とても丁寧な施術で安心感があります。1回の施術で黒ずみがすごくきれいになり、リフトアップもされてました!敏感肌の私ですが、すごく肌に優しくて痛みもありませんでした!
2回目の特典もお得に通えるので、高クオリティでこの価格は、とても良心的に感じます。お店の入口は暗いですが、内観は落ち着いていて、素敵なプライベート空間でした!ビフォーアフターもわかりやすく写真で見せてくれますので、効果を実感できます。施術後のローズヒップティーが、めちゃ美味しくて身体にいいなぁって思います。次回は水光ピーリングを試して、もっと毛穴を引き締めたいなと思います!エステティシャンの方も優しくて、丁寧に接客してくれました!光フェイシャルのサロンに通ってましたが、これからはラティーナさんにお世話になろうと思います。今後ともよろしくお願いします!
Lattina beauty salon ~REVIハーブピーリング・ドライヘッドスパ~【ラティーナ】からの返信コメント
さのまる様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、
誠にありがとうございます。
施術の効果やお肌への優しさを実感していただけたこと、
大変うれしく思っております!敏感肌のお客様にも安心して受けていただけるよう、肌への負担を極力減らした丁寧なケアを心がけておりますので、そういったお言葉は励みになります。
ビフォーアフターのお写真や施術後のローズヒップティーも気に入っていただけたようで何よりです♪
「落ち着けるプライベート空間」と感じていただけたことも
とても光栄です。
おすすめの水光ピーリングでは、
さらに毛穴の引き締めを実感していただけるよう、
しっかりサポートさせていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
一週間くらい経って肌荒れ落ち着いてきました!
【ニキビ/毛穴ケア】話題の幹細胞ハーブピーリング/選べるオプション付♪
本日もありがとうございました!
においもいい匂いでとても心地が良いです♪
またよろしくお願いいたします!
【毛穴の黒ずみケア】毛穴洗浄♪角栓を浮かして汚れを一掃!ジェリーマスク付
すず様
こちらこそ先日もご来店ありがとうございました♪
香りも気に入っていただけて嬉しいです
ゆったりリラックスしていただける時間づくり、
これからも大切にしていきます。
またいつでもお待ちしております♪
毛穴の汚れが消えて、お肌がモチモチになりました!
またリピしたいと思います
【毛穴/跡ケア】WiQo水光ピールで理想の水光肌へ♪
みーチャソ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお声をありがとうございます。
毛穴の汚れがしっかり取れると、肌の柔らかさやモチモチ感が一気に変わりますよね!
その変化を実感していただけて本当に嬉しいです♪
次回もさらにお肌が整うように、状態に合わせて
しっかりケアさせていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております
施術から4日経ちました!
ゆでたまごようなつるつる感と何よりも 今までは赤みをファンデしてからコンシーラーで隠していたのですが ファンデで十分隠れるくらい赤みが無くなっていました!
これからも通おうと思いました!ありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございました♪
とても嬉しいご報告ありがとうございます♪
赤みが落ち着いて、つるつるたまご肌を
実感していただけて何よりです!
回数を重ねることでさらに透明感や滑らかさもアップしていきますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてください
またのご来店心よりお待ちしております
当日予約でしたがありがとうございました!
【ニキビ/毛穴ケア】ご新規必見♪「芸能人も注目」幹細胞ハーブピーリング
ほく様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
こちらこそ当日ご予約いただきありがとうございました
お時間作ってご来店くださり嬉しかったです!
またお肌の調子を見ながらしっかりケアさせていただきます♪
またのご来店心よりお待ちしております
とてもリラックスできました。
はー様
先日は当店ご利用頂きありがとうございました♪
リラックスしていただけて嬉しいです
またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいね♪
最初、ご連絡頂いた部屋番号と違ったので焦りました笑
とても可愛いサロンで、担当スタッフ様は笑顔で迎えて頂きました。
実は、似たような内容の施術を都内で受けたことがあるのですが、そちらはフェイシャルマッサージ他があったり、サロンさんによって違うのかなぁと思いました。
ハーブピーリングは、痛みやヒリツキも無く一皮?剥けて、肌が明るくなった印象です^^
また宜しくお願い致しますm(._.)m
期間限定【2周年記念クーポン♪】毛穴/ニキビケア 幹細胞ハーブピーリング
大和撫子様
最初に部屋番号でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
サロンや施術を楽しんでいただけたようでとても嬉しいです。
ハーブピーリングの効果も感じていただけたようで安心しました♪
都内のサロンとの違いも感じていただけたとのこと、施術内容はサロンによって
少しずつ特徴があるんです♪
ぜひまたお肌のメンテナンスにいらしてください。心よりお待ちしております
大満足です!ありがとうございました。
fjp様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます
ご満足いただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
接客、施術ともにとても丁寧でめちゃくちゃよかったです!
ふじ様
先日はお忙しい中当店
ご利用いただきありがとうございました
嬉しいお言葉ありがとうございます
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてお伺いさせていただきました。
丁寧なカウンセリングから始まり、きれいな眉に仕上げてくださりありがとうございました!
みっつ様
先日はご来店ありがとうございました
初めてのご来店でお任せいただき、とても嬉しかったです!
眉の仕上がりも気に入っていただけて安心しました
口コミの評価もよく利用させていただきました。店内は落ち着いた雰囲気でマッサージチェアの上は小さなライトが星空のようになっていました。ヘッドマッサージはとても気持ちよく、絶妙な力加減でスッキリできました。終わった後に化粧台で身だしなみをなおせることも嬉しかったです。また利用させていただきます!ありがとうございました!
【ヘッドスパ人気NO,1】極上☆ドライヘッドスパ 60分¥4980
ぽん様
先日は当店ご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉の数々、とても励みになります
店内の雰囲気やヘッドマッサージもご満足いただけて何よりです。
お疲れの際はぜひまた癒されにいらしてくださいね♪
よもぎ蒸しをやりました。
店内はキレイでかわいく、担当者様もとても優しいです!
また行きたいと思ってます!!
R様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉、とっても励みになります。
よもぎ蒸しでゆったりリラックスしていただけて嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お店の中もとても清潔で快適でした!
お肌がもちもちになりました!
すず様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
清潔さや快適さを感じていただけてとても嬉しいです
お肌のもちもち感、しっかり実感していただけて
よかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのハーブピーリングでした。丁寧なカウンセリングで悩みも聞いてくださり安心して施術を受けられました。
定期的に通いたいです!
かな様
先日はご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてのハーブピーリングをお任せいただき、
とても嬉しく思います
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで安心しました
これからもお肌のお悩みに寄り添いながら、理想の素肌へ導けるようサポートいたします
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ハーブピーリングをしましたが肌のトーンが明るくなりました!大変満足してます。また利用したいと思ったのでよろしくお願いします。
おはな様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます
ハーブピーリングの効果を実感していただけて何よりです♪
次回もしっかりサポートさせていただき、
水光肌へ目指していきましょう
毛穴洗浄をしてもらいました。1回の施術で鼻の黒ずみが取れました。また別の施術で行きたいと思います。ありがとうございました!
毛穴洗浄♪角栓を浮かして汚れを一掃!ハイドロジェリーマスク付
なっち様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
黒ずみの変化を実感していただけてとても嬉しいです!
ぜひ次回は別の施術でもお肌の変化を一緒に楽しみましょう
またお会いできるのを楽しみにしております☆
初めてお伺いしました。
とても丁寧な対応をしてくださり効果もバッチリ感じております!定期的に通いたいです♪
ニキビがお悩みの方に☆話題の幹細胞ハーブピーリング/選べるオプション付♪
ゆい様
この度は初めてのご来店、
そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
効果をご実感いただけて安心いたしました!
今後もお肌の変化を一緒に見守りながら、
さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております
毛穴洗浄を受けましたが、気になっていた黒ずみが綺麗になり、とても満足しました!
ピーリングと一緒に受けるといいそうなので、定期的に通おうと思います!
みーちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
毛穴の黒ずみがキレイになったとのお声、とても嬉しいです
ピーリングとの相乗効果も高いので、ぜひ次回お試しくださいませ
これからもみーちゃん様のお肌がさらにキレイになるよう
お手伝いさせていただきます
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
よかったです。ありがとうございました
【人気NO.1】ニキビがお悩みの方に☆話題の幹細胞ハーブピーリング♪
あみ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
これからもご満足いただけるよう努めますので、
またぜひいらしてくださいね
店内も広々としており、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました^ ^
とまと様
先日はご来店ありがとうございました
店内の雰囲気でリラックスしていただけたようで、
とても嬉しいです♪
またぜひ癒されにいらしてくださいね
とても安心感満々のお店!
お店の雰囲気もとてもおちついていて
赤みとニキビもすごく落ち着きます
まだ行きたいと思います!
キキ様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
お肌の赤みやニキビが落ち着いたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
お店の雰囲気も安心していただけたようで何よりです。
今後も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
とても満足しています^_^
定期的に通いたいと思います!
まなほ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
定期的なお手入れでさらに効果を実感していただけるよう、
これからも心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
丁寧に聞き取りを行い、丁寧に施術していただきました。頭が硬いとのことで念入りに頭をほぐしていただきました。最後にハーブティーもいただき、心を体もリラックスできました。
ゆうだい様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のお悩みに合わせてお手入れをさせていただきましたが、その効果を感じていただけて何よりでございます。
ローズヒップティーもおくつろぎのお時間のお手伝いとなりましたら幸いです。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
ドライヘッドスパ、とても気持ち良かったです。あまりの心地よさに寝てしまいました。
癒されるBGMが流れておりとても良い雰囲気でしたが、プラネタリウム感はあまりなかったので4とさせていただきます。
ゆきち様
この度はご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術中にお休みいただけるほどリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います
BGMや雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
プラネタリウムの雰囲気については、今後さらにご満足いただけるよう改善の参考にさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
大きくてもっちりとした寝心地の良いリクライニングチェアで、顔・肩・デコルテ・首・ハンドまでしっかりほぐしていただけて、とてもリラックスできました。駅から近く、お店の雰囲気も静かで落ち着いていてよかったです。また伺いたいと思います。
ys71様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
リクライニングチェアの座り心地や施術内容、そしてお店の雰囲気までご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もより一層リラックスしていただける空間づくりを心がけてまいります。
またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております☆
背中ニキビがひどく、改善の兆しが見えなかったため、初めてお伺いさせていただきました。
ハーブピーリング自体初めてで、施術いただいてからまだ4日くらいしか経っていないですが、背中ニキビが薄くなってきたような気がします。
店内の雰囲気やスタッフさんの対応がよく、安心して施術を受けることができました。
これから通いたいと思います。ありがとうございました!
yuu様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてのハーブピーリングとのことでしたが、
安心して受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
背中ニキビの変化も早速感じていただけたようで、励みになります。
これからさらにお肌が整っていくよう、
しっかりサポートさせていただきますので、
一緒にケアを続けていきましょう♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
サービス、施術全て最後でした!これから通います!!
いくら様
先日はご来店ありがとうございました
サービス・施術ともにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからしっかりサポートさせていただきますので、
一緒に理想のお肌を目指していきましょう♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしております
頭皮、首、肩の凝りが気になり伺いました。
力の強さなどの確認も最初に気にかけてくださり、丁寧に腕までもほぐしてもらえて癒されました。
当日は久しぶりに熟睡できました。
頭皮がまだかたいので、今後も通い続けて凝りをなくしていきたいです。
お店の雰囲気もとても良かった。
極上☆プラネタリウム×ドライヘッドスパ 75分¥5980
頭皮や首・肩の凝りが少しでも和らいで、
ぐっすり眠れたと聞けて嬉しいです。♪
力加減も気に入っていただけて安心しました。
これからもお体の状態に合わせてしっかり
ほぐしていきますので
初めてピーリングしたがいい感じでした。
【先着5名】♪ワイコ水光ピーリング/オプション1つ♪
タム様
初めてのピーリング、いい感じとのことで嬉しいです♪
これからさらにお肌の変化を実感していただけると思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ラティーナ(Lattina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー