5. セレニテ(Serenite)   >

『首肩こり・頭痛・眼精疲労』 鍼灸サロンSerenite

クビカタコリズツウガンセイヒロウシンキュウサロンセレニテ

• 鍼灸
  • 東京都品川区上大崎3-3-9 秀和目黒駅前レジデンス 322
  • 目黒駅から徒歩4分

ericaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 00:45:06.0

初めて伺いましたが、すぐに効果を感じられる鍼治療でした。最初に丁寧にカウンセリングしていただき、現在の症状と身体全体を診たうえで、相談した箇所を施術していただきました。鍼は初めてではありませんでしたが、これまでに受けたことのあるものよりも効果をしっかりと感じやすく、終わったあとは肩が軽くなりました。視力もあきらかに良くなったので、治療をお願いして良かったです。お部屋も清潔でセンスよく、施術中は色々とお話も聞いてもらえてリラックスできました。また時間を見つけてぜひ近日中にお伺いしたいです。ありがとうございました。

★1番人気★オ-ダ-メイド鍼灸+美容鍼灸(マッサージ/ヘッドスパ込)75分

『首肩こり・頭痛・眼精疲労』 鍼灸サロンSereniteからの返信コメント

ericaさん

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    いろいろなお話ができ、私も楽しい施術時間を過ごさせていただきました。
    肩や眼のすっきり感を体感いただけて嬉しく思います!

産後は妊娠、出産でお身体が消耗している中で赤ちゃんのお世話が始まり、授乳、睡眠不足となかなか過酷な状況が続きますので、根本から整えていくのはとても大事になります。
    次回もしっかりとベースから整えさせていただきます!
    お忙しいとは思いますが近いうちのお越しを楽しみにしております♪

(鍼灸師 岡)

• ヒディさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 16:21:47.0

今回は男性の施術者とのことで、事前にお気遣いいただきましたが、なんら問題無く寛ぐことができました。
    鍼灸の心地よい刺激ともぐさの香りでとてもリラックスできました。
    おかげさまでスッキリできましたのでまたお伺いします。

オーダーメイド鍼灸(マッサージ/ヘッドスパ込) 60分

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:41:06.0

いつも身体の調子を丁寧にカウセリングして、そのときの辛いとこ中心に施術してくださり、大変ありがたいです。凝って痛い部分がいつも施術後なくなるので、いつもびっくりするのと、とても助かっています。これからも通いたいと思います!

【4w以内10%OFF】オーダーメイド鍼灸+美容鍼灸(マッサージ込み)(75分)

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 22:05:33.0

初めて伺いましたが、とても居心地の良い空間でした。
    カウンセリングから施術後のアドバイスまで丁寧に対応していただきました。
    鍼とカッピング、お灸を合わせた施術で、痛みや我慢をすることもなく、気持ちよく受けることができました。
    施術後はすぐに目の疲れが取れて、顔もすっきりしていることを実感できました!ありがとうございました。

まみさん

また嬉しい口コミをいただき感謝しております♪

当サロンは痛みや我慢をしていただかないでリラックスいただくことがより施術効果を高めると考えておりますので痛みや我慢をすることなく気持ちよく施術を受けていただけたとの事、嬉しく思います。
    目の疲れに対しての効果やお顔のすっきり感を感じていただけて良かったです!

日々のお疲れ解消、美容と健康のメンテナンスの一環としてまみさんのお越しを楽しみにしております!

(鍼灸師 岡)

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:33:54.0

初めて伺いました。今まで鍼灸は受けたことはありましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、本当に安心、リラックスして施術をうけれました。
    マッサージのような即効性の効果というよりは、肩こりや眼精疲労じわじわっと改善したように思えます。しばらく通ってみたいとおもいます。また、よろしくお願いします。

★1番お得★オ-ダ-メイド鍼灸+美容鍼灸(マッサージ/ヘッドスパ込)90分

ちえちゃんさん

また嬉しい口コミをいただき感謝しております!

当サロンはリラックスして施術を受けていただくことがより施術効果を高めると考えておりますのでリラックスして受けていただけたとのこと本当に良かったです。

おつらい箇所の筋肉のみにしっかりアプローチをするというよりはおつらい箇所にももちろん施術を行いますが、東洋医学のツボを用いてその方に応じた根本的なアプローチをまず行うのが当サロンの特徴になります。
    なので感じていただけたようにじわじわっとお身体の調子が上がっていく感じを通っていただくと実感していただけると思います。

次回もお身体の状態をヒアリングしたうえでしっかり施術させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

(鍼灸師 岡)

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:14:54.0

前回とても良かったので今回リピートです!
    初回同様、施術前にカウンセリングをしていただき、今回もドンピシャにしんどい場所に施術していただきました。来る前と帰りの自分の体の軽さが全然違うので、いかに首や肩が固まっていたかが分かります…。これからも通いたいと思える鍼灸サロンをやっと見つけることができて良かったです!これからもどうぞよろしくお願いいたします。

naoさん

当サロンに二回目のご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをいただき感謝しております♪

お身体の状態はお仕事や生活環境、ストレスの状態によっても日々変わっていきますのでベストな施術を行うために当サロンでは毎回お身体の状態についてヒアリングと東洋医学的な診断をさせていただき、状態に応じて施術を行っていきます。

おつらい箇所に対してはもちろんのこと根本からお身体に働きかけているので全体的な軽さが出るかと思います。
    これからも日々のコンディションがあがっていくように精一杯やらせていただきます。
    naoさんの次回のお越しを楽しみにしております^^

(鍼灸師 岡)

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:50:01.0

初めて伺いましたが、全体的に丁寧で雰囲気も良くリラックスして詐術を受けることができました。
    カウンセリングでは疲労の要因となるであろうことを丁寧に聞いてくださり、これからどのような施術をするのかわかりやすく説明していただいたので安心して受けることができました。
    内容も体の様子を見ながら部位に合わせた強度でも行なってくださり効果を感じやすかったです。
    また利用させていただきたいと思いました。

さなさん

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    また素敵な口コミをいただき感謝しております♪

リラックスして施術を受けていただけたとの事嬉しく思います。
    当サロンはお身体をゆるめるだけではなく気持ちも含めてリラックスいただくことを大切にしておりますのでそのように感じていただけて嬉しいです。

お忙しい日々が続いていらっしゃったとのこと知らない間に心身の疲れは溜まっていたかと思いますので全体的に整えさせていただきました。

毎回お体の状態やお悩みをお伺いして、施術の強度やハリとお灸、手技の使い分け等、お身体の状態に合わせて行っていきますのでその都度ご相談くださいね。

さなさんの次回のお越しを楽しみにしております♪

(鍼灸師 岡)

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:40:06.0

初めての鍼灸でしたが、事前のカウンセリングやご説明を丁寧に実施いただき、とてもリラックスして施術を受けさせていただきました。自律神経の乱れと胃腸の慢性不調の改善を目的に伺いましたが、施術後は顔のくすみが軽減されて肌ツヤが良くなったことにも驚きました!
    また伺いたいと思います!

ちはるさん

また嬉しい口コミをいただき感謝しております!

自律神経の乱れと胃腸の慢性不調でお悩みとの事でしたので根本改善の施術は胃腸を強めてお身体の内から元気にさせていくという内容で行いました。
    当サロンの鍼灸施術は全身を整えてお顔にも施術いたしますのでお顔のツヤ感、トーンアップを感じていただけて良かったです♪

鍼灸施術でお身体の働きかけながらセルフケア含めて日々の生活を少しづつ改善していくことによって自律神経、胃腸のお悩みも整っていきますのでコンディションUPのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

ちはるさんの次回のお越しを楽しみにしております。

(鍼灸師 岡)

• 。。。。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:11:47.0

心地良い空間で久しぶりにリラックスできました。ありがとうございます(^^)

カウンセリングもしっかり行ってくれますし、きちんと人の身体をみて、鍼を打っていて安心感があります。

施術後に身体のアドバイスもして頂いたので日常で意識してストレッチ等やってみようと思います。
    また、伺った際は是非とも宜しくお願い致します。

担当の方は、物腰柔らかなで話しやすかったです。
    分かりやすい説明と的確な施術が更に居心地を良くしてくれますので是非オススメしたいです。

【眼精疲労】オーダーメイド鍼灸+美容鍼灸(マッサージ/ヘッドスパ)75分

。。。。さん

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

リラックスいただけたとのこと良かったです!

施術でその場で楽になっていただくことももちろん大事ですが、根本的にお身体の状態を良くしていくために、日々の生活やおうちでできるストレッチなどを持ち帰って日常に取り入れていただき、痛みやつらさがでない状態を作っていくことを当サロンは大事にしております。

より良いコンディションで日々過ごしていただくためのセルフケア、体質別、季節ごとの対策などいろいろお伝えいたしますのでぜひご活用ください♪

またのお越しを楽しみにしております♪

(鍼灸師 岡)

• のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 20:31:59.0

リピートしてます。
    眼精疲労も肩の痛みも軽減されたと感じます。
    身体のいろいろな悩みも相談でき終わった後はスッキリ感が
    あり定期的に通いたいと思ってます。
    鍼もお灸もマッサージもありこのお値段は満足です。

のんさん

いつもお越しいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをいただき感謝しております♪

肩のおつらさ、眼精疲労のお悩みが軽減されているとのこと本当に良かったです。

鍼灸施術は定期的に通うことでお身体全体のコンディションが整いますので引き続き
    健康と美容のメンテナンスとしてご活用くださいませ!

のんさんの次回のお越しを楽しみにしております♪
    今後ともメンテナンスしっかりやらせていただきます!

(鍼灸師 岡)

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:39:29.0

施術前に丁寧にカウセリングしていただき、ピンポイントに施術していただきました!鍼灸の響きが好きなので、途中何度も気持ちよくてウトウトしてしまいました。帰りの電車も爆睡でしたが、今朝もかなりスッキリ起きれました。また是非伺いたいと思います。引き続き宜しくお願い致します。

naoさん

また嬉しい口コミをいただき感謝しております♪

お悩みの箇所、根深いコリがある箇所は鍼のじーんとした感じがある程度出ますがはりの響きがお好きとの事で気持ちよく受けていただけて良かったです!

当サロンの施術はお悩みの箇所を行うだけではなく、お身体の状態を見て体質に応じた施術を行うことによって根本から整えていくので、翌朝のすっきり感や気持ちの軽さ、元気になった感じを実感いただけます!

お悩みの改善と根本からお身体を整えていく当サロンのリラックス鍼灸にまたぜひお越しください。
    naoさんの次回のお越しを心よりお待ちしております♪

(鍼灸師 岡)

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:13:27.0

カウンセリングをしっかりして頂き、悩みにそってオーダーメイドの施術をしていただきました。肌のハリとツヤが良くなったと思います。ありがとうございました。

【首肩こり】オーダーメイド鍼灸+美容鍼灸(マッサージ/ヘッドスパ)75分

りりさん

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    またクチコミをいただき感謝です♪

当サロンはオーダーメイドで施術を組み立てるのでお悩みや体質について理解するためにしっかりカウンセリングをさせていただいております。
    お肌のハリとツヤを感じていただけて嬉しいです!
    お顔のお悩みでもお顔とお身体はつながっており、健康あっての美容だとの考えから全身をしっかり施術させていただきますのでお身体のすっきり感も感じていただけたかと思います。

りりさんのまたのお越しを楽しみにしております♪

(鍼灸師 岡)

• ヒディさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 11:06:31.0

はじめて伺いました。
    マンションの一室ですが、キレイにリノベーションされており上品で落ち着いた雰囲気です。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、余計なセールスもなく始められます。
    担当者さんは物腰柔らかながらさっぱりとしている方で、ちょうどいい距離感です。
    鍼灸は信頼できる方にお願いしたかったので、その目的も叶えられとてもリラックスできました。
    また通ってみようかなと思えるサロンでした。
    近くにあって、良かったです。

ヒディさん

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただき感謝です!

当サロンはカウンセリングをしっかり行い、その方に応じたオーダーメイドの施術をさせていただくのが特徴となります。
    しっかりお身体の調子を整えつつリラックスしたお時間を過ごしていただきたいというのは当サロンのコンセプトの1つですのでリラックスして過ごしていただけたこと嬉しく思います♪

またヨガ後などご都合の良い際にお越しくださいませ。
    ヒディさんの次回のお越しを楽しみにしております!

(鍼灸師 岡)

• りんごネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:08:02.0

初めての来店で利用しました。
    東洋医学の考えに基づいて、全体をみてくれるところを探していたのでぴったりでした。
    施術メニューもカウンセリングでその時の自分にあったものを選んでもらえるので、トータルでお任せできるのがありがたいです。
    服も専用のものをご用意くださっているので何の用意もせずに来店できます。
    店内のインテリアもセンスがよくて落ち着ける空間でした!

りんごネコさん

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただき感謝しております。

お仕事の時間が長く、なかなか心も体も休みきらない日々が続いていらっしゃることと思います。
    ゆるんでリラックスした時間を過ごしていただけたら幸いです。

当サロンは表面のこりや硬さだけにアプローチするのではなくお身体の中から整えていきますので日々のメンテナンスの一環としてまたお越しいただけたら嬉しいです!

今後とも鍼灸サロンSereniteをどうぞよろしくお願いいたします!

(鍼灸師 岡)

• こえりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 23:53:27.0

肩こり、頭痛、自律神経など不調が気になったので行ってみました!
    背術が終わって起き上がったら頭がスッキリしていて
    効果を感じられました!
    体もポカポカになって調子がいいです。ありがとうございました!

オーダーメイド鍼灸+美容鍼灸75分(マッサージ/ヘッドスパ込)

こえりさん

また嬉しい口コミをいただき感謝しております!

頭のすっきり感を感じていただけたとのこと嬉しく思います♪
    当サロンはお顔とお身体の両方に対してその方の状態を見たうえでオーダーメイドで全身をしっかり施術いたしますので全体的に整っていきます。
    またお灸も使いしっかり温めていきますので血行もよくなり足の冷えやむくみを感じるときにもおすすめです。

お疲れの際にはぜひメンテナンスにお越しくださいませ。
    こえりさんの次回のお越しを心より楽しみにしております!

(鍼灸師 岡)

• natcyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:58:21.0

とても丁寧に施術してくださりました。
    辛い部分がらくになりました。
    またお伺いさせていただきます。

natcyさん

また嬉しい口コミをいただき感謝しております!

クチコミに記載いただいたように、当サロンは心身の緊張がほぐれやすいように
    丁寧な施術を心がけておりますので次回もお痛みなど気になることがある場合は遠慮なく
    お伝えくださいませ。
    またおつらい部分が楽になったとの事嬉しく思います!
    お身体のメンテナンスの一環として是非またお越しくださいませ。

natcyさんの次回のお越しを楽しみにしております♪

(鍼灸師 岡)

• かめやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 06:53:45.0

背中の凝り、首の凝りが慢性的にひどく、なんとかしたいと思って行きました。鍼に慣れていなかったのですが、カウンセリングで丁寧にヒアリングしてくださり、様子を見ながら施術していただきました。ドキドキしましたが慣れると筋肉が緩んでいく感覚を味わえてとても心地よかったです。
    背中のはりがひどいのでカッピングもしていただき、つまりがかなり楽になった感覚です。継続して通いたいと思います。

かめやまさん

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    またう嬉しい口コミをいただき感謝です♪

背中全体にはりが強かったのでまずカッピングで全体的に流してから鍼をいたしましたがつまりがかなり楽になったとの事、良かったです!

ずっとハードにお仕事を頑張ってらっしゃるとの事ですので長年の頑張りや疲れはどうしても体に蓄積されていきます。
    これから、よりコンディション高く日々を過ごせるように一緒に整えていければと思います!
    次回お会いするのを楽しみにしております♪

(鍼灸師 岡)

• 千さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:30:03.0

首こり、頭痛、冷えなどの悩みがありお伺いしました。清潔感があり落ち着く店内で、とて丁寧にカウンセリングをしてくださり、初めてでも安心して施術を受けることができました。鍼灸自体は受けたのは3~4回目でしたが、これまででいちばんズンと響き、悩みにアプローチしていただいている感覚がありました。
    翌朝の肌の手触りやトーンアップに驚きました...!気持ち的にも、体の基本の状態を少しずつ改善していきたいと前向きになることができたので、お伺いして本当に良かったです。

千さん

先日は当サロンにお越しいただいありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただき感謝しております♪

翌朝の肌の手触りやトーンアップ感を感じていただけて良かったです!
    首こり、頭痛、冷えと表面に表れているお悩みの種類は違いますが、根本はつながっています。
    「気持ちも含めて元気になっていただきたい!」というのは当サロンの想いでもあります!
    次回のお越しを楽しみにお待ちしております♪

(鍼灸師 岡)

• のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 18:36:17.0

首凝りや眼精疲労が酷くて行きました。鍼もお灸も初めてで不安でしたが説明もしっかりしてくださり安心して受ける事ができました。肩凝りも目の奥の痛みもスッキリした感じでした。
    鍼に興味ある友達にも教えてあげました。またお願いします。

★お試し★オーダーメイド鍼灸(マッサージ/ヘッドスパ込) 60分

のんさん

また嬉しい口コミをいただき感謝しております!
    お友達にもお伝えいただきありがとうございます!

首こりと眼精疲労は密接に関係しておりますので目、頭、首と全体的に施術してあげることにより頭から全体的にすっきり感が出ますし、目の奥がほぐれてまいります。
    良い状態が定着するようにまたお疲れが溜まりきる前にお越しください。

のんさんのお越しを楽しみにしております♪

(鍼灸師 岡)

• AHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 10:47:32.0

首肩が痛く片頭痛に悩んでいた為、伺わせていただきました。お店の雰囲気が明るく、清潔感があります。全身に鍼を打つのは初めてでしたが、部位ごとに事前に声掛けをしてくれるのでとても安心できました。オイルや鍼だけでなくスライドカッピング、お灸もしてくれるので背中全体のむくみや凝りがほぐれてスッキリします。鍼やハンド施術が優しく丁寧なので強い痛みを感じず、自分の体の悪いところを認識できて終わった後は首肩の引きつっていた痛みもなくなりスッキリしました!対応も施術もとても丁寧で通うことを即決できるサロンでした。

AHさん
    先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    また素敵な口コミをいただき嬉しいです♪

首肩と片頭痛のお悩みとの事で局所の緊張をとるのはもちろんですが全身の調整をさせていただくことによりお身体全体の軽さが出たかと思います。

当サロンは無駄な痛みを与えないことを意識しておりますので一つ一つ丁寧な施術を心がけております。
    今後も痛みや違和感がある場合はがまんせずにお伝えください。

次回のAHさんのお越しを楽しみにしております!

(鍼灸師 岡)

• まえのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:29:43.0

体全体を見て、必要な施術をしてもらいました!お陰でむくみが取れました!

まえのさん

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただき感謝です♪

むくみがとれたと感じていただけて良かったです。
    むくみが気になるとおっしゃっていましたが運動もされておりますので身体代謝を良くして、血行やリンパの流れをよりよくすることでお悩みの改善につながると思います。
    お顔とお身体の両方すっきりするとともにお身体の疲れもとれますのでまたぜひ施術をうけにお越しください!

(鍼灸師 岡)

• もやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:22:30.0

眼精疲労がひどく初めてお伺いさせていただきました。
    鍼治療が初めてな僕に対して丁寧なヒアリングの上、施術を行っていただきました。
    施術を受けているうちに気づいたら眠ってしまっていたようで、起きた時には視界が広くとてもスッキリでした。
    担当していただいたスタッフさんもとても気さな方で、施術・接客共に星5以上です!
    またリピートさせていただきます。ありがとうございました!

もやしさん

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    また素敵な口コミをいただきありがとうございます♪

初めての鍼灸とのことでしたが緊張がとれていき、ゆっくりお休みいただけて良かったです!

当サロンは私自身の経験から頭や眼の疲れに対してのアプローチを得意としておりますので、お悩みである眼精疲労に対して施術後の目のすっきり感を感じていただけて嬉しく思います。

初めての鍼灸体験で良いイメージを持っていただけて本当に良かったです。
    またおつらくなる前にお越しいただきメンテナンスしていければと思います。

次回のもやしさんのお越しを楽しみにしております♪

(鍼灸師 岡)

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 22:17:32.0

慢性的な首肩こり、腰痛を改善したくて伺いました。
    鍼の施術後しばらくするとまず呼吸がしやすくなり、その後頭からだんだんと全身の力が緩まる感覚がありました。初めての体験だったので驚きましたがとても心地よかったです。
    いつも寝つきがあまり良くないのですが、施術当日はよく眠れました。1日経っても身体が軽いままで快適です。
    ありがとうございました。またぜひお願いします。

ayaさん

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

当サロンの施術の特徴として自律神経に働きかけ整えることを意識しておりますので施術中に、「呼吸が深くなる」、「息がしやすくなる」のを感じていただけて嬉しいです。
    また当日の眠りの質も良かったとの事嬉しく思います。

鍼灸施術でお悩みの改善プラス根本改善を行い、お身体全体のコンディションを上げていきましょう!
    ayaさんの次回のお越しを楽しみにしております♪

(鍼灸師 岡)

• ミッカムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:24:33.0

慢性的な肩こり、首の痛みが酷くなり、久しぶりに鍼灸を受けようと思い、費用の高かいこの院を選びました。
    問診から始まり、痛みがないかを確認しながら丁寧な施術をして頂きました。
    首の痛みは無くなり、随分と楽になりました。
    背中や腰についてはまだ実感がありませんが、数日様子見したいと思います。

ミッカムさん

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    また首の痛みがなくなり楽になったとの事良かったです。
    背中から腰にかけて全体的にしっかりとした硬さがありましたのでまた次回じっくりゆるめさせていただければと思います。

当サロンの特徴として、お悩みの箇所の改善だけではなく根本からコンディションを整えていきますのでメンテナンスの一環としてゴルフ帰りにでもまたお越しください。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回のお越しを楽しみにしております♪

(鍼灸師 岡)

• rezawaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:57:58.0

とても優しく丁寧に施術していただきました。施術後分かるほどに顔が小さくなっていて良かったです!

rezawaさん

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

当サロンはその場の効果だけではなくリラックスいただき自律神経をゆるめることを意識しておりますので優しく丁寧な施術を心がけております♪
    また施術後、お顔のラインが変わっていて喜んでいただけて良かったです!

気持ちよくリラックスしながらも本質的な体質改善に向けて、お身体を整えていきましょう♪
    rezawaさんの次回のお越しを心より楽しみにしております!

(鍼灸師 岡)

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:57:02.0

首肩コリが酷くてうかがいました。
    初めての鍼灸でドキドキでしたが、丁寧にご説明いただきました。
    反応が面白くて、刺激のある場所、何も感じない場所とさまざま。
    終わった後、頭が軽くなりましたし、首も流れました。
    また、伺いたいです。

りーさん
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

鍼灸は初めてとのことでしたが反応を楽しんでいただけたようで良かったです♪
    首肩のコリはつらい箇所だけをやるのではなく関係する個所を1つ1つしっかり施術することによってすっきり感が増します。
    当サロンは頭やお顔にも鍼をうちますので頭や眼も軽くなっていただけたと思います。
    また首、頭をしっかり流して血行をよくすることによって美顔効果も感じていただけるかと思います。

お身体がお辛くなりすぎる前にぜひお越しくださいませ。
    りーさんの次回のお越しを楽しみにお待ちしております♪

(鍼灸師 岡)

• taaakaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:58:29.0

初めてお邪魔しました。
    完全個室なので、緊張しましたが
    人当たりのいい対応に癒され
    鍼は、ガツンとくるのがなく安心でした。
    施術の効果は、しばらくなかった安眠ができましたし
    首や腰も快適になりました。
    是非またお伺いしたいです。

taaakaさん

また嬉しい口コミをいただき感謝しております!

当サロンの鍼は1つ1つの刺激は少なめで全体的に調整する形になりますので安心して受けていただけて良かったです!
    眠りの質は心身の回復にとても重要ですので、安眠いただけたのこととても嬉しく思います。

首や腰などのお身体のお悩みとともに心身のメンテナンスの一環としてご利用いただければ幸いです。
    年末年始もお忙しいとのことでしたのでお気をつけてお過ごしください!
    taaakaさんに次回お会いするのを楽しみにしております♪

(鍼灸師 岡)

• りーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 14:56:43.0

首肩凝りがひどく、マッサージだけではなかなか解消しないのですが、こちらで鍼をしていただくと、筋肉の張りや痛みにしっかり効くので定期的に通っています。体の疲れにも効きますが、顔の美容鍼の即効性がすごくあり、リフトアップして顔色もよくなるので毎回嬉しくなります!担当スタッフさんのお人柄も良く、丁寧にカウンセリングをしてくださり、いつもリフレッシュできます。

りーたんさん

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをいただき感謝しております♪

身体全体の施術を行い、弱い箇所にアプローチすることにより美容鍼も効果も出やすくなり、リフトアップとトーンアップを感じていただけるかと思います。
    また同じ症状でも原因が違ったりもしますので毎回カウンセリングを行い、お身体の状態を確認させていただき施術を行うのが当サロンの特徴の1つになります。

首肩のこりがなかなかおつらいと思いますので次回もしっかりやらせていただきますね!
    りーたんさんにお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

(鍼灸師 岡)

• みなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 12:14:59.0

首の凝りが酷く、こちらのサロンを見つけて伺いました。
    久しぶりの鍼灸で少しドキドキしていましたが、丁寧なカウセリングで衛生面もしっかりされていたので、安心して受けられました。
    顔や頭に鍼をしてもらうのは初めてでしたが痛みは全く感じませんでした。
    鍼の他にもカッピングやお灸やマッサージなど、色々な施術でほぐして下さいます。
    セラピストさんがとてもフレンドリーでお話しやすく、身体だけでなく心も元気になりました。
    家族にもお薦めしたいと思えるサロンでした。

みなこさん

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    また素敵な口コミをいただき嬉しいです♪

久しぶりの鍼灸、安心して施術をうけていただけて良かったです!
    当サロンはリラックスして受けていただくために痛みが出ないような施術を心がけております。
    またカッピングやお灸、オイルなどその方の状態に応じていろいろな施術を行っておりますのでよりしっかりほぐれるかと思います。
    (なので鍼が苦手な方や刺激に弱い方でも施術を受けていただけます。)

クライアントの方のお悩みやニーズに合わせてオーダーメイドで施術を行いますのでご家族の方も
    安心して施術を受けていただけるかと思います。

今後とも鍼灸サロンSereniteをどうぞよろしくお願いいたします♪

(鍼灸師 岡)

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:56:29.0

状態を聞いてカッピングなどで温めてくれてお灸で身体が温まり目もスッキリしました。
    部屋も素敵でとてもリラックスできました

るるさん

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    また嬉しいクチコミいただきありがとうございます♪

来ていただいたクライアントのみなさまに雰囲気含めてリラックスした時間を味わっていただきたいと思っておりますのでリラックスいただけたとのこととても嬉しく思います。

カッピングでお背中全体の流れをよくしたうえで鍼だけではなくお灸で温めながら血行をよくしていくので全体的に流れがよくなってお背中の軽さが出たかと思います。

眼精疲労とのことでしたので目まわりのツボに鍼をうつとともに頭もほぐして目に関係するところをゆるめていきました。
    すっきりされたとのこと良かったです!

るるさんの次回のお越しを心より楽しみにしております!

(鍼灸師 岡)

セレニテ(Serenite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー