5. キャンアイドレッシー 錦糸町店(Can I Dressy)   >

Can I Dressy 錦糸町店

キャンアイドレッシー キンシチョウテン

• 東京都墨田区太平4丁目13番5号ロイヤルハイツ錦糸町202号
  • JR錦糸町駅北口より徒歩7分/半蔵門線 錦糸町駅4番出口より徒歩5分/お子様連れOK

恋するニャンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:40:08.0

フットネイルを施術していただきました。デザインを迷っていましたが、色々と提案していただけてとても綺麗な仕上がりにしていただけました。足の小指の面積がかなり小さかったのでデザインを入れるのが難しかったのですが、可愛く丁寧に施術してもらえて感動しました。入り口は普通のマンションですが部屋番号を押してインターホンを鳴らして入ります。こんなところに素敵なネイルサロンがあったなんてびっくりです。本当にありがとうございました!また来たいです!

【フット】ワンカラー(初回オフ無料♪)

恋するニャンコ様

またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

またデザインやカラーお気軽にご相談ください^^

またのご来店お待ちしております☆

CanIDressy kinshicho

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:44:22.0

初のネイルでしたが、すごく綺麗に仕上げていただきました!またぜひ、利用させていただきます!

シンプル&オフィスネイルに♪Basicアートコース【初回オフ無料】

まなみ様

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのジェルとの事でしたがその後気になるところ等はございませんか?
    また何かございましたら気軽にご相談くださいね(^^♪

まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CanIDressy 錦糸町
    本間

• みいみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 12:41:25.0

手を酷使する仕事なので、欠けたり亀裂のある爪が数本あったのですが、要望通り短めで綺麗に形を整えて下さいました。私のような爪ですとどのネイルサロンでも、形にばらつきが出てしまうのですが、とても綺麗です。
    入店した時少し緊張する雰囲気でしたが、デザインや色の配色も丁寧に相談に乗って下さって素敵な仕上がりになり、周りからも好評でした。とても満足しています。
    是非また宜しくお願いします。

みいみ様

みいみ様にご満足頂けたことをとても嬉しく思います♪

お仕事上爪が割れやすいとのことでしたので今後も爪を傷めないように気を付けて施術していきたいと思います。また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

本間

• Mikanさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 10:33:47.0

爪のケアについて大変細かく教えて頂きました。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です。ありがとうございました

毎月変わる♪今月のおすすめアートコース【初回オフ無料】

Mikan様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後ネイルのの持ちはいかがでしょうか?

春らしい押しのデザインにオレンジピンクのカラー、Mikan様にとてもお似合いでした(^^♪

またデザインやカラーなどお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております

CanIDressy kinshicho

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:32:05.0

可愛すぎて爪ずっと見ちゃう!!!

いつもシンプルコースでお願いしてたんですが成人式の前撮りがあるので初の和装コースで施術していただきました!
    めっっっちょかわいいです。やばいです。
    デザイン選んだら自分の好きな色に変えてもらえるのと、デザインも少し変えてくれて自分好みになって本当に嬉しすぎます。いくつかデザイン増やしてくれるみたいなので希望を言ったら取り入れてくれるとのこと!!成人式本番もまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

お着物や袴に♪卒業式☆和装アートコース¥8900/¥9800【初回オフ無料】

みや様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後ネイルの持ちはいかがですか?

お着物に合わせたくすみ系のカラー、みや様にとてもお似合いでした(^^
    またデザインやカラーなどお気軽にご相談くださいね♪

CanIDressy kinshicho

• 美由紀さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 10:33:24.0

とても丁寧に対応しました。素早く上手でした。またよろしくお願いします^^

美由紀様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも接客、技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

本間

• くろくろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:33:04.0

初めて伺いましたが、来客時からとても丁寧対応していただくことができました。
    色の相談も真摯に乗っていただき、可愛く仕上げていただくことができました!!

【学割U24】今月のおすすめアートコース☆初回オフ無料¥5980→¥5500

くろくろ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

赤が好きとおっしゃていましたが当店赤のカラーは豊富にご用意しておりますので是非他のカラーもお試しくださいね(^^♪

CanIDressy  錦糸町店

本間

• LMJさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:30:08.0

フットワンカーラ
    フットバス甘皮ケア込みメニューで予約しましたが、
    フットバスも甘皮ケアもなかったです。
    聞いたところ、フットバスは付いてないと言われました。
    結局仕上がりの後1分くらいやってもらいましたが
    意味ないですね。
    わざわざフットバス甘皮ケアが出来るサロンを探して
    遠くまで行きましたが近くに行った方が良かったです。
    スタッフさんは親切でしたが、メニュー内容くらいは確認した方がいいと思います。

【フット】ワンカラー(初回オフ無料♪)

LMJ 様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

また、この度はお時間の都合上ご要望に沿えず誠に申し訳ありませんでした。

今後このようなことが無いよう接客、カウンセリング向上に努めてまいります。

CanIDressy kinshicho

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 15:29:00.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    しかし、1週間ほどで2本ヒビが入ってしまいました。
    トップジェルを厚めにお願いしたのですが、思ったより薄く心配していたところ、ヒビが入ってしまったので残念でした。

マグネットorミラー♪ワンカラー【初回オフ無料】

ゆうな様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

また、この度は亀裂が入ってしまったとのこと大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことが無いように技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

CanIDressy kinshicho

• ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 13:35:54.0

初めてでしたがとても綺麗に可愛く仕上げていただきました~!またよろしくお願いします^ ^

【学割U24】定額Basicアートコース☆初回オフ無料¥4980→¥4500

ayaka様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    口コミも書いていただきありがとうございます(^^♪

本間

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:22:03.0

とても可愛いデザインで友人にも褒めてもらいました!

りん様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうかは?

またカラーやデザインお気軽にご相談ください♪

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

canidressy_kinshicho

• なほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 17:13:27.0

初めて伺いました。真っ赤なワンカラーをお願いしました。仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で、すごくお気に入りです。
    キッズスペースもあり、子供にご理解があるので助かりました!エレベーターがないのでベビーカーを一緒に持っていただき階段を上がりました。申し訳ないなと思いながら、仕上がりがめちゃくちゃ綺麗なので、また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました♪

ワンカラーorカラーグラデーション♪

なほ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりもご満足して頂けたとの事でとても嬉しく思います♪

次回もご来店頂いた際にはベビーカーを運ぶお手伝いもさせて頂きますので遠慮なくお過ごしくださいね☆
    またご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいりたいと思います。

このような口コミを頂きましてありがとうございました♪

CanIDressy 錦糸町店 本間

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:14:25.0

オフは丁寧で全く痛くなく、爪の形も希望通りにしていただき満足です。
    ただスキニーフレンチなので仕方ないとも思いますが、ミラーの部分がパッと見塗ってるのかすらわからない状態です。見本のものと比べてもやはり狭いように感じ、友達や家族にも幅狭すぎない?と指摘されてしまいました…
    ミラー硬化後にこれで大丈夫か聞いてくださりましたが、おそらく言ったところでもう幅の変更は難しいかな?と思ってしまったので、硬化前に聞いていただるともっと相談しやすかったなあと。
    1色の色混ぜも1000円かかるので他サロンと比べて高いなと感じてしまいました。

【初回オフ無料】Basicアートコース

さ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

また、この度は仕上がりのご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことが無いように技術、カウンセリング、接客向上に努めてまいります。

CanIDressy 錦糸町店

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 14:41:36.0

綺麗な空間で心地よかったです。仕上がりも綺麗で次回も利用させて頂きたいと思いました。また機会があればよろしくお願い致します。

haru様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
    またこのような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

ホワイトとパープルのハートのデザイン、haru様にとてもお似合いでした♪
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください

canidressy kinshicho

• ねこちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 23:40:41.0

今回も素敵な仕上がりになって大満足です。

こちらの要望に寄り添ってくれてありがとうございました!

ねこちゃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また口コミの投稿もありがとうございます^^

シアーパープルベースのガラスフレンチ、ねこちゃ様にとてもお似合いでした!

またカラーなどお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお持ちしております☆

canidressy kinshicho

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:17:27.0

仕上がりがとてもかわいくて大満足でした。ネイルの配置についても迷ってしまいましたが決めて下さりありがとうございました!
    また伺います!!

【初回オフ無料】Trendアートコース

なつ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    またこのような口コミを頂き、仕上がりも満足頂けたました事を大変嬉しく思います!

デザインやネイルのご相談がありましたらお気軽にお申しつけくださいね(^^♪
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

本間

• さわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 15:21:27.0

人生の中で1番理想の綺麗なスカルプネイルをして頂き大満足でした(^^)
    本日はありがとうございました。
    2月も宜しくお願い致します。

【ハンド】ジェルスカルプ(長さだし)+ワンカラーorラメグラデ☆

さわ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?

シャンパンゴールドのラメグラデーション、さわ様にとてもお似合いでした♪

またスカルプやカラー、デザインお気軽にご相談下さい(^^♪

またのご来店お待ちしております

CanIDressy kinshicho

• ぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:01:36.0

爪の形が左右非対称だったり、端まで塗られていなかったりとあまり満足できる仕上がりではありませんでした。毎回ライトに入れる前に、状態に問題がないかを客側に確認させるのも個人的にはどうなんだろうと思ってしまいました。そこでこちらから細かく指示を出さなければならないのでしょうか。見れば見るほど悲しい気持ちになるので、あまり爪を見ないようにしています。ご対応が良かっただけに残念です。

マグネットorミラーネイルワンカラー♪

ぺん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。

また、この度は技術不足により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

今後このようなことが無いように技術、接客向上に努めてまいります。

canidressy kinshicho

• チカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 13:12:43.0

とても居心地が良い空間でネイルを施術してもらいました。カラーを選ぶ時もイメージの色に近いものを提案してくださり、配置も可愛くして頂きました。一本一本丁寧に仕上げていただき、仕上がりも思い通りなものとなって行って良かったと思いました!

チカ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ローセレカラーのネイル、とても可愛くてチカ様にお似合いでした!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

新しいデザインも増やしていきますのでまたチカ様のご来店を心よりお待ちしております。

本間

• トモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 18:22:48.0

職業柄おとなしめのネイルしかできないのですが
    こちらの要望どおりの素敵な理想のネイルにして頂きました。
    手先が華やかになってとても満足しています。
    また通いたいです。

【OPEN期間限定価格】ラメグラデーション

トモ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。

上品で清潔感のあるピンクカラーがトモ様にとてもお似合いでした(^^♪
    忙しい時期かと思いますが、手元を華やかにして少しでも気分を上げていきましょうね!

またのご来店心りお待ちしております☆

本間

• 莉々香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 20:53:36.0

ネイルのデザインやカラーが多いのはよかったです。
    ですが、爪の形が左右非対称だったり、色のムラがあったり、淵まで塗れていなかったり、線がガタガタだったりと、凄く雑な仕上がりで技術不足が顕著に表れていました。お金も時間も費やしてネイルをしに行っているのにこのような仕上がりで非常に残念です。今後こちらには伺わないとおもいます。

莉々香様

canidressy kinshicho

• なつきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 16:05:09.0

すごく可愛い冬ネイルにしていただきました。
    お値段もリーズナブルで駐輪場もあり、想定時間よりも早く終わり、全てありがたかったです。
    また伺います!

なつき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    ホワイトと水色の雪の結晶デザイン、なつき様にとてもお似合いでした

またデザインやカラーお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております

CanIDressy kinshicho

• ねこちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 16:38:48.0

お店の雰囲気も良く、清潔感も◎でした。

どのコースもデザインがお洒落で可愛く、最先端の流行りをお手頃価格で楽しめるのがとってもありがたいです。

色も豊富で沢山迷ってしまいましたが、優しいネイリストさんと楽しく相談出来ました。

来月も行こうと思います!

【学割U24】定額Trendアートコース☆初回オフ無料¥6980→¥6500

ねこちゃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    そして口コミをして頂きとても嬉しいです!

その後ネイルの持ちはいかがですか?
    私もねこちゃ様とお話ししながら施術ができたので楽しかったです(^^♪

また水色を使ったネイルをしましょうね☆

次回もねこちゃ様にお会いできますことを楽しみにしております。

CanIDressy 錦糸町店 本間

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 15:52:01.0

デザインめちゃかわです!!
    ゴージャスというコースにしたんですが、自分の好きな色見と配置に変えてくれて大満足です!
    色のセンスもいいしディズニーの話でめっちゃ盛り上がってあっという間の1時間でした♪
    個人的にサロンが綺麗で女性専用なのも最高です!
    ぜひまた伺いたいです!

【初回オフ無料】Gorgeousアートコース

みや様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
    落ち着いたグレージュのカラー、みや様にとてもお似合いでした

またカラーなどお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆

CanIDressy kinshicho

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-28 13:19:06.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    すごく丁寧に接していただき、色の相談なども親身になってくださってとてもお気に入りです♪
    今のところ浮いたりなく持ちが良いです!
    また伺いたいと思います

のの様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    そしてこのような口コミを頂きましてとても嬉しいです(^^♪

その後ネイルの持ちはいかがですか?

また、のの様に似合うデザインやカラーをご提案させていただきたく思っております☆

次回のご来店心よりお待ちしております☆

CanIDressy 錦糸町店 本間

• hahahaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 11:31:29.0

初めて伺いましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    今のところ持ちも問題ありません。
    マグネットのカラーがどれも可愛くて悩んでしまいましたがネイリストさんが優しく相談に乗ってくれたのが嬉しかったです。
    お店の中もオシャレで良かったです!
    是非また伺いたいと思うので宜しくお願いします。

本日限定クーポン☆【初回オフ無料】マグネットorミラー♪ワンカラー

hahaha様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

上品なカラーのマグネット、hahah様の雰囲気によくお似合いでした!
    また一緒にカラーのご確認をしながら進めていきましょうね☆

次回のご来店も楽しみにしております(^^♪

CanIDressy kinshicho

キャンアイドレッシー 錦糸町店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー