5. ラティーナ(Lattina)   >

ラティーナビューティーサロンルヴィハーブピーリングヘッドスパ

• 埼玉県蕨市塚越2―1―17 TPビル201
  • 口コミ高評価平均点5.0☆JR蕨駅東口徒歩2分/JR蕨駅【蕨/西川口/川口】

hn06hnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 00:14:03.0

陶器トリートメント、ハイドロジェリーマスク
    どちらも初めてでしたが直後から毛穴詰まりや赤みなど
    なくなり、感動しました!
    たっぷり保湿された感じがして肌のごわつきも減り
    1回でこの効果だったので、肌質改善に向けてこれから通うのが楽しみになりました。

店内も清潔感があり香りにも癒されます(^^)
    一つ一つの説明も丁寧で安心して施術できました。

また時間ができたら行きたいです!

メニュー当日ご相談♪¥0

Lattina beauty salon ~REVIハーブピーリング・ドライヘッドスパ~【ラティーナ】からの返信コメント

hn06hn様この度はLattina beautysalonにご利用いただきありがとうございました♪

初めてのハーブピーリングに当店を選んでいただき嬉しく思います☆

繰り返していくことでさらに毛穴・ニキビ・ニキビ跡・肌のゴワつきも綺麗になり、
    肌荒れのしにくいお肌へと肌質改善ができます☆

hn06hn様のまたのご来店心よりお待ちしています★

口コミ投稿もありがとうございます!

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 17:23:36.0

ハーブピーリング初めてやりましたが、ニキビ跡も少し薄くなりました!続けたいと思います!また伺います!

本日9時~15時限定クーポン☆

• あみんぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 23:01:06.0

初めて伺いました。ヘッドスパは頭皮だけでなく、腕や肩もマッサージしてもらい、とても気持ちよかったです。ハーブピーリングも痛くなく、ビフォーアフターの写真を見てびっくりしました。続けてみようと思います。ありがとうございました。

極上☆プラネタリウム×ドライヘッドスパ60分+REVI陶肌トリートメント

あみんぬ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

大変満足頂けて嬉しいです♪
    陶肌トリートメントは植物幹細胞の力で
    肌質改善が可能です♪
    しっかり根元から改善していきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• AKさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 21:29:12.0

店舗内がすごく綺麗で雰囲気もよく居心地がよかったです。
    施術も細かな気配りもあり終始リラックスでき大変満足しています。対応も丁寧で次回他のメニューも試したいと思います。

極上☆プラネタリウム×ドライヘッドスパ 75分¥5980

AK様
    先日はお忙しい中当店ご利用頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

だいぶお疲れの様でしたので、
    またリラックスしにお気楽にご来店ください☆
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

• Tomoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 21:50:59.0

ヘッドスパでお世話になりました!
    施術中に話しかけられることもなくすごくリラックスして受けることができました。
    終わった後に目が大きくなり、リフトアップされていたので仕上がりも大満足でした(^^)

【ヘッドスパ人気NO,1】極上☆プラネタリウム×ドライヘッドスパ 60分¥4980

tomo様
    先日はお忙しい中当店ご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。

だいぶ肩が凝ってらっしゃいました。
    定期的に疲れをとりリラックスしにいらしてくださいね♪

• いちにぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 22:15:21.0

お店の雰囲気に癒され、またスタッフさんの手技にも癒されてリラックスしたひとときを過ごせました。

いちにぃ様
    先日はお忙しい中当店ご利用頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。

日々お客様がリラックスできる空間作りに
    精進してまいります♪
    またリラックスしにいらして下さいね。

今後ともご愛顧のほど
    よろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 10:53:07.0

親切な説明と清潔感のある店内で過ごしやすい素敵なサロンです。化粧ノリを相談して施術翌日から化粧が全くよれなくなりました!ニキビ跡も薄くなり大満足です。ありがとうございました!

本日9時~15時限定クーポン☆

☆様
    先日お忙しい中当店ご利用頂き
    ありがとうございました♪嬉しいクチコミもありがとうございます!植物の力で細胞へアプローチし、しっかり陶器肌に
    叶えます♪
    一回でも効果はございますが
    しっかり根元から肌質改善することで繰り返す化粧のりや
    ニキビ後の改善が可能です♪1ヶ月に一度のメンテナンスで
    肌質改善していきましょう。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:19:17.0

肌荒れが気になり陶器トリートメントをお願いしました!ビフォーアフターがかなり違くて感動しました!説明も丁寧にしていただきありがとうございました!また次も宜しくお願いします!

本日11時~15時限定クーポン☆

こと様
    先日はお忙しい中当店ご利用頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

陶肌トリートメントはやればやるほど
    結果がでます♪細胞へアプローチし、新しいお肌に
    肌質改善していきましょう♪

またのご来店心より
    お待ちしております♪

• あずささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 19:11:31.0

疲れた時に思い出すような大変貴重なお店だと思います!
    また行きますね^ ^

あずさ様
    先日はお忙しい中、当店ご利用頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

だいぶお疲れのようでしたので
    定期的にメンテナンスしゆったりお寛ぎに
    いらしてくださいね♪

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します♪

• ペロンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:27:58.0

初めて来店しました!
    丁寧な説明、接客、施術全てにおいて満足です!!
    お店の雰囲気もキレイで可愛い感じでしたw
    また利用させていただきます!

ぺろん様
    先日はお忙しい中当店ご利用頂き
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

だいぶ頭が凝られていましたね。
    定期的のメンテナンスで改善していきましょう♪

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

• みのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:22:38.0

初めてのゾンビマスクでした(^o^)
    全ての工程の画像を撮影して下さり
    ビフォーアフターがしっかりとわかり
    とても良かったです。
    それに効果が凄いです。
    リピートしたいと思います(*^^*)

【最強☆シワケアに完全特化】ゾンビマスク¥5500

みのん様
    先日はお忙しい中当店ご利用頂き

塗るボトックス効果でしっかり肌トラブル
    肌質改善していきましょう♪

• えまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:13:27.0

丁寧に施術して頂きました!
    またお願いしたいです

本日11時~15時限定クーポン☆

えま様
    先日は当店ご利用頂きありがとうございました♪

陶肌トリートメントはあらゆる肌トラブルを一気に
    アプローチしてくれます。
    定期的のメンテナンスで肌トラブルを改善し、
    トラブルを起こしにくい肌質まで
    肌質改善できます♪
    一緒に陶肌肌まで肌質改善していきましょう!

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:59:37.0

初めての来店でしたがとても丁寧に施術していただきました。スタッフさんや雰囲気もとても良かったです。
    次回もまた利用したいです。

【先着5名♪】REVI陶肌トリートメント×ドライヘッドスパ10分サービス¥11000

なつみ様
    先日はお忙しい中当店ご利用頂きありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

陶肌トリートメントは1回で改善は難しく継続が大事になりますが結果がしっかりでる施術です。
    お肌のトラブルをしっかり深層から改善していきましょう♪

• くまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:54:16.0

とってもよかったです!!
    陶器トリートメントをしたのですがその日の夜からなんかもう綺麗になった?と思うくらいでした。
    施術だけでなく肌の悩みを相談すると親身に答えて下さる、笑顔が素敵なお店の方でした^_^
    また次もよろしくお願いします!

細胞美容♪肌質改善!REVI陶肌トリートメント+生酵素1gプレゼント¥11000

くまこ様
    先日はお忙しい中、Lattina beautysalonに

嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    肌質改善まで継続が大事になりますが、
    しっかり根本から改善し、赤ちゃんのような
    陶器肌まで改善していきましょう!

全力でサポートさせて頂きます♪

• arisuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:06:51.0

ずっと気になっていた陶肌トリートメントを近くでできるということでい家から近いということもありペアで利用させて頂きました。陶肌トリートメントとジェリーパックどちらも気持ちよくて翌日からの肌の調子も良く感じました。
    また2人で利用したいね!って話してます。ありがとうございました。

REVI陶肌トリートメント【ジェリーパック付き】お友達/家族/カップル  ペア割

arisu様
    先日はお忙しい中、
    Lattina beautysalonにペアでご来店頂き
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

肌質改善として継続が大事になりますが、
    お肌の根元からしっかり改善することで
    肌トラブル知らずのお肌に肌質改善できます♪

• ゆうゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:51:57.0

こんなに色んなところをほぐしてくれるのか!ってびっくりしました。
    首、肩は凝ってるのは自覚してて気持ちよかったのはもちろんですが意外にも腕や手も凝ってたのか気持ちよかったです!
    お仕事でよく腕を使うからって説明してくれました。
    イスももちもちふわふわで寝心地良かったです!

ゆうゆ様
    先日はお忙しい中Lattina beautysalonに
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

お身体の方がだいぶ凝ってらっしゃいました。
    定期的のメンテナンスで
    ゆったりお寛ぎ、リラックスしにいらしてくださいね。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:28:45.0

ヘッドマッサージをしていただきました。
    とても気持ちよくて、すっきりしました。
    頭だけではなく、首や肩、腕や手までもマッサージしていただけたので大満足でした。

子連れで伺ったのですが、リラックスした音楽と静かな空間でしたので、子どももぐっすり寝ていました。

ゆみ様
    先日はお忙しい中Lattina beautysalonにご来店頂き

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

だいぶ頭や首肩の凝りが見られました。
    子育ててお忙しいとは思いますが
    またお子様と一緒にリラックスしにいらしてくださいね♪

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:10:52.0

ヘッドスパを受けたくてこちらのサロンを受けました。
    初めてだったので不安と緊張でいっぱいでしたが、雰囲気も良く、とてもリラックスできて頭だけでなく腕も首肩もスッキリして帰りには上半身がとても軽く感じました!
    夜もぐっすり眠れました!!
    また近いうちに受けに行きたいと思いました!

先日はLattina beautysalonにご来店頂き
    ありがとうございました♪嬉しいクチコミも
    ありがとうございます♪

少しお疲れの様でしたので
    お忙しいとは思いますがお気楽にリラックスしに
    来てくださいね♪

• ダリアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 12:12:34.0

初のゾンビマスクでした!部分的にシミ?が凄く薄くなり効果を実感しました。また、是非お願いしたいですが、他の施術も気になりますので、次回は別のメニューをお願いしたいです。

ゾンビマスク×ハイドロジェリーマスク¥7500

ダリア様
    先日はLattina beautysalonに
    ご来店頂きありがとうございました♪

効果を実感して頂き嬉しく思います。
    違うメニューも効果絶大ですので
    ぜひお試しください♪

また美容のお手伝いをさせてください♪

• なかやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 16:06:28.0

陶肌トリートメントとハイドロジェリーパックをしていただきました!
    施術中とても気持ち良くて直後から肌がツヤツヤになり嬉しかったです♪
    ビフォーアフターの写真も送ってくださり、自分の肌の状態が分かりやすく知れて良かったです。
    肌質改善のためにこれからも通い続けたいと思います!

肌質改善人気NO,1♪REVI陶肌トリートメント×ハイドロジェリーパック¥12500

なかやん様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

継続が大事になりますが、
    細胞へとアプローチし、肌質改善が可能になります。
    赤ちゃんのような陶器肌まで
    一緒に肌質改善していきましょう。

• ARIAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:40:18.0

知識も豊富で素敵なスタッフさんでした。施術も丁寧で直後からお肌がぷるぷるになったので通いたいと思います。

ARIA様
    先日はLattina beautysalonにご来店頂きありがとうございました♪

継続が大事になりますが
    無理ないペースで一緒に肌質改善していきましょう♪

• rikaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:38:38.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよかったです(*^^*)
    また是非よろしくお願いいたします♪

rika様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

今後ともより一層お寛ぎ頂けるサロンを目指して
    精進して参ります。

お休みやお仕事帰りにでもお立ち寄り頂けたら嬉しいです。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:04:26.0

剥離のないハーブピーリングとのことで
    今回施術お願いしました。

ピーリングや、ハイドロジェリーパック、
    丁寧に施術して下さったのですが
    鼻に侵入してくることが多くて
    帰ったあと、少し鼻の中が乾燥しちゃいました。

他のサロンはヒーリングミュージックを
    かけていることが多いですが
    こちらは流行りな音楽がかかっているので
    ヒーリングがあまり好きでない方や
    10代、20代の方にはいいのかもしれません。

担当してくれた方は綺麗な可愛らしい方で
    マスクの説明や工程の説明も丁寧でした。
    施術中も世間話や勧誘のお話もなく
    終わってから少しお話する程度だったので
    人見知りのわたしにとっては、ありがたかったです。

はな様

お忙しい中、クチコミもありがとうございます。
    お鼻の件大変失礼致しました。
    今後は細かい部分まで配慮させて頂きます。

さらに癒しの時間をしっかりご提供できますよう
    精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• mugiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 02:05:48.0

3回ほどハーブピーリングをして、皮膚科通いでも治らなかった顎のしぶといニキビやけあなのつまりがかなり良くなりました!
    特に2.3日後に肌が本当にツヤツヤで友達に褒められました!
    お店の雰囲気やお店の方の接客も素敵で毎月楽しみで通っています!
    肌が完全に良くなるまで通い続けてみます!

【導入記念】肌質改善!REVI陶肌トリートメント+生酵素1gプレゼント¥11000

mugi様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆

当店のハーブピーリングは
    細胞からアプローチし、ニキビなど改善しつつ、
    トラブルを起こしにくい肌質まで肌質改善できます♪

時間はかかりますが継続が大事になりますので
    一緒に肌質改善していきましょう♪
    全力でサポートしていきます☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:07:40.0

施術頂いたあと頭がスッキリしました。
    寝落ちしてしまうほどに気持ち良かったです。
    また利用させて頂きたいなと思います。

mayu様

ありがとうございました☆

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

施術を気に入っていただき嬉しく思います♪
    これからも皆様により一層ごゆっくりと
    おくつろぎ頂けるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みゆみゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:34:57.0

先の予定を入れることが苦手な為、当日予約となり申し訳ないです。
    プラネタリウムの室内はとても綺麗で落ち着く空間でした。
    強いて言えば、個人的にはBGMはヒーリングミュージックが好みかなぁと思いました。
    めちゃくちゃ癒しの時間、ありがとうございました。
    次はフェイシャルに伺いますね。

みゆみゆ様

ありがとうございました☆

リラックスしていただけたようで
    嬉しいです♪

これからもさらに癒しの時間をしっかりご提供できますよう、
    皆様に愛されるサロン作りに精神してまいります♪
    お忙しい中、嬉しいクチコミご投稿ありがとうございました☆

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 19:47:51.0

本日はありがとうございました。
    初めてのゾンビマスクとハイドロジェリーマスクでしたが、説明が丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることができました!
    駅から近く、とても通いやすいです!
    効果は2、3日後とのことで今から楽しみです。来月もよろしくお願いします!

ゾンビマスク×ハイドロジェリーマスク¥7500

ゆかり様

先日はLattina beautysalonにご来店頂きありがとうございました☆

定期的にメンテナンスで

またのご来店心よりお待ちしております☆

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 12:31:41.0

雰囲気が良く、接客も丁寧にして下さりリラックスして施術を受けることが出来ました。肌の調子を見つつ、また利用させて頂きたいと思います。

A様

嬉しいクチコミもありがとうございます☆

毛穴やニキビにしっかりアプローチしました♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ニキビを完全に改善し、肌質改善するまで
    継続が大事になります♪
    定期的のメンテナンスでトラブル知らずのお肌に
    生まれ変わらせましょう♪

• Sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:31:10.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術でとても安心しました!前に他店で施術した時はあまり効果が分からなかったのですが、こちらで施術していただいた後は赤みが軽減されて肌もワントーン明るくなっていました!施術後にビフォーアフターの写真を送っていただけるので、これからの肌の変化がとても楽しみです!有難う御座いました!

メニュー当日ご相談♪¥0

Saya様

先日はLattina beautysalonに御来店頂き

嬉しいクチコミもありがとうございました☆

2週間~1ヶ月に一度のメンテナンスで
    お肌の細胞から再生・修復が
    可能になります♪

赤ちゃんのような陶器肌まで継続が大事
    になりますが、

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひがっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 16:41:01.0

全てにおいてとても満足です。
    今回はゾンビマスクをしました。
    とても満足しています。
    定期的に通わせて頂きたいと思っています。

ひがっち様
    先日はLattina beautysalonに
    ご来店頂きありがとうございました☆

ゾンビマスクで定期的のメンテナンスで
    継続的に維持と改善が可能になります☆

ゆったりお寛ぎできるサロン、
    皆様に愛されるサロンを目指して精進して参ります。

ラティーナ(Lattina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー