3回目の利用です。疲れがたまっていましたが、終わった後は肩や首が軽くよく眠れました。なかなか汗が出ない体質ですが、こちらではいつも汗がかなり出ます。また利用したいです。
【再来】口コミ歓迎「熟睡できる」ひのき100%ヒノキ酵素風呂入浴¥5,000
ママ様
首や肩が軽くなって良かったです。
汗も回を重ねるごとに出やすくなってきてるのではないでしょうか?
また皆さんでお越しくださいませ。
来られるのを楽しみにしています。
酵素風呂でたくさん汗をかけて気持ちいいです。匂いも気にならないので通いやすいです。またスタッフさんも大変優しく安心して通えています。
moさん
通いやすいと言っていただけてとてもうれしく思っています。
moさんがもっと通いやすいようにいろいろと考えていきたいと思っておりますので、なんなりとご相談ください。またのお越しをお待ちしております。
初めて酵素風呂体験させていただきました!
初めは熱くて大丈夫かなと思いましたが、だんだん慣れて終わった後は気持ち良かったです。
スタッフの方とのお話しも楽しくつい長居してしまいました。
また是非行きたいと思います!
【ご新規様ペア枠】お二人で酵素風呂ご利用の方 ¥6,600 (お一人様¥3,300)
はるはるさん、ご来店ありがとうございました。
初めての酵素風呂体験に酵素風呂研究所選んでいただいて嬉しかったです。
あの日はまた熱かったですね!熱い場合も調整していきますのでおっしゃってください♪
長居させてしまってすみません。・・・楽しすぎました♪
またお待ちしています。
夫婦で利用させてもらいました。冷え性ですが、身体の芯から温まり、数日ポカポカとしています。夫もはじめ緊張していたようですが、スタッフの皆様に丁寧に対応いただき、リラックスして利用できたようです。夜も熟睡できました。また利用したいと思います。
【再来ペア枠】お二人で酵素風呂ご利用の方 ¥8,800 (お一人様¥4,400)
ママ様
ポカポカしていただけてうれしいです。
2回目はご主人と一緒にきていただき酵素風呂満喫していただけてよかったです。
私もかわいい娘ちゃん達と遊べて楽しかったですし♪
次回もご家族でいらしてくださいね。
またお待ちしております。
初めてでしたがスタッフさんの対応が本当によかったです。
妊婦での利用でした。
妊婦の場合病院で酵素風呂が可能かどうかの確認が必要ですが、体位など配慮してもらいとても気持ち良く過ごすことができました。
浮腫が楽になり、次の日の朝の化粧ノリも最高でした。
みーとさん、この度はご来店ありがとうございました。
そして口コミもいただきありがとうございます。
妊婦さんの浮腫は特に大変ですよね。
楽になったとお聞きしてとても嬉しいです。
もう少しですね。私もとても楽しみです。
次回は一緒にご来店お待ちしてます♪
酵素風呂研究所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー