※10件以下の口コミの平均点です。
的確に体の体調が悪いところとかバランスを治していただけて、満足です。
終わった後は体も柔らかくなり、体の起動も広がり、満足してます。
定期的な体のメンテナンスできています。毎回体の状態を見ていただき施術をしていただけるので助かってます。
先生のお知恵もあり、自分自身日常生活で体への意識が通う前と見違えて変化したので、そういう点ではいつも先生には感謝です!
担当する方によって差があると思いました。
最初に担当した方はプライベート領域の質問で、仲良くなって会話を楽しみながら体の姿勢を良くするという思考の方に思えました。私は長い間痛みに苦しんでいるので、痛みを改善しようとしてくれる人が良かったので合いませんでした。
ただ、他の店舗で担当した方は痛みに親身になって聞いてくれて、どこに原因があるのか探す質問や会話で、施術も的確な感じで、施術後は変化を感じられました。
自分に合った方にお願いしていこうかと思います。
【口コミ記入で次回¥3000オフ♪】不調が続く方へのお悩み解消 ¥3000
単純な整体施術・イメージしがちなマッサージのような体験だけでなく、普段の生活や内臓からのアプローチなども教えていただけます。
痛い施術とは無縁な、適切な処置をしていただける中で効果が出る印象です。スタッフ皆様も快く応対してくださります。
やってもらった後は体が軽くなって眠くなります
とても良かったです
仕事上座ることが多いので、腰や腕の疲労感が溜まることが多いですが、通院後はとてもスッキリして気分が良いです。
これからも定期的に行こうと思います。
30分ほどの限られた時間のなかで全身のポイントに触れてくださり、終わるとしっかり身体が変わる実感、軽くなる爽快さが得られるのが嬉しいです。テクニックもパワーも素晴らしいと思いますし、身体に関するお話もなるほど、というものばかりです。これからもよろしくお願いいたします!
丁寧かつ的確な施術で、ボロボロの身体がリセットされました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています。
筋肉をしっかりほぐしてもらえて、身体の歪みも丁寧に整えてもらっています。おかげさまで体調もだいぶ良くなってきました。
施術中のちょっとした雑談も楽しくて、心まで元気になります。
いつも本当にありがとうございます。
もう2年ぐらい通ってます。値段は普通のもみほぐしよりは高めですが、しっかりとしたケアしてくれます。体の不調の質問にもしっかり答えてもらえます。
担当の方が諸事情で長期休みに入ってもほかの整体師さんと情報をシェアしてくれてるので、助かります。担当ではない整体師さんでもお客さんの顔と名前をしっかり覚えてくれてるので、受付対応や電話対応をスムーズです。
整体屋さんというよりは体メンテナンス屋さんだと思います。
ABC整体スタジオ 新宿南口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー