とても良いサロンでした!
担当スタッフさんの雰囲気もとてもよく、お話ししやすかったです
思った通りのデザインにしていただきました
手際もよく見ていて気持ちよかったです
やっていただいた後爪を見てはニヤニヤしていました
毎日爪を見るのが楽しくなりそうです!
ありがとうございました!またお伺いしたいです
【ayaka専用】お持ち込みデザイン♪ ¥5,990~¥12,000
Freesia. by Re'VIELISSからの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
長いお爪は慣れましたでしょうか??(^O^)
扱いにくいですが、とっても可愛いですよね!!!!
シンプルワンカラーとっても素敵でした☆
またのご来店心よりお待ちしております!!!
ayaka
初めて行くのに駅からは、迷いましたが素敵なお店に辿り着けました。
担当の方の雰囲気が和み、終始リラックスできました。
デザインが可愛いと思い予約させていただいたので、
迷うほど素敵でした。
初めて行く時は、オフが一番心配になりますが丁寧に仕上げてくれたので嬉しかったです。
数日たっても、浮いて来たり気になることもなく
とても気に入っています♪
次回もどんなデザインにしようか楽しみです。
担当の方がとっても素敵です。
【ayaka専用】1番人気☆定額Bコース ¥7,500→¥6,800
マミー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(;ω;)
オフは初めてのサロンですと少し怖いですよね、、
ご不安にならないよう痛みや熱さなどこまめに確認させていただいております^^
デザインもたくさん迷っていただけて嬉しいです!!笑
また他のデザインも是非やりましょう!!!
また次回も楽しみにお待ちしております☆
ayaka
今回も可愛くして頂きありがとうございます!
ネイルを眺めて1ヶ月楽しく過ごせそうです!
また今月末よろしくお願いします!
みかん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
今回は春らしくてとっても可愛い仕上がりでした(^O^)
ぷっくりなお花もワンポイントでとても素敵でした!!
これでお仕事も更に頑張れちゃいますね!!(笑)
お忙しいなか、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました◎
また今月末お待ちしております♪
ayaka
2回目お伺いさせて頂きました。
前回のネイルの可愛さと、持ちの良さが完璧だったのでまたお願いしました!
素敵なサンプルの豊富さで今回も色々悩みましたが、沢山アドバイスも貰えて、今回も理想通りのネイルにして頂きました!
次回も今から楽しみです!
【ayaka専用】定額デザインA ¥6,800→ ¥6,500
マリン様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!!!
嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
浮きもなくピッタリお戻りいただけて大変嬉しいです☆
いつも悩ませてしまい申し訳ございません( °_°;;; )(笑)
初めてのブラックネイルとっても素敵でしたっっ!!!
また迷わせてしまうかもしれませんが、
一緒に可愛いネイルをつくりましょう◎
次回もお待ちしております!!!!!
ayaka
どこのサロンでもあまり持ちが良くなかったのですが、おかげ様で前回1ヶ月持ち、デザイン、お人柄、場所全て好みだったので、再度伺いました♪
マグネットネイルやっぱりかわいいです! ハートもワンポイントでやって良かったです(^^) 次もマグネットにしようかな♪ 色々話もできて、楽しい時間を過ごせました(^^)
また来月お願いします!!
【ayaka専用】マグネットネイル ¥6,500→¥6,200
M☆Hさま
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
前回ぴったりお戻りいただけて大変嬉しかったです!!
今後も浮かないネイルでストレスなく楽しみましょう♪
ワンポイントのハートマグネットも可愛かったです☆
他にもたくさんお色ございますので、
またマグネットやりましょう(^O^)!
また来月お待ちしております!!!
ayaka
急な時間変更に応じて頂きありがとうございました!
10本全部マグネットは初だったんですが、シンプルで可愛くてとても気に入っています!綺麗な形に整えてくださるのでシンプルなネイルが引き立ちます!!今回も持ちが良く1ヶ月ピッタリくっついていてくれました!また来月よろしくお願いします!
みかん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
マグネット10本にちょこんとハートが可愛くて素敵でした(^○^)
形を整えることはもちの良さにも繋がりますので、
しっかり整えさせていただいております^^
また来月お会いできることを楽しみに
お待ちしております!!!
2回目でした!ジェルネイル初のマジックネイル^_^
ハート型の話になり試しにやってくれ可愛いと即追加しました。めちゃくちゃ評判いいですよ。いつも気持ちよくネイルしてくれてありがとうございます。また来月伺いますね。
ぴよぴよ様
いつもご来店くださいましてありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!!
ハートマグネットワンポイントで入れるととっても可愛いですよねっ^_^
気に入っていただけて大変嬉しいです!!!
また来月もお会いできることを楽しみにしております◎
ayaka
2回目行ってきました!デザインを何にも決めていなかったのですが、たくさんのサンプルがあるので、優柔不断の私でもデザインを決めやすかったです。折れやすいし浮きやすく、二枚爪になってしまったところもありましたが、持ちが良くなるように自分に合ったジェルややり方などを考えてくれるので安心しました!また来たいと思います。ありがとうございました!
【ayaka専用】何を選んだらいいかわからない方.このクーポンを選択ください!!
Mg様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
お気に入りのデザインを必ず見つけられるように
たくさんデザインを揃えておりますので、
お気に入りが見つけられて良かったです(^○^)
Mg様に合う施術方法を早く見つけられらように、
次回もしっかりカウンセリングさせていただきます!!!
浮きの無いネイルを一緒に作りましょう♪
またのご来店お待ちしております◎
まだ1週間してませんが
10本中8本根元から浮いてきて
シャンプーの度引っかかってしまいます。
次の日から怪しかったので
オイルもぬりましたがだめでした。
お直しも連絡すればとの事で施術の際おっしゃってくれましたが
8本だと。。
残念ですがほかでまたやり直します。
【さわこ専用】平日限定!!定額☆トレンドアート ¥7,000→5,300
k.様
数あるサロンの中からご来店いただいたにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、
技術の見直しを図ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Freesia. by Re'VIELISS
普段は職業柄ネイルができないのですが、少し長めの休暇がとれたのでこちらへお願いしました。施術がとても丁寧で、綺麗に仕上げていただけて大満足です!
また機会があれば利用させていただきたいです。
【ayaka専用】ハンドケアコース ¥3,800→¥3,500
N様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!!
仕上がりご満足いただけたこと大変嬉しく思います◎
ネイル期間限定ですが楽しんでください!!!!
またネイルできる際はお待ちしております^^
オフをするの寂しいですが、
また次回お待ちしております!!
ayaka
今回も素敵にしていただいてありがとうございました。
爪を短くしたのですが、形や色がとても可愛くて大満足です!
ゆま様
いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お爪の長さや形、お色でかなり印象が変わりますよね!!
今回のピンクもとっても素敵でした(〃ω〃)
また次回も是非お任せください^^
ゆま様のご来店心よりお待ちしております◎
ayaka
3回目の利用になります。
前回からの爪の状態を確認頂き、取れにくいようにして頂いたからか、今回までは大きな浮きなどもなく付け替え出来ました!いつも色などなかなか決めきれず悩んでしまいますが、いつも優しく一緒に考えて下さりありがたいです。今回もギラギラしすぎない上品マグネット可愛いです。また来月も宜しくお願いします。
m.a様
いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
口コミのご投稿もありがとうございました♪
ネイルの浮きはとても不快ですよね、、
浮きのないネイルを楽しんでいただきたいので、
合う施術方法を少しずつ試させていただいております^^
今回のデザインもとってもお似合いで素敵でしたっ(〃ω〃)
また次回もお会いできる事を楽しみに、
お待ちしております◎
ayaka
今回もお世話になりました。
スタッフさんの対応も、丁寧な施術も、ネイルの仕上がりも大満足です。
ネイル行くのがとっても楽しみです!
【ayaka専用】定額デザインB ¥7,300→¥7,000
ひーぽこ様
いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!!
口コミのご投稿もありがとうございます!
ネイルに来るのが楽しみとおっしゃっていただけたこと、
大変嬉しく思います(^O^)
施術の仕方や仕上がり、お褒めいただきありがとうございました♪
また次回もひーぽこ様にお会いできる事を楽しみにしております!!!
ayaka
初めてお伺いしました。
とても丁寧にオフしてくださり、定額ネイルも種類が沢山あり皆素敵で、理想通りの可愛いネイルにして頂きました!
お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんもお話ししやすくて、楽しいお時間を過ごせました。
今まで、また通いたいなぁと思えるお店に出会えませんでしたが、
ずっと通いたいと思えるお店に出会えました!
また、次回もお伺いするのが楽しみです。
【ayaka専用/オフ&ケア無料】1番人気☆定額Bコース ¥7,300→¥6,300
マリン様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますっ(^O^)
理想通りの仕上がりとの事、大変嬉しい思います^^
私もマリン様と色々お話ししながらの施術、
とても楽しい時間でした♪
オフは、次回以降浮きがなければ
お爪に優しい方法でオフさせていただけたらと思います◎
是非是非またお任せください!
マリン様のご来店心よりお待ちしております!!!
ayaka
今回は持ち込みでお願いしましたがイメージ通りとっても可愛く仕上げていただいてとてもお気に入りです!
前回から4週くらい経っていましたが浮きもせず、剥がれたりもせずとっても持ちも良かったので感動しました!
これからはずっとこちらに通わせて頂きたいです!!
持ち込みの相談も嫌な顔ひとつせずご対応してくださいました!
また来月も楽しみです♪
いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!!
持ち、仕上がり共にお褒めいただきまして大変嬉しいです^^
お持ち込みデザイン是非またお任せください♪
次回もご相談させていただきながら、全力で可愛くさせていただきます(^^)/
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
次回もご来店お待ちしております!!!
ayaka
成人式では、全くないのですが
成人式ネイルを
選んでみました。
落ち着いていても華やかさがあり
次は爪のケアをしっかりして
爪が長いまま伺いたいです。
いつも有り難うございます☆彡
【さわこ専用】お正月&成人式ネイル ¥7,000→6,800
fhs様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ラメカラーベースでのアートにして爪の短さが少し飛ばせてよかったです!
乾燥しやすい季節なので、お忙しいと思いますがたくさん保湿ケアしてあげてください!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
いつもお忙しいところ、口コミご投稿いただきありがとうございます!
sawako
初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気も素敵でリラックスして施術を受けることが出来ました。
お話も楽しく、色味の相談などもしっかりと乗って頂き、理想通りの仕上がりになり大満足です。
また伺わせて頂きます(^_-)
【ayaka専用/オフケア無料】マグネット/フラッシュネイル¥6,500→¥5,800
ちみ様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
理想通りの仕上がりとのこと、大変嬉しく思います!!!
またお色やデザインなどに迷った際は、
一緒に考えながら可愛いネイルを作っていけたらと思います◎
また次回もお会いできることを楽しみに
お待ちしております♪
ayaka
はじめて伺いました。 オシャレな内装にかわいいスタッフの方(^^) 雰囲気も良くてついついおしゃべりし過ぎちゃいました笑 肝心のネイルも今の所浮きもせず、周りの評判も◎ また行きたいと思えるサロンです。 次回もよろしくお願いします!
M☆H様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
お忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます‥!!
私もM☆H様とのお話しとても楽しませていただきました!笑
ネイルがもし浮いてきてしまった際は、
違うベースジェルを試したりなどで
合う施術方法を見つけていけたらと思います^^
また色々なお話ができること楽しみに
次回もお待ちしております☆
ayaka
初めて伺いました。オシャレな店内と楽しいお話でとても癒されました!もちろん施術の方も、早く、丁寧に仕上げて頂いて、初めてのマグネットネイルでしたが大満足でした。また行きたいと思います!
Mg様
先日はご来店いただきありがとうございました!!!!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
初めてのマグネットご満足いただけて大変嬉しいです^^
やったことのないデザインまた試しましょう!!!
また次回も可愛くさせていただきます♪
ご来店お待ちしております◎
ayaka
初めて伺いました!定額のネイルですか種類もタイプも色々あり悩みましたが、ネットで見て気に入ったものにしましたぁ。予定があって早く終わるの希望していたらテキパキ、そしてお話に夢中の間に仕上げていただきました(^ν^)
気に入ってます!1カ月以内がお得とのことでまた伺います。
ぴよぴよ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
定額デザインは、お客様のお気に入りが見つけられるようたくさん種類を
揃えておりますので、そちらをお褒めいただき大変嬉しいです◎
期間限定デザインもございますので、
ご期待くださいませ♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^^
ayaka
今回2回目でしたが、2回とも可愛くしていただき、ありがとうございました。
スタッフさんの人柄もよく、おしゃべりも楽しくて、あっという間に2時間経ってました。
きゃさ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
口コミのご投稿もありがとうございます◎
私もきゃさ様とお話しながらとても楽しく施術させていただいております^ - ^
初めての黒ネイルはもう慣れましたでしょうか??笑
また次回感想お聞かせください!笑
またのご来店心よりお待ちしております!!
ayaka
ケアも丁寧だし、ネイルも希望以上にかわいいし、ホントに行ってよかったデス。
担当スタッフさんのネイル、ずっと見ていたい感動レベルでした!
シンプルネイルが好きな私ですが、初めて色々やってもらいたいなーと思ってしまいました(笑)
お話も楽しいし、すごく魅力的な担当スタッフさんに出会えて
なんだか朝から幸せな気持ちになりました。
今日は本当にありがとうございました!
また絶対お願いしますっ!!!
【さわこ専用/甘皮ケア無料】人気!定額☆トレンドアート ¥7,000→¥5,800
かおる様
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
シンプルでもお手元のアクセサリーにもとてもお似合いでした!
デザインの話などたくさんお話しできて私も楽しかったです!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お忙しいところ、口コミのご投稿いただきありがとうございました。
sawako
初めてお邪魔しましたが、隠れ家みたいな雰囲気で居心地良い空間で過ごしやすかったです。
とても丁寧に確認しながら進めて貰えたので、大満足の仕上がりでした!
お手頃な定額プランは種類少ないところが多いですが、こちらは豊富で選ぶのがとても楽しかったです♪
来年もどうぞよろしくお願いします。
良いお年を。
【ayaka専用/オフケア無料】1番人気☆定額デザインBコース ¥7,300→¥6,300
ぽん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
定額デザインはたくさん揃えておりますので、
選ぶのを楽しんでいただけて大変嬉しいです!!!!!
少し迷わせてしまいますが、、、( ; ; )笑
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです◎
本年も宜しくお願いいたします^^
またのご来店心よりお待ちしております!!!!
ayaka
年末で予約が取れず探していたのですがタイミングよく空きがあったのでお願いしました。
ネイリストさんによっては甘皮のケアを簡単にする人もいますがとっても丁寧に処理してただいて気持ちよかったです!
背術も手際がよく丁寧で長く持ってくれたら嬉しいなーと思っています。
センスも良いので定額のネイルもとっても可愛く興味津々です!
今度は、定額ネイルだったり、持ち込みネイルをしてもらいたいなーと思っています。
明るくて可愛くてお話も楽しくて上手でとても素敵なネイリストさんでしたー!!
【ayaka専用】うるつやワンカラー/ラメグラ ¥5,800→¥5,500
みかん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます…!!!
甘皮ケアはネイルのもちにとっても影響する為、
とくに徹底して行っております^^
そちらをお褒めいただけて大変嬉しく思います!!
次回ぜひお持ち込みデザインや定額ネイルもやりましょう!!
忙しい中口コミありがとうございました!
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
ayaka
初めて行ったのですがデザインもかわいく、スタッフさんも物凄く話しやすくて、とても楽しい時間となりました(^O^)素敵なデザインが多く、迷ってしまい、なかなか決められなかったのですが、ゆっくり決めて下さいと優しく言ってもらえたので、納得の行くデザインに決めることができました!仕上がりもとても素敵で大満足です(*^^*)また次回も来店させていただきたいと思います♪
かえ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます…!!!
デザイン、仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います^^
長いお爪とキラキラなニュアンスがとってもお似合いでした♪
今までより扱いにくいことが多いかと思いますので、
浮いてしまったりなどございましたらお気軽にご連絡下さい^^
次回のご予約もありがとうございました!
また次回お話が聞けることを楽しみにしております☆
ayaka
色の好みや組み合わせにも熱心に相談に乗ってくださり、いつも理想以上の仕上がりで大変満足しています^^推しのデザインネイルもお願いしていて、当日が楽しみです。また来年もよろしくお願いします。
【sawako専用/甘皮ケア無料】シンプルアート ¥7,000→¥6,600
Risako様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
口コミのご返信が遅れてしまい、申し訳ございません。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつもたくさんお話ししながらもネイルデザインやカラーをその時のイベント等に合わせ
ご相談していただけるので、私も楽しく提案させていただいております!
1月末頃の推しネイルも喜んでいただけるよう頑張ります!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
sawako
人見知りなのですが楽しくお話ししてくださり、ありがたかったです。
施術が丁寧で、とてもかわいくしていただけて大満足です!
次回も利用させていただきたいと思います。
ゆま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます!!!!!
白黒ツイードネイルとっってもお似合いでしたっ^^
仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです…!!
ネイル浮いてしまったりなど、何かご不明なことございましたら、
お気軽にご連絡ください☆
ぜひぜひ次回もご来店お待ちしております◎
また色々お話しが出来るのを楽しみにしております^^
ayaka
初めてお伺いしました。ジェルのカラーも希望通りになるように混ぜて作ってくださり仕上がりも綺麗で大満足です。
スタッフさんも話やすくリラックスして過ごせました。
是非またお願いします!
【ayaka専用/オフ無料】うるつやワンカラー/ラメグラ¥5,800→¥5,000
麻衣さま
先日はご来店いただきましてありがとうございます◎
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます…!!!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^^
うるうるピンクとってもお似合いでした♪
ワンポイントにホイルも入れて更に素敵なネイルになりましたね(^^)/
また色々相談しながら、
可愛いネイルを作っていけたらと思います!!
是非またのご来店お待ちしております☆
ayaka
希望通りに素敵な仕上がりで大満足でした。
時間前でも対応していただき感謝です。
次回も伺いたい一軒にしたいです。
遠方?ですが行った際はよろしくお願いします。
【ayaka専用】12/16限定!!!全メニュー10%オフクーポン!
うさこ様
先日は遠くからご来店いただきまして誠にありがとうございます…!!!
口コミのご投稿もありがとうございます☆
仕上がりご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!!
念願のお花ネイルとってもお似合いでした◎
少し遠いですが、こちらに来る予定がある際は是非お待ちしております^^
またお会いできることを楽しみにしております♪
ayaka
初めて行きました!お店の場所は少しわかりにくかったです。店内はとても清潔感があって居心地が良かったです。
ネイルは丁寧でとっても可愛くしていただきました。
【sawako専用/甘皮ケア無料】人気!定額☆トレンドアート ¥7,000→¥5,800
たむち様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ツイードで冬ぽく可愛いネイルでとてもお似合いです!
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
お店の場所について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
サロン情報の改善させていただきます。
sawako
フリージア バイ レ ヴィエリス(Freesia. by Re'VIELISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー