初めて伺いましたが、鍼やお灸を置く前に必ず声がけがあり緊張する事なく受ける事が出来ました。首凝りが酷かったですが施術後には軽くなりました。
また伺いたいと思います。
★新春企画★お得な全身オーダーメイド鍼灸(マッサージ/ヘッド込) 60分
『首肩こり・頭痛・眼精疲労』 鍼灸サロンSereniteからの返信コメント
なーさん
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
リラックスできる環境がお体にとって重要と考えておりますので、緊張せず施術を受けていただけたとの事、とても良かったです。
今後も首肩凝りの軽減ができるよう施術をしてまいります。
(鍼灸師 八田)
いつもの通り、体調管理には欠かせない大事なサロンです。
担当スタッフさんの極めて丁寧で高技術な施術に、感動するばかり!
施術後は全身がポカポカと温まり、とても寛いだ感覚を味わえます。
次回もお伺いするのが楽しみです。
【4w以内10%OFF】オ-ダ-メイド鍼灸+美容鍼灸(マッサージ/ヘッドスパ込)90分
チビ子さん
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございました!
また嬉しいクチコミありがとうございます!
毎回お身体の状態やお悩みに応じて施術させていただいておりますので体調管理に今後ともぜひご活用くださいませ♪
今後も身体も心もほぐれるようにしっかりやらせていただきますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
(鍼灸師 岡)
2回目の来店でした!
1回目は鍼灸の前に軽くもみほぐししてもらっていたのですが、今回は担当が変わりすぐ鍼灸でした。
少し作業が事務的に感じましたので、次回に期待です。
ギッシーさん
先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
また口コミもいただきありがとうございます。
当サロンはお身体の状態によって施術内容をカスタマイズしており、また施術者によって得意なやり方に少しずつ違いがあることにより違和感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点をふまえて、次回はカウンセリング時によりしっかりとご要望を伺ってから施術に入らせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
(鍼灸師 八田)
先日はお世話になりました。初めて&年末の当日予約でしたがとても感じよく迎えて頂きました。カウンセリングシートの記入や着替えが終わったらブザーを押してお知らせするシステムは良いと思いました。施術は、慢性的な首肩こりが鍼灸で緩和され、また、美容鍼の効果からか顔色が良くなり嬉しかったです。
【首肩こり】オーダーメイド鍼灸+美容鍼灸(マッサージ/ヘッドスパ)75分
さとちゃんさん
先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
首肩こりの緩和と顔色に良い変化があったとの事で大変嬉しく思います。
今後も長引くお悩みにアプローチし、不調を緩和できるよう施術をしてまいります。
(鍼灸師 八田)
電気鍼から顔のマッサージに至るまで、状況に合わせて的確に施術いただきました。
おかげで動きがかなり良くなりました!
★開店記念/12月末まで延長★オーダーメイド鍼灸(マッサージ/ヘッド込) 60分
うどんこさん
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お身体の動きが良くなったとの事、とても嬉しく思います。
今後も可動域を広げてスムーズな動きができるよう、お身体づくりをサポートしてまいります。
ぜひメンテナンスにお越しください。
お待ちしております。
(鍼灸師 八田)
慢性の肩こり、首こり、眼精疲労、睡眠障害でいつも同じ悩みの解消をお願いします。オイルマッサージ、カッピング、カッサ、鍼、お灸、とフルコースで施術してくださるので終わった後の爽快感がたまりません!日々の疲れやストレスを解消し今年も健康に過ごせたのはこちらのサロンと先生のお陰です。2025年もどうぞよろしくお願いいたします!
【4w以内10%OFF】オーダーメイド鍼灸+美容鍼灸(マッサージ込み)(75分)
VSさん
先日もお越しいただきありがとうございます!
また嬉しいクチコミをいただき励みになります♪
鍼だけではなくお灸、カッサやカッピングといった同じ東洋医学で手法が違うものを駆使してお悩みに対してフルコースで対応させていただけるのは当鍼灸サロンの強みだと自負しておりますので
終わった後の爽快感を感じていただき嬉しく思います!
本年もVSさんの美容と健康に貢献できるようにしっかりとメンテナンスさせていただきます!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
(鍼灸師 岡)
優しく丁寧にカウンセリングをして頂いたあと、じっくりとほぐしていただき、血の巡りを良くしていただきました。鍼だけでなく、お灸(じんわりと優しい温かさ)やかっさ、オイルを使ってのカッピングなど、色々なものを使い分けながらどんどんと全身をケアして頂き大変感謝です。おかげさまでぐっすり眠ることができました。顔もリフトアップしたように思います!また伺わせていただきます。ありがとうございました。
アーモモさん
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
巡りのほかにも、術後の睡眠やお顔のリフトアップまでお身体に良い変化があったとの事、とても嬉しいです。
今後も不調の軽減・免疫力の向上となりますよう、お身体づくりをサポートできたらと思います。
お忙しいと思いますが、ぜひメンテナンスにお越しください。
お待ちしております。
(鍼灸師 八田)
体調に問題のない中で針やお灸.施術をしてもらって心身ともにリフレッシュ出来ました。
心も体も!スッキリしました。
【首肩こり】オ-ダ-メイド鍼灸+美容鍼灸(マッサージ/ヘッドスパ)75分
さかろんさん
先日もお越しいただきありがとうございました!
病み上がりとの事でしたので体力回復を意識した施術も行わせていただきました。
鍼とお灸で心身共にリラックスできたとのこと良かったです。
当サロンの施術は筋肉をゆるめるだけではなく気持ちも緩んで軽くなるようにと思って施術を行っておりますのでそういっていただけて嬉しいです♪
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
(鍼灸師 岡)
最近凝りがすごいなと思い施術をお願いさせていただきました。現状をヒアリングいただき、適した場所に適した方法で施術いただき大変有り難かったです。
たけさん
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
全身への鍼灸施術は初めてとの事でしたので緊張されたと思います。
今後もリラックスして施術を受けていただけるよう努めるとともに、お悩みにアプローチし、凝りなど不調の軽減となるようお身体作りをサポートしてまいります。
(鍼灸師 八田)
指定した箇所を満遍なくケアいただきました。
針だけでなくお灸もしていただきすごく癒されました。
直後に好転作用も出て寝つきが良くなり翌日の目覚めや体調が良かったです。
また、トイレにJo Maloneやイソップがありニオイに敏感な女性にとっても快適な空間です。
ギッシー様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
口コミもしていただきありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけてうれしく思います。
リラックスして施術を受けていただけれるよう
香りや照明など空間作りに力を入れております。
ギッシー様の気になる不調を少しでも解消できるようにしていきます。
(鍼灸師 後藤)
仕事で凝り固まった体を楽にするために鍼灸をやるようになりました。今回は悪い部分が多かったのか鍼を刺した時の痛みが多かったです。施術後はスッキリするので定期的に通いたいです
やあこさん
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お仕事の忙しさに寒さも加わって、お身体により負担がかかりやすい時期かと思います。
今後も引き続き、不調を緩和しお身体を整えるお手伝いができれば大変嬉しく思います。
(鍼灸師 八田)
2回目の施術でした。リクエストを伝えやすく前回よりも身体のことをわかっていただけるので、継続したいと感じました。また鍼をいまどこに打っているのかを説明いただけるので、見えない箇所でも安心感があります。
【4w以内10%OFF】オーダーメイド鍼灸(マッサージ/ヘッドスパ込) 60分
RICCYさん
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
今後もスムーズかつ丁寧なカウンセリングと安心して施術を受けていただける環境づくりに努めてまいります。
次回も不調を緩和し、お身体を整える施術をしてまいります。
ご来店お待ちしております。
(鍼灸師 八田)
肩こりが気になりこちらのお店を予約しました。個室なので他のお客様を気にする事もなくリラックスして受けれました。
施術を受けた日は寝つきが良くなり良く寝れました。体が軽くなったと目がスッキリして視界良くなと感じました。
★1番しっかり★オ-ダ-メイド鍼灸+美容鍼灸(マッサージ/ヘッドスパ込)90分
おちゃんぴー様
口コミをしていただきありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけてだけてうれしく思います。
首や肩のこり、全身の筋の緊張を鍼灸施術で少しでも緩和できたら幸いです。
身体の緊張状態をとることによって眠りの質も改善できればと思います。
おちゃんぴー様の気になる不調を少しでも解消できるようにしていきます。
(鍼灸師 後藤)
初めてうかがいました。身体と顔のコースをうけました。疲れ果てて駆け込んだのですが、生き返りました!顔のむくみもとれて一回り小さくなりました。カッサも気持ちよかったです。おかげさまで施術を受けた日はぐっすりと寝ることができました。ありがとうございます。
★1番人気★オ-ダ-メイド鍼灸(マッサージ/ヘッドスパ込)75分
222さん
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お身体やお顔に良い直後効果があったようで、大変嬉しく思います。
また、施術後ぐっすり眠れたとの事もとても良かったです。
今後も不調を緩和できるよう施術をしてまいります。
お忙しいかと思いますが、お身体の負担がたまり過ぎる前に、ぜひ施術にお越しください。
(鍼灸師 八田)
施術後すぐには実感がそこまでなかったのですが、
どんどん血の巡りが良くなってきた感じがして、
身体がポカポカしてきました!
ゆか様
口コミをしていただきありがとうございます!
血の巡りがよくなり、身体が温まっていただけてうれしく思います。
なるべく治療直後に効果を感じていただける治療を心がけておりますが、
身体の緊張が緩まるにつれ、鍼灸施術の効果を、
施術直後に感じられる事や翌日以降に感じられる事がございます。
ゆか様の気になる不調を少しでも解消できるようにしていきます。
(鍼灸師 後藤)
はじめて鍼灸をおこなうので緊張していたんですが、痛みも全然なく担当の方が優しく笑顔が素敵で色々とお話してくださったのでリラックスできました。
頭痛が酷く改善されなかったので、初の鍼灸でした。
施術後は少し楽になった感じがあり、翌日は少しだるい感じがあったのですがそのあとは体全体が軽くなった感じがしました。頭痛自体は痛みはなくなっていませんが、施術前よりは楽になりました。また、施術をお願いしたいと思います。
【つらい頭痛】オ-ダ-メイド鍼灸+美容鍼灸(マッサージ/ヘッドスパ)75分
ひかるさん
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
初めての鍼灸はかなり緊張もあったと思いますが、リラックスして施術を受けていただけた事、とても嬉しく思います。
今後も長引くお辛い症状の軽減ができるよう施術をしてまいります。
お忙しいと思いますが、引き続きお身体を整えるお手伝いができればと思います。
(鍼灸師 八田)
首なら背中のコリが酷く、初めて伺いました。
症状や痛みの程度等を丁寧に聞いてくださり、初めてでも安心して施術を受けられました。
鍼や手技だけでなく、カッピングやかっさを使ったほぐしもとても心地よかったです。
駅から近く通いやすいので、また伺わせてください。
akiさん
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
当サロンは不安のない状態で施術を受けていただく事をモットーとしております。
初めてでも安心していただけたという事、嬉しい限りです。
また心地良いと感じていただけた事もとても良かったです。
今後もお身体を整えていくお手伝いができればと思います。
(鍼灸師 八田)
お店は初めは分かりづらいが、満足
雰囲気も良い、会話もこちらに合わせてくれるので無理に話さなくてもいい感じがその場にいてすごく良い
説明も丁寧で良かったのでぜひまた行きたいと思います
U24学割★眼精疲労、首肩こり、不眠【鍼灸/ヘッドスパ込】45分¥3980
ひで様
口コミをしていただきありがとうございます!
治療院の川沿いの入口分かりにくく申し訳ありませんでした。
雰囲気、気に入って頂けてとても嬉しいです。
今後とも心地の良い空間を作れていけたらと思います。
不調を少しでも解消できるようにしていきます。
ぜひメンテナンスにご利用ください。
(鍼灸師 後藤)
全身の凝りが酷く、此方にお世話になっています。
症状をお伝えすると、適切な施術をしていただきとても楽になります。
終わった後にはいつも温泉に入ったような気分でポカポカし、体が温まり帰宅します。
丁寧で心の籠った施術に助けられています。
またお伺いします。
チビ子さん
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
鍼とお灸と手技などで全身の気血の巡りをよくしておりますので温泉に入ったようなポカポカした身体の温まり方を感じていただけるかと思います♪
お一人お一人に寄り添った施術を行いたいと思い、当サロンを開きましたのでいただいたくちこみ励みになります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
今回のスタッフさんに初めて施術していただきました。ご自身が透き通るように美しい肌のおかたで、施術を受ける前から期待感が高まりました。丁寧なカウンセリングのあと、しっかりと75分(プラス5分)、やってくださいました。ゆったりとリラックスした時間のなかで、どんどん心身が緩んでいくのを感じました。終わってからは、私はいままでバックパックでも背負ってたのかしら、と思うほど体がかるく、気持ちも晴れ晴れとしました。これからもぜひお願いします!
tantan-chanさん
先日はお越しいただきありがとうございました!
また素敵な口コミをいただきありがとうございます!
お身体の軽さを感じていただけたとの事嬉しく思います。
当サロンはリラックスできる時間やお気持ちが明るく軽くなることも大切にしておりますのでそういっていただけてほっとしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
肩こりがとて辛かったんですがすごく楽になりました。手際よく時間内に色々詰め込み背術していただきました。
施術中に長年便秘で悩んでおりずっと薬に頼ってる事も伝えたら便秘に効くツボにも針を打ってもらいました。そしたら次の日薬に頼らずお通じもスッキリしたのは驚きでした。身体もとても楽になったのでぜひ次回も通いたいと思いました。
みすず様
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
お体が楽になって私も嬉しい限りです。
便秘も解消したとのことで、とても嬉しいです!
効くツボのほか、全身への施術で体の巡りを促進することで、凝りだけでなく内側の状態を底上けしていくのが当サロンの施術の強みでもあります。
ぜひ引き続きお体を整えるお手伝いをさせて頂ければと思います。
(鍼灸師 渡邊 裕美)
数日前から太ももに強い痛みが出始め、胃も重かったので、前日夜に急遽予約しお世話になりました。
施術前にお話しを聞いてくださり、痛みの箇所を重点的に施術していただきました。
特に長引いていた胃の辺りは丁寧に鍼とお灸2回をしていただきました。施術中からキュルキュルと胃が動き始め、胃の重さが軽くなりました。
太ももの強い痛みは完全にはとれませんでしたが、痛くなる頻度が減り痛みの強さも和らぎました。ありがとうございました!
引き続き通って軽くしていきたいです。
そらそらさん
先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
胃の重さや太ももの痛みと出現頻度が軽減したとの事、大変嬉しく思います。
今後も主訴だけでなく長引くお悩みに対しても一緒にアプローチし、不調を緩和できるよう施術をしてまいります。
(鍼灸師 八田)
清潔で素敵なサロンでした!
施術前にしっかりお話しを聞いてくださり、
それに沿って効果的な施術をしてくださいました。
鍼は痛くなく、時々チクッと感じてもすぐに刺す場所をずらしてくださるので、リラックスして受けられました。
胃の重さがあったのですが軽くなったのと、
首肩凝りが和らぎました。
定期的に通いたいと思いました!ありがとうございました!!
そらそらさん
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
当サロンではお話をお伺いすることによって体質やお身体の状態が理解して、それに応じて施術を行っていくのでお話をしっかりお伺いするようにしております。
また心身ともに緊張なく施術を受けていただくことも大切に考えていますのでリラックスいただけたとのこと嬉しく思います♪
引き続き首肩のこりとともに胃腸の調子を整えていければと思います!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
(鍼灸師 岡)
疲れていたこともあり、首筋や腰も悩んでいましたが.針とお灸をしてもらうと楽になりました。
とても丁寧に説明していただき安心して施術して頂きました.矯正も心地よく感じます。
今後も定期的に通いたいと思います。
さかろんさん
先日はお越しいただきありがとうございます。
首も腰も背中も全体的にお疲れとのことでしたが楽になったとのこと嬉しく思います!
また安心して施術を受けていただけ良かったです。
当サロンは鍼だけではなくお灸や手技も使いますので柔らかい刺激でお身体を整えていけます。
急に寒くなりお身体のコリが出やすい時期ですのでまたメンテナンスにお越しくださいませ。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
メンテナンスをさぼって2ヶ月ぶりの訪問でした。
凝り固まった状態が普通になってしまっていたので、施術後は鎧を脱いだように身体中がふわっと軽くなり改めて鍼のパワーや魅力を再確認いたしました。
新しいサロンも駅から近く、リラックスできる空間でよいですね。
年末の混雑を見込んで早速予約を入れました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
オーダーメイド鍼灸+美容鍼灸75分(マッサージ/ヘッドスパ込)
VSさん
先日は新しい五反田サロンにお越しいただきありがとうございました!
新サロンもリラックスできる空間と言っていただけて嬉しいです。(来られる方が少しでもリラックスしていただけるように、との想いで作ってますのでそういっていただけてとても嬉しいです)
年内の予約もさっそくお取りいただきありがとうございます!
今年の疲れがしっかりとれるように精一杯やらせていただきます
ね。次回お会いするのを楽しみにしております♪
ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。
★開店記念/11月末まで限定★オーダーメイド鍼灸(マッサージ/ヘッド込) 60分
あきひこ様
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
お辛い凝りや疲れを取りに、また是非いらしてくださいね。
ご来店心よりお待ちしております。
(鍼灸師 渡邊 裕美)
深刻な眼精疲労がどうしようもなくなり、鍼をしてもらいに初めて伺いました。施術前は目を開けるのも疲れるような状態だったのですが、施術後は驚くほど目がスッキリしました!
カウンセリングが非常に丁寧で、眼精疲労だけでなく、肩凝りなど、足裏から頭まで全身くまなくやっていただきました。
せっかくなのでと、美容鍼も同時にやっていただきましたがこちらも顔が1周り小さくなったようにスッキリしました。
またぜひ伺いたいです。
花子様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
鍼灸施術の直後効果を実感していただけた事、とても嬉しく思います。
また美容鍼でも変化を感じていただけて良かったです。
今後も不調を緩和し、お体を整える施術をしてまいります。
ぜひ日頃のお疲れ解消とメンテナンスにお越しください。
(鍼灸師 八田智子)
カウンセリングから背術までとてもスムーズで安心感がありました。
こちらのリクエスト以上に幅広く施術をしてもらえたことが良く、また想像より快適でした。
継続して通いたいと感じました。
★開店記念/~11月末まで限定★お試し鍼灸(マッサージ/ヘッド込) 45分
RICCY様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
当院はリラックスできる環境が施術後のお体にとって重要と考えておりますので、安心感や快適さを感じていただけた事、とても良かったです。
今後も不調を緩和できるよう施術をしてまいります。
ぜひメンテナンスにお越しください。
(鍼灸師 八田智子)
前回とても良かったのでリピートでお伺いしました!
初回同様、施術前にカウンセリングをしていただき、今回もドンピシャに辛い箇所を施術していただきました。施術前と施術後の体の軽さが全然違うので、いかに首肩や腰が固まっていたかが分かります…。これからも通いたいと思える鍼灸サロンを見つけることができて良かったです!また宜しくお願いします。
あおさん、
先日も当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
施術後の変化を喜んで頂けて、私も嬉しい限りです。
毎回、あおさんのお体、美容への意識の高さに私も刺激を頂いております。
お辛い症状を軽減し、効果が持続できるよう、これからも全身しっかりと診させて頂ければと思います!
引き続き、どうぞ宜しくお願い致します!
(鍼灸師 渡邊 裕美)
頭痛が軽減しました!
しょ様
口コミをしていただきありがとうございます!
頭痛軽減してうれしく思います。
今回の頭痛は側頭部の緊張により頭痛が出ていたと考えられます。
鍼灸施術で筋の過緊張や神経の興奮を抑えるとともに
入浴時などに頭皮やこめかみ、顎周囲など軽くマッサージを
していただくと頭痛の頻度が軽減していくと思います!
気になる不調を少しでも解消できるようにしていきます。
(鍼灸師 後藤)
セレニテ(Serenite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー