5. アイビー(Aivy)   >

nail & eye Aivy 【アイビー】

ネイルアンドアイアイビー

• 神奈川県横浜市中区常盤町4-42石井ビル2F
  • JR関内駅北口徒歩3分 地下鉄関内駅4番口徒歩1分 馬車道駅5番口徒歩6分桜木町駅徒歩8分

みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:44:34.0

1月からまつげも始まったということで、ネイルと同日にお願いしました♪
    一日で目元と指先両方メンテ出来るのありがたいです!
    顔のバランスを見て「右側の眉毛はもともと毛が少ないから眉尻を描き足す」など、普段のメイクのやり方まで教えていただけるので助かります。
    まつ毛の伸び具合に合わせて一番似合うカールを提案していただいたので、そちらでお願いしたところかなり目元がいい感じになりました!
    大満足です!またよろしくお願いします(*^^*)

『次世代ラッシュリフト×アイブロウwax』12500円→8500円

nail & eye Aivy 【アイビー】からの返信コメント

みっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ネイルとの同日の施術がまた出来るようになり、ご来店いただけて良かったです(*^^*)

サロンでの施術で綺麗に仕上げるだけでなく、みっちゃん様がお家でも再現出来るように
    メイクもお伝えさせて頂いたのでぜひお試しくださいね♪
    パーマは今回美容液のお陰で自まつ毛がかなり伸びていたので、ご提案させていただきました!
    お任せ頂き、お仕上りご満足いただけてとても嬉しいです!!

口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回もまたお待ちしております!

Eye designer

• アラナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 09:33:44.0

ネイルを可愛くしていただきました!

《期間限定》3色選べる選べる♪ワンカラー オフ込み¥5000

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:33:17.0

デザインに迷っていたところ、可愛いマグネットをご提案いただきました!通常より粒子が細かくて初マグネットでしたが、挑戦しやすかったです!仕上がりも綺麗で満足しています^^ありがとうございました!!

【大人ニュアンス】ミラーアート ¥7000~

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:09:36.0

今回はオーロラアートのデザインでお願いしました!
    サンプルにあるデザインから少し色を変えてお願いしたのですが、イメージ通りに仕上がってとても満足です!

光沢感が可愛い♪オーロラアート ¥7500~

• Amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 19:23:49.0

とっても可愛いぷるマグに仕上げて頂きました。
    違う色も試してみたいです!

Ami様

いつもアイビーをご愛顧頂き誠にありがとうございます☆

ぷるんとピンクのマグネットネイル、とてもお似合いでした(*'ω'*)

これから夏の時期にピッタリのカラーも取り揃えておりますのでまたご提案させて頂ければと思います♪

次回のご来店もお待ちしております☆
    この度は、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!

アイビー Aya

• かくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 01:23:32.0

前回からピンクのカラーエクステをお願いしているのですが、こんなにカラーがはっきり分かるカラーエクステは今までになく、リピートしています!
    まわりからも褒めてもらえて大満足です!

カラーの種類もまだ他にもたくさんあったので、次回は違うカラーに挑戦してみようと思います!!

◇フラットラッシュ140本+アイシャンプー¥6000◇

かくちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ピンクのカラーエクステとてもお似合いでした◎
    お褒めいただけたということで私も嬉しく思います(*^^*)

これからも新しいお色増やしていく予定ですのでたくさんカラーエクステを
    楽しんでいただけたら幸いです!

口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

Eye designer  Akie

• かくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 01:22:14.0

新しく入ったとのことで、マグネットを使って一足先に紫陽花ネイルにして頂いたのですが、お花のアートもマグネット部分も奥行き感がすごくて感動です!!
    しばらくリピートしたいです( *´艸`)

《120分》アートし放題 ¥11000

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:10:58.0

まつ毛が下がるのが気になり
    初めてラッシュリフトをしてからマツエクをつけてもらいましたが、とても満足しました!
    またお願い致します!

ラッシュリフト×バインドロック80束 12000円

あやぱん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    お悩みを聞いて以前からご相談させていただいていたラッシュリフトとエクステの
    メニューを今回やってご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    これからはラッシュリフトの状態に合わせてエクステのリペアがしていけるので
    モチを見ながらご予約いただければと思います◎

またなにかございましたらお気軽にご相談下さいね☆
    口コミ投稿ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

Eye designer  Akie

• masaepさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 00:13:39.0

お店に入った瞬間から、いい香りがほのかにしてリラックスできました。インテリアも広々した配置で素敵です。
    マツエクを飛び込みで施術していただきましたが今までお世話になってきたお店と全く違う感じで、技術の高さを感じています。

《持続力◎》【バインドロック】80束*8000円

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:48:55.0

新しく入ったマグネットでフレンチをしてもらいました!
    ぼやけた雰囲気になるのが少し不安だったのですが、ゴールドのラインを追加するのをおすすめしてもらえて、想像以上にかわいくなり大満足です!

なぎさ様

いつもアイビーをご愛顧頂き誠にありがとうございます☆

やはり王道フレンチは裏切らずかわいかったですね(^^♪
    カラーもとてもお似合いでした♪

今回はいつもよりもシンプルでしたので、次回はまたたくさんアートしましょう(^O^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイビー Aya

• Itsyourgirlmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:28:39.0

いつも希望通りの長く濃く派手なマツエクにしていただき、すっぴんでもバッチリ決まります。他店ではよく目が赤くなることがあったのですがトラブルが起きたことはありません。また近々予約します。

• nsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:13:19.0

今回は持込ネイルでお願いしましたが、普段あまりやらないような色味に挑戦したところ、しっくりくる色味と絵画っぽいネイルがとても気に入りました。
    画像をみて微妙な色味の調整もいつも瞬時に判断して施術してくださるので、安心しておまかせ出来ます。

手際もいいのであっという間の限られた時間の中、楽しいお話をいつもしてくださるのでそれが楽しみでもあり、リラックスして過ごせるので大変感謝しております。
    またよろしくお願いします♪

ns様

いつもアイビーをご愛顧頂き誠にありがとうございます☆

今回は、普段あまりされないカラーとのことでしたが、ns様にとってもなじんでおられましたので、しっくりとお似合いでした(^^♪

私もたくさんお話できるお時間楽しく過ごさせて頂き嬉しく思っております(*‘ω‘ *)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

アイビー Aya

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:19:50.0

シンプルながらもこだわりのカラーを作ってくださり、
    ちゅるんとかわいいワンホンネイルになりました!

今までどのサロンでも味わえなかった満足度になるので、
    これからもリピートさせて頂きます(*^^*)

ゆり様

いつもアイビーをご愛顧頂き誠にありがとうございます☆

また、このようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^♪

数多くあるサロンからお選び頂き、ご来店いただけることに感謝し、今後も精一杯施術させて頂けますと幸いです☆

ゆり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイビー Aya

• MIZUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 16:19:49.0

カラーミックスの相談にも とても分かりやすくご説明下さり、今後の参考にもなり嬉しかったです。
    仕上がりも満足です!

【ブラウンフラットラッシュ】透明感◎120本  ¥5800

MIZU様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    今回やらなかった色も次回以降でぜひお試しくださいね☆
    これからも新色を増やしていく予定ですのでまたご紹介させて頂きます!

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

Eye designer  Akie

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:51:52.0

初めて伺いましたが、お店とスタッフの方の雰囲気もとても良くてリピートしたいと思いました!ネイルのデザインも、ふわっとしたイメージを伝えただけなのに、しっかり聞いて汲み取ってくださり、イメージ以上の仕上がりになって、とっても嬉しいです。周りからも好評なので、また次回もよろしくお願いします!

◆Magnetデザイン◆7000円~

あーちゃん様

楽しく施術させていただいて充実した時間になりました☆
    デザインの仕上がりにもご満足いただけてよかったです!
    次回のご来店もお待ちしております!

アイビーKasumi

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:02:55.0

施術も丁寧で仕上がりも満足です!
    カラーの選択肢が多くて次も楽しみになるサロンです!

SNSで人気★マグネットワンカラー ¥6800

マイ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めいただきありがとうございます!
    マイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイビー
    Yuri

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:06:13.0

今回も好み通りに仕上げてもらいました!アート技術が素晴らしいです!!1ヶ月るんるんで過ごせます♪来月もよろしくお願いします!

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*´▽`*)

お客様にとって、1か月に1回の、貴重なお時間を頂いての施術になりますので、1か月間楽しくお過ごし頂けるよう、今後も心を込めて施術させて頂きます♪

この度は、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました(#^^#)

アイビー Aya

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:30:54.0

ベースを継ぎ足した箇所の色の違いが分かり易いことや、凹凸が気になりました。

みなみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度気になる箇所があったとの事で、ご満足いただける仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点を見直し技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイビー

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:35:42.0

デザインがなかなか決まらなかったのですが急かせることもなく一緒にデザインや色を選んでくれてかわいいデザインにしてもらいました!ありがとうございました!

ゆいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*
    お悩みの末、おそろいのデザインにしていただき嬉しかったです♪
    普段とは違うカラーお楽しみ頂けていますでしょうか?
    今後も何かお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ゆいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております*

アイビー ryo

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:01:15.0

以前予約が取れず他のサロンに行きましたが、爪の形もデザインもやっぱりここが一番理想通りになります!

予約を検討している方は早めの予約をおすすめします!

次回も宜しくお願いします(^O^)

さき様

このようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

さき様のおっしゃる通り5月以降は繁忙期となり、特に土日のご予約につきましては、人気枠のため、早めのご予約をお勧めしております(*'ω'*)

次回のご予約も、楽しみにお待ちしております♪

アイビーAya

• みーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 00:08:42.0

バカラネイルまわりから大好評です!ありがとうございます!
    色々センス抜群すぎて他の人にお願いできなくなりました!!笑
    来月はフラッシュネイル楽しみにしてます!

みーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます*
    いま流行りのバカラネイルお楽しみ頂けていますでしょうか??
    かわいいっフラッシュラメ入荷いたしましたので、次回の施術も楽しみにしています!

みーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

アイビー ryo

• あなべーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:09:28.0

今回は、こちらお店のInstagramをみていて気になっていたデザインをそのままして頂きました!
    絶妙な光り具合が、想像以上にかわいくて大満足です!!

おしゃれなデザインがたくさんあるので、これからもインスタの更新楽しみにしています(^O^)

◆Magnetデザイン◆7000円~

あなべー様

いつもアイビーをご愛顧頂き誠にありがとうございます☆
    当店で人気デザインでしたので、気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

インスタグラムの更新も日々しておりますので、今後とも楽しみにお待ちください(*'ω'*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイビー Aya

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:58:52.0

前日に急にネイルしたくなり探してたところ、良さそうだったので行ってみました。
    なんとな~くのイメージを伝えただけなのに、とても丁寧に相談に乗ってくださり、とっても綺麗で可愛い爪になりました!ありがとうございます^_^

さや様

デザインの仕上がりにご満足いただけてよかったです☆
    また、たくさんお話しさせていただいて楽しかったです!
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

アイビー Kasumi

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:25:20.0

とてもかわいくしてもらえて大満足です!

りお様

デザインにご満足いただけてよかったです!

アイビー Kasumi

• nsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 12:33:52.0

今回もありがとうございました!この時期ならではのネイルにしていただき、桜の花弁のホログラムがとてもキレイでまわりからも大好評でした。
    ひとつひとつ確認しながらの丁寧な施術と希望以上の仕上がりになり大変満足しております。

またよろしくお願いします♪

ns様

いつもアイビーをご愛顧頂き誠にありがとうございます☆
    桜の時期にピッタリのデザインでしたね(^^♪
    デザインお楽しみ頂けたようで、私も嬉しく思います!

次回の施術も楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイビー Aya

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:47:04.0

まつげパーマをしていただきました。
    細かくどういう仕上がりにしたいか聞いてくださり、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!!

≪OPEN記念限定≫ こだわり*まつげパーマ ¥4500

かのん様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カールの取れ方やデザイン等ご相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

またのお越しをお待ちしております☆

Eye designer  Akie

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:11:58.0

今回もとても可愛くしていただきました。
    春っぽくお花を使ったデザインで、色味もどっちがいいかなど試し塗りして聞いてくださったのでとても満足のいく仕上がりになってます!

◆Flowerデザイン◆6800円~

あんぬ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(o^―^o)
    落ち着きのある大人っぽい春デザインでとてもかわいく仕上がりましたね*
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    ご要望などがありましたらぜひおl聞かせ下さいませ!
    この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

あんぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイビー ryo

• ベヴさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 12:22:57.0

春メニューでネイルをしてもらいました。ネイルアートがお手頃価格で揃っています。 私のネイリストさんはとても優しくて、細かいところまで丁寧に教えてくださいました。 クーポンを使用した場合でも、より高価なネイルデザインを選択すると、より多くの料金がかかる場合があることに注意してください。
    外国人である彼らは歓迎してくれて、とても簡単な日本語を使っていました。基本的な日本語で十分です。

I got my nails done with the spring menu - they have nail art at decent prices. My nail technician was very gentle and detail-oriented. Keep in mind even if you use a coupon, you may be charged more if you pick a nail design that's more expensive.
    As a foreigner, they were welcoming and used very simple Japanese - you can get by with basic Japanese.

ベヴ様

この度の施術、仕上がりにご満足頂き嬉しく思っております*
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    当店では外国人のお客様にもご利用いただけますが
    日本語での会話が難しい方は安全性やサービスを保つため、
    施術をお断りする場合がございますのでご了承ください。
    ベヴ様のまたのご来店をお待ちしております♪

Thank you for coming!
    We're happy that you liked it
    How are your nails doing after that??
    We welcome foreigners.
    However, people who have difficulty in speaking Japanese may refuse to do so considering safety and service."
    Please understand

アイビー ryo

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:55:27.0

ここでお世話になるようになってから、爪が折れたり亀裂が入ることがなくなり、大変助かっています。
    いつも持ち込みした画像に加えて提案もしてもらえるので毎回大満足です!
    次回も宜しくお願いします!

なぎさ様

いつもアイビーをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お爪の状態、よくなってきましたね!
    当店ではフィルイン施術を推奨しておりますので、先端の強度を実感して頂けているかと思います。

デザインに関しましても、ご満足頂けたようで、私も大変嬉しく思います!

次回の施術も精一杯担当させて頂きますので、宜しくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

アイビー Aya

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:06:07.0

今回もとってもかわいくしていただきました!毎回優柔不断でなかなか決められないのですが、相談するといい感じの提案をしてくださってすごく助かっています!毎日爪を見るのが嬉しくて仕方ないです!接客もすごく丁寧で親身になってくださるので嬉しく思っています!今回もありがとうございました!

まや様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のデザインも相談しながらかわいく仕上がってよかったです!
    いつも充実した時間を私も過ごせて楽しいです!
    またご来店お待ちしております☆

アイビー Kasumi

アイビー(Aivy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー