3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. シャイン 福岡天神店(SHINE)   >

メンズ脱毛 SHINE【シャイン】福岡天神店

メンズダツモウ シャイン フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目15-7 ネオハイツ大名903号室
  • 西鉄福岡天神駅徒歩5分/七隈線天神南駅徒歩8分/空港線赤坂駅徒歩9分
  • まきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 00:58:00.0

初脱毛痛いかと思ったらそんな事なかったです。
    よかったです

【4月限定】最新機種LED脱毛!人気爆発中VIO全体脱毛¥13,000が今だけ無料!

メンズ脱毛 SHINE【シャイン】福岡天神店からの返信コメント

まき様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとう御座います!
    また、高評価・大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

痛みに関しては毛が薄くなるにつれて痛み和らいで来ますのでご安心下さい♪
    脱毛する事で面倒な毛の処理や嫌な匂い・蒸れも改善出来ます!
    次回も是非お待ちしてます!

shine スタッフ一同

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:38:17.0

とても丁寧な接客で安心しました。
    お店が少しわかりにくいですが、入ってみると綺麗で落ち着く雰囲気でした。
    決断がついたらぜひお願いしたいなと思いました。

【4月限定】最新機種!LED脱毛!全身脱毛(顔・VIO込み)¥49,000が今だけ¥5000

ゆーすけ様

また、高評価・大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の場所が分かりずらい件、申し訳ありません。
    SNS、Googleマップ等に更に詳しく掲載をしようと思います。ご意見ありがとうございます!
    是非是非、ゆっくり考えられて下さい♪
    脱毛はメリットばかりなので是非次回もお待ちしております!

shine スタッフ一同

• odahiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:32:37.0

対応と説明も丁寧で良かったです。
    定期的に通えればと思います。

【3月限定】最新機種!LED脱毛!全身脱毛(顔・VIO込み)¥49,000が今だけ¥5000

odahiro様

そう思って頂き大変嬉しく思います♪
    脱毛は定期的に通う事で徐々に毛が減ってきます!
    1回目では効果実感難しいかと思いますが2.3回目から実感出来ます!
    次回も是非お待ちしてます♪

shine スタッフ一同

• kumaさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 20:21:23.0

初めての脱毛で手探りでしたがお店の雰囲気 スタッフの方の対応や愛嬌もよく緊張せず行けました!
    初めての方でも行きやすいのでオススメです。

【3月限定】最新機種!LED脱毛!ヒゲ全体脱毛13,000円が今だけ無料!!

kuma様

また、高評価・大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての脱毛を当店に選んで頂きありがとうございます♪
    shineでは通いやすさはもちろん効果にもとても自信あります!
    最新機種LED脱毛お取り扱いしておりますので効果更に実感出来ます!
    次回も是非お待ちしております♪

shine スタッフ一同

• りょうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:21:10.0

初めての脱毛で緊張してましたが、
    スタッフさんの対応がとても良くて、安心して施術できました!
    お店の雰囲気もとても良く満足しました!!

りょうた様

また、高評価・大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての脱毛を当店に選んで頂きありがとうございました♪
    shineでは有難いことに初めて脱毛されるお客様が多い為、施術前後にカウンセリングを行っております!脱毛初めての方も安心して施術受ける事が出来ます♪
    もちろん、効果にも自信ありますので今後ともお任せ下さい!!

shine スタッフ一同

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:46:58.0

丁寧に施術していただきありがとうございました♪

なおき様

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

そう思って頂き大変嬉しく思います♪
    shineではお客様の通いやすさを重視しており通いやすいスタッフ、お店の雰囲気を心掛けております!また、予約の取りやすさにも力を入れており年中無休・24:00まで営業しております!
    お仕事終わりにもお気軽にご来店ください♪次回もぜひお待ちしております!

shine スタッフ一同

• I.Xさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:12:57.0

とても親切にしてくれました!

【2月限定】最新機種LED脱毛!人気爆発中VIO全体脱毛¥13,000が今だけ無料!

I.X様

そう思って頂き大変嬉しく思います♪
    shineでは最新機種LED脱毛をお取り扱いしております!
    その為、効果にも自信がありますので次回も是非お待ちしております♪

shine スタッフ一同

• あささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 09:42:31.0

アットホームな感じで凄く良かったです!
    施術も丁寧なので安心です。

【2月限定】最新機種!LED脱毛! 足脱毛  ¥13,000が今だけ無料!!

あさ様

また、高評価・大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

shineではお客様の通いやすいお店を目指しております♪
    また、当店では最新機種LED脱毛をお取り扱いしております!
    その為従来の脱毛と比べて効果更に実感出来ます♪
    今後も是非お任せ下さい!

shine スタッフ一同

• ノガワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:21:26.0

とても良かったです。

ノガワ様

また、高評価・大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

VIOの施術に満足していただけて、これから全身脱毛通われるということで全力でsupportさせていただきますのでよろしくお願いします(o・・o)/

shine スタッフ一同

• れんたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 17:19:48.0

【1月限定】最新機種!LED脱毛!ヒゲ全体脱毛13,000円が今だけ無料!!

れんた様クチコミありがとうございます!
    機会があればまたいつでもお待ちしております!

• たーくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 13:10:10.0

スタッフの対応が素晴らしく行ってよかったと思いました

【12月限定】最新機種!LED脱毛! 足脱毛  ¥13,000が今だけ無料!!

たーくん様口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    またいつでもいらしてくださいね!

• ケンジさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 22:44:14.0

髭脱毛を体験させていただきました。
    医療脱毛とくらべ痛みや熱のこもりぐあいなど、特になく、とても快適でした。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。

【11月限定】最新機種!LED脱毛!ヒゲ全体脱毛13,000円が今だけ無料!!

ケンジ様口コミありがとうございます!
    足を運んでくださりありがとうございました。
    LED脱毛は最新の機械の為、痛みが出にくくなっているので効果を感じてもらえて嬉しいです!
    またお待ちしております。

• あつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 06:55:49.0

【10月限定】最新機種!LED脱毛! 足脱毛  ¥13,000が今だけ無料!!

あつ様口コミありがとうございます!
    こちらこそありがとうございました!
    またお待ちしております!

• ちゃんしゅうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 00:54:37.0

はじめてのVIOでめちゃくちゃ緊張してたのですがスタッフさんがめっちゃ優しくて安心しました。
    最初は緊張してて全身ガチガチでしたが徐々にリラックスできたので良かったです。
    あとお店の場所が分からなくて聞いたらめっちゃ親切に教えていただいたので無事に辿りつけたのでよかったです。

【10月限定】最新機種LED脱毛!人気爆発中VIO全体脱毛¥13,000が今だけ無料!

ちゃんしゅう様
    ご丁寧な口コミありがとうございます!
    VIO脱毛とてもオススメなので喜んでいただけて幸いです。
    これからツルツル目指して一緒に頑張りましょうね。
    よろしくお願い致します!

シャイン 福岡天神店(SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー