5. ネロリネイル(Neroli nail)   >

Neroli nail

ネロリネイル

• 東京都葛飾区青戸5-15-4 美容室SAMEDI内
  • 青砥駅から徒歩3分
  • Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 23:14:19.0

オフとケアをお願いしました。家の近くに素敵なサロンがあって良かったです!ネイリストさんはお話し上手、聞き上手な優しいお人柄で楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます♪

J 様

とても嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    より一層お客様に満足していただけるよう技術、接客等の向上に努めてまいります。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:14:29.0

いつも利用させて頂いております。
    今までどのネイルサロンにいっても、もちが悪く仕上がりも思い通りにならなく悩んでいましたが、今のネイルサロンで施術してもらってから爪の形も綺麗なり、ケアから一通りの施術がとても丁寧で大満足です!
    1番の決め手は、ネイリストさんのセンスが良い事!デザインやカラーなどいつも好みの物にして下さり本当に助かっております!いつもありがとうございます!
    こらからもよろしくお願いします!!毎日可愛くて爪ばっかり見ちゃいます!

• やなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:00:59.0

持ち込みデザインのシンプルめなネイルをお願いしましたが、とても親身にデザインや色を考えてくださり、時間をかけて自爪を大切にしてくれる施術していただきました。
    このネイルで旅行に行くのが楽しみです!

やなちゃん 様

ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    旅行お気をつけて、楽しんで来てください。
    また、旅行のお話を聞かせていただけたら嬉しいです。

やなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• storyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:10:34.0

今回、どんなデザインにしたいか、全く考えがまとまらないまま来店しました。見本や画像を見せていただいても、、決められず(泣)でした。そんな中、「バーゲン行きましたか?」とファッションの話、「LIVEに行く予定あるんですか?」と音楽の話から「今、気になっているファッションに合いそうなネイルデザインは、、」「その曲のイメージだとこんなお色は、、」とイメージしやすくデザインやカラーを提案してくださり、すごく嬉しかったです!ありがとうございました。
    いつも思うのですが、気持ちに寄り添うことを本当に大切にしていらっしゃるんですね。
    ネイルの仕上がりに満足プラス気持ちもぽかぽか幸せなになりました☆

story 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しく思っております。
    今後もお客様満足度の高いサロンを目指してまいります。

• Safariさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 13:19:32.0

何度も通っています。
    サロンは美容室の一部にあり、他のお客さんもいるのですが、施術場所は美容院の1番奥なので、近くを人が通る事もなく、視界に入る事がないのでリラックスして施術が受けられます。
    ネイリストさんもとても良い方で、押し付けがましい事も一切ありません。
    いつも丁寧で仕上がりに満足しています。
    次の施術まで不具合がある事は一度もありません。
    ネイルはそもそも施術に時間がかかるので苦痛に感じるのはキツイと思いますが、ネイリストの方はガンガン話しかけて来る事などなく、会話もスムーズでリラックスして施術が受けられます。

Safari 様

とても嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思っております。

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 13:11:31.0

2回目のクリアネールをしてもらいました!
    今回もとても綺麗な仕上がりだし話も沢山出来て楽しかった!とても丁寧に施術して頂けるので毎回満足しています!

【新規ソフトジェルオフ無料】クリアジェル¥3980

• きゅうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:00:51.0

月1の楽しみになっています。
    ハイセンスな色揃えで、色を選ぶのに毎回迷ってしまいます。そんな中で自身にあった素敵な提案をしてくださるので大満足です^_^パーツもとれたことがなく、技術も素晴らしいです。
    施術中も楽しく、また1ヶ月頑張ろうと思わせてくれます!

【再来】ワンカラー¥5000

• 蕾さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:19:07.0

キャッシュレスやってないですが、サービスは良かった。

【新規ソフトジェルオフ無料☆】ワンカラ―¥4980

• どぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:52:54.0

シンプルなデザインから遊びのあるデザインまで幅広くデザインしていただけます。こんな色にしたい!と希望をお伝えすると親身に相談にのっていただけるのが、とても良いです。爪の負担がかからないように、丁寧にフィルインしていただけるのもポイント高いです。仕上がりがいつも可愛くて爪を眺めてしまいます。いつもありがとうございます。

どぅ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中にも関わらず、とても嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    ネイルの仕上がりを気に入っていただけて、とても励みになっております。
    また、ご要望などございましたらお気軽にご連絡ください。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

どぅ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• uraninuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:17:32.0

いつもお世話になっています。
    丁寧で手際も良くデザインや色も一緒に考えてくれるので、安心して施術をお願いしてます。
    ネイルの仕上がりはいつも満足です。
    私の爪は薄いのですが、はがれてしまうことも一度もなく次の施術まで状態はとても良いです!
    以前、仕事で書類をめくる事が多くジェルせいか?とても紙がめくりにくかった旨、相談したろころ、色々考えていただき、書類がめくりやすくなって感激しました。
    出来る範囲で親身になって考えてくれて助かってます。

uraninu様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております。
    お爪の綺麗のお手伝いが出来て光栄です。

これからも、お仕事がしやすく美しい仕上がりになるよう努めてまいります。
    何かご要望かございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 08:17:17.0

とても優しい方で話しやすく丁寧で爪の負担が最小限になるような施術をして下さりました!
    今回はフットだけでしたが次回はハンドもお願いしたいです!

【フットネイル】ワンカラー

Tomo様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    フットネイルのカラーとてもお似合いでした。
    ハンドネイルも是非お任せください。

お爪のことで何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
    Tomo様のまたのご来店お待ちしております。

• keizzzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:55:54.0

検査入院のため(退院後の来店です)、短くした爪に合う私の好みを取り入れたデザインをなんパターンも準備していてくださったり、以前の長さに戻すまでのケアについても、分かりやすく説明してくださり、お客さんに寄り添ってくださるネイリストさんだなぁと感じました。もちろん技術も丁寧だし、センスが良いです!
    青砥にこんなネイルサロンができて嬉しい!!
    次回もよろしくお願いします☆彡

keizzz様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉をお寄せいただきとても嬉しいです。

こらからの季節はお爪周りも乾燥しやすくなりますので、
    こまめに保湿していただきますと綺麗な状態が保たれますので是非お試しください。
    またネイルのご提案ができるよう準備してまいります。

お忙しい中にも関わらず口コミをお寄せいただきありがとうございました。
    keizzz様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まどちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 11:02:56.0

リピート来店です。いつもオフも含めて丁寧に仕上げてもらいとても満足しています。爪が割れた時もすごく丁寧に補修して頂き割れた事を忘れてしまう位でした。何回か伺ううちに私の好みもわかって頂き、好みを組んで季節の色やデザインの提案もして貰えるので嬉しいです。次回も楽しみにしています。

【再来】カラーグラデーション¥6000

まどちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつも仕上がりを気に入っていただけて、とても励みになっております。

まどちゃん様のご希望ネイルはテーマがあるので、とても考えやすく楽しく施術させていただいております。
    これからはイベントも多い季節です。色々なネイルが楽しめるようご提案させていただきます。
    今後ともご満足いただける仕上がりになるよう努めてまいります。

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:10:30.0

オフ、形、カラーの調合、フォルム全てにおいて
    丁寧で親切な施術をしていただきました!!!
    カラーの種類も豊富でデザインもたくさんあるので、
    色々なデザインをお任せしたいです!!
    ありがとうございました!!!

みきてぃ様

お忙しい中にもかかわらずお褒めのお言葉を寄せていただき
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    次回も可愛いネイルの更新をお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

• はせかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:45:20.0

はじめてお伺いしました。
    優柔不断でデザインを決めかねていたのですが、色々提案してくださって本当に助かりました。あと、爪の悩みなども聞いてもらって、的確なアドバイスをしてもらいました!仕上がりもとても満足してます。素敵なネイリストさんに出会えて本当に良かったです。次回も予約します!

はせかわ様

とても嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    また、新しいネイルのご提案ができるよう準備してまいります。

ネロリネイル(Neroli nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー