5. 千葉駅前腰痛整体院   >

チバエキマエヨウツウセイタイイン

• 千葉県千葉市中央区新田町12‐25パークフロント202
  • 千葉駅徒歩5分[整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/リンパ/肩甲骨/筋膜リリース/ヘッド]

みるくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 08:58:25.0

産後身体のケアをする間もなく1年経ち、痛み止めを飲んでもなかなか治まらないほどの片頭痛、腰痛+腹痛、何をしていても身体が動かしにくい、中心がずれている感じがする…等不調がでていました。
    サロンもとても落ち着く雰囲気で、事前カウンセリングでは「関係ないと思うことでも気になることを教えてください」と言っていただき、とてもリラックスできました。
    そして、何よりゴッドハンド!!施術中に腰痛が消えて、施術後には身体の可動域があがり、久しぶりに身体の中心がわかるようになりました。
    正直、1回でここまで効果がでるなんて…!
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【つらい腰の痛み】が嘘のように楽になる神ワザ整体《初回体験》

千葉駅前腰痛整体院からの返信コメント

みるく様、投稿ありがとうございます(^^♪
    サロンの雰囲気など、良い評価をいただき私たちもうれしいです!

腰痛がすぐに良くなって、体の動きが軽くなっていましたね!(^^)!

子育て真っ最中で、大変ですが、自然に早く回復する身体になっていきますので
    安心してまたお越しください

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

院長 山口賢

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 15:49:02.0

首を痛めてしまい、上を向くのがとても痛くて庇いながら生活している間に肩こりも酷くなっていました。なんとかしてもらいたくてお願いしたところ、あれだけ痛かった首肩が軽くなりました!
    毎朝、今日も痛い…と思いながら起きるのが憂鬱だったのですが、とても快適に過ごせるようになりました。ありがとうございました!

はち さま

感想ありがとうございます!
    朝から痛かったのは、つらかったですね涙
    楽に起きられるようになられて私も嬉しいです

これからも元気に過ごせるように
    お手伝いさせていただきます

• きゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 12:54:38.0

何回かお世話になっていますが初めて臨月で施術してもらいました。
    お腹も大きくなり股関節や腰が毎日痛くて、産婦人科の先生にはよく動いてねと言われていましたが普通に歩くのも辛い日々で、でも臨月だしそのくらいのマイナートラブルも仕方ないと思っていました。
    施術してもらって立ち上がった瞬間、自分の体の軽さにびっくりしました。股関節が動きやすくなっていて、歩くのが億劫だったのに帰りはどこかに寄ってから帰ろうと思えるほど動けるようになってました。
    出産前に施術してもらえて本当に良かったです!

きゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    帰りの階段でも、「階段が楽だわぁ」と
    おっしゃっていたのが印象的でした笑

無事にご出産されることを願っています(^ ^)

• ゆきたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 12:33:57.0

仕事で腰を痛めてからなかなか治らなかったのですが、先生の整体を受けたらすぐに軽くなりました!
    いろいろな整体を受けたのに変わらなかったのがラクになって嬉しいです。
    今では1ヶ月くらい痛みなく過ごせている感じです。
    また近々行きますので、よろしくお願いします!

ゆきたん 様

腰が痛いままでお仕事するのは、
    つらかったですよね~

軽くなられて笑顔で帰られたので
    私も嬉しかったです

またお待ちしています

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:47:50.0

いつもありがとうございます。今回は仕事が忙しくて肩周りがガチガチだったのですが施術を受けたらスッキリしました。眠くなってしまうくらい脱力してとても癒されました!またよろしくお願いします。

投稿ありがとうございます!
    お仕事が繁盛してきて、忙しかったんですよね~

腰だけでなく肩の方まで・・・

楽になっていただけて嬉しいです。

またお待ちしております。

院長 山口賢

• きゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 21:44:55.0

まずはじめに丁寧なカウンセリングがあり安心できます。
    家族や友達に話してもあまり理解されない腰の痛みがあるのですが、先生に話すとまず親身になって聞いてもらえました。
    色々と説明されながら施術してもらえたので素人にもわかりやすかったです。
    1時間ほどの施術が終わった後は体が軽く、動きやすくなっていました!

きゃん さま

投稿ありがとうございます!
    なかなか理解してもらえない痛みって困りますよね

その点、私も10代から腰痛だったので、全然わかってもらえませんでした笑

経験している分、痛みがわかるので早くなんとかしてあげたい~、
    といつも思っています。

動きやすくなって本当によかったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

院長 山口賢

• とらじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 19:06:23.0

前回から快適な状態が続いていましたが、身体の疲労と背中と腰に違和感があり予約しました。

今回も的確に身体の状態をみていただいて、施術も優しく丁寧で安心して身体を任せれます。

店内も落ち着いていて、リラックスできました。

施術の後は不思議なくらい腰や背中が軽くなりました。
    びっくりするくらい後ろに腰がそれました!

身体が軽くなり歩くのもとても楽です。感謝です。

とらじ さま

投稿ありがとうございます!

たしかに、すごい腰が後ろにそれるように
    なりましたね笑 (*^^)v

身体が軽くなってるのを見て
    私も元気になりますぅ。

またおまちしてます(^^♪

• キャサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 08:09:40.0

今回坐骨神経痛の整体のコースで伺いました。以前から色々と体に不調があり、自分では1カ所2カ所ぐらいは不調な部分が把握できていましたが、ここに来てからいろいろなところが不調の原因になっていると言うことがわかりました。他の整体に比べ難しいポーズや痛みも全くなく、気づけば60分あっという間に終わっていたという感じです。施術担当の方は優しく穏やかでいろいろアドバイスをくれました。今まで痛みに耐えて過ごしていましたが、もっと早く利用すればよかったと思いました。今回ホットペッパーの割引もあり、お得に通えました。次回からは少し高いと思いましたが、一度の施術でこんなに体の歪みやコリが改善したので、もう一度通いたいと思います。

【坐骨神〇痛】が嘘のように楽になる神ワザ整体《初回体験》

キャサさま

口コミの投稿有ありがとうございます!

意外とたくさん不調の原因がありましたね~(^^;)

コリや歪みが、すぐに改善してくださって
    私も嬉しいです。

どんどん軽く」動ける体になるのが楽しみですね(^^)/

またお待ちしています。

• はちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 11:20:48.0

なかなか治らなかった腰痛が、先生の整体ですぐに軽くなって嬉しかったです。いろいろな整体を受けたのにダメだったのが、楽になりました!
    今では1ヶ月くらいは、持つ感じです。また行きます。よろしくおねがいします。

はち 様

投稿ありがとうございます!

腰痛が良くなっていただけて、私も嬉しいです

楽なのが長く続くようになりましたね
    本当に良かったです

また精一杯の施術をさせていただきます

ありがとうございました!(^^)!

• ゆきたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 10:30:20.0

繰り返すつらい腰痛に困って伺いました。
    雰囲気のよい店内でリラックスして受けられました。
    繰り返す原因などもわかりやすくお話していただき、対処法など今後の生活に取り入れてみたいと思えました。
    また今後も通わせていただきたいと思います。

ゆきたん さま

口コミ投稿 ありがとうございます

リラックスして受けられたのは、お身体にも現れていましたね。

私も嬉しいです。

対処を取り入れていただいて、楽になっていくのが楽しみですね(^^)/

またお会いできるのを
    楽しみにしております

院長 山口

• とらじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 16:22:47.0

店内は清潔感があって落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

仕事でパソコンを使う時間が長く、肩こり腰痛に長年悩まされていました。
    丁寧なヒアリングと動きの検査をしてから施術でした。
    施術後は身体がかなり軽くなり痛みから解放されているのを感じました。検査で硬かった前屈も
    床まで手がつくようになり満足です。施術後も日常生活が楽なので効果が続いてるのを実感してます。

定期的に通いたいと思います。次回もよろしくお願いします。

とらじ さま

投稿ありがとうございます!
    身体が軽くなったのは本当にうれしいですね。

日常生活が楽になっているとのことで、私も安心できました笑

元気に体を動かせるようこれからも
    お手伝いさせていただきます。

またお待ちしております。

• はちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 17:14:15.0

長年抱えていた腰痛を改善したくて予約しました。マッサージなども受けたりしたのですが、揉み返しで熱を出してしまったこともあって少し不安ではありました。
    丁寧な聞き取りと、今の自分の体の状態などを分かりやすく説明していただけて、施術を受けるまでに不安はなくなりました。

施術はとにかく優しくて、正直何をされているのか全然分からなかったのですが、重だるかった腰がふわっと軽くなったのでびっくりしました。
    日常生活やストレッチなどのアドバイスもいただいたのでやってみようと思います。
    またお世話になりたいです。よろしくお願いします。

投稿ありがとうございます!

施術前に揉み返しの不安がなくなったとのこと、とても嬉しいです。

初めて行くお店は、不安がありますよね!

これからも身体だけでなく
    気持ちも軽くなるのを感じられるような施術をしていきます。

ご来院をお待ちしております。

院長 山口賢

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:41:52.0

肩から腰にかけて、怠さがひどく、痛みが出たり、体がこわばっている感覚が続いていて、日によっては頭痛もあったので、この不調をなんとかしたくて、予約をしました。
    施術前に、体の不調を丁寧にヒヤリングしてくれて、安心感がありました。その時に肩や腰のこと以外にも、内臓や気管等、他の体の不調が無いかと聞かれ、そういえば...と思い当たることを話すと、「体の不調は全部繋がっているんだ」と説明してくれました。
    それは施術後に実感しました。その日は、子供からもらった風邪が悪化して咳喘息になっていて、咳が酷かったのですが、施術後、肩や腰の怠さはもちろん軽くなりましたが、それだけではなく、咳が減り呼吸が楽になりました。よく考えれば、体は一つに繋がっているのだから、当たり前なのかもしれないけど、肩や腰の不調を治しにきて、咳や呼吸が楽になるとは想像していなかったので、本当に驚きました。
    またお世話になりたいと思っています。

あいちゃん さま

口コミの投稿ありがとうございます

ヒヤリングで安心感を感じていただけたこと、うれしく思います。

肩から腰のだるさは、神経の問題からでしたので、
    呼吸も楽になったんですね!(^^)!

あいちゃん様が、お子様と笑顔で過ごせるように、
    今後も精一杯の施術をしていきます。

またのご来院をお待ちしております(^^)/

千葉駅前腰痛整体

院長 山口賢

• めーぷるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 18:18:08.0

50代になって 原因不明の腰痛や足の痛みが増えてきて やりたい運動ができなくなってきたので施術を受けてみる事にしました。

1番不安なことや どんな風に身体が変わって行くかなど 分かりやすく説明してもらいました。
    施術自体は優しい感じで痛みもなく 起きた時にはフワッと身体が軽くなって 特に足が軽くてびっくりしました。

簡単なストレッチなど アドバイスを頑張ってやりつつ
    また以前のように動き回れるような不安のない身体になるために 通いたいと思います。

【つらい体の痛み】が嘘のように楽になる神ワザ整体《初回体験》

めーぷるさま

口コミの投稿、ありがとうございます!

腰の痛みが良くなって本当に良かったです!(^^)!

これからも足の不安もなくなるように施術をしていきますね

千葉駅前腰痛整体院 院長 山口

• ゲニ子ちゃんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 12:21:11.0

重度の猫背にコンプレックスがあり、予約しました。
    丁寧に説明して頂けたので自分の体の状態を詳しく知ることが出来ました。初めての施術だったのですが、痛みもなく、それでいて1回目なのに猫背だとわからないくらいに
    矯正してもらいました。他にも巻き方なアドバイスを受け
    セルフケアでも出来そうな事から習慣にしたいと思います。

【・猫背・巻肩】がスッとキレイな姿勢になる姿勢矯正《初回体験》

ゲニ子ちゃん さま

口コミ投稿と高評価をくださりありがとうございます!

猫背がとても良くなったこと、私もうれしく思います

これからも無理やり背筋を伸ばさなくても
    自然にきれいな姿勢になるような施術をしていきますね

またお会いできるのを楽しみにしております

• きゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 20:00:37.0

現在妊娠中で、1カ月ほどつわりがひどくてずっと寝たきりの状態だったため腰痛や首痛が酷くなり、その影響で体が思うように動かせなかったり髪を結ぶのもできないくらいの頭痛に悩まされており藁にもすがる思いでこちらを受診しました。
    施術中は体を動かしたり触ったりする度に痛くないか、辛くないかを確認してくれたので妊娠中でも安心して受けることができました。
    施術中から嘘のように体が軽く楽になるのを実感できました。
    首も上や左右を向くのがかなりきつかったのに、かなり楽に動かせるようになりました。
    たった90分ほどの施術で今まで悩んでいた頭痛や腰痛からその場で解放され感動しました。また定期的に通おうと思います。

きゃん さま

投稿ありがとうございます

施術を進めていくうちに

段々と笑顔になり、つらそうなお顔が

ぱあっと明るくなられて

私たちも本当に嬉しかったです

お力になれてよかったです!

妊娠中で、

これからもっと身体が変化していくので

症状も変わってくると思います。

その時の状態に合わせて、最適な施術をしていきますので

安心してお越しくださいませ

これからも快適に過ごせるように

精一杯

お手伝いさせていただきます