5. 内なる回復   >

無になれるドライヘッドスパ 内なる回復

ムニナレルドライヘッドスパ ウチナルカイフク

• 東京都武蔵野市中町1-23-1 レヂオンス三鷹802
  • ◇三鷹駅北口徒歩3分/吉祥寺駅徒歩18分◇女性専用サロンです。

なすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:02:47.0

月に一度のペースで伺っています。
    今まで整体やマッサージにも行きましたが、なんとなくリラックスできずサロンを転々としてました。
    体の疲れをとるだけではなく、癒しに特化したサロンをずっと探しており、こちらはまさにヘッドスパと癒しを求める人にはピッタリだと思います。
    美容室のヘッドスパとも全然違う、初めての感覚です。
    いつも60分コースを利用させて頂いていますが、自分へのご褒美に今回は100分コースをお願いしました。
    こんなにヘッドスパだけをじっくり施術してくれるサロンは初めてですし、フットトリートメントも受けたことで1日中全身ポカポカのままでした。
    マンションの一室なので最初はドキドキしますが、「私だけの隠れ家サロン」のような特別感があります(笑)
    また伺わせていただきます。

無になれる贅沢ドライヘッドスパ100分〈フットバス・カウンセリング込140分〉

• tomo tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 22:36:03.0

お部屋に入った瞬間から、香りや落ち着いた雰囲気に癒されました。
    ゴリゴリとほぐすような感じではなく、ソフトなタッチで触れていただいた事までは覚えていたのですが、気づくとぐっすり深く爆睡しており、施術後は頭がすっきりとした感覚になったのがうれしかったです。
    セラピストの方のお人柄もよく、安心してお任せできたのでまたぜひお願いしたいです。

究極のうとうと◆ヘッド60分 フットバス・カウンセリング込90分

• Aさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 07:50:12.0

初めて伺いました。私はリフレクオタクなのですが、フットは、ツボや反射区への施術ではなく、タイ式の縦ゾーンで刺激するタイプに似ていました。ソフトタッチです。リフレクオタクの参考になれば、と思い書いておきます。いろいろお気遣いいただいて快適でした。BGMの音量が、少し私には大きく感じてしまいました。

究極のリラックス◆ヘッド+フット100分 フットバス・カウンセリング込140分

• ポテトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:03:11.0

初めてお伺いしましたが、道に迷うことなく辿り着けました。
    落ち着く雰囲気のお部屋でフットもヘッドもちょうどいい力加減でとても癒やされました。その日はぐっすり眠れました。
    自分へのご褒美にまたお願いしたいです。

• みよっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 17:37:12.0

お試しの短いコースだったので足のマッサージはなかったのに、帰りは靴が緩くなって身体が軽く不思議でした。その日は熟睡出来て翌朝スッキリ起き、顔のむくみがなく予想外の嬉しい効果がありました。
    時間を作って次回はもっと長いコースで伺いたいと思います。本当に気持ち良かったです。

ドライヘッドスパお試しコース 30分〈フットバス・カウンセリング込50分〉

• あっすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:53:58.0

技術はもちろん、雰囲気や接客のご対応、全てが極上の時間でした!今後もぜひ通わせていただきます♪

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:05:18.0

以前からずっと気になっていたサロンでやっとお伺いできました。

入った瞬間からよもぎの良い香りに癒され、その後はセラピストさんの優しいお気遣いと丁寧な施術にとてもリラックスできました。内装も落ち着いた雰囲気で素敵でした。

居心地が良く帰るのが名残惜しいほどでしたが、疲れが取れて帰りの足取りが軽かったです(^^)

また利用させていただきます、ありがとうございました!

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 16:44:27.0

ドライヘッドスパを初めて体験しました。お部屋は暖かい色味の間接照明と癒されるいい匂いに包まれていました。フットバスをしながら丁寧にカウンセリングしていただき施術になりました。ベッドのブランケットがフワフワモコモコで足元もずっと暖かかったです。頭をぐりぐりほぐすのではなく、ゆったりと優しく柔らかくほぐしていただきました。施術前の白湯や、施術後のハーブティーも嬉しかったですし、何よりもとてもお優しいセラピストさんで、また心も脳も癒されに行きたいと思いました。ありがとうございました。

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 23:08:04.0

部屋に入ると別世界のようで癒しの空間が広がっていました。疲れがたまり、目を閉じても考え事をして休めないことがあったのですが、脳を休める施術との説明通り、程よいマッサージで久々にぐっすり休めました。フットバスで足から温まり、施術後のよもぎ茶もとても美味しかったです。帰ってからもゆっくり眠りにつくことができました。暇を見つけて、また伺いたいです。ありがとうございました。

• なつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 10:43:23.0

リラックスできる空間と気配りのある対応で気持ちよく過ごすことができました。ヘッドマッサージも優しく寝落ちてしまうほどリラックスでき、施術後はマッサージ疲れもなくとてもリフレッシュできました。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:46:34.0

2回目です!
    素敵な接客と施術が素晴らしいです。
    疲れてるところをしっかり時間かけてほぐしてくれて、癒されます。またお願い致します!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:42:39.0

良い香りで、明かりも間接照明で、お部屋にお邪魔した瞬間から癒やされました。小物もふわふわで可愛らしくて、リラックス出来る空間でした。
    フットバスの間、気になる部位や日々の体調についてなど、担当の方と会話をすることで、心理的にもリラックスしてヘッドスパのお時間に入ることができました。自分は口下手な方ですが、担当の方との会話のお時間はとてもお話しやすかったです。
    ヘッドスパは刺激が少なめながら、気持ちがとても良い施術で、とても心地よかったです。最後の方寝てしまいました。
    また、頂いたヨモギ茶も、初めて飲みましたがとても美味しかったです。
    ご担当いただきありがとうございました!

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 01:30:38.0

転職したばかりで日々疲れがたまり、緊張状態が続いて、リラックスしたくて伺いました。
    ワンルームのマンションは、築年数が大分経っている感じでしたが、すごく綺麗に整えてあり、落ち着いた雰囲気のお部屋でした。施術者の方は優しいお人柄でじっくり問診してくださり、穏やかな音楽も相まって、施術前に心が解けていくようでした。
    施術は、膝下と頭部、顔周り、肩周り、肩甲骨が対象で、ゆっくりとしたソフトタッチで、でも確実に解れていて、終わった時は温泉に浸かった後のように全身が脱力していました。今までぐいぐいと力を入れた揉みほぐしの経験しかなかったので、不思議な感覚でした。
    アフターティーで選んだヨモギ茶も健康的で美味しく、ゆったりとした気持ちで帰宅しました。
    その夜はぐっすり眠ることができて、心身リラックスしていることを感じました。

自身でも体を緩めるように努めつつ、また心身が緊張でガチガチになったら、伺おうと思います。

• すももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:03:36.0

子育てに追われ常に体がだるい状態でしたが、こちらで施術していただき、一気に疲れが吹き飛びました。
    脳が再起動される感覚は今まで味わったことがないくらい爽快感がありました。
    心も体もリフレッシュでき、本当にありがたいです。
    マンションの一室ではありますが、とにかく癒しにこだわった空間で、何より担当スタッフさんの穏やかな対応がとても心地よいです。
    今後も定期的に利用させていただきます。

無になれるドライヘッドスパ 60分〈フットバス・カウンセリング込90分〉

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 16:36:15.0

先日は娘に紹介して行ってもらいました。
    自然と眠ってしまうほど気持ちよかったそうです。また親子共々お世話になりたいと思います。

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 00:34:34.0

初めて行きましたが、お部屋の空間も素敵でしたし、アロマも選べてすごく気持ちよかったです。また行きたいです。

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:23:44.0

施術はもちろん、空間がとても心地よく、
    香りや寝具の素材や施術後のお茶全てこだわられていると感じました。
    また疲れをリセットしにお邪魔させていただにます。

• ふみささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 17:34:23.0

初めて伺いました。以前から頭皮マッサージが気になっていたのでいいお店が見つかり嬉しいです!
    お店も担当スタッフさんも本当に素敵でずっといたくなるような癒しの部屋です。
    施術は以前別で受けたアーユルヴェーダに似ていてソフトタッチで腕デコルテ耳首頭皮をマッサージして頂きました。担当スタッフさんがおっしゃっていたのは優しいマッサージで脳内の癒されホルモンを出して疲労を回復させるとの事。ゆったりとマッサージを受けながらうたた寝のようになり温浴した後のような癒しとすっきり感を得られます。次は長めの時間で伺います!

• taichimamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 21:16:13.0

こめかみ、首肩、肩甲骨周りのコリがひどくお試しコースを。
    外が寒かったので、足湯をしながらのカウンセリングはありがたかったです。
    施術も強すぎず、弱すぎず、心地よい強さで、絶対寝ないで堪能すると決めていたのに、終わるときには寝ていました。
    たっぷり時間を取ってもらってちょっと恐縮してしまうくらいでしたが、とても良かったです。

• miecaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 11:22:36.0

足湯をしながらの丁寧なカウンセリングと、ほどよい力加減の施術にとても癒やされました。
    ヘッドだけの施術かと思いきや、ハンドマッサージ・膝下のマッサージもしていただけて贅沢な気分でした。
    足湯の香りが選べたり、アフターティーも選べて楽しかったです。
    「コリを思いっきりほぐしてもらいたい!」という用途ではなく、お人柄や優しい施術とサービスに癒やしてもらう、まさに「無になれる」という店名がぴったりのサロンでした。

• hanakoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 07:16:04.0

丁寧な接客でしっかり話を聞いてくださり対応してくださりました。
    お店の雰囲気もとてもよく、リラックスして施術を受けることができました。ハーブティーも美味しかったです。

• Aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 10:12:37.0

毎日寝て起きても疲れたーとなっていたのですが、
    こちらで施術してもらってから朝起きる時スッキリ起きれるようになってきました!
    お店の雰囲気もとても良くまた利用させてもらいたいと思ってます!!

• エリコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 18:52:05.0

室内に一歩足を踏み入れると、プライベートな寝室のよう。間接照明のみで薄暗く、ハーブの香りが心地よい、なんとも落ち着く空間です。
    迎えてくださるセラピストさんは穏やかで優しく、ますます気持ちがほぐれました。
    丁寧で的確なマッサージで首や肩、肩甲骨まわりもしっかりほぐしてくれ、ちょうど良い圧のヘッドマッサージでざわついた気持ちが落ち着いていきます。
    施術後の飲み物がいろいろ選べるのもうれしく、よもぎ茶と悩みましたが、ドライフルーツがたくさん入った温かいフルーツティーが施術後の体にとてもおいしかったです。
    心身ともに癒され、またがんばろうという力をもらえました。必ずまた伺います!

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:12:28.0

リラックスできました。接客とても丁寧でよかったです。終わった後のお茶もとても美味しかったです。よく寝られました。ありがとうございました。

• ねあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 07:28:03.0

精神的な疲れと不眠で頭が重くこちらのサロンに伺いました。ヘッドスパは最初に力加減を確認してくれたので本当に気持ちがよく、眠りの世界に引きずり込まれていくようでした。この時間がずっと続けばいいのになと…ヘッドスパの後はボーッとしている中にもスッキリ感があり夜は久しぶりにぐっすり眠れました。朝目覚めると頭がスッキリ、そして気持ちも軽くなっていました。また今日から頑張れそうです。ヘッドスパの効果は10日前後らしいので1ヶ月に1回は来たいと思います。それにしても非現実的なお部屋とスタッフさんのお心遣いには心が温まりました。ありがとうございました。オススメのお店です。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 20:41:45.0

駅からも近く雰囲気もよく接客も大満足でした。とても癒やされた一日でした。
    アフターのよもぎ茶が美味しくて感動!!
    おすすめです。

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:20:41.0

初めて伺いました。室内の雰囲気はよく、時間を忘れてしまうほどゆっくりさせていただきありがとうございました。また、施術も身体の様子を見ながら行っていただきありがとうございました。ゆっくり眠れそうです。また、伺いたいです。よろしくお願いします。

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 19:05:39.0

施術は優しく、気持ち良いので起きていたくても、ぐっすり寝てしまいました。頭だけじゃなく、目の周りや額、ハンドフットもケアしていただけてとても気持ち良かったです!
    他のマッサージでは指圧が強く逆に力が入ってリラックスできないのですが、今回は優しいタッチで癒されました。
    いただいた紅茶も美味しく、満足でした。ありがとうございます。

• ゆるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:35:34.0

初めて伺う為まずはドライヘッドスパのお試しコースをお願いしました。とても素敵な空間と(ブラウン系の優しい明るさ、12月の外の寒さを感じさせないほっとできる丁度よい温度、ほんのりと落ち着く香りがしました)担当スタッフさんのおもてなしの心と技に最高に癒やされました。どのコースにも足湯がついてきて(沢山の種類の中で足湯に入れるオイルを選ばせてくれます)、きちんとカウンセリングもしてくれて(問診?を書く時間もしっかり取ってくださいます)、ドライヘッドスパの後にはこだわりのドリンクが付き(こちらも迷ってしまうくらい美味しそうなものばかり。私は食べることができるハーブティーを選択しました。とても美味しかった)…至れり尽くせりです!お話し上手で聞き上手。手技では30分という短い時間でもうっとりするほど気持ちよかったのですが、お人柄にも癒やされてしまいました。お試しとはいえ3000円では儲けがないのでは?心配してしまうほど。今度親友にプレゼントしたいなと思ってます(笑)近所のお友達にも紹介したいお店です。【注意】土地勘がない方は(看板はないので)マンションに入ってまず集合ポストを確認しましょう(笑)

• ぐでたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 17:33:52.0

心地よく、あっという間の時間でした。ありがとうございました。

内なる回復の口コミ一覧/ホットペッパービューティー