5. グランミューズ(Gran Muse)   >

Gran Muse

グランミューズ

• 東京都江東区北砂6-25-12
  • 大島駅徒歩16分

すぎさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:31:23.0

HBLリピーターです。サロンはとても洗練された白を基調としたインテリア空間で、今回も丁寧な施術と気持ちの良い接客で至福の時間を過ごすことができました。
    仕上がりも、顔の表情がこんなにも変わるものかと改めて感動し満足度も倍増でした。
    HBLの他にも沢山のメニューがあり、興味があったのでヘッドスパも急遽お願いしました。
    こちらは又、全く違うシックで素敵なインテリア空間での施術で、冬の乾燥で硬くなった頭皮を和らげ、痒みまで解消されたのにはびっくりでした。お得なキャンペーン等もやられている様なので又是非リピートしたいと思いました。

【今話題!!!】ハリウッドブロウリフト ¥5500→¥4950

すぎさん様

ご来店くださり有り難う御座います!
    お話が楽しくてスタッフ一同すぎさん様に会えるのを
    いつも楽しみにしております!

仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!

これからも技術向上に努めてまいります!

Gran Museスタッフ一同

• 和音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:34:28.0

とても綺麗に上げていただきました。またお伺いいたします!

和音様
    口コミへのご協力もありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けて嬉しい限りです♪これからもスタッフ一同技術向上に努めてまいります!

違うデザインなどご興味ありましたらお気軽にお聞きください。和音様のまたのご来店心よりお待ちしております!

グランミューズスタッフ一同

• みkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:29:43.0

初めてでしたが、デザインのイメージ(可愛い感じ、など)と写真を見ていただいて進めてくださいました。
    最初の本数つけた後に鏡で確認していただいてもう少し足したいなどの要望も聞いてくださいました!
    雰囲気も良く仕事帰りに行ける時間帯もありありがたいです!

【大人気◎】まつエク付け放題 オフ無し¥6600→¥5940

みk様。

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミも嬉しい限りです。
    みk様のナチュラルで可愛いイメージでデザインさせて頂きました。
    カウンセリング通りでも実際の仕上がりを見て頂き、ご満足してもらえる様に心がけております。

またお仕事帰りに是非お越し下さい♪
    みk様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:49:08.0

前回もまつ毛パーマが長持ちしたので、今回もお願いしました。
    今回も丁寧な施術でした!
    ぜひまた次回もお願いしたいです!

♪様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!口コミへのご意見大変励みになります!

仕上がりご満足頂けてよかったです!また是非お越しください♪
    ♪様のご来店心よりお待ちしております!

グランミューズスタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:35:21.0

お洒落で綺麗な空間で施術していただきとても満足しています。
    毛の種類を聞くのを忘れてしまいました…
    また次回もお願いしたいと思います。

【大人気◎】まつエク付け放題 オフ有り【オフ無料】 ¥6600→¥5940

あーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもとても嬉しく思います。
    エクステの種類は、セーブルでございます。プラス料金でフラットラッシュもお選び頂けます。

またあーちゃん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございます♪

• おかりぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:59:49.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    お値段以上!リピしてます!

おかりぽ様

先日もご来店いただき有難う御座います。

嬉しい口コミへの投稿もとてもありがたいです!

仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!

これから、技術向上に努めてまいります。
    おかりぽ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

Gran Museスタッフ一同

• ksmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:39:24.0

眉毛とまつパをお願いしました!とっても清潔感のある綺麗なサロンで居心地がすごいよかったです★眉毛の描き方もレクチャーしてくれたり楽しいお話がたくさんできました!またぜひお願いしたいです!

ksm様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき

口コミへの投稿も大変嬉しく思います!

お話し盛り上がってすこぐ楽しかったです!

また是非ksm様にお会いできますよう
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Gran Museスタッフ一同

• ゆりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:16:13.0

リピートさせていただきました。
    施術して2週間が経ちましたが綺麗なままの眉とまつ毛に大変満足しております。

ゆりえ様

この間はご来店いただき有難う御座います
    また、お忙しい中嬉しい口コミも大変嬉しく思います!

明るくてお話しも楽しくてあっという間の時間でした!
    ゆりえ様にまたお会いできます事を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Gran Museスタッフ一同

• M.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:28:47.0

家が近く友達の紹介もあり初めて伺いました。
    雰囲気もよく、白を基調としていて落ち着く空間でした。
    施術の際もしっかりカウンセリングして頂き、理想に近づきました。
    値段もお手頃なのでまた行きたいと思います。

M様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。そして口コミへ投稿も大変嬉しく思います。

カウンセリング、仕上がり共にご満足いただけて良かったです。また違うデザインにしたいなどご希望ございましたら、お気軽にお申し付けください♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グランミューズスタッフ一同

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:25:12.0

今回も可愛くして頂き、大満足です☆
    ASHLEIGH & BURWOODオイルがもうすぐなくなるのでまた伺います☆

みい様。

いつも忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    そしてアシュレイバーウッドやV3を使われてる事、好みまで一緒でますます嬉しくなりました。
    いつでもお待ちしております♪

みい様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    ありがとうございます♪

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:24:07.0

とても親切に、満足いく施術をして頂きありがとうございました。
    楽しくお喋りして頂き、あっという間でした。

はな様

先日はご来店有り難う御座いました!

仕上がりご満足頂けて、
    嬉しい口コミまで有難う御座います!

お話しの続き楽しみにしております♪

Gran Museスタッフ一同

• おかりぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:06:34.0

雰囲気も仕上がりも最高でした。丁寧なカウンセリングありがとうございました。

おかりぽ様

先日はご来店誠に有難う御座いました♪
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからもスタッフ一同、技術向上に努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Gran Museスタッフ一同

• 楓さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:06:51.0

眉を整えて頂きました。
    とても丁寧に施術して頂き、形も気に入っています。ありがとうございます。また、お願いします。

楓様

先日はご来店誠に有難う御座いました!

またアイブロウの事でお悩みや分からない事が
    ございましたらいつでもお気軽ご相談下さい!

Gran Museスタッフ一同

• グレープフルーツさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:00:38.0

5~6年振りにまつ毛パーマをかけようかなと気持ちになり、近くで探していたところこちらを発見!
    久しぶりなのでわくわくしながら伺いました。サロンも真っ白で清潔でとても素敵でした。とても居心地が良かったです。また自分へのご褒美として伺えたらなと思います。ありがとうございました。

グレープフルーツ様

5~6年振りのまつ毛パーマをお任せ頂き、サロンのお褒めの口コミの投稿までして頂きとても嬉しく思います。
    居心地良いサロン作りを今後も心がけていきます。

グレープフルーツ様にまたお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:25:37.0

まつ毛パーマをしました
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回もたくさんお話しして楽しく過ごさせて頂きました。また楽しみにしております。

あっぴー様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミへの投稿も大変嬉しく思います♪

こちらこそ今回もビックリなお話したくさん聞かせてもらいました。
    また次回も楽しみにしております。笑

あっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 楓さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:34:17.0

マツパをして頂きました。洗顔すると目頭側の方が少しカールがあまくなってしまいましたが、お値段が良心的なので許容範囲です。今回眉が出来なかったので次回は是非お願いしたいです。

楓様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!口コミへの投稿も大変嬉しく思います!
    目頭の上がりが甘くなってしまい申し訳ございません。これからもスタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
    また、眉毛のご予約ありがとうございます。ご来店楽しみにお待ちしております!!

グランミューズスタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:49:25.0

マツパをしていただきました。ナチュラルな感じをオーダーしました。希望通り上がりすぎず、自然な感じにしてもらい満足です。

ゆ様

口コミへの投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪これからもスタッフ技術向上に努めてまいります!

ゆ様にまたお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

グランミューズスタッフ一同

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 22:13:21.0

私の都合で終了時間を調整して頂き申し訳ありません。
    すごく可愛く仕上げて頂き、大満足です!
    また伺います☆

みい様。

先日もご来店誠にありがとうございます。
    ご予定は、間に合いましたでしょうか?
    遠慮なくお時間の都合などおっしゃって下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミを入れて頂きとても嬉しいです♪♪
    またみい様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• Raさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:15:59.0

清潔感のあるおしゃれな空間でリラックスできました。
    また、仕上がりもとても綺麗で要望どおりでした。
    ありがとうございます(^^)

Ra様

数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしサロンの雰囲気や技術に嬉しいお言葉、とても嬉しく思います。
    今後も従業員一同、努力して参ります。

またRa様にお会い出来るのを楽しみにしております。

忙しい中、口コミして頂きありがとうございました♪

• もねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:51:08.0

店内が白を基調にしたラグジュアリーなインテリアでとても素敵なお店でした。ウェルカムティーの嬉しいサービスもありました。

相談にも丁寧に対応して頂き、自分のイメージ通りの眉に仕上げて頂けたので満足しています。
    眉の描き方や自分に合うアイブロウカラーなども丁寧に教えて頂いたので大変助かりました。
    また利用させて頂きます。

もね様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠に有難う御座いました!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

またアイブロウの事でお悩みや分からない事が
    ございましたらいつでもご相談下さい!

Gran Museスタッフ一同

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 20:45:29.0

まゆげを整えるのにHBLをオススメしてもらいました!自分で整えるにはなかなか難しい細かい部分も、とてもきれいに丁寧に仕上げてもらえて大満足です。これでまたひとつ朝の時短に繋がります。またリピお願いします~!

さち様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Gran Museスタッフ一同

• ゆりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 18:50:53.0

とってもオススメのサロンです!
    お部屋がとっても綺麗だったのと、今回まつ毛と眉の施術で3時間かかるとの事だったので背中と腰が痛くなるだろうなぁと覚悟して行ったのですが、全然痛くなりませんでした!
    居心地良いベッドでした。
    施術して頂いて2週間が経ちましたが、眉がばらついたり、まつ毛が落ちてきたりする事もなく綺麗な状態でキープされているので技術も確かだと感じました。カウンセリングも丁寧でしたので安心できました。リピートしたいです。

ゆりえ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりの方、満足して頂けて大変嬉しく思います!また何かご質問などございましたらお気軽にご連絡ください!!

Gran Museスタッフ一同

• たまおうじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 11:44:33.0

駅から遠く場所がわかりにくいですが、一度行ってしまえば問題なしです。
    まつパをお願いしましたが、今までで一番早く仕上がりました。かかりにくいタイプなので心配していましたがしっかり根本から立ち上げてくれました!
    あとはもちが良いと嬉しいな。

Gran Museからの返信コメント

たまおうじさま。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミも投稿していただき、大変有り難く思います。
    仕上がり満足していただきとっても嬉しいです♪

駅から遠くご不便をおかけしてます。来店時も駅より遠くから、帰りも駅まで歩いて行くとおっしゃっていたので、だいぶ歩かせてしまいました。。。

たまおうじ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:06:51.0

引っ越し先でマツエクをしてもらえるところを探していましたが、ご近所ですごく可愛くしてくれるところが見つかり嬉しいです!
    通わせてもらいます☆

みい様

お忙しい中口コミも投稿していただき、有り難く思います。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    しかしながらクレジットカードが使えず大変申し訳ありませんでした。それなのに逆に気を遣って頂いてしまい、みい様の優しい人柄にスタッフ一同驚きました。

どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございます♪♪

• miyuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 22:36:43.0

一戸建てのお宅に伺う感じのサロン、2階のお部屋で施術して頂きました。
    クッションの効いた一人掛けのリクライニングチェアが気持ち良く、
    丁寧なカウンセリングに安心してお任せできました。
    ただ、サロンの名前がどこにも見当たらず、インターホンを押していいものやら迷いました。

miyu様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!またお忙しい中口コミへのご投稿も大変嬉しく思います!

安心してリラックスしていただけて良かったです♪皆様が癒される店づくりを心がけていたので、とても嬉しく思います!!

しかしながら店の看板が分かりづらく申し訳ございませんでした。本日は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

グランミューズスタッフ一同

• Jessicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:51:21.0

丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗な空間でした。また伺いたいです

NEW!【期間限定】ハリウッドブロウリフト¥5500→¥4400

Jessica様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

パリジェンヌ気になるってお話してて
    早速来ていただけて嬉しいです!

Gran Museスタッフ一同

• あっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:10:40.0

パリジェンヌラッシュリフトで予約してましたが、丁寧なカウンセリングの結果、まつ毛パーマに変更してくださいました。急きょ眉毛の施術もしてくださり、大変ありがたかったです。
    色々お話も聞いてくださり楽しかったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【10%オフ】パリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥4455

あっぴー様

口コミへの投稿も大変嬉しく思います♪

次回お話の続きを聞かせて頂けたら幸いです!

あっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

GranMuseスタッフ一同

• あんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:03:57.0

雰囲気も施術もとてもリラックスできました。
    顔だけでなく身体全体ほぐれてすごく癒やされました。

担当の方の施術すごく丁寧で
    仕上がり肌スベスベになり
    大満足です。

終わっていただいた温かいサンザシ茶も
    とてもおいしかったです。

今年一番至福な時間でした。

NEW!【期間限定】フェイシャルマッサージ美顔器付き¥7700→¥4950

あんな様

数あるサロンから当店を選んで頂き、本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりとサンザシ茶もご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    暖かいお言葉頂き励みになります!これからも技術向上に努めてまいります!

Gran Museスタッフ一同

• riyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 13:26:26.0

近所にこんなに素敵なサロンさんがあったなんて!
    と驚くくらい本当に素敵なサロンさんでした!
    HPBの写真以上におしゃれで綺麗で洗練された空間。
    温度調節やブランケットの貸し出しもこまめにしていただいたり、お心遣いが嬉しかったです。
    施術中ものんびり静かに過ごせました。
    もちろん仕上がりもバッチリです。

riy様

お忙しい中、とても嬉しい口コミも投稿していただき、有り難く思います。

お仕上がり、過ごしやすさご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    これからもスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

子育て楽しみながら頑張ってくださいね♪

• 楓さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 19:45:47.0

初めて伺いました。とても綺麗で清潔感があります。
    お任せでお願いしましたが、丁寧に施術して頂けました。
    まつ毛もしっかり上がっています。持ちもよければ、とてもお値段が良心的なので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

楓様

お忙しい中口コミも投稿していただき、有り難く思います。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪これからもスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

GranMuseスタッフ一同

グランミューズ(Gran Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー