とても手際よくクオリティ高く仕上げていただけました。色やパーツの選択肢も多く大満足です。コスパがとても良いと思います。
これから通わせていただきます。
【Foot】持ち込みデザイン90分(アート/パーツ2本)¥8980
爪の状態に合わせてオフの仕方やジェルの種類を選んでくれた。人気サロンのため予約が詰まっているからか、待ち時間が多かったり、時間通りに始まらないことを除いては完ぺき。
-Hand-オーロラ/ミラー(ベースカラー有)90分¥7980
ライブ前に爪を綺麗にしてもらいました!爪が短い中でも要望に応えていただき可愛い爪になって大満足でした!また伸びたら来店したいと思います!
《ジェル人気No.1》韓国/ワンホンネイル♪ストーン等つけ放題90分 ¥8,580
いつも素早く丁寧に仕上げていただいて満足です!これからもよろしくお願いします!
《-Hand-ジェル》ちゅるん◇マグネットネイル ワンカラー 60分¥6580~
ぴったりの色提案をしてくれたので、素敵な色になりました。
【チップ長さだし】ワンカラー/ラメグラ120分¥9580
丁寧で綺麗にしてくれます。とてもかわいい
-Hand- 定額シンプルネイルアート90分 ¥7580
チークマグネットネイルをお願いしました!マグネットの重ね方や、チークの色味などを何度も試させていただき、とても丁寧な対応で嬉しかったです!時間オーバーしてしまってすみませんと言ってくださいましたが、納得がいくまで相談にのってくださったのでとても感謝しています!逆に時間をかけてしまって申し訳ないです。。希望通りに仕上げていただき、本当にありがとうございました!またお願いします!
-Hand-チークネイル+ストーン等つけ放題!90分 ¥8980
早いのに丁寧でマグネットも好きな形にしてくれてとっても可愛いくして頂き満足です!
カラグラでいつもお願いしております!
シンプルだからこそ技術が大切になるメニューだと個人的に思っており、仕上がりはいつも大満足です。
-Hand-カラーグラデーション(ベースカラー有)¥7580
カラーも豊富に取り揃えていらっしゃるので、毎回カラー選びが楽しみです!
【Foot】ワンカラー/ラメグラデ60分¥6580
とても上手くて前々回ご担当いただいて
今回指名させていただきました。
爪が薄いことへの配慮していただき
ケアも慎重にしていただきました。
また技術も高いと感じています。
今後も指名させていただければと考えています。
今回はグラデーションデザインをしていただきました!!
色味で悩んでいたら、何色か候補の色を塗ってくださり、実際に爪に塗った色合いのイメージを分かりやすくしてくれました
仕上がりは今回も素敵にしてくださいました!!
-Hand-ワンカラー/ラメグラ60分 ¥5580
持ち込みでやって頂きました!
綺麗かつ丁寧で、相談にも乗ってくれてすっごく良かったです
ネイルについてのアドバイスもしてください楽しかったです!!
また行きます
《-Hand-ジェル》持ち込みデザイン つけ放題120分 ¥10580
可愛くしてくださってありがとうございます。
いつも可愛くしてもらってます!
-Hand-ワンカラー/ラメグラ60分 ¥5580
いつも綺麗に仕上げていただいてます。ありがとうございます^^
見栄えも綺麗でスムーズに行っていただきました。
初めてだったため緊張していましたが可愛く仕上げていただけて満足です。
【チップ長さだし】ワンカラー/ラメグラ120分¥9580
今回もとても可愛く仕上げて下さり大満足です。
今回も可愛いカラーでお気に入りです!
-Hand-ワンカラー/ラメグラ60分 ¥5580
初めての方でしたが、仕上がりは綺麗で満足です!
どの方にやっていただいても仕上がりが綺麗でとてもクオリティが高いと思います。
-Hand-ワンカラー/ラメグラ60分 ¥5580
ムラになりやすい黄色もムラなく綺麗に塗ってくださって大満足です!(担当スタッフさんだから黄色もお願いできました)
-Hand-ワンカラー/ラメグラ60分 ¥5580
いつもかわいいデザインにしていただいてます!
今回も素敵なネイルありがとうございました。
担当スタッフさん指名ですがいつもとても素晴らしく高い技術力、接客力で料金も安いでお気に入りの場所となりました。
2回目の来店でした!
前回チップ長さだしをしてもらい、フィルインでオフしてもらいました。
長さだししたところは浮くこともなくしっかりついていました!
デザインはとっても可愛いフレンチマグネットをやってもらいました!
可愛すぎてずっと見てしまいます(^ ^)
また次回もお願いします!
《チップ長さだし》ちゅるん◇マグネットワンカラー120分¥10580
とても丁寧に仕上げていただきました!!ありがとうございましたmm
-Hand-ワンカラー/ラメグラ60分 ¥5580
良かったです。ありがとうございます。
【チップ長さだし】持ち込みOK!大人気チークネイル150分¥12980
いつも完成まで早く、満足しています。
-Hand-ワンカラー/ラメグラ60分 ¥5580
毎回可愛く仕上げてくださって大満足です!ここに通い始めて次行く時まで剥がれることがなくなったので、安心して毎回お願いしています…!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
カラーも可愛かったです。
-Hand-ワンカラー/ラメグラ60分 ¥5580
いままでで一番かわいい、マグネットネイルにしてくださいました…!手際もよく、ナチュラルでかわいいです。
リピート予定です!
《初回ジェルオフ無料》ちゅるん◇マグネットネイル ワンカラー ¥6580→¥6080
エンジェルズ ネイル サロン(Angel’s nail salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー