5. フリージア バイ レ ヴィエリス(Freesia. by Re'VIELISS)   >

Freesia. by Re'VIELISS

フリージア バイ レ ヴィエリス

• 千葉県千葉市若葉区西都賀3丁目2-3 Ingビル2F
  • 都賀駅西口徒歩2分
  • ちゃんふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:42:02.0

かわいいデザインが多く、仕上がりがとても綺麗でした。
    お話も楽しかったです♪

【ayaka専用】NEWイチオシ☆流行デザインコース ¥8,800→¥7700

Freesia. by Re'VIELISSからの返信コメント

ちゃんふみ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)

デザイン、仕上がり共にお褒めいただき大変嬉しく思います^^
    こちらこそ、ちゃんふみ様と楽しくお話ししながら施術ができ、
    とってもいい時間でした♪

是非またのご来店お待ちしております!!!

[投稿日] 2024-04-18 20:28:41.0

前回もきっちり1ヶ月もってくれました!
    薄くてジェルが浮きやすい爪なのに、いつも丁寧に施術していただき感謝です! 両小指の爪が特に薄いのか、オフの時少し熱いように感じました。ですが持ちもいいし、
    ミラーにワンポイントも可愛くてお気に入りなので、またリピートさせていただきます♪ 来月もよろしくおねがいします!

【ayaka専用】マグネットネイル  ¥6,500→¥6,200

M☆H様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    今回もピッタリ着いて戻っていただけて大変嬉しいです!!

オフの際熱い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。。
    こまめに確認をしながら進めていただきますm(__)m
    貴重なご意見ありがとうございます!

次回もお待ちしております(^O^)
    またワンポイントで可愛いデザイン一緒に考えましょう☆

ayaka

• けいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 08:01:25.0

前回やってもらったネイルがすごくお気に入りでした!!

またネイルが出来るようになったら絶対お願いしたいです!!!

けい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!!

前回のネイルとっても可愛いくて
    私もお気に入りでしたっ(^O^)!(笑)

ネイル出来なくなり寂しいですが、
    またフットネイルでもお待ちしております^^

ayaka

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:06:29.0

お店の雰囲気も可愛らしくて居心地が良かったです!
    就職する予定があり色々希望してしまいましたが全て希望通りと仕上げていただきました!
    また利用したいと思います。

【ayaka専用】美フォルムワンカラー/ラメグラ¥6,500→¥5,800

みか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです◎
    ちっこいストーンワンポイントで素敵でした!!!

お仕事応援しております♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)!

ayaka

• あっちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:43:25.0

初めお店に来店させて頂きました。
    介護の仕事をしているためネイルが全然できなくて
    しばらくネイルしてなかったのですが
    ライブ前にどうしてもネイルがしたくてお願いしました。

牛ネイルずっとやりたかったのでとても嬉しいです。
    スタッフさんもとても明るい方で緊張がすぐほぐれました。
    仕上がりもとても良くて気分があがり、ライブも
    楽しめそうです。
    また機会がありましたらお願いします。

【ayaka専用】お持ち込みデザイン♪ ¥5,990~¥12,000

あっちゅん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!!

久しぶりのネイルお任せいただけたこと
    大変嬉しく思います(^O^)
    推しカラーもいれて、とっても素敵なネイルになりましたね☆

ライブ全力で楽しんできてください!!!
    またのご来店お待ちしております^^

ayaka

• プリンさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:53:33.0

今回初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もとてもよく、仕上がりもとっても良かったです!!
    とてもいいお店を見つけることができて良かったです!
    次回も楽しみにしてます!!

【ayaka専用】何を選んだらいいかわからない方.このクーポンを選択ください!!

プリン様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけたこと大変嬉しく思います!!!

またお会いできることを楽しみにしております☆
    次回もとっても可愛くさせていただきます^^(笑)

[投稿日] 2024-03-31 21:49:14.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!!
    今月は保湿頑張ります!!
    また来月よろしくお願いします!

【ayaka専用】春ネイル ¥7900→¥7400

みかん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回ももやもやニュアンス可愛すぎましたっっ(^O^)
    保湿!ありがとうございます(^_^)
    大変だと思いますが、、、一緒に頑張りましょう♪

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!!
    また次回もお待ちしております^^

ayaka

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:26:17.0

脳洗浄とはどんなものなのか気になり行ってみました!
    足から頭まで全身をほぐしてくれて、終わった後の体の軽さに驚きました。
    毎日頭痛薬が手放せない生活でしたが脳洗浄をうけてから3週間ほどは薬を飲まずに過ごせました。
    定期的に通いたいお店です。
    また、担当スタッフさんの腕がとても良いです。お人柄も素敵です!またお願いします!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 02:44:39.0

ワンポイントのハートマグをやってもらいました!
    2年ぶりのネイルでとても可愛く満足です!

【ayaka専用】マグネット/フラッシュネイル¥6,500→¥5,800

R様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

ハートマグとっても可愛いですよね(^O^)
    お久しぶりのネイルお任せいただきありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

ayaka

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 09:26:07.0

接客、仕上がり、お店の雰囲気ともに大満足でした。
    また利用させていただきます!

ななちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)

お褒めの言葉大変嬉しく思います、、!!!
    ハートマグネットとっても可愛かったです☆

是非またのご来店心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2024-03-15 19:56:08.0

今回も安定の持ちとデザイン(^^)♪  やっぱりマグネットかわいいです~!!
    周りの評判もいいですよ(^^)
    またお願いしまーす!!

M☆H様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!!!

今回もひったりついて戻ってきてくださり良かったです^^
    マグネット可愛いですよね!!!!

また違うカラーのマグネットもやりましょう!!笑
    次回もお待ちしております☆

ayaka

• ののさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:15:27.0

いつも最高です!

【ayaka専用】定額デザインA  ¥6,800→ ¥6,500

のの様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)

今回もご満足いただけて大変嬉しいです^^

また次回も心よりお待ちしております☆

ayaka

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:33:59.0

とても良いサロンでした!
    担当スタッフさんの雰囲気もとてもよく、お話ししやすかったです
    思った通りのデザインにしていただきました
    手際もよく見ていて気持ちよかったです
    やっていただいた後爪を見てはニヤニヤしていました
    毎日爪を見るのが楽しくなりそうです!
    ありがとうございました!またお伺いしたいです

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

長いお爪は慣れましたでしょうか??(^O^)
    扱いにくいですが、とっても可愛いですよね!!!!

シンプルワンカラーとっても素敵でした☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

ayaka

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 03:03:21.0

初めて行くのに駅からは、迷いましたが素敵なお店に辿り着けました。

担当の方の雰囲気が和み、終始リラックスできました。

デザインが可愛いと思い予約させていただいたので、
    迷うほど素敵でした。
    初めて行く時は、オフが一番心配になりますが丁寧に仕上げてくれたので嬉しかったです。

数日たっても、浮いて来たり気になることもなく
    とても気に入っています♪
    次回もどんなデザインにしようか楽しみです。

担当の方がとっても素敵です。

【ayaka専用】1番人気☆定額Bコース ¥7,500→¥6,800

マミー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(;ω;)

オフは初めてのサロンですと少し怖いですよね、、
    ご不安にならないよう痛みや熱さなどこまめに確認させていただいております^^

デザインもたくさん迷っていただけて嬉しいです!!笑
    また他のデザインも是非やりましょう!!!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-01 21:42:43.0

今回も可愛くして頂きありがとうございます!
    ネイルを眺めて1ヶ月楽しく過ごせそうです!
    また今月末よろしくお願いします!

みかん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

今回は春らしくてとっても可愛い仕上がりでした(^O^)
    ぷっくりなお花もワンポイントでとても素敵でした!!
    これでお仕事も更に頑張れちゃいますね!!(笑)

お忙しいなか、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました◎
    また今月末お待ちしております♪

ayaka

• マリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:10:01.0

2回目お伺いさせて頂きました。
    前回のネイルの可愛さと、持ちの良さが完璧だったのでまたお願いしました!
    素敵なサンプルの豊富さで今回も色々悩みましたが、沢山アドバイスも貰えて、今回も理想通りのネイルにして頂きました!
    次回も今から楽しみです!

マリン様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

浮きもなくピッタリお戻りいただけて大変嬉しいです☆
    いつも悩ませてしまい申し訳ございません( °_°;;; )(笑)

初めてのブラックネイルとっても素敵でしたっっ!!!
    また迷わせてしまうかもしれませんが、
    一緒に可愛いネイルをつくりましょう◎

次回もお待ちしております!!!!!

[投稿日] 2024-02-17 14:05:41.0

どこのサロンでもあまり持ちが良くなかったのですが、おかげ様で前回1ヶ月持ち、デザイン、お人柄、場所全て好みだったので、再度伺いました♪
    マグネットネイルやっぱりかわいいです! ハートもワンポイントでやって良かったです(^^) 次もマグネットにしようかな♪  色々話もできて、楽しい時間を過ごせました(^^)
    また来月お願いします!!

M☆Hさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

前回ぴったりお戻りいただけて大変嬉しかったです!!
    今後も浮かないネイルでストレスなく楽しみましょう♪

ワンポイントのハートマグネットも可愛かったです☆
    他にもたくさんお色ございますので、
    またマグネットやりましょう(^O^)!

また来月お待ちしております!!!

[投稿日] 2024-02-15 21:22:29.0

急な時間変更に応じて頂きありがとうございました!
    10本全部マグネットは初だったんですが、シンプルで可愛くてとても気に入っています!綺麗な形に整えてくださるのでシンプルなネイルが引き立ちます!!今回も持ちが良く1ヶ月ピッタリくっついていてくれました!また来月よろしくお願いします!

みかん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

マグネット10本にちょこんとハートが可愛くて素敵でした(^○^)
    形を整えることはもちの良さにも繋がりますので、
    しっかり整えさせていただいております^^

また来月お会いできることを楽しみに
    お待ちしております!!!

ayaka

• ぴよぴよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 16:24:02.0

2回目でした!ジェルネイル初のマジックネイル^_^
    ハート型の話になり試しにやってくれ可愛いと即追加しました。めちゃくちゃ評判いいですよ。いつも気持ちよくネイルしてくれてありがとうございます。また来月伺いますね。

ぴよぴよ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!!

ハートマグネットワンポイントで入れるととっても可愛いですよねっ^_^
    気に入っていただけて大変嬉しいです!!!

また来月もお会いできることを楽しみにしております◎

ayaka

• Mgさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 21:21:25.0

2回目行ってきました!デザインを何にも決めていなかったのですが、たくさんのサンプルがあるので、優柔不断の私でもデザインを決めやすかったです。折れやすいし浮きやすく、二枚爪になってしまったところもありましたが、持ちが良くなるように自分に合ったジェルややり方などを考えてくれるので安心しました!また来たいと思います。ありがとうございました!

Mg様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お気に入りのデザインを必ず見つけられるように
    たくさんデザインを揃えておりますので、
    お気に入りが見つけられて良かったです(^○^)

Mg様に合う施術方法を早く見つけられらように、
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきます!!!
    浮きの無いネイルを一緒に作りましょう♪

またのご来店お待ちしております◎

ayaka

• k.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 18:25:18.0

まだ1週間してませんが
    10本中8本根元から浮いてきて
    シャンプーの度引っかかってしまいます。
    次の日から怪しかったので
    オイルもぬりましたがだめでした。
    お直しも連絡すればとの事で施術の際おっしゃってくれましたが
    8本だと。。
    残念ですがほかでまたやり直します。

【さわこ専用】平日限定!!定額☆トレンドアート ¥7,000→5,300

k.様

数あるサロンの中からご来店いただいたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

いただいたご意見を真摯に受け止め、
    技術の見直しを図ってまいります。

Freesia. by Re'VIELISS

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 14:25:35.0

普段は職業柄ネイルができないのですが、少し長めの休暇がとれたのでこちらへお願いしました。施術がとても丁寧で、綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    また機会があれば利用させていただきたいです。

【ayaka専用】ハンドケアコース   ¥3,800→¥3,500

N様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!!

仕上がりご満足いただけたこと大変嬉しく思います◎
    ネイル期間限定ですが楽しんでください!!!!
    またネイルできる際はお待ちしております^^

オフをするの寂しいですが、
    また次回お待ちしております!!

ayaka

• ゆまさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:06:56.0

今回も素敵にしていただいてありがとうございました。
    爪を短くしたのですが、形や色がとても可愛くて大満足です!

ゆま様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お爪の長さや形、お色でかなり印象が変わりますよね!!
    今回のピンクもとっても素敵でした(〃ω〃)

また次回も是非お任せください^^
    ゆま様のご来店心よりお待ちしております◎

ayaka

• m.aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 16:48:45.0

3回目の利用になります。
    前回からの爪の状態を確認頂き、取れにくいようにして頂いたからか、今回までは大きな浮きなどもなく付け替え出来ました!いつも色などなかなか決めきれず悩んでしまいますが、いつも優しく一緒に考えて下さりありがたいです。今回もギラギラしすぎない上品マグネット可愛いです。また来月も宜しくお願いします。

m.a様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

ネイルの浮きはとても不快ですよね、、
    浮きのないネイルを楽しんでいただきたいので、
    合う施術方法を少しずつ試させていただいております^^

今回のデザインもとってもお似合いで素敵でしたっ(〃ω〃)

また次回もお会いできる事を楽しみに、
    お待ちしております◎

ayaka

• ひーぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 13:50:21.0

今回もお世話になりました。
    スタッフさんの対応も、丁寧な施術も、ネイルの仕上がりも大満足です。
    ネイル行くのがとっても楽しみです!

【ayaka専用】定額デザインB   ¥7,300→¥7,000

ひーぽこ様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ネイルに来るのが楽しみとおっしゃっていただけたこと、
    大変嬉しく思います(^O^)

施術の仕方や仕上がり、お褒めいただきありがとうございました♪
    また次回もひーぽこ様にお会いできる事を楽しみにしております!!!

ayaka

• マリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:37:05.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧にオフしてくださり、定額ネイルも種類が沢山あり皆素敵で、理想通りの可愛いネイルにして頂きました!
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんもお話ししやすくて、楽しいお時間を過ごせました。
    今まで、また通いたいなぁと思えるお店に出会えませんでしたが、
    ずっと通いたいと思えるお店に出会えました!
    また、次回もお伺いするのが楽しみです。

【ayaka専用/オフ&ケア無料】1番人気☆定額Bコース ¥7,300→¥6,300

マリン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますっ(^O^)

理想通りの仕上がりとの事、大変嬉しい思います^^
    私もマリン様と色々お話ししながらの施術、
    とても楽しい時間でした♪

オフは、次回以降浮きがなければ
    お爪に優しい方法でオフさせていただけたらと思います◎

是非是非またお任せください!
    マリン様のご来店心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2024-01-18 20:37:29.0

今回は持ち込みでお願いしましたがイメージ通りとっても可愛く仕上げていただいてとてもお気に入りです!

前回から4週くらい経っていましたが浮きもせず、剥がれたりもせずとっても持ちも良かったので感動しました!

これからはずっとこちらに通わせて頂きたいです!!

持ち込みの相談も嫌な顔ひとつせずご対応してくださいました!
    また来月も楽しみです♪

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!!

持ち、仕上がり共にお褒めいただきまして大変嬉しいです^^
    お持ち込みデザイン是非またお任せください♪
    次回もご相談させていただきながら、全力で可愛くさせていただきます(^^)/

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回もご来店お待ちしております!!!

ayaka

• fhsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:40:07.0

成人式では、全くないのですが
    成人式ネイルを
    選んでみました。
    落ち着いていても華やかさがあり
    次は爪のケアをしっかりして
    爪が長いまま伺いたいです。
    いつも有り難うございます☆彡

【さわこ専用】お正月&成人式ネイル ¥7,000→6,800

fhs様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ラメカラーベースでのアートにして爪の短さが少し飛ばせてよかったです!
    乾燥しやすい季節なので、お忙しいと思いますがたくさん保湿ケアしてあげてください!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

いつもお忙しいところ、口コミご投稿いただきありがとうございます!

sawako

• ちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:10:35.0

初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気も素敵でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    お話も楽しく、色味の相談などもしっかりと乗って頂き、理想通りの仕上がりになり大満足です。
    また伺わせて頂きます(^_-)

【ayaka専用/オフケア無料】マグネット/フラッシュネイル¥6,500→¥5,800

ちみ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

理想通りの仕上がりとのこと、大変嬉しく思います!!!
    またお色やデザインなどに迷った際は、
    一緒に考えながら可愛いネイルを作っていけたらと思います◎

また次回もお会いできることを楽しみに
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-12 08:29:54.0

はじめて伺いました。 オシャレな内装にかわいいスタッフの方(^^) 雰囲気も良くてついついおしゃべりし過ぎちゃいました笑 肝心のネイルも今の所浮きもせず、周りの評判も◎ また行きたいと思えるサロンです。 次回もよろしくお願いします!

M☆H様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    お忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます‥!!

私もM☆H様とのお話しとても楽しませていただきました!笑
    ネイルがもし浮いてきてしまった際は、
    違うベースジェルを試したりなどで
    合う施術方法を見つけていけたらと思います^^

また色々なお話ができること楽しみに
    次回もお待ちしております☆

ayaka

フリージア バイ レ ヴィエリス(Freesia. by Re'VIELISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー