清潔感のある、綺麗なサロンで、
ゆっくり過ごすことができました。
カウンセリングも丁寧で安心できました。
施術も他のサロンより、
一番丁寧にしてくださったと思います。
ぜひまたお願いします。
pompommot様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。お忙しい中口コミへのご協力大変嬉しく思います。
今回と違うデザインにしたいなどありましたら、カウンセリング時にお気軽にお申し付けください。またのご来店心よりお待ちしております。
グランミューズスタッフ一同
初めて行きました。サロンの中はとても綺麗で清潔感あってとてもよかったです。安心感もあり寝てしまいましたが嫌な感じも出さずに施術して下さったこと感謝してます!
ありがとうございました!仕上がりもとても綺麗でお値段もお安く満足です。
美眉アイブロウWAX (メイク仕上げあり)¥3850→3658
みかん様
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
サロンの雰囲気や施術中のご安心いただけたとのお言葉、とても励みになります。
リラックスしてお休みいただけたのも信頼してお任せいただけたからこそだと思い、嬉しく拝見いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も通いやすい価格と丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せください。
みかん様にお会いできる日を楽しみにしております。
Gran Muse
こちらに記載していいか分からないので詳細は伏せますが、とても温かく親切な対応をしていただき感謝しております。
最初のカウンセリングから仕上げまでとても丁寧に施術していただきました。メイクが苦手な私でも扱いやすい形に仕上げていただけて大満足です。描き方のアドバイスも分かりやすく、日々のメイクが楽になりました。ありがとうございました。
kks様
この度はご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます!
丁寧なカウンセリングと施術を心がけているので、
そう言っていただけて大変嬉しいです!
これからもお客様の魅力を引き出せる眉をご提案してまいります!
Gran Muse
今回で3回目、まつげパーマでお世話になりました。毎回長持ち、端まで綺麗に上がるので助かります。
このクオリティで値段もお手頃で通いやすいのが気に入ってます。またよろしくお願い致します。
メリコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。口コミへのご協力も大変嬉しく思います。
いつも丸みのあるUカールですが、違うカールをかけたいなどありましたらぜひ教えて下さい。メリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
グランミューズスタッフ一同
理想通りです。ありがとうございました
【今話題!!!】ハリウッドブロウリフト ¥5500→¥5225
ミラナ様
ご来店ありがとうございました!
理想の仕上がりと言っていただけてとっても嬉しいです!
これからもお手入れのお手伝いさせて下さいね♪
Gran Muse
2回目の来店でしたが前回お伝えした悩みを覚えててくださりとても嬉しかったです。
目にマツパの液が滲みやすいのですがそれもなく快適に過ごせました。
【5%オフ】パリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥4700
さき様
2回目のご来店誠に有難うございました。
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
さき様は、今までまつ毛パーマ液が滲みやすいとの事でしたが、今回快適に過ごせて安心しました。どんどん悩みなどおっしゃって下さいね。
11/2 素敵な一日になりますように…
おめでとうございます♪♪
Gran Museスタッフ一同
毎回丁寧に処置してくださり本当にありがとうございます。
また今回も爆睡してしまいました!!
前撮りの日にまつげがきれいに上がっているようにアドバイスまでしてくださって助かりました!
また2ヶ月後に会えるの楽しみです♪よろしくお願いします!
いー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミへのご協力もとても嬉しく思います♪
施術中リラックスして頂けたようで良かったです!
大切な前撮り前に当店をお選びいただきありがとうございます!素敵な写真が撮れますように!
ゆみ様
先日は、数ある中から当店にご来店いただき誠に有難うございます。
仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです。今後もご満足頂けるように努力して参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。
ゆみ様のまつ毛はとても長いので羨ましいです♪
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪
Gran Museスタッフ一同
前回の持ちが良く今回で2回目訪問。
技術も丁寧で仕上がりが大満足でした。
スタックの方の雰囲気も最高に良く安心して寝ちゃいました。
又次回も宜しくお願いします。
アイ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミへのご協力も大変嬉しく励みになります!
施術中リラックスして頂けたようで良かったです。
グランミューズ スタッフ一同
初めて伺いました。優しい雰囲気のスタッフさんで、希望に沿うように、丁寧にカウンセリングしてくださいました。これまでお店でシェービングしてもらうことが多かったですが、ワックスと丁寧な毛抜きで今までで一番綺麗な状態になりました。ありがとうございました。お店の雰囲気も素敵でした。
むー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングや施術についてご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
特に「今までで一番綺麗な状態」とのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
今後もお客様のご希望に寄り添いながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またリラックスしにいらしてくださいね。むー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Gran Muse
眉毛とまつげと整えていただきました。終始リラックス出来ました。また、リファのドライヤーも良かったです。また宜しくお願いします
楓様
いつも嬉しい口コミ励みになります!
ご購入いただいたドライヤー見た目も可愛いし
なにより風量がすごくて早く乾いていいですよね♪
またお話できること楽しみにしております!
Gran Muse
まつげパーマでお世話になりました。前回が初回で、6週間経ってもカールが残っていたので、ここは安心できると思って2回目の予約をしました。若い方が対応してくれましたが、とても丁寧に作業されているのを感じます。これからも通いたいサロンです。
メリコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミへのご協力も大変励みになります。
普段根本を立ち上げて丸みもあるデザインでやっておりますが、ほかに気になるものがありましたらぜひカウンセリング時に教えてください。
グランミューズスタッフ一同
スタッフさんも、サロンの雰囲気も大好きで、何度も通っています!
まつパのメニューに悩んだ際は、参考画像も見せていただき親身に相談に乗っていただけました。
持ちもとってもよく満足です。
また夏場は冷やし枕のお気遣いもあり、とっても快適に施術を受けられました。
これからもお世話になります!
【10%オフ】パリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥4455
メ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。いつも嬉しい口コミ大変励みになります。
また気になるデザインなどありましたらお気軽にお声掛けください!
大切なイベント前のご来店とても嬉しく思います!今月もお待ちしております♪
グランミューズ みずき
まつパ後の悩みも真剣に聞いて下さり、まつ毛に合わせて施術していただけました。
安いのに持ちもよく大満足です!!
またお願いします
ゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。口コミへのご協力も大変嬉しく思います!
違うデザインや気になる点などありましたら、お気軽に質問して下さい♪
グランミューズスタッフ一同
とても良い仕上がりでした。
おかりぽ様
いつも口コミしていただき嬉しいです♪
またお話しできるの楽しみにお待ちしております!
Gran Muse
スタッフさんにまつ毛パーマをしていただいてから、別のスタッフさんにブロウリフトをしていただきました。
どちらの施術もとっても丁寧で、きれいな仕上がりにしていただきました。
少し遠いけど、素敵なサロンついにみつけました!!
雰囲気や内装もとても素敵で、スタッフの方々も話しやすく、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
初めてお世話になるところで緊張して伺いましたが、リラックスして過ごせました。
また伺います!
【今話題!!!】ハリウッドブロウリフト ¥5500→¥4950
ちか様
先日は、遠いのにも関わらずご来店誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉とても嬉しく思います♪
今後もちか様にご満足頂けるよう努力して参ります。
またちか様のご来店を楽しみにお待ちしております。
スタッフ一同
久しぶりに会ってお話しできて嬉しかったです
まつげも長さが不均等でやりにくかったと思うんですけど、とても綺麗に仕上げてくださって最高でした!
また2ヶ月後お願いします!
いー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。いつも嬉しい口コミ大変嬉しく思います!
いー様はまつ毛がとても長くしっかりされているので毎回楽しく施術させていただいております。
また2ヶ月後お待ちしております。
グランミューズ みずき
最初から最後まで丁寧で、仕上がりもとても綺麗で気に入りました!!
家も近いのでまたお願いしたいと思います!
みあ様
この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠に有難うございました。
パリジェンヌと美眉アイブロウWAXのセットでの施術でしたが、ご満足頂いた様でとても嬉しい限りです。
セット割があるので、また両方いっぺんにご予約した方がお得です♪
またみあ様にお会い出来るのを従業員一同楽しみにしております。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
とても綺麗な空間で担当者の方も親切で心地良い時間でした。
仕上がりも丁寧で大満足でした。
これからも通い続けます。
アイ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミへのご協力も大変嬉しく思います。
今回強めにかけたので仕上がりと落ち方見ていただいて、次回来店時にご希望のデザインを教えてください!
アイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
グランミューズスタッフ一同
今まで気に入って通っていたサロンが閉店してしまい、家から自転車で通える距離で探したところ、こちらのサロンを見つけました。詐術中目の上が騒がしくなく、とても丁寧に進めている感じがしました。できあがりも希望通りで満足です。終わった後目が痛くならなかったのも良かったです。またお世話になりたいです。
メリコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミへのご協力も大変嬉しく思います。
今回のデザインとは違うロッドも沢山ありますので、違うデザインなどご希望ありましたらお伝えください。
グランミューズスタッフ一同
久しぶりに施術をお願いしましたがとても居心地の良い空間でした。リラックスした姿勢でアイスノンも快適でした。仕上がりもバッチリでした。又宜しくお願い致します。
よっちゃん様
いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく励みになります。
これからもよっちゃん様が居心地良く、リラックス出来るように努めて参りますので、
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
またよっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
いつも通り綺麗に眉毛を仕上げていただけました。
ミラナ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
いつも嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
ミラナ様とのお話楽しくてお会いできるの楽しみにしてます♪
これからもミラナ様の理想の眉毛をお作りできるよう努力してまいります!
Gran Muse
ひとつずつの施術が丁寧でした。
ラインを取った後に鏡を見せてくれたらもっと良かったと思います。
次回もお願いしたいです
ぼー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿も感謝申し上げます。
眉毛のラインをとった後に鏡をお見せすればより良かったとのご指摘、
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、技術や接客サービスの向上に努めてまいりますので、
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
Gran Muse
娘と一緒に初めて伺いました。
写真通りの素敵な空間で、担当の方々も感じ良く、リラックスできました。
とても丁寧にやって頂いて仕上がりには娘も私も大満足です。
早速お友達に紹介しました。
娘は次回はまゆ毛もお願いしたいとの事なので、また親子共々よろしくお願いします。
c o c o様
先日は、娘さんとご一緒にご来店誠に有難うございます。
そしてお褒めの言葉と仕上がりに満足して頂き、とても嬉しく思います。
早速お友達に紹介していただき、スタッフ一同感激しております。
またc o c o様、娘さんのご来店楽しみにお待ちしております。
Gran Muse スタッフ一同
今回初めてお伺いしました。
自宅からもとても近く、価格も大変リーズナブルで感激いたしました。
アイス枕も用意いただき施術中も快適に過ごすことができました。
仕上がりも大満足でした!
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
maha様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お仕上がり満足していただき嬉しく思います!
これからも技術向上に努めてまいります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Gran Muse
スタッフのみなさん優しくて、椅子がふかふかで、癒しの時間でした。お手頃で仕上がりも良いです。引越すので利用できなくなるのが残念で寂しいです。
お世話になりました、ありがとうございました!
もなもな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!口コミへのご協力大変嬉しく思います。
もなもな様とお話しするのは楽しくていつも話しすぎてしまいました、、
当店をご利用いただきありがとうございました!毎回ご来店を楽しみにしていましたので寂しいですが、新しい環境でも頑張ってください♪
グランミューズスタッフ一同
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。マツパも今度是非お願いしたいと思います。
楓様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
口コミへのご投稿もいつも嬉しく、励みになっております!
継続的にご来店いただいているので眉毛の形もとても整えやすくなっております♪
これからも楓様に似合う眉毛、まつ毛をご提供できるよう技術向上してまいります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Gran Muse
先週も丁寧に綺麗にまつげ仕上げてくださりありがとうございました♪
おかげさまで次の日大学に行ったら友人に韓国アイドルみたいなまつげだね!綺麗!と絶賛されました。
毎日鏡を見たりメイクをするのが楽しいです!ありがとうございます!
右目のまつげの先がうねってしまうという悩みにも対応してくださってありがとうございました。
また二ヶ月後よろしくお願いします!
いー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また忙しい中嬉しい口コミ大変励みになります!
いー様の長くしっかりされた睫毛あってのことですが、仕上がり満足していただけて嬉しいです。次回来店時に右目の調子など教えてください!
2ヶ月後お待ちしております♪
グランミューズみずき
一重と二重でいつもぎこちないのが悩みでしたけど
本当に丁寧にご対応して頂きありがとうございます。
【大人気◎】まつエク付け放題 オフ無し¥6600→¥5940
えみ様
この度はご来店いただき誠に有難うございます。
左目と右目で一重と二重で、いつもぎこちなくなってしまうとの事でしたので、左右でカールを変えてみました。仕上がりは両目綺麗に揃いましたね。
次回もえみ様にご満足頂ける様努力して参ります。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
また笑顔の素敵なえみ様にお会い出来るのを楽しみお待ちしております。
いつも楽しいおしゃべりと丁寧な施術をありがとうございます。また予約させていただきます。
あっぴー様
いつもご来店いただき誠に有難う御座います!口コミもとっても嬉しいです♪
毎回反応が楽しくついつい話しすぎてしまいます、、
あっぴー様との会話をいつも楽しみにしているのでまたぜひいらしてください!またのご来店心よりお待ちしております!
グランミューズ みずき
グランミューズ(Gran Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー