3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 癒し~ぷ 広島店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ ヒロシマテン

• 広島県広島市南区京橋町1-3 602号室
  • 広島駅から徒歩5分(ドライヘッドマッサージ/ドライヘッドスパ/ヘッドスパ/広島)
  • まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 12:51:35.0

初めてでしたが、スタッフさんの対応がとてもよくて、雰囲気や施術に癒されました^_^
    頭だけでなく、首やデコルテまでほぐして頂き、ぽかぽか血流がよくなった感じで気持ちよかったです♪
    家でできそうなリラックス方法を教えてもらったのでやってみます。オプションのハンドマッサージも気になったので、また次回お願いしてみたいな~と思います。

【ご新規様限定☆】ドライヘッドスパ60分♪ ¥6980→¥5980

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

まり様、先日は癒し~ぷ広島店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、励みになる口コミの投稿をありがとうございます!

当日はリラックスしたお時間を過ごしていただけて、お疲れを癒すお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います。
    リラックス効果アップのオイルハンドマッサージも是非体験してみて下さいね☆

まり様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております(o^^o)

• しおぷちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 15:21:31.0

産後のリフレッシュにどこかいいお店はないかと検索していてこちらを見つけました!
    2人一度にに施術していただけるプランがあったので、友人と行ってみることにしました!
    広島駅からも徒歩数分で立地もよくセブンの横なので場所も分かりやすかったです!
    初めてヘッドスパを経験しました。
    とにかく気持ちいい!
    ふわ~と体が浮くような不思議な感覚でした。
    ヘッドスパですが、肩甲骨のあたりまでマッサージしていただいたので肩こりも改善されたような気がします。
    炭酸スプレーもパチパチしていて頭皮に刺激がありとても気持ちよかったです!
    販売していたので試しに購入してみました!
    使うのが楽しみです。
    お店のスタッフの方も皆感じがよく
    施術後には飲み物も出していただきました。
    また利用させていただきたいですありがとうございました!

【ペア☆必ず電話予約】同時間施術◎ヘッド60分+ハンド20分¥19920→¥17920

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

しおぷち様、先日は癒し~ぷ広島店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパの体験ということで緊張されていたか思います。
    当日はリラックスしていただき、気になられていた症状を解消ができ日々のお疲れを癒せていましたら
    幸いでございます。
    口コミまで頂戴し、スタッフ一同励みになります!ありがとうございます(o^^o)
    炭酸スプレーは頭皮環境を整え血行促進などホームケアとして、またはリフレッシュしたい時にも活用してあげて下さいね。
    またお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同お待ちしておりますね☆

• ミヤシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:32:36.0

初めてヘッドスパに行きましたが、心地よい空間でよかったです!疲れも取れましたし、癒し効果もあったので、定期的に行きたいと思いました!

☆冬季限定キャンペーン☆ヘッド90分+ハンド20分¥12,960→¥9,980※要口コミ

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

ミヤシ様、先日はご来店いただき有難うございました。
    そしてありがたい口コミも頂戴し、大変嬉しく思います^^
    またお疲れが溜まった時には是非、当店をご利用くださいませ。
    またのご来店お待ちしております★

• ぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 15:51:38.0

ドライヘッドスパははじめてだったのですが、スタッフさんが優しく対応してくださり緊張はすぐ解けました。

頭皮をしっかり押してもらっている感覚があり、始終『気持ちがいい』。
    目がスッキリし、肩や首もほぐしてもらえたので凝りが改善されました。ありがとうございます。

リクライニングソファーもふかふかで寝心地、座り心地とてもよかったです。

【コスパ◎頭皮のツボで超熟睡】ドライヘッドスパ90分¥9980→¥8980

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

ぽん様、先日はご来店いただき有難うございました^^
    当日はスッキリしていただけたみたいで嬉しく思います!
    また、好評価と有難いご感想もいただけて大変嬉しく思います。
    是非またお疲れが溜まった時には当店をご利用下さいませ。

• maji46さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:37:24.0

このたび初めてハンドオイルマッサージ付コースをお願いしました。
    自分の好きな香りのオイルを選べて、むくみも解消されました。
    まいどありがとうございます。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

maji46様、先日はご夫婦で癒し~ぷ広島店をご利用いただき有難うございました^ ^
    そしてとても励みになる口コミまでありがとうございます!
    今回は、ドライヘッドスパにオイルハンドマッサージを追加する事でよりスッキリ感が増します。
    実感していただけて大変嬉しく思います。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね☆

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:46:08.0

夫婦で利用をさせていただきました。施術後は偏頭痛や肩こりに悩まされることもなくスッキリとした毎日を過ごすことができました。また利用させていただきたいと思います。

★OPEN記念【初回限定】ドライヘッドスパ60分¥6,980→¥4,980 ※要口コミ

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

かおり様、先日は癒し~ぷ広島店にご夫婦でご利用いただき有難うございました。
    それぞれ気になられていらっしゃる症状解消のお手伝いができ、日々のお疲れを癒せていたなら
    幸いでございます。
    嬉しい口コミも頂戴し有難うございます(o^^o)

スタッフ一同またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね!

• ホースさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 23:24:11.0

リラクゼーション目的で、旅の途中に寄らせていただきました。
    力加減の確認やお店の雰囲気、店員さんの優しい対応等が高水準で、リラックスできました。
    機会があればまた行きたいです。

★OPEN記念【初回限定】ドライヘッドスパ 90分¥9,980→¥7,980 ※要口コミ

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

ホース様、先日は癒し~ぷ広島店にご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも頂戴し、大変嬉しく思います。
    当日はリラックスしていただけたようで幸いでございます。
    少しでも日々のお疲れが取れていましたら嬉しいです(^ ^)
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

• なさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:45:05.0

2回目の来店でしたが、前回同様気持ちよかったです。
    朝目覚めた時にスッキリしていて、とても感激です。
    癒し~ぷヘッドスパの効果すごいですね!!!
    また宜しくお願い致します(*^^*)

【おひるねコース】頭痛・目の疲れ軽減!ドライヘッドスパ 60分 ¥6,980

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

な様、先日は癒しーぷ広島店にご来店いただき有難うございました^ ^
    また嬉しい口コミまで有難うございます!
    日々のお疲れを少しでも癒せていたなら幸いでございます。
    またお待ちしておりますね☆

• kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 11:53:26.0

初めてヘッドスパを体験しました。とても気持ち良かったです。
    店内はとても静かで、落ち着く香りがして、目元をあっためてもらって、椅子とマッサージが気持ち良くて、抗えず寝ちゃいました。
    帰りに歩く時、肩の可動域がぐっと広がったことを実感しました。背筋を伸ばして歩きやすいというか、普段は前のめりの姿勢で巻き肩になっているんだなあと思いました。
    広島住まいではないのでなかなか頻繁には行けませんが、駅から近いので、また広島まで行く機会があればお願いしたいと思っています。

店舗は広島駅から徒歩ですぐ行ける距離でとても便利でしたが、店舗が入っているビルが古いようで、トイレが店舗外の別の階にしかなく、和式のみだったのがちょっとつらかったです。これから行かれる方は、駅ビルでトイレに行ってからにすると良いと思います。そのうちビル内のトイレが改装されるといいですね。

【初回割】お手軽ドライヘッドスパ60分コース ¥6980→¥4980 ※要口コミ

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

kk様、先日は癒しーぷ広島店にご来店いただき有難うございました。
    初めてのドライヘッドスパ体験と言うことで緊張されていたかと思います。
    施術後に姿勢が変わっていく感覚も実感され、当日リラックスしていただけたようでとても嬉しいです☆

設備につきましては大変申し訳ございません。現状、店舗外のビル内の場所をご案内させていただいております。
    ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

また広島にお越しの際にお会い出来る日を楽しみにしております(o^^o)

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 01:38:41.0

とても丁寧な接客、対応でしたが、
    私には施術が合わないと思いました。
    髪の上からマッサージしてるようでジョリジョリとずっと髪が擦れる音が気になり、頭皮まで到達してなく気持ち良いいとは思いませんでした。
    首と肩は気持ちが良かったです。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

あお様、先日は癒しーぷ広島店へご来店いただき誠に有難うございました。
    お疲れの中せっかく足を運んでいただきましたのに、ご満足のいく施術ではなかった事
    大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには技術の見直しをしております。
    御意見を糧にこれからも技術の向上に励みます!

• ayumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 19:45:49.0

とても心地よい力加減でした。気持ちよさをずっと味わいたい~と思いつつも、ついつい爆睡してしまいました。終わったあとはスッキリ!他県からうかがったのですが、また近くに行った時にはお願いしたいです。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

ayumi様、先日はご来店いただき有難うございました。
    そしてありがたい口コミと好評価もいただけて大変嬉しく思います。
    当日はお体もスッキリして頂けたみたいでよかったです(^-^)
    また広島に来られた際には是非当店をご利用くださいませ。
    有難うございました!

• ニノさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 18:32:33.0

旅行中立ちよったのですが‥駅にも近く分かりやすい場所でした。個室も広くゆったりとしたリクライニングソファー気持ちよかったです。
    担当の方には頭から肩甲骨まで丁寧にしっかりと施術してもらいました。ほんとガチガチに凝ってのが楽になりました、ありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

ニノ様、先日は癒しーぷ広島店にご来店いただき有難うございました。
    口コミも書いていただいて、とても嬉しいです^ ^
    日々のお疲れを癒せていたなら幸いでございます。
    また広島を訪れる機会がありましたら、お待ちしておりますね☆
    ニノ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 07:33:58.0

肩凝りに悩んでいましたが施術後は肩が軽くなった感じがしました。ヘッドスパを集中して施術してもらうのは初めてでしたがとても気持ち良くまた施術を受けたいと思わせられました。担当してくださったスタッフ様はコミュニケーション力が高く緊張せずリラックスして施術を受けられました。お店の雰囲気はオシャレで落ち着く空間です。ありがとうございました!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

だいすけ様、先日は癒しーぷ広島店にご来店いただき有難うございました。
    当日はリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです☆
    嬉しい口コミも頂戴し大変嬉しく思います(o^^o)
    まただいすけ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• ケイカナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 20:29:59.0

香りが選べて良い香りの中、施術を受けれるのでとても癒されました。心地の良い圧で気づいたら寝てました。また行きます。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

ケイカナ様、先日は癒し~ぷ広島店にご来店いただき有難うございました!
    口コミも書いていただいて、とても嬉しいです(*^_^*)
    リラックスしていただけたようで良かったです!!
    またケイカナ様にお会いできる日を楽しみにしております★

• ポパイさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 18:01:41.0

旅行中にホテルにチェックインするまでの時間を利用して、こちらのサロンに予約しました。 短い時間でしたが、日頃の目の疲れが和らぎ、頭もすっきりしました。 リラックスできる空間で、スタッフの方もとても親切です。また広島を訪れる機会があれば、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

ポパイ様、先日は癒し~ぷ広島店にご来店いただき有難うございました^^
    当日はリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(o^^o)
    是非また広島に訪れる機会がありましたら、お待ちしておりますね★
    またポパイ様にお会いできる日を楽しみにしております!!

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 12:38:30.0

育児でなかなかぐっすり眠れない日々で疲れが溜まっていましたが、リフレッシュ出来ました^^
    とても丁寧な接客で、終わった後にはお家でできるケアも教えて頂きました。また伺わせて頂きます。ありがとうございました!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

サキ様、先日はご来店いただき有難うございました。
    当日はリラックスしていただけて、幸いでございます☆
    またお疲れを取るお手伝いさせてください^^

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 07:44:42.0

施術中つい居眠りしてしまう程気持ち良く過ごすことができました。
    頭痛持ちなので少しでも改善できたら良いなと思います。

【初回割】☆超熟睡ドライヘッドスパ90分コース¥9980→¥7980 ※要口コミ

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

のりこ様、先日はご来店いただき有難うございました。
    また口コミも頂戴し、大変嬉しく思います^^
    当日はリラックスいていただけて幸いでございます。
    またのご来店お待ちしております!!

• GNKさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 04:54:08.0

オープン記念のチラシが投函されていたので来てみました。

カルテ記入とカウンセリングから始まり、特に凝っている箇所を中心に施術してもらいました。
    丁寧に進めてくださり、部分ごとの良し悪しを細かく教えてくれました。
    自宅でも凝りを緩和するための方法なども具体的にレクチャー頂きました。

また、施術中に座るソファが心地よく、ずっと包み込まれるような感覚でいられます。
    機会がありましたら、また是非利用したいと思います。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

GNK様、先日はご来店いただき有難うございました。
    また嬉しい口コミまで有難うございます^^
    少しでも日々のお疲れを癒せていたなら幸いでございます☆
    またお待ちしておりますね!

• なさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 20:23:16.0

初めてヘッドスパの店舗へ足を運ばさせていただきました。お店の雰囲気は非常によく、落ち着くことができる空間です。また、接客も非常に親切丁寧で説明なども分かりやすく、初めてでも安心して利用できると思います。
    ヘッドスパ自体も技術が高く非常に満足がいく施術をしてもらえます。
    駅近でアクセスもよく行きやすいので是非足を運んで下さい!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

な様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難う御座いました♪
    また口コミも頂戴し大変嬉しく思います。
    是非またご自身へのご褒美に当店をご利用くださいませ^^

また、な様にお会いできる日を楽しみにしております!

• ぴいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:55:00.0

1週間不眠が続いていて、仕事でパソコンを見つめているため慢性的な首こり肩こりもあり頭がボーっとしてだるいのと以前からヘッドスパに興味があったので伺いました。
    今までもみほぐしで15分ほどのヘッドマッサージは受けたことがありましたが、全然違うものでした。

カウンセリング後、頭皮のチェックをしていただいて状態を教えていただきましたがここ最近ストレスが物凄く考え事ばかりしていることが的中して驚きました。

ホットアイマスクをして、施術に入りますが椅子もふかふかで部屋の雰囲気もよくとても居心地がよかったです。
    施術中はいつの間にか眠ってしまい、ふわふわとしたような感覚でとても気持ちよくリラックスできました。

終わったら血流が良くなったおかげかポカポカし、目元もスッキリして、なによりボーっとしていた頭もスッキリ軽くなり、眠っていた時間は短いはずなのに長時間熟睡したかのように疲労感が取れました。

夜も久しぶりにゆっくりと眠ることもできて、いい効果があるのだなと実感しました。想像以上に良かったので、これから定期的に通わせていただこうと思っています。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

ぴい様、先日はご来店いただき誠に有難う御座いました♪
    また数あるサロンの中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思います^^

当日はリラックスしていただけて、幸いでございます♪
    次回もぴい様にお会いできる日を楽しみにしております!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:51:07.0

施術だけでなく、お店の雰囲気も良くてとても良かったです!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

みー様、先日はご来店いただき有難うございました☆
    是非またお疲れを取るお手伝いさせてください^^
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております!

• なさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:42:32.0

ニューオープンということで好奇心で来店しましたが、結論、とても良かったです!
    ヘッドだけでなく肩のマッサージもしてくれてすごく気持ち良かったです。
    また来店させてください(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

な様、ご来店ありがとうございました^^
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また口コミも頂戴し、大変嬉しく思います。
    当日はリラックスいただけて、幸いでございます(*^_^*)
    次もお会いできる日を楽しみにしております!!

• ニモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:54:37.0

頭皮、首、背中、デコルテ部分を施術していただきました。
    こめかみと首の施術が特に気持ち良く最後に自分の悪い部位についてフィードバックがあり、首が凝ってることがわかりました。
    また、アフターケアについてもアドバイスがあり参考になりました。
    とても丁寧に接客もしていただいた為大変満足しました。

【うたたね】短時間で疲労回復!ドライヘッドスパ 30分 ¥3,980

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 広島店からの返信コメント

ニモ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました★
    また日頃のお疲れを取るお手伝いさせてください^^
    またのご来店お待ちしております!!

癒し~ぷ 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー