3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ダリア(Dahlia)   >

Dahlia《ダリア》

ダリア

• 新潟県新潟市中央区東幸町15-15 東亜堂ビル406号室
  • 【完全個室】東亜堂ビル4F  桜木インターから車で3分◎

なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 08:28:41.0

たるみ毛穴、乾燥毛穴、クレーター、シワで伺いました。
    10年ほど毛穴とクレーターに悩まされ
    10年ほど前から沢山の美容外科でフラクショナルレーザーや、エステでハーブピーリングを受けましたが
    中々効果が得れずにいました。が、
    先日ここでお世話になった時に、施術後から
    シワやたるみ毛穴にかなり効果を感じました。
    深いクレーターなどは、やはり回数が必要ですが
    それでもここ一番の効果だったと思います。
    どこでも効果を感じなかった方は受けてみると
    かなりの効果を感じると思います。
    エステ歴が比例しないほどの方だと思いました。

カウンセリングも長く取ってくださって
    しっかりと肌を見てくださり
    その人に合う施術に変えてくれます。

2週間に1度受けられるとの事なので
    またすぐに伺いたいと思います!

満足度NO.1【毛穴の開き・ニキビケアにお悩みの方】¥25500→

なあ様

この度は、Dahliaへご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして、大変嬉しい口コミを頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。

なあ様のこれまでの努力と積み重ねてきた経験をお聞きし、
    私も力になりたいと思いました!

今回の施術で、早速効果を感じていただけた事、とても嬉しいです^ ^

今後も、なあ様の理想の肌づくりをさせていただけるよう、さらに技術と知識を磨いて参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

また次回お会いできますことを、心よりお待ちしております♪

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:26:54.0

初めてスターターハーブを体験しました
    施術後すぐにシミが薄くなっているのを見てうれしくなりました!
    肌の状態ももっちりとしていい感じです
    これから続けていきたいと思います

おすすめ【季節の変わり目ゆらぎ肌・花粉に負けない肌に】スターターハーブ

[投稿日] 2024-04-24 19:16:02.0

ハーブトリートメント3回目です。
    前回ブラックハーブ2回で毛穴が引き上がった効果を実感してました。
    今回はホワイトハーブにしたところ、肌がワントーン明るくなり鼻の毛穴にも効果あり正解でした。
    丁寧なカウンセリングで、お肌の状況により最適なハーブを選べるので3回コースにして良かったです。

都度払い【ハーブトリートメント】3回コース(1回¥19000)¥72600→57000

[投稿日] 2024-04-19 13:31:18.0

今までスターターハーブのホワイトをしていましたが、アドバイスをいただきブラックに初挑戦しました!
    毛穴やニキビが気になっていたのでホワイトかなと思っていましたが、ブラックをしたらわたしにはこっちが合ってるかも!と思いました。
    翌日から確実に毛穴が目立ちにくくなり、日を増すごとに肌が良くなっていると実感しています。わたしの肌をしっかり分析して考えてくださったおかげで今まで以上に効果を実感できました!
    ハーブトリートメントの前にスターターハーブでホワイトとブラックどっちも試してみてよかったです!
    次回も楽しみです!

都度払い【スターターハーブ】3回コース(1回¥12000) ¥45000→36000

[投稿日] 2024-04-09 20:12:10.0

ハーブトリートメント2回目にオプションでプラズマシャワーを追加しました。
    1回目より赤みが3日ほど続き、うすく皮膚もめくれたことで、肌が生まれ変わったようです☆
    肌の色ムラ・赤み・毛穴の開きが改善されてきて、効果を実感しています。
    3回目のハーブトリートメントが楽しみです。

• TYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:04:39.0

3回プラズマコースの2回目でした!
    今回も今のお悩みをしっかり聞いてくださって、施術してくださいました。ありがとうございます!
    色々な情報をくださったり、いつも楽しいお話ありがとうございます!
    またお願い致します!

都度払い【プラズマシャワー】3回コース(1回¥12000) ¥49500→36000

[投稿日] 2024-03-29 13:46:09.0

2回目のスターターハーブ+プラズマシャワーでした。
    前回ニキビできていたところはプラズマシャワーのおかげで、薄皮が剥けて跡形もなく綺麗になりました。
    今回も治りかけニキビがありましたが施術後数日で膨らみがなくなり落ち着きました。
    前回のスターターハーブは副反応もなく肌のざらつきゴワつきがなくなりそれが2週間ずっと持続したので感動でした。
    今回も副反応なく約1週間経ってもざらつきなしで、肌が柔らかい感じで嬉しいです。
    毛穴も少しずつ良くなってるようで、マスクをしていてもファンデーションの毛穴落ちがほぼなくなりました。
    スターターハーブなのでゆっくりじっくりだけど確実に肌が良い変化をしているので次回も楽しみです!

• TYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:06:01.0

2回目のプラズマを受けてきました。
    前回同様に、施術に入る前に今のお肌の状態をしっかりみていただき、私の肌に合った施術していただけたのでよかったです!
    またお願い致します!

TY様

2回目のプラズマシャワーありがとうございます^ ^

毛穴の引き締まりやニキビの鎮静も早くなったの事で、
    とても嬉しいです♪

3回目、更にお肌のお悩みが改善されます様!
    TY様のお肌の状態に合ったアドバイスをさせて頂きます☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:02:11.0

初めて来店しサーマルリフトを施術していただきました 顔のこりがほぐれ とても柔らかくなりリフトアップしたように思います そのせいか月に1度しか会わない方に「何か雰囲気が違う!」「別人みたい!」とどこが違うかわからず不思議だったみたいです 親切にカウンセリングをしてくださり ベストな施術を提案してもらいとても良かったです!
    またお願いしたいと思います

【筋肉や筋膜のお顔の緊張・疲れをほぐしてたるみケア】サーマルリフト¥13500

みーこ様

この度は数あるサロンの中からDahliaへご来店いただき、誠に有難うございます!
    口コミのご投稿も感謝いたします^ ^

ご友人の方にも変化を気づいて頂けた事とても嬉しいです♪
    「なんかいつもと雰囲気が違う」「綺麗になったけどどこが変化したのかわからない」そんなナチュラルエイジングケアも得意としております^_^

次回も、みーこ様の理想やお肌のコンディションに合った、メニューをご提案させていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-12 20:51:33.0

初めてのハーブトリートメントですが、丁寧な説明と優しい施術で安心でした。
    マッサージやパックは気持ちよく、ハーブのチクチクも嫌な感じはなかったです。
    とくに5日目から肌のトーンアップと毛穴の引き締まり、メークのりの良さなど効果を感じました。
    鼻の脇のくぼみがうすくなったので、毛穴が引き上がったのかなぁと思ってます。
    更なる効果を求めて、3回コースにして良かったです。

都度払い【ハーブトリートメント】3回コース(1回¥16500)¥72600→49500

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。

今回、初のハーブトリートメント♪
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    美容針ハーブがお肌に浸透し、じわじわと変化してきます^_^

2回目、3回目と更にお肌の肌質の変化、潤いや艶感が増してきますので楽しみになさってくださいね♪
    次回もしっかりとトリートメントさせて頂きます☆

ご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-11 22:04:01.0

3回目のハーブをしていただきました!
    今の自分の肌に合っているハーブを選んでもらったり
    自宅でもケアもお家でいただけるので嬉しいです。
    少しずつ肌荒れの改善もしていて肌が綺麗になっていくのが楽しみです。

mi様

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます^ ^

ハーブトリートメント後、お肌も徐々に変化してきましたね♪
    更に!お悩みが改善される様、全力でサポートさせて頂きます!!
    今後もmi様のお肌をしっかりと見させて頂き状況に合ったアドバイスをさせて頂きます☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 21:11:31.0

2回目の利用で初めてのスターターハーブでした。
    前回と今回のbefore比べたらフェイスラインがシュッとしててびっくりして嬉しかったです。
    今回はちょうどホルモンバランスの影響でニキビがいくつかできていたんですが、プラズマシャワーを当ててすぐ赤みが引いて嬉しかったです。
    ハーブは初めててどうなるかなと思いましたが、クレイの効果もあり毛穴が綺麗になり当日も翌日も荒れることなく調子がいい気がします。経過が楽しみです!
    そして、担当スタッフさんとお喋りするのが楽しいので通うのが楽しいです!

人気No.1【季節の変わり目ゆらぎ肌・花粉に負けない肌に】スターターハーブ

A.K様

2回目のご来店誠に有難うございます♪

前回からかなりお痩せになられたのかな?という位!お顔がシュッとされていて♪とても驚きました^ ^
    スターターハーブは初めてハーブを受けられる方にもとてもオススメの施術ですので☆
    より身近にハーブを体感しやすいかと思います♪♪
    プラズマシャワーの殺菌効果とハーブの肌質改善で☆
    今後もお肌を美しく変化させていきましょう♪

私もいつも楽しくお話しさせて頂いております^ ^
    ありがとうございます!!

また次回も沢山お話ししましょう♪

• TYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 16:55:30.0

プラズマが気になり来店しました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で親身になって寄り添ってくださいました。
    担当スタッフさんが本当にいいと思うものを取り入れて、お客様に綺麗になっていただきたいという思いがとても伝わってきました!
    ありがとございました!

初回お試し♪プラズマシャワー【毛穴の開き・ニキビ肌にお悩みの方】¥16500→

TY様

この度は数あるサロンの中からDahliaへご来店いただき誠に有難うございます!
    口コミも大変励みになります♪

ご来店頂く事に、お客様の表情が明るく♪♪
    鏡を見るのが楽しくなったなど内面的な変化も感じられ♪
    私もとても楽しいです^ ^

更に変化を感じられる様、努めてまいります!!
    また次回お会いできますことを、心より楽しみにしおります☆

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:51:58.0

いつもプラズマシャワーとスターターハーブでお世話になっているのですが、今回はサーマルリフトや小顔の機械を使ってリフトアップの為の施術をして頂きました。
    施術直後にも効果を感じたのですが、1週間後くらいが1番効果を実感できました!
    しっかりリフトアップされていて、横から見た時の顎肉のもたつきが解消されていてとても嬉しいです。

【当日メニューご相談】お悩みに合わせてご提案♪無料カウンセリング

あすか様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミも大変励みになります!

ご来店当初お悩みだった、ニキビが今は落ち着き♪
    とっても綺麗なお肌になられて♪
    とても嬉しいです^ ^

小顔リフトは、その方の輪郭の良さを活かし☆
    脂肪やもたつきなど、余分な所はしっかりとケアしております^o^
    サーマルリフトとプラスする事でより効果をしっかりと感じる事ができるので♪

次回も、あすか様のお顔に合ったケアをさせて頂きます♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 16:22:27.0

前回プラズマシャワーを体験し効果を感じましたのでサーマルリフトも気になり体験しました。
    初めての体験でしたが、施術例を見せながらの分かりやすい説明と、丁寧な施術で安心でした。
    顔が一回り小さくなり効果を感じました。
    今度はハーブトリートメントも気になっています。

初回お試し♪サーマルリフト【お顔の筋肉をほぐし♪たるみケア】¥13500→

モナ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます^ ^

前回プラズマシャワー後から、お肌のキメが整い♪赤みも改善されていて♪
    とても嬉しかったです!!
    今回のサーマルリフト後も、お顔がキュッと引き上がり♪とても素敵な輪郭になられました^ ^

どんどん美しく変化されるので♪
    私も楽しく施術させて頂いております!!

ハーブトリートメントで更にお肌の大変身しましょう♪
    モナ様の理想に向かってサポートさせて頂きます☆

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 12:23:09.0

2回目の来店でした。前回相談した肌のトラブルについて調べていて下さったり、今回も丁寧なカウンセリングをしてから施術していただきました。施術から2週間経ちましたが、肌がツルツルしていて調子良いです!!また次回行くのが楽しみです!

人気No.1【ノーファンデを目指している・肌を変えたい方】スターターハーブ

けい様

ご来店いただき誠にありがとございます♪
    また嬉しい口コミ、大変励みになります!

変化をご実感頂き大変嬉しく思います♪
    回数を重ねる事に更に効果をご実感いただけますよう、
    精一杯サポートさせて頂きます^ ^

今後もけい様のお肌をしっかりと見させて頂きアドバイスさせて頂きます♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します^ ^

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 12:03:22.0

2回目のハーブトリートメントをしていただきました!
    前回からのニキビ跡も薄くなり出来てしまったニキビの
    治りも早くなりました!前日あったニキビもハーブトリートメントした次の日にはかなり治っています!
    施術終わった瞬間から浮腫みがなくなっていて嬉しいです!

mi様

ご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミも大変励みになります♪

2回目のハーブトリートメント後、繰り返されるニキビも徐々に良くなり!
    お肌の状態も良くなっている事もご実感頂けてるとのことでとても嬉しいです♪

今後、お肌の状態を見ながら更に改善に向けて♪
    mi様に合った施術をご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• モナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:25:13.0

気になっていた鼻の毛穴が小さくなり効果をすぐに感じられました。
    徐々にレベルを上げていくなど、丁寧で親切な施術に安心できました。

モナ様

この度は数あるサロンの中からDahliaへお越しいただき有難うございました♪
    口コミも大変励みになります!

施術後、早速毛穴の引き締まりをご実感いただけて大変嬉しく思います^ ^
    また回数を重ねていく事で、より毛穴が引き締まり!
    お悩みも改善させれていきますので楽しみになさってくださいね♪

今度もモナ様の理想を叶えられるよう精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-17 19:49:18.0

ちゃんとしたエステが初で緊張しましたが、優しく和やかな雰囲気でとてもリラックスできました。
    わたしが敏感肌ということもあり施術や美容液についてもとても親身になって色々提案してくださり安心しました。
    エステデビューがここでよかったと心から思いました。
    友達にも肌悩みを持っている人がいるので、おすすめしたくなる本当に良いお店でした!

A.K様

この度は数あるサロンの中からDahliaへご来店いただき、誠に有難うございました!
    そして、初めてのエステサロンに当店を選んで頂きました事、重ねて感謝致します。

私自身も敏感肌というとこもあり、特に敏感肌の方にも安心して施術を受けて頂ける様、
    メニューや使用する物は心がけております^ ^

A.K様の大イベントに向けて、最高のコンディションで迎えられるよう♪
    精一杯サポートさせて頂きますので楽しみになさってくださいね^ ^

A.K様、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、誠に有難うございました☆

[投稿日] 2024-02-17 09:08:03.0

今回は急な予約にも関わらずありがとうございました!
    その後も肌の調子が良くて本当に嬉しいです。
    購入したパックも私でも使えそうなものでリピートしたいとおもいます!また宜しくお願いします!

なっちゃん様

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます♪
    口コミのご投稿も大変励みになります^ ^

季節の変わり目で、急にお肌が揺らぎやすかったり、、
    何かとトラブル肌になりやすい時期かと思います。

炎症を抑える鎮静ケアも得意としておりますので!
    またいつでもお気軽にご連絡ください♪

パックも敏感肌のなっちゃん様でもお肌にトラブルなく使用でき、
    嬉しいです♪

ホームケアのアドバイスなどまたお話させて頂きますので是非ご自宅で取り入れてみて下さいませ☆
    次回もお会い出来ることを心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-10 20:26:53.0

顎周りのニキビとニキビ跡、乾燥が気になりお伺いしました。
    たっぷりカウンセリングしていただいて今の私に1番いい
    施術をしていただきました!
    ハーブとプラズマシャワーをしていただき
    終わった時からすでに赤みが引いていて感動しました!
    施術もぐっすり寝れちゃうほどリラックスして受けることができまたお伺いしたいと思います。

mi様

この度は、Dahliaへご来店いただき誠にありがとうございます!

施術直後から早速効果を感じて頂けて私も嬉しいです♪

mi様の理想を叶えられる様!
    全力でサポートさせていただきます^^
    一緒に肌質改善頑張りましょう♪♪

次回のmi様のご来店を心よりお待ちしております。

• パキラさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 21:10:24.0

乾燥肌が潤えばいいなくらいの気持ちで伺いましたが、比較写真を見せて頂いてびっくりでした。1回目なのに目元のしわまで薄くなっている、、!肌のトーンアップも一目瞭然でした。まさにエステのその先へという感じです。お綺麗な担当スタッフさんで人柄も良く癒やされました。オススメしたくなるようなサロンです!今回はありがとうございました(^ ^)

パキラ様

この度は、数あるサロンの中からDahliaへのご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き大変励みになります♪

エステが初めての方でも、通い慣れている方も、
    皆様にDahliaへ来てよかったと思って頂けるよう、サポートさせて頂きます^^

これからも安心して通って頂けますよう、真心を込めた接客、サービス、技術、知識向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します♪

また次回お会いできますことを、心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-05 22:20:42.0

いつも本当にありがとうございます!
    今回もめちゃくちゃ綺麗になって嬉しかったです。
    あと少しよろしくお願いします!

【Dahliaスターターハーブでツヤツヤ女優肌へ改善コース】¥9000→

こちらこそです^ ^
    いつも本当にありがとうございます♪
    そして、沢山の口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

はい!
    最後まで全力でサポートさせていただきます!!
    良い状態をキープ出来るよう私も頑張ります^ ^
    よろしくお願い致します。

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:29:43.0

カウンセリングの時間をたっぷり取って頂けて悩みに寄り添ってくれ的確なアドバイスをしてもらいました!
    美容の知識が豊富で施術のコースとは関係無い事でも色々教えてもらいました。
    無理な勧誘も無く、売上のためじゃなく純粋に美容が好きで綺麗になりたい人の力になりたいと思っているんだなあと感じました!
    素敵なスタッフさんです。

ひ様

嬉しい口コミも頂き大変励みになります♪

ニキビや敏感肌など、長年の悩みを治したい美容!
    小顔やエイジングなど、理想の自分になる為の美容!
    美容にも色々な種類があり、一人一人の想いや考えも違います^ ^

肌トラブルが無かったら、、と周りを羨んでしまう事や、、
    エイジングケアはゴールのないマラソンだと考えています^ ^
    自分が走るのを辞めたらそこで終われますが、理想に向かって走り続けたくなる!

Dahliaは、見た目の変化はもちろんの事♪
    心の変化もとても大切にしております。
    楽しんで美容をして頂けたら嬉しいです。

ひ様に安心して通って頂けます様、これからも真心を込めた接客、サービス、技術、知識向上に努めて参ります♪

また次回お会いできますことを、心よりお待ちしております。

• O.Eさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 15:42:48.0

プラズマシャワーのお試しをさせていただきました。
    施術も丁寧で寄り添った接客がとても良かったです!
    施術前後の肌を比較してもらえて、すぐにトーンアップが感じられました!
    次からはDAHLIAでハーブとプラズマのセットで毛穴レス、アンチエイジングしていこうと思います!
    値段設定もサービスもとてもいいお店でした!

O.E様

Dahliaへお越しいただき誠に有難うございます♪
    口コミにも嬉しいお声をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます!

プラズマシャワーとDahliaハーブで、お肌を艶やかに♪
    エイジングケアしていきましょう^ ^

今後も、O.E様に寄り添ったメニューをご提案させて頂きます♪

次回のO.E様のご来店を心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 14:13:25.0

初めて伺いましてが、丁寧に説明して頂いて施術内容を決める事ができました。施術後も肌トラブルなく、全体的にワントーン明るくなったような感じで調子がいい気がします!また通って理想の肌に近づけたらいいなと思います!!

おすすめ【毛穴の開き・ニキビケアにお悩みの方】プラズマシャワー ¥16500→

けい様

この度は、数あるサロンの中からDahliaへご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き大変励みになります♪

けい様の理想のお肌を叶えられる様!
    サポートを全力で努めさせていただきます^ ^

また次回お会いできますことを、心より楽しみにしております♪

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:03:59.0

今回もハーブトリートメントとプラズマシャワーをしてもらいました!
    久しぶりに会った人にも注射打った?と言われるくらいお肌がつるっとして見える変化があったようで、とても嬉しいです(^ ^)

また施術をしてもらうのが楽しみです♪

【ハーブトリートメントで肌の内側からお肌を改善コース】WHITE

a様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

周りの方も気付く程、お肌の変化を感じられ♪
    とても嬉しく思います!!

今後も更に、a様のお悩みが改善出来ますよう!
    全力でサポートさせていただきます^^

一緒に肌質改善頑張りましょう♪

次回のa様のご来店を心よりお待ちしております。

• めいめいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:34:27.0

前のサロンから通っています(^^)以前からとても丁寧にカウンセリングをしてくれるので安心です♪お肌を見てもらいながら毛穴が気になっていたため、プラズマシャワーとスターターハーブをしてもらいました!施術も丁寧なのはもちろんですが、変化がすごい!ツルツルピカピカになり、毛穴が気にならなくなりました!!施術直後も満足ですが、ハーブのお陰で日が経ってもお肌の調子が良いです。サロンも清潔感があり、可愛くて通うのが楽しみです。またお願いします!

【メニューに迷ったらこちら】ご予約枠ゆったり♪ 120分/ご予算に合わせて

めいめい様

前のサロンからお付き合い頂き本当にありがとうございます♪
    そして、ずっとハーブのファンでいたくださり!お肌が凄く綺麗です^ ^

今後も、めいめい様に合ったメニューをご提案させて頂きます♪
    一緒に美肌を作りましょう☆

また次回お会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-09 10:18:54.0

いつも本当にありがとうございます!
    すぐに効果が出るので毎回楽しみに通っています!
    色々なお話も聞けるので楽しいです!
    また次回もお願いします!

なっちゃん様

いつも嬉しいお言葉を書いてくださり、本当にありがとうございます♪

こちらこそです^ ^
    私も毎回楽しく施術させていただいております!!

今後も、なっちゃん様に寄り添ったエステサービスをご提案させていただきます♪
    一緒に肌質改善頑張りましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:34:34.0

ハーブトリートメント後、皮むけなどのダウンタイムもほぼなく、ニキビも落ち着き、毛穴も小さくなりました
    荒れやすい肌ですが、ハーブ後はなんだか調子がいい日が続いていて嬉しいです!

人気No.3【毛穴・ニキビケア・敏感肌でお悩みの方】ハーブトリートメント

a様

今回も口コミをいただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉を頂き、感激です。

Dahliaのハーブトリートメントがお肌に合っていて、
    お会いする度にどんどん綺麗になられて私も嬉しいです^ ^

今後もa様の肌質改善のサポートを全力で努めさせていただきます!

また次回お会いできますことを、心よりお待ちしております^ ^

ダリア(Dahlia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー