3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 野と花鍼灸院   >

野と花鍼灸院

ノドカシンキュウイン

• 鍼灸
  • 京都府京都市下京区清水町277 シンフォニー四条河原町205号
  • 阪急「河原町」徒歩5分/京阪「祇園四条」徒歩7分

綾さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 18:07:48.0

肩こりがとても楽になりました。
    施術中もぐっすり寝てしまったのですが、その日の夜は夢も見ない位に深く眠れました。
    普段眠れないということはなかったのですが、朝もすっきり目覚めたのは覚えてない位久しぶりでした。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました。

【美容鍼】<肌艶UP小顔+全身メンテ>美顔鍼+鍼灸施術 80分 ¥9000

綾さん

当院にお越しくださり、ありがとうございました。

美容の目的でいらっしゃりましたが、ずいぶんお疲れでしたので、
    体調を整えることを中心に施術させていただきました。

肩もらくになってぐっすり眠れたとのこと、
    リラックスして頂けて本当によかったです。

これからもお疲れをとりにいらしてくださいね。
    お待ちいたしております

院長 浅野

• ぶーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 12:49:59.0

美容鍼にずっと興味があって初めて伺いました。可愛いワンちゃんの歓迎に構えない雰囲気がとても落ち着きました。カウンセリングもとても細かく聞いてくださり、安心感がありました。
    施術はあっという間で、改善した感覚はなかったものの、最後ゆっくりと休む時間に体が温まっていく感覚や力が入っていたところの力が抜けていく感覚があり、気づいたら寝てました。笑
    施術後の顔の上がり方と、肌のトーンがとても上がりくすみや目の下のクマはすぐに改善されてました。これから通っていくと悩みが改善されていくことを考えると、金額的にもとても良心的で通いやすいなと思いました。明日以降の体感がまた楽しみです。また、2週間を目安に通いたいと思います。今日はありがとうございました♪

ぶーさん

この度は、ご来院頂きありがとうございました♪
    優しさに触れて、犬のいなりもすぐに打ち解けておりましたね。

とても温かいコメントを頂き、ありがとうございます!励みになります。
    「はじめての鍼灸」ということでしたが、リラックスして眠られたとのこと。
    よかったです。お疲れが少しでも楽になられたなら、私も嬉しいです。

また、仕上がりもご満足いただけたのも嬉しいです。
    本当に明るいお顔の色になられましたね。

これからも喜んでいただけるように 努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

院長 浅野

• なららさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 21:53:19.0

温かな心遣いが随所に感じられる治療院です。
    安心して施術してもらい、ぐっすり寝られた感がありました。重かった目がスッキリ開けやすくなって、冷えていたお腹がじわっと温かくなったような、何か良い気の巡りが期待できます。

【再来】<全身疲労回復>自律神経調整◇オーダーメイド鍼灸施術 60分¥4500

なららさん

ご来院頂きありがとうございました。

安心して施術を受けられたとのこと、たいへん嬉しくメッセージ読ませていただきました。

そして、オンラインでの目の重さ、お身体の疲れも軽くなられたようでよかったです。

なららさんは、お忙しいうえに気を遣われるお仕事ですので大変かと存じます。

またお疲れを貯めこみ過ぎないうちに、よろしければいらしてくださいね。

お待ちいたしております。

寒い日も続きますので どうぞご自愛くださいませ。

オーナー

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:53:38.0

ちゃんと向かい合って、身体に心に接して、治療してくださいました。これからも、通いたいと思います。

【首・肩ガチガチでしんどい方へ】カウンセリング+鍼灸施術 120分 ¥8000

みわさん

この度は当院にお越しいただきありがとうございました。

お疲れのようでしたが、気持ちもリラックスしてくださり、
    治療にもご満足いただけたようで、うれしく思います。

これからも安心して通って頂けるように、精進いたします。

口コミ投稿、ありがとうございました。

(院長 浅野)

野と花鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー