3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 虹の音   >

ドライヘッドスパ&リラクゼーションサロン 虹の音

ドライヘッドスパアンドリラクゼーションサロン ニジノオト

• 宮城県名取市増田3-1-19 エスポワールA棟101
  • 名取駅より徒歩5分
  • めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 13:26:37.0

心身ともに癒された場所でした。
    静かでゆったりした音楽と雰囲気もよく、素敵な香りでお部屋に入っただけでも癒されました。

施術中も、ためになるお話を聞けて、丁度良い力加減でいつの間にか寝てました。終われば心も身体もスッキリしました。
    また、別メニューもお願いしたいと思います。
    ありがとうございました。また行きます

【人気NO3】ドライヘッドスパ45分+美脚リンパデトックス45分 ¥10800→¥7700

ドライヘッドスパ&リラクゼーションサロン 虹の音からの返信コメント

めぐ様  先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして、ありがとうございます(*^▽^*)
    癒やされる時間を過ごせて良かったです♪♪
    別メニューも是非(*^o^*)
    また、めぐ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね♪

• れなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 15:33:51.0

今日も身体の疲れをほぐしてくださり、
    ありがとうございました(^^)
    施術後は体もポカポカだし、視野も良くなりました。
    またよろしくお願いいたします!

れな様  いつも当店をご愛顧くださいまして、ありがとう御座います(*^▽^*)
    ヘッドをすると、ホント視界が広くクリアになりますよね!☆
    自分が思っている何万倍も脳って疲れてるんですよ(O_O)
    また、れな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 13:11:13.0

とても気持ちのよい施術であっという間でした。施術後は顔の輪郭がすっきり!気になっていた頭のはり感も軽くなり、視界がクリアに、頭の中もクリアになりました。
    内面の部分の凝りまでほぐして頂いて心もすっきりです。お話も楽しく、もっとお話したかったです。
    持病も治しましょう!よくなりますよ!と力強く言ってくださり、先生の温かで誠実な人柄を感じました。
    定期的に通いたいなと思います。

【人気NO2】ドライヘッドスパ45分+小顔リンパデトックス45分 ¥10800→¥7700

よっち様  先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして、ありがとうございました(*^o^*)
    見た目の変化や体感としての良い変化は、嬉しくなりますよね!ご感想を見てて、とても嬉しくなりました☆
    カラダの凝りは、実はココロの凝りが表在化したものなんです♪ なので短い時間ですが、カウンセリングは大切にしています(*^▽^*)
    私もとても楽しくて、ついつい話しすぎてしまいました♪
    また、よっち様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

• どなどなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:27:03.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。施術中は心地よさのあまり何度も寝そうになりました。また、ここ数年眠りが浅く夜中に何度も目が覚めていましたが施術当日はぐっすり朝まで寝ることができました!

【上半身徹底デトックス70分】小顔リンパデトックス+プチヘッド付 ¥7700が

どなどな様  先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして、ありがとうございました(*^o^*)
    グッスリ眠れて良かったですね♪♪ グッスリ眠れたというご感想はとても多いです☆
    私たちは、無意識に色々な事を考えてます。ぐるぐる考えてます。
    ふわぁっとリラックス出来る時間を自分へプレゼント出来たら良いですね♪
    また、どなどな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 08:08:07.0

すごくよかったです。
    身体がスッキリ、軽くなりました。
    ぜひまた行きたいと思います。

【圧倒的人気NO1】 ドライヘッド+全身アロマデトックス120分 ¥13200が

あっこ様  先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして、ありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しいです♪ あっこ様がお選び頂いたメニューは、とても満足度が高くて人気のメニューなんですよ☆
    施術後の軽さが、本来のあっこ様の軽さです♪
    また、あっこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね(*^o^*)

• てりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:14:17.0

初めて利用しましたが、丁寧な接客で安心して施術を受けられました。終わってからとてもスッキリしたように感じます。
    雰囲気も良くリラックスできました。
    また機会があれば今度はヘッドスパで通いたいと思います。

てり様  先日は数あるサロンの中から虹の音をお選びくださいまして、ありがとうございます(*^o^*)
    すっきり出来て良かったです♪♪ ヘッドも是非受けてみてくださいね☆
    また、てり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(*^▽^*)

• しげさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 09:46:50.0

貸し切りだからすっごくリラックスできて良かったです。アロマから癒やされて頭から足の先まですっかりしました。もちろん顔もスッキリしましたけと、メイクをする時間があっでよかったかなぁーとも思いました

しげ様  先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして、ありがとうございます(*^▽^*)
    お体すっきり出来て良かったです(*^o^*) 自分を労う癒やしの時間は大切です♪♪
    メイク直されてる方もいますよ☆ 遠慮なく直してくださいね♪
    また、しげ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(*^o^*)

• あきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:41:31.0

初めて行かせて頂きました。むくみがひどかった足がスーッと軽くなるのが分かりました。最後に頂いたハーブティーも美味しかったです!家に帰ってからしばらく体がポカポカでした!またご褒美に行きたいと思います!

あきこ様  先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして、ありがとうございました(*^▽^*)
    足がすっきりして良かったです♪♪ いつも頑張っている自分を労う時間は必要です☆
    また、あきこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね♪

• ちいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:07:21.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよくカウンセリングもしっかりしており安心して施術を受けることができました。
    リラクゼーションで気持ちよくなるというより、リンパを流し老廃物を出す事を重視してる施術だと思いました。
    なので、施術後は見た目がスッキリするのがよくわかります。
    特に顔のコリがとれたのと、目の開き方が変わったところが大きな変化です。

ちいたん様  先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださまして、ありがとう御座いました(*^o^*)
    『リンパを流し老廃物を出す事を重視してる施術だと思いました。』 ←その通りです♪♪
    なので、「こんなにリンパを流してもらったのが初めて♪」というお声も多いです☆
    見た目も目に見えて変わると嬉しいですよね♪ そして疲れも老廃物もガッツリ流しているので、疲れが抜けやすくなります☆
    また、ちいたん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

• ともっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:06:19.0

3回目の利用です。

本業、副業と8連勤で全身の疲れをほぐして貰いたくて伺いました。
    立ち仕事なので足の浮腫が酷い状態でした。
    両足の施術が終わった頃、重かった足が軽くぽかぽかになってるのが判り、
    帰りにズボンをはいたら細くなってスッキリと!
    もちろん、顔もいつもの様にシャープ&小顔に。

今回はオプションで毛穴クリーニングをお願いし、気になって居た鼻の辺りが目立たなくなりました。

また明日から仕事を頑張れます!

来月もよろしくお願い致します。

【人気NO1】ドライヘッド+全身アロマデトックス120分 ¥13200→¥10800

ともっち様  いつも当店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます(*^▽^*)
    8連勤!頑張りましたね(*^o^*)  カラダは疲れが見えましたが、気持ちは清々しいともっち様がステキです♪♪ 定期的にケアされているので、少し施術するだけでも、カラダの反応はとてもグッド(*^o^*)でした☆
    これからも、ハツラツ元気に仕事も遊びも楽しめるよう、心を込めて施術させて頂きますね♪
    またともっち様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね☆

• みーほーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:54:38.0

初めて行きました
    場所がわからずお電話したところすぐに近くのコンビニまで迎えに来て頂きました。
    暗ーいお部屋で静かにまったりと過ごせました。
    身体も回復しとても良い時間になりました!

みーほー様  先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして、ありがとうございました(*^▽^*)
    『身体も回復しとても良い時間になりました!』 ← 良かったです(*^o^*)
    お部屋はお客様が休みやすいように、間接照明活用して落ち着いた雰囲気を作っています♪
    また、みーほー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね(*^o^*)

• Tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:46:25.0

2回 お世話になりました!
    まずお部屋の照明が暗く BGMも 落ち着きます

ヘッドマッサージは 寝ないように
    頑張っても 絶対負けてしまいます笑
    それほど 気持ち良いです!!

オイルの香りも好きですし マッサージが
    良すぎて 施術後は ため息しか出ません・・・

最後にいただく ハーブティーも
    美味しいです!

スタッフさんに癒されに行くのが
    また楽しみです!!

これからもお世話になります!!!

【人気NO2】ドライヘッドスパ+小顔リンパデトックス 90分 ¥10800→¥8200

Tomo様  先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    『ヘッドマッサージは 寝ないように頑張っても 絶対負けてしまいます笑』 ←セラピスト的には勝った♪とガッツポーズです(笑)
    こちらこそ♪Tomo様のお人柄に逆に癒やされてます(*^o^*)
    また、Tomo様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね♪

• めぐろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:08:29.0

ドライヘッドスパで2回目です。
    今回もめちゃめちゃ頭ほぐしてもらいました。毎回意識飛びます。
    気持ちいいです。肩回りと顔もやってくれるので、リフトアップしました。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

めぐろ様  先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    すっきり♪リラックスできて良かったですね☆ ヘッドはとっても大切です♪
    すっきり感やリフトアップの他にも、目に見えないところで様々な良い効果があるんですよ♪
    また、めぐろ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね(*^o^*)

• ふーみん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:18:16.0

18時以降も対応してくれるのでとてもありがたいです。
    翌日の化粧ノリもよく、今度はヘッドスパもお願いしたいです。

【むくみ/角栓/脂性肌】小顔リンパデトックス+毛穴丸ごと洗浄60分 ¥7500が

ふーみん。様  先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして、ありがとうございました(*^▽^*)
    働く女性が多いので、夕方以降も営業してます♪♪
    次回はヘッドメニューでお待ちしてますね☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:15:42.0

終始和やかな雰囲気でリラックスもでき、安心してマッサージを受けることができました。
    帰り靴を履いた瞬間むくみの軽減を実感できました。
    次回はベッドスパに伺いたいと思います。ありがとうございました。

あや様  先日は数あるサロンの中から、当店をお選びくださいまして、ありがとうございました(*^o^*)
    足☆軽くなって良かったですね♪♪
    次回は、ヘッドでお待ちしてますね☆

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:30:44.0

美脚リンパマッサージをしていただきました!
    この為に仕事をがんばっているくらい、お伺いするのが楽しみです(*´ `*)

かん様  いつもサロン虹の音をご利用いただきまして、ありがとうございます(*^▽^*)
    本当にリンパの流れが良くなりましたね~~(*^o^*)
    大きなリンパの大掃除が終わると、施術も至福の気持ちよさに変わります♪
    そしてお体の回復力も上がりますよ♪♪  ご来店を楽しみに思ってくださって、とても嬉しいです(*^o^*)
    また、かん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね☆

• ちくわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:35:03.0

先日はお世話になりました。肩凝りと頭痛、目の開きに悩んでいたのですが終わって戸惑うほど全てが軽くなってなんだか帰りは気持ちも前向きになってました。

ちくわ様  先日は数あるサロンの中から、虹の音にご来店いただきまして、ありがとうございます(*^▽^*)
    カラダの悩みから解放されると、うそみたいに軽くなるし、気持ちが明るくなります♪♪
    お客様の嬉しそうな様子を見られるのが、最高に幸せです(*^o^*)
    その軽さが本当のちくわ様のカラダなんですよ☆
    また、ちくわ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

• つちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 23:14:48.0

2回目の利用でした。
    体が疲れている感じがあったのでヘッドスパでリフレッシュしたいなと思って利用させてもらいました。他のお店と違ってヘッドだけど足湯からスタートして頭から肩の方まで施術してくれてとても気持ち良かったです。気持ち良さを感じる為に起きていたかったんですが所々で寝落ちしてしまいました。そのくらい気持ち良かったです。

【脳内デトックス/抜けない疲労感に◎】ドライヘッドスパ70分 ¥7700が

つち様  2回目のご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    脳内がリラックス状態になると、寝落ちしてしまう事が多いですよ♪♪
    「勿体ないから起きてたかったのに寝ちゃった!」というご感想は、とても多いです(笑)
    でも折角ヘッドを受けるなら、思い切り眠ってやろう♪という気持ちで、遠慮なく寝ちゃってくださいね♪
    しっかり脳疲労が取れると、何でも出来そうな気持ちになるようなパワーみなぎる感覚を体験できますよ☆
    また、つち様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:30:39.0

2回目の利用でした。好きな香りのアロマオイルが選べてリラックスして施術受けれました。終わったあと体がとても楽になりました!また行きたいです!

【上半身デトックス70分】小顔リンパデトックス+プチヘッド付 ¥7700が

マリ様  2回目のご来店ありがとうございました(*^o^*)
    お体ラクになって良かったです♪♪  好きな香りは、その時に求めてる作用に惹かれているんです☆
    その時期によって、好きな香りが変わるのも、そのためです♪
    また、マリ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:29:18.0

今回は毛穴吸引を追加で体験しました。初めてできたが毛穴がツルピカになってまた定期的にしたいと思いました!施術中も痛くないか気にかけてくださって気持ちよく利用出来ました(^o^)

【ヘッド×小顔リンパ×毛穴105分】頭・顔・上半身・毛穴贅沢セット¥12100が

ちこ様  いつも当店をご愛顧くださいまして、ありがとうございます(*^o^*)
    毛穴☆キレイになりましたね♪♪ 時々毛穴吸引をしていくと、どんどん毛穴が小さくなりますよ♪
    また、ちこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね(*^o^*)

• ともっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:17:09.0

今月2回目の施術をして頂きました。
    前回より肩凝りは酷くは無かったのですが、
    連勤が続いてたので全身の疲れが溜まってました。

施術中、痛気持ち良さに何回か寝落ち…
    足のむくみが取れ身体が軽くなりました。
    顔も前回同様、シャープになり肌がツルツルテカテカ…
    翌日、友達に会った時に顔が違う~、痩せた?と言われたのが何よりも嬉しかったです(^-^)/

時間に余裕が有る日に
    3時間コースをお願いしたいな…と、思ってます。

ともっち様  2回目のご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    入って来られた時、「あれ?キレイになった!」と私も思いました♪♪ 表情も素敵でした☆
    今のともっち様が本来のともっち様ですよ(*^o^*)
    しっかりリセット出来ると、老廃物も疲れも溜りにくくなります♪
    『3時間コースをお願いしたいな…と、思ってます』 ← 自分へのご褒美に是非☆
    実は隠れ人気メニューですよ(*^o^*)

• Tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:37:56.0

初めて伺いました!
    血流が悪く、頭皮も硬く、肩こりもひどく
    ボロボロでしたが、施術後から疲れが
    たまらなくなったなと実感しています。

頭皮マッサージの時は、寝てしまいました。
    お部屋も暗く、落ち着きました。
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎた感じです。

2回目の予約入れます!
    よろしくお願いします

Tomo様  先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして、ありがとうございました(*^o^*)
    『施術後から疲れがたまらなくなったなと実感しています。』 ← 良かったです♪
    嬉しい口コミもありがとう御座います☆  しっかり溜った疲れや老廃物などがリセットされると、疲れにくく、一晩寝たらすっきりするカラダに戻ります♪♪ ちゃんと流れ出すと良い事が沢山あります♪
    またTomo様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:52:12.0

初めて利用させて頂きました。ドライヘッド初体験でしたが、起き上がった瞬間に思った事は(私の頭付いてます?)です。そのくらい凄く軽くなってビックリ!そして顔の浮腫が取れてスッキリしました。これは毎月自分へのご褒美に通うべき!と決めました。悩みだった首と肩甲骨のコリもぐりっと解して流して頂き大満足です。ありがとうございました!また来月宜しくお願いします!

haru様  先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして、ありがとうございました(*^o^*)
    『起き上がった瞬間に思った事は(私の頭付いてます?)です。』 ← 良かったですね♪
    そうなんです。 知らず知らずに頭もコルし、うっ滞して大きくなって、重くなってしまうんです☆
    それが、お顔のたるみや頭痛や不眠など、様々な不調を引き起こしてしまうんです。
    これが改善されるから、頭が軽くすっきり♪ 気持ちまで明るくなるんです(*^o^*)
    またharu様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね♪

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:38:39.0

とても気持ちよかったです

mi様  先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして、ありがとうございました(*^▽^*)
    極楽の時間を過ごせて良かったです♪♪
    またmi様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね(*^o^*)

• Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:51:22.0

初めてのマッサージでとても緊張していましたが、話しやすくてリラックスした雰囲気で受けることができました。
    終わってからこんなにスッキリするんだとびっくりで、本当に来て良かったと思いました!
    また定期的にお願いしたいと思います!

J様  先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして、ありがとうございました(*^▽^*)
    こちらこそ♪ とても楽しい時間をありがとうございました☆
    カラダがすっきりして良かったですね♪ 知らず知らずに蓄積した色んなモノが無くなると、スッキリします♪
    私たちは、常に何かを考えて過ごしてしまうので、脳も疲労してしまうんです。
    またJ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:29:14.0

美脚リンパマッサージをしていただきました!
    しごとで疲れていたので、とても癒されました(*´ `*)
    流れもよくなってきていると感じています!

またお願いいたします!!

かん様  いつも当店をご愛顧くださいまして、ありがとうございます(*^▽^*)
    足のリンパ♪かなり流れが良くなりましたね(*^o^*)  ここまで流れるようになれば、一晩寝れば、足のだるさもむくみも良くなります☆
    また、かん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね(*^o^*)

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:15:56.0

2回目の利用でした。
    今回も期待通りのスッキリ感で見た目にも変化がありまた行くのが楽しみです。そのために日々仕事頑張れます\(^o^)/

ちこ様  いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます(*^▽^*)
    お顔小さくスッキリしましたね♪♪  鏡を見て嬉しそうな様子を見られるのが、とても幸せです(*^o^*)
    翌朝、化粧をしながら、「今日のワタシ、キレイ♪」と思うと、ちょっと自信がつきます♪
    また、ちこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

• らららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:00:52.0

アロマが香るお部屋で自分好みのアロマオイルでマッサージを受けました。どこを施術されてもとても気持ちが良く施術後は目の開きが良くなったし、顔もスッキリしました。
    マスクをした時にすごく実感しました。ヘッドマッサージ大事ですね!またお願いします。
    色々とありがとうございました!

ららら様  先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして、ありがとうございました(*^▽^*)
    『目』大きくなりますよね♪  お顔もすっきりシャープになって、少し前の自分が鏡に映ってるのを見ると、気持ちが上がります☆ 今回はプチヘッドでしたが、少し受けるだけでも効果を実感できますよね☆
    また、ららら様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね♪

• ななこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 13:20:31.0

ヘッドだけでなく、肩甲骨はがしなど上半身をしっかりほぐして頂けました。
    頭や肩のコリがスッキリでいつも大満足です!!

ななこ様  いつも当店をご愛顧くださいまして、ありがとうございます(*^▽^*)
    ヘッドだけでなく、周辺のコリも緩ませますよ♪♪ カラダは繋がっているので、周囲も緩ませるとスゴイ相乗効果なんですよ☆ 大満足の時間を過ごせて良かったです(*^o^*)
    またななこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね♪

• れなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 11:55:23.0

今日も疲れを取っていただき、本当にありがとうございました!ずっと頭痛が治らなかったですが、とても楽になり首こりも良くなりました(^^)
    また行きます!!ありがとうございました!!

れな様  いつも当店をご愛顧くださいまして、ありがとうございます(*^▽^*)
    頭痛、良くなってよかったですね♪♪ 慣れない事や慣れない場所に身を置くと、カラダもココロも緊張してしまいますよね☆ またいつでも疲れを癒やしにお越しくださいね♪

虹の音の口コミ一覧/ホットペッパービューティー