3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

リラクゼーション研究所

リラクゼーションケンキュウジョ

• 鳥取県米子市西福原6-3-34
  • 境線 後藤駅より車で7分

あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:38:59.0

腰の痛みが強くなり、整体かマッサージで当日で予約できるところを探していると見つけたので来てみました。
    しっかりどこが悪いのかを分析してくれて、股関節周りのストレッチをすると痛みがほぼ無くなりました!
    あれから腰の調子も良いです。しっかり悪いところに着目してアプローチしてくれるので良かったです。
    スタッフも気軽で話しかけやすく、来てすぐ緊張がほぐれました!
    また痛くなったらお願いしようかと思います!

≪腰のつらさでお悩みの方へ≫国家資格保有者が行う整体60分 ¥4980⇒¥3980

リラクゼーション研究所からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    痛みが軽くなりこちらも嬉しく思います。

家でできる簡単なストレッチなども必要であれば、お伝えしようかと思います。
    また気になった際はいつでもご来店ください!
    いつでもお待ちしております。

• hikariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:54:01.0

首、肩こりがひどくて、我慢できなくなったので来ました。理学療法士さんとのことだったので安心しました。
    マッサージだけでなく、ストレッチや軽い運動も一緒にすることで、かなり楽になりました。
    家でできる簡単なストレッチなども教えていただけたので試そうと思います。
    また辛くなったらメンテナンスに来ようと思います!

【首・肩コリでお悩みの方】家資格保有者が行う整体60分 (通常¥4980⇒¥3980)

リラクゼーション研究所からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    根本解決をするなら自宅でのストレッチや運動も重要な要素となってきます!
    無理せず継続して解決していきましょう♪

また気になることあればお気軽にご連絡、ご来店ください!

• みいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:49:09.0

肩を痛めており、日頃の肩こりも改善したくて伺いました。
    理学療法士の方の施術はリハビリを受けている感じで、終わると肩の可動域も広がっていたので、びっくりしました
    ゴリゴリとほぐしてほしい方には、物足りないかも知れないですが、日頃のケア方法なども教えて頂けてとても良かったです

≪首・肩コリでお悩みの方≫国家資格保有者が行う整体60分 通常¥4980⇒¥3980

リラクゼーション研究所からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    気になっていた肩の可動域も広がってよかったです。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    マッサージの方は、次回ご来店された際はもう少し強めにさせていただきますね!
    強さの加減など、ご希望ありましたらお気軽にお声がけくださいませ。

またお気軽にご来店ください!

• こうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 19:40:57.0

リラックスしながら施術してもらえました~。
    身体が重たかったけど、終わった後は、すごい軽くなって良かったです♪
    またお願いします

リラクゼーション研究所からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    しっかりリラックスしていただけて、良かったです!

またお体がつらくなった際はいつでもご来店ください。
    お待ちしております!

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 11:51:55.0

ホワイトニングに続き、整体もお世話になりました!
    親切丁寧な接客はもちろん変わらずですし、やはり理学療法士の方による施術なので知識も技術もちゃんとお持ちで施術後はとてもすっきりしました!普段の生活の中での無理なく出来るアドバイスも丁寧に教えていただけるのでとてもありがたかったです!
    姿勢矯正や全身のメンテナンス、日々の疲れの癒しにこれからも続けて通わせてもらいたいなと思います♪

≪疲れたあなたへ♪≫国家資格保有者が行うもみほぐし60分 通常¥4980⇒¥3980

リラクゼーション研究所からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけているご様子で、こちらも嬉しく思います!

しっかり普段の生活から少しずつ気を付けることで体は楽になっていきます。
    また何かお体の悩み、それ以外でも構いません。
    私たちにできることであれば何でもご相談ください!
    またのご来店、お待ちしております!

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:13:51.0

施術する人の緊張がつたわり、ヘッドスパも触っているだけ?と思うくらいで驚きで気を使いました。いくら国家資格でも、リラクゼーションなら、首などは肌に直接でなく、せめてタオルごしがいいと思います。

≪眠れない貴方へ≫国家資格保有者が行うドライヘッドスパ60分 ¥4980⇒¥3980

リラクゼーション研究所からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご期待に沿うことができず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後は満足していただけるようなサービスを提供できるよう
    精進してまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• R.Iさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:46:49.0

腰が痛くて整体を探してた際に出てきたので、きてみました。最近オープンしたばかりもあって中はかなり綺麗で雰囲気も良いです。
    理学療法士の方が施術をしてくれて、かなり痛みが楽になりました!
    その場しのぎだけでなく、根本的な原因解決のために、痛くなりにくい動きや自分でできるストレッチなども教えていただいて、嬉しかったです!
    気さくに話しやすい方だったので時間があっという間でした。
    疲労回復のための全身リラクゼーションもしているそうです。次はそちらも受けたいと思います!

【口コミ専用】口コミ記載用クーポン!来店していただく必要はありません!

リラクゼーション研究所からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

ご満足いただいたようで何よりです。痛みや疲れが取れるだけでなく、ご希望であれば会話も楽しんでいただいて、心からリラックスできればと思っております。

またのご来店をお待ちしております!

• りくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 12:06:20.0

話を聞きながら施術していただきました!
    腰の痛みがありましたがスッキリしました!
    ありがとうございます♪

リラクゼーション研究所からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    痛みが楽になったようで良かったです。
    また再発した際はご来店ください。
    いつでもお待ちしております!

リラクゼーション研究所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー