3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

• 鍼灸
  • 沖縄県沖縄市越来3丁目2-1
  • コザ十字路から10分圏内

4.0
  • ささのはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:54:39.0

首の痛みからSNSでこちらを見つけ、お試しで行ってみました。
    AIでの診断画像をみせてもらい、施術後のビフォーアフターが
    視覚で確認することができ驚きました。
    身体の不調からポジティブさが失せていたのですが、久々にやる気がでそうです。
    自宅でのセルフケアも教えていただき、自分の身体と向き合う時間をとりたい。
    そう思えるいいきっかけになりました。

【★4月限定★】ご新規様/残8名♪当院人気NO.1矯正/整体(60分)¥6600→¥3000

NAORU整体 沖縄市コザ院からの返信コメント

ささのはさん、この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    AIの姿勢診断をおこなうことで自分の身体の現状を詳細に確認することができます!

実際に身体を診させて頂くことにより、根本的な原因と改善のアドバイスをさせていただきます!
    ビフォーアフターの写真も動き良くなっているので、これから症状も良くなりそうです!
    これから全力でサポートしますので、お身体のお悩み解決出来るように、一緒に頑張っていきましょう♪

しっかりと身体のケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:57:11.0

身体の悪い部分の指摘と改善を丁寧に教えて頂けました!
    1回で身体の変化が実感出来ます!

【★2月限定★】ご新規様/残7名♪当院人気NO.1矯正/整体(60分)¥6600→¥3000

NAORU整体 沖縄市コザ院からの返信コメント

あおいさん、この度は口コミ投稿、また効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    ただマッサージをしているだけではなかなか治らない姿勢の問題は身体の歪みが原因であることがあります。今回、脊柱、肩の左右差があった為、、施術にて左右が均等になるように調整をさせて頂きました!
    ご自身では気が付きにくい所も当院のAI写真診断や実際に身体を診させて頂くことにより、根本的な原因と改善のアドバイスを致します♪
    これからも猫背、巻き肩改善で、さらにキレイな姿勢を目指して、一緒に頑張って行きましょう!

• みゆーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 01:06:17.0

腰痛で悩んで通い始めましたが、々に改善されていることを感じています。
    また毎回アドバイスをいただけて、ホームケアを教えていただけるのでとても助かっています。

【☆会員の方専用☆整体・矯正】こちらからご予約ください♪(30分)

NAORU整体 沖縄市コザ院からの返信コメント

みゆーんさん口コミありがとうございます!
    腰痛の状態も良くなっているので嬉しく思います!
    その人にあったセルフケアや日常生活の体のクセを改善できるようにアドバイスを心掛けています!
    今後もさらに腰の痛みなくスポーツが楽しめるようにサポートしていきますので、一緒に頑張って行きましょう♪
    日賀

• まーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:17:23.0

初めてのAI診断や、写真もあり説明して頂き分かりやすかったです!
    セルフケアのやり方もあとから送ってくれるので助かります。
    スタッフの方も優しく接してくれるので楽でした。
    また次回よろしくお願いします!

【猫背/姿勢改善】AI診断付き☆全身の歪み矯正¥9000→¥4500

まーくんさん
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    AIの姿勢分析を行うことで自分の身体の現状を詳細に確認することが出来ます!
    また、施術の変化だけでなく、日常生活で気を付けることが明確になったり、正しいセルフケアをやることで
    身体の状態が良くなりますので一緒に頑張って行きましょう!
    これからもサポートさせて頂きますので、いつでもご相談ください♪
    日賀

• うさやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 17:51:02.0

理論的に歪みを解説して治してもらって満足です。またお願いします。

【眼精疲労/頭痛改善】AI診断付き☆首肩集中整体¥9000→¥4500

NAORU整体 沖縄市コザ院からの返信コメント

これから施術やセルフケアで頭痛やコリを根本的に良くしていきますので、一緒に頑張って行きましょう!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

ナオル整体 沖縄市コザ院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山

SALON DE K