5. アッフェン(ahven)   >

ahven

アッフェン

• 神奈川県伊勢原市桜台1丁目13-5
  • 伊勢原駅徒歩3分

ゆーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 17:30:43.0

丁寧な施術、説明とてもわかりやかったです。
    1つ1つカウンセリングをしていただき改善点をアドバイスしてくださりそれに合わせた施術でした。
    ハーブテントは至福の時間でした!代謝がわるく汗がなかなかでない体質なのでハーブテント通います!!
    ホットストーンでのトリートメントは今まで体験したことないトリートメントでした!身体が芯から温まりました。
    ひどい便秘という話をしてお腹を中心にマッサージしてもらいました。次の日の朝はスルッと快調で大満足!
    施術前と施術後に写真を撮ってもらったのですか自分では真っ直ぐに立っているつもりだったのに肩がありえないくらい上がってしまっていてすごくショックでした…。がしかし施術後の写真を見せていただいたらしっかりと肩が下がっていて本当に感動しました!まさにゴットハンドです!
    近いうちにまたよろしくお願いします!

【1月は温活】ハーブテント+ボディトリートメント120分 16,000円→10,000円

ゆーちゃん様

お身体の芯から冷えきっていたので温まるか不安でしたが
    ほかほかになったようで何よりです!
    次の日に便が出たとのことで嬉しい報告ありがとうございます。
    セラピスト冥利に尽きるお言葉をたくさんいただけて励みになります。
    ゆーちゃん様は知らず知らずのうちに体が緊張して
    痛みを感じないように色々と庇っているため歪みやすいです。
    月一のメンテナンスはお任せください!
    次回も元気になる楽しいお話聞かせてくださいね♪

セラピスト ayako

• ユリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:15:15.0

丁寧に施術していただき、全身がほぐれてむくみがとれました!全体的に引き締まり、大満足です!ありがとうございました!!

• おマユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 16:03:52.0

自律神経の乱れで体調不良が続き心身ともに疲弊してました。助けて~の気持ちでahvenに駆け込み、60分のヘッド、フェイシャル。力加減はボロボロの私の身体にとても心地よく寝落ちしてしまいました。
    至福のひととき、とても癒されました。

【50%OFF】オールハンドフェイシャルケア60分 12000円→6000円

• あめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:39:00.0

心のモヤモヤが溜まってしまい、リフレッシュしに伺いました。
    ハーブテントに入りながら足浴をしたおかげで、前回よりもたくさん汗をかきました。お水も用意されているので安心してハーブテントの時間を過ごすことができます。
    ホットストーンも気持ちよく、気づいたら寝てしまいました。
    心が落ち着く時間をありがとうございました。

【気持ちいい痩身】オールハンド滝汗デトックス12,000円

• なーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:18:20.0

2週連続で施術して頂きました。
    なかなか自分の事は後回しにしてしまう自分にとって担当スタッフさんの施術を受けるととってもリラックスできます。
    また寝付きも良くなったように感じます。
    地元なのでとても通いやすくまた癒されにいきたいと思います。

【どれを選んだらいいの?】オーダーメイドコース 90分15000円~

• もみじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:33:55.0

初めてのハーブテント、すごくよかったです。ブレンドハーブの香りに心身ともにリラックス、汗も結構出るので期待以上でした。マッサージの前後にハーブテントに入れたり、サウナが苦手なので暑さの調整ができるのも良かったです。

ハンドとホットストーンの2種類のマッサージは丁寧でお上手です。終わった後の身体の軽さが全然違っていました。心配していた揉み返しもありません。続けることで体質改善に期待が持てるメニューで次回も楽しみです。
    親しみやすいお人柄で選び抜いた素材や飲み物、こだわりのたくさん詰まったほっこり落ち着くサロンでした。

【気持ちいい痩身】オールハンド滝汗デトックス 18,000円→12,000円

• かねちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 14:23:58.0

オールハンドとホットストーンでの施術はとても癒されました。ハーブテントも凄く気持ちが良くてスッキリします!
    若い頃から足の冷えに悩まされていたので疲れやすく、代謝も悪いこともありリンパドレナージュにでも通いたいなと思っていたところ、市内に自分にピッタリなところを見つけ施術前日の夜に予約しました。
    カウンセリングも細かくしていただきました。
    施術後は足が軽くなり効果がありました!数日経過するとやはり冷えが気になるのですが、2回目から効果を実感出来るとのことで次の予約をしていますので施術してもらうのが楽しみです。
    初めて施術してもらって数日後にサウナへ行ったら、汗のかきかたが以前と違うように感じました。
    施術していただくことによって代謝が上がってくれることを期待してます。

• eccomeさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 17:58:45.0

11月オープン時から通算7回お世話になっています。伊勢原にこんな技術力の高いサロンができたので、初口コミ投稿します。市内に温浴施設がないのでハーブテントだけ利用するつもりで予約しましたが、サロンにシデスコ国際ライセンスの認定証がかけてあったので、その場でフェイシャル付きの全身コースを受けました。今まで都内のホテルスパなど都内のサロンに2ヶ月に1回くらいの割合でトリートメントを受けてましたが、もうその必要がなくなりました。ホテルスパの技術より数倍上手で価格は1/3以下です。帰りにデパ地下で惣菜やスイーツを買うこともなくなるので、こちらのサロンは私にとってとんでもなくお財布とからだに優しい存在です。滝汗コースの再販売を強く希望します!
    サロンが狭いことと、シャワー設備がないのだけがちょっと残念ですが満足度高いサロンです。

口コミ投稿画面提示でヘッドマッサージ10分プレゼント♪

• あやたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:15:04.0

ボディトリートメントを受けるのは初めてで緊張してましたが、カウンセリングやお店の雰囲気、ハーブティーなどリラックス出来ました!
    ビフォーアフターを撮ってくれるので体の軽さと共に変化を実感出来て嬉しかったです○
    特にホットストーンが温かくて気持ちよかったです!
    トリートメントは好きな香りを選べてマッサージが心地よくてあっという間に時間経ってました。
    また行きたいです◎

【祝☆オープン】EveTaylorオイルトリートメント+足浴 60分8000円

あやたか様

初めてのサロンに選んでいただきとても光栄です。
    ビフォーアフターではご自身の体の変化を実感いただけたようで良かったです。
    ホットストーンでのトリートメントは心も体も温まります。
    これからも心地よい時間を過ごしていただけるように精進いたします。
    素敵な口コミとても励みになりました。
    またあやたか様にお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト ayako

• なーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:54:09.0

通りがかりで気になり時間もできたため気になっていたハーブテントとオイルトリートメントを施術して頂きました。
    よもぎ蒸し蒸しが好きだったためハーブテントもとても気持ち良かったです。
    テントに入ってすぐに汗をたっぷりかくことができてそれだけで気分がスッキリしました。
    オイルトリートメントも力加減も気にして下さって心地よくとても癒されました。
    お店の中もとても綺麗でなんと言っても香りが好きでした。
    ぜひまた利用させて頂きます。

なーたん様

お店もオイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    ハーブテントではとても発汗していたので安心しました。
    二週続けてのトリートメントはいかがでしたでしょうか?
    身体が緊張しやすい体質ですので、ガチガチになる前にまたメンテナンスにお越しください。
    素敵な口コミ励みになります。ありがとうございます。
    なーたんさまにお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト ayako

• うーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 08:07:33.0

ハーブテントは初めてでしたが、ハーブの香りに癒されました。元々、代謝が悪く汗をかきにくいのですが、2回目のハーブテントではジワリジワリと汗が出て、終わる時にはビッショリ汗をかくことがでかきました。とても爽やか汗で気持ちが晴れやかでした。また酷い冷え性でしたが、ストーンは最初は熱いと感じましたが、だんだんと心地の良い、温かさに変わりました。3月まで、このメニューは2回目でもお値段そのままということなので、ぜひ近いうちにお伺いしたいと思います。

うーたん様

あれからご体調はいかがでしょうか?
    脚がすごく冷えていて発汗するか心配でしたが無事に滝汗デトックスできて安心しました。
    二度目の滝汗デトックスでは代謝が上がり汗がかきやすくなります。
    ぜひご体感ください。
    素敵な口コミありがとうございました。
    またうーたん様にお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト ayako

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:14:38.0

こちらのコースと一緒にハーブテントも利用させていただきました。
    ふだんはサウナが苦手ですが、ハーブテントは心地よくて寝てしまうくらいでした。汗はサラサラしていて不快感はまったくなくて、雰囲気も香りも良くてまた入りたいです。

自分へのご褒美でまたリピしたいです。

【デジタルデトックス】アロマドライヘッド+クレイ足浴  30分3000円

はな様

素敵な口コミもありがとうございます。
    ハーブテント気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また頭のおもだるさを感じましたらぜひご利用ください。
    はな様にお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト ayako

• えみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 11:13:27.0

日々、子育てに追われて自分の身体を労わる事をしてなかったので最初は不安もありましたが、当日の私自身のコンディションに合わせたメニューに変更してもらい、優しいスタッフさんとお話しながらのボディトリートメントは時間を忘れるほどリラックスしちゃいました!また、ホットストーンを置いた所から全身がぽかぽかあたたかくなり、お風呂に入ってるかのようでした!もちろん、終わって外へ出てからも全く寒くなかったです!すごいです!!顔の凝りと目の疲れも気になったので、マッサージとフェイスパックをしてもらった後は、目が軽くなった!!?ような感じでした!!短い時間でしたが、子育てから解放されて身体も心もリセット出来ました!次回はハーブテントも試してみたいので、よろしくお願いします!

えみち様

あれからご体調はいかがでしょうか?
    ahvenではお客様一人一人に合ったコースをご提供させていただいております。
    施術内容にご満足いただけてとても嬉しいです。
    施術後のえみち様の赤らんだ笑顔がとても可愛く素敵で今でも思い出せます。
    毎日育児で大変かと思いますが、ほっと一息できる時間を作りにいつでもいらっしゃってください。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

セラピスト ayako

• kaoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 11:00:15.0

初のハーブテント体験でしたが、よもぎ蒸しとはまた違って、全身がハーブに包まれる感じで、とても気持ち良かったです♪
    その後のトリートメントでは気持ち良すぎて爆睡。。
    自分のイビキにびっくりしました(笑)
    ガチガチ身体を癒してもらいにまた伺いたいです。
    有難うございました

【1月は温活】ハーブテント+ボディトリートメント120分 18,000円→10,000円

kao様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    忙しい日常をお過ごしのkao様にゆっくりしていただけて嬉しい限りです。
    ハーブテントも気に入っていただけたようで何よりです。
    ガチガチのお背中がほぐれて本当によかったです!
    またお疲れ溜まりましたらいつでもいらっしゃってください。
    kao様にお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト ayako

• えりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 01:08:54.0

ハーブ蒸しで久しぶりに汗をかき、良い香りでとても気持ちよかったです。アロマオイルでのマッサージも肌艶が良くなり、肌の乾燥予防にもなって満足です。
    温かい飲み物も頂き、贅沢な時間を過ごせました。
    施術の力加減も丁度よく、丁寧なご対応をありがとうございました(^^)

【お悩みの方へ】どれを選べばいいの? 120分20000円~

えりん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術が終わった後もほかほかで赤らんだお顔がとても素敵で、私も幸せな気持ちになりました。
    いつでもハーブテントで温まりにいらっしゃってください。

Ayako

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 14:12:17.0

オープンされてからずっと行ってみたかったのでとても
    楽しみにしていました。初めてのハーブテントでしたが、
    想像以上に発汗をしました。テントに入ってから20分くらい経過してから体が温まっていき足元がポカポカしてきてとても気持ちが良かったです。
    普段から冷えと頭痛に悩まされていましたが、ハーブテントでデトックスされた後はすっかり頭痛が良くなって体が軽くなるのを実感できました。
    また、使うハーブも厳選されているようで、生レモングラスを炊いて頂きとても香りがフレッシュで心が満たされました。
    定期的に特に生理前の体調が優れない時こそ、通いたい
    サロンだと思いました。
    セラピストの方も話しやすく的確なアドバイスを
    して下さいました。何時間でも居たくなるようなサロンです。またぜひよろしくお願いします。

ホットストーンボディトリートメント60分 12000円

先日はご来店ありがとうございます。
    あれから生理の不調はいかがでしょうか?
    ホットストーン×ハーブテントは最高の組み合わせです◎
    普段発汗することが少ないとおっしゃっていたのでどうかなと思っていましたが、しっかり滝汗で安心しました。
    生のレモングラスも喜んでいただきとても嬉しいです。
    また季節のフレッシュハーブをご用意してお待ちしております。
    ゆう様の素敵な口コミ励みになりました。

Ayako

• ユミシマさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 14:13:53.0

90分コースでハーブテントとマシンを使った痩身メニューを受けました。ハーブテントはリラックスでき、身体が芯から温まりました。マシンを使った施術は初めてでしたが痛みは無く引き締まった様に感じました。翌日は気温も暖かいこともありましたが、すぐに発汗し活力upして足取りが軽く、腸も活発になりました。今度はホットストーンを受けてみたいと思います。

【お悩みの方へ】どれを選べばいいの? 90分15000円~

ユミシマ様

先日はご来店ありがとうございます。
    中々汗をかきずらいと仰っていたので心配でしたが、翌日まで効果を感じていただき嬉しく思います。
    ハーブテントは代謝を上げてくれるので活力upにはもってこいです◎
    マシンでしっかりと老廃物を促し排出できたのだと思います。
    寒くなってきたのでホットストーンのコースもとてもおすすめです。
    素敵な口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Ayako

• あやささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 13:25:14.0

初めてハーブテントを利用しました。
    いい香りに包まれながらじんわりと温まることができて、その後もポカポカ感がずっと続いていました。
    テントの中は布に覆われた空間なのでとても落ち着くことができましたし、まるでハーブティーのポットの中にいるくらいハーブの匂いに包まれてリラックスすることができました。
    30分くらいテントに入っているとじんわりと汗をかくことができて、出た後は爽快感がありました。
    翌日、汗をかいてデトックスしたおかげか肌の調子がとてもいいように感じました。
    テントに入っている時に冷たいお水を用意していただけたので、ありがたかったです。
    次回もまたぜひ利用したいです。

【初回限定】ハーブテント 60分 7000円→6500円

あやさ様

先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    サウナがお好きとおっしゃっていたので、ぜひハーブテントを体験して頂き素晴らしさを知って欲しい!と思っておりました。
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    テントを出る時の爽快感はサウナとよく似ていますよね。
    ハーブの蒸気はデトックス効果抜群です◎
    また疲れた体の毒出しにお越しください。
    心よりお待ちしております。

Ayako

アッフェン(ahven)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー