3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. アンジュ(Ange)   >

Ange

アンジュ

• 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通2-2-2サニーストン瑞穂406
  • 瑞穂区役所駅から徒歩5分

• かおちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 21:37:14.0

初めて伺いましたが、お部屋も清潔感がありキレイでしたし
    担当の方も気さくで、楽しいお話しをしながら施術をして頂きました。
    マツエクの出来栄えも大満足しております。
    また是非宜しくお願い致します。

【最強持続マツエク】デザインキープラッシュ 120束まで(240本)

• うたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 13:59:22.0

丁寧にデザインの相談に乗っていただき、以前経験したトラブルについても対応してくださり、安心してできました。

最強持続系マツエク 3週間メンテ 140束まで

• ララさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 19:42:16.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、とても満足してます。

最強持続系マツエク 3週間メンテ 120束まで

• まゆたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 09:43:50.0

とても丁寧な施術をしてくださる方で、私のまつ毛のことで何度もご迷惑をおかけしたのに嫌な顔せずにいつも対処してくれてとても助かりました。
    これからも通いたい素敵なサロンさんです。

【最強持続マツエク】デザインキープラッシュ 80束まで(160本)

まゆたん様
    またお忙しい中、口コミ投稿いただき有難うございます。
    こちらこそ、何度もご来店いただき有難うございました。
    今後とも満足していただけますように、まゆたん様のご意見もいただきながら、
    施術内容考えていきますね。

• h.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:34:41.0

初めて来店しました!
    他店では施術してもらってる途中、必ず後頭部や腰が痛くなるのですが、
    ここのサロンのベッドは終わるまで一度も痛くならず爆睡してしまいました。
    とても綺麗な部屋で施術スピードも仕上がりも最高です。
    次回も予約しました。またよろしくお願いします!

【口コミ投稿して頂ける方限定】最近持続系マツエク 120束 240本

h.k様
    またお忙しい中、口コミ投稿いただき有難うございます。
    私自身もまつ毛の施術で、後頭部が痛くなる事があり、出来るだけ痛くならずにお休みできればと、ベットには気を使っていましたので、そう言っていただき、とても嬉しいです!
    そして、来月のご予約も有難うございます!
    今後とも、居心地のいい空間作りや仕上がりに満足していただけるよう努めてまいります!
    来月お待ちしております!

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 19:04:06.0

お店の方は気さくで良い方だし
    夕方からもオケなのでとても助かります!
    最強持続マツエク最高です!めっちゃ長持ちします!
    最高です!

最強持続系マツエク 4週間メンテ 100束まで

R様
    またお忙しい中、口コミ投稿いただき有難うございます。

持続系マツエクのリペアを継続いただき嬉しいです!
    そして、最高です!のお言葉も有難うございます!
    いつも興味深いお話をきけて、毎回楽しみにしてます!

次回も精一杯、綺麗なお目元にさせていただきます!

• きゃやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:12:40.0

いつも違う店舗でフラットを継続していたので、今回もフラットでお願いしようと思い来店しました。メニュー選びの際もちの良い違うメニューと悩んでいた旨を話したら無料で試させていただくことができました。結果、今のところとっても持ちが良くて感動しています。今後も通いたいと思える店舗でオススメです。

フラットラッシュ120本 7150円→5500円

またお忙しい中、口コミ投稿いただき有難うございます。

そして今回、特殊な装着方法でのエクステを試していただきまして、コメントいただき嬉しく思います。長くエクステを楽しんでいただけたらと思っております。

またお悩み等ありましたら、お気軽にご相談ください。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:12:41.0

今までいろんなエクステを試しましたが
    一番良いです。10日ぐらいたちましたが
    持ちもとてもいいです。
    また、伺わせていただきます。

最強持続系マツエク スタンダード100束から120束 200本から240本

先日はご来店いただき有難うございました(^^)
    またお忙しい中、口コミ投稿有難うございます。

特殊な装着方法でのエクステのご予約有難うございました!
    そしてコメントいただけて嬉しいです。

常に綺麗な状態が続くよう、技術向上に努めて参ります。
    4週での付け足しがオススメで、常に綺麗な状態を保てます^ ^

アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー