デスクワークで肩こりが酷く、遂に鍼灸デビューしました
首も肩もガチガチだったようで、凄く気持ち良かったです
四十肩は一度の施術で良くなるようなものではないようなので、長期戦になりそうですが、、、
また行きたいです
【ヘッドスパ】人気No.1☆夢心地ヘッドスパ+デコルテリンパオイル70分¥5860
ひなた鍼灸・ボディケアsalon【ヒナタシンキュウボディケアサロン】からの返信コメント
ニックネームルマンド♪様
とてもうれしいお声をありがとうございます(^^)
40肩には経過がありますので、また早めの改善につながるように
お手伝いさせていただきます☆
体の疲れも早めにとることで免疫力もあがり、楽になりますので
疲れをため込んでしまう前にいつでもお越しください(#^^#)
またのお越し心よりお待ちしております♪
中村
鍼灸に以前から興味があり、なおかつこちらのサロンさんは、もみほぐし、オイルマッサージも兼ねてらっしゃったので、まずはカウンセリングでお話を伺わせていただきました。
スタッフさんは、丁寧にご説明してくださり、今度、通いたいと思わせてくださるとても良いサロンさんでした。
仕事が休みのときに、まずはボディケアでご予約させていただきますので、よろしくお願いいたします。
【まずは相談だけしたいという方向け】無料カウンセリング
ニックネームひー様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
いろいろなお話を聞けてよかったです!
是非一度施術を受けに来られてください♪
その都度お悩みの個所などありましたらお伺いしますので
何なりとご相談ください!
またのお越しお待ちしております☆
中村
バキバキだった体が軽くなりました!
また来たいと思います!
【全身もみほぐし】ヘッドマッサージ付(ご希望の方はり灸も◎)60分5980→4980
ニックネームわん様
いつもご利用ありがとうございます(#^^#)
腰、背中の張りがありましたが、その後もみ返しなどなかったでしょうか?
通勤やお仕事で身体がどうしても強張ってくると思います。
なるべくお身体を冷やさないように温かくしてお過ごしください(^^)
また無理のないようにいつでもご要望お聞かせください!
ほぐしのお手伝いさせていただきます☆
またのお越し心よりお待ちしております。
中村
初めていきましたが、お店に入る前からかわいい看板があって嬉しかったです。きちんと話を聞いてくれて、肩首をメインにして頂きました。とってもリラックスできました。自分の体をきちんと整えようと思いました!また次回お願いします。
【ヘッドスパ】一押し☆夢心地ヘッドスパ+デコルテオイル 50分¥5400→¥4,400
ニックネームゆり様
先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
肩周りがとても疲れていましたね!
まだまだ寒い日が続きますが風邪ひかれないようご自愛くださいね(^^)
身体のメンテナンスはついつい後回しにしがちですが、ケアすることで
身体も軽くなり、基礎体温を上げるきっかけにもなります☆
免疫力アップにもいいのでまた無理しない程度に、いつでもお越しください♪
またのお越し心よりお待ちしております(#^^#)
中村
初めての来店でした。コースが豊富でしたが、オーダーメイド90分を予約させてもらいました。
頭の先からつま先までしっかりマッサージ、デコルテオイルマッサージ、はり灸までしてもらい大大満足でした!
また定期的にお伺いしたいと思えるお店でした。
【オーダーメイド】おすすめ満足コース♪選べる組み合わせ90分11270→¥9270
ニックネームもりは様
先日はご来店ありがとうございます(#^^#)
その後揉み返しなどなかったでしょうか?
とてもとてもうれしいお言葉をありがとうございます!
お仕事や冷え、ストレスなどで身体が強張ってしまうと思いますが、
またお身体を癒すお手伝いをさせていただきますので、無理しすぎる前に
いつでもお越しください(^^)
今年も残りわずかとなりますが、風邪に気を付けてお身体をご自愛くださいね☆
良い年お迎えください♪
またお待ちしております☆
中村
リーズナブルなお値段と高い技術力でオープン当初から通っています。
鍼灸の免許も持ってらっしゃる優しい先生で身体の不調はなんでも相談でき、安心して身体を任せられます。
特にこちらのデコルテオイルは素晴らしく、慢性的な肩こりに悩まされている私のお気に入りメニューです。
温かいスチームをかけてもらいながら良い香りの漢方オイルでしっかりほぐしていただけます。
普通のオイルより漢方オイルの方がほぐれやすいとの事で術後はしっとり肌になれます。
足湯までついていてプライベートサロンなので施術中も終わった後もゆっくりと過ごせます。
特にデコルテオイルはリラクゼーション効果の高いメニューだと思います。受けた日は身体が緩むのか夜はぐっすり眠れます。
ほぐしも的確でピンポイントをググーッと押してくれ、ストレッチも入り交ぜながらしっかりほぐしてくれます。
こちらのサロンに伺うともう普通のりらくサロンには行けません笑
入り口までもクリスマスのデコレーションがとても可愛かったです。またお願いします。
【全身もみほぐし】★12月お得!ヘッドマッサージ付90分 ¥6,870
ニックネームみなみ様
いつもご来店有難うございます!
沢山の嬉しいお声をいただきとても嬉しいです^_^
いつも何に対しても頑張り屋のみなみさん!
頑張りすぎて身体に疲れが溜まってしまいますが、しっかりと身体のメンテナンスも
続けられ、本当に感心します!
デコルテオイルも気に入っていただきありがとございます!
漢方オイルは身体にも優しく香りがいいですね♪
その日の体調に合わせて使用しますのでまた、改善したい所をお伝え下さい。
ご要望などあればなんなりとご相談下さいね(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
中村
スタッフさんの素敵な人柄と、たしかな施術技術ですっかりリラックスできました。
気持ち良すぎて何度も寝落ちしました。
またお願いします^_^
【ヘッドスパ】一押し☆夢心地ヘッドスパ+デコルテオイル90分8920→¥7,620
ニックネームこんぶ様
とてもうれしいお声をありがとうございます(#^^#)
リラックスできたご様子でとても安心しております♪
私もこんぶ様の優しい笑顔にとても癒されました(^^)
また近くにお越しの際はぜひぜひお立ち寄りください!
土日はまた気温がぐっと下がりそうなので寒さ対策で
お身体冷えすぎないようご自愛くださいね☆
またのお越し心よりお待ちしております。
中村
初めて利用させていただきましたが
丁寧な施術で凄く気持ちがよかったです(^ ^)
担当してくださった方も凄く丁寧な対応でした(^-^)!
癒されたい時にはまた行きたいです♪
【ヘッドスパ】夢心地ヘッドスパ+デコルテリンパオイル50分¥4400
ニックネームみさ様
とてもうれしいお声をありがとうございます(#^^#)
肩頚のコリがひどくなる前にまた癒されに来てください♪
お手伝いさせていただきます☆
気温が中々安定しませんがお身体をご自愛ください。
またのお越しお待ちしております(^^)
中村
時間が経つのがめちゃめちゃ早く感じました。
とても落ち着いた雰囲気で居心地がとても良かったです。
全身もみほぐし+ヘッドマッサージ90分(ご希望の方はりきゅう可) ¥6,970!
ニックネームかよ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
上半身が凄くがちがちになっていましたね!
マッサージは時間になると本当に早く感じますね!
日に日に寒さも増していますので筋肉が緊張しやすくなりますが
また硬くなりすぎる前にほぐしに来られてください♪
しっかりとほぐさせていただきます☆
お待ちしております(#^^#)
中村
心も体も癒されました!
自分へのご褒美にまた行きたいと思います!
★11月お得!【上半身のだるさに】ヘッド+アロマ(背中,デコルテ)50分¥4,000
大変うれしいお声をありがとうございます(^^)
ここ最近急に気温が下がり体が冷えてしまいがちですが、
また疲れを我慢する前にいつでもお越しください☆
できるだけ温かい食べ物、飲み物で身体の中から温めるように
ご自愛くださいね♪
中村
久しぶりのマッサージだったのですが、終わった後に明らかに身体が軽く動きやすくなっていました。
とても癒されました。また行きたいです。
全身もみほぐし+ヘッドマッサージ60分(ご希望の方はりきゅう可)¥4,480
まりたん様
先日はご来店ありがとうございました☆
背中から肩頚がとても疲れていましたね!
施術後は身体の動きが良くなったようで安心しております(#^^#)
気温も下がり筋肉が強張りやすい季節ですが、また頑張りすぎる前に
ほぐしに来られてください!
ほぐしのお手伝いさせていただきます。
お待ちしております(^^)
中村
今日はありがとうございました!
長い間悩んでた首のこりと張りと、目の疲れがすごく楽になりました。中の雰囲気もよく、心地よい音楽ですごくリラックスした状態で施術していただけました。
また機会あったら行かせて頂きます!
りゅー様
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
背中、頚がとくにコリが強かったですね!
その後もみ返しなどなかったでしょうか?
お仕事もすごく頑張っているのでご自身のケアが後回しになってしまうかと
思いますが、無理をせず休めるときはしっかりとお体を労わってくださいね♪
またいつでもご来店お待ちしております☆
お仕事応援しております。
フルマラソン完走後に身体のケアを目的に始めて利用しました。身体の痛みがある場所など、丁寧にヒアリングしてくれて強弱を上手く使って指圧してくれました。
おかげさまで翌日から思った以上に身体が楽になりました。ありがとうございます!担当頂いたスタッフさん(女性)は見かけによらずパワフルなのでビックリしました。
強いのは苦手な自分ですが、強めがお好きな方はリクエストに応えてくれるそうです。
また利用します!!
s.03様
フルマラソン完走お疲れさまでした(*^_^*)
いろんなスポーツをされていてとても感心しております!
次のマラソンもしっかりとお身体をケアしながら挑んでください!
ふくらはぎの大きいコリが無くなったのに驚きです!
また運動前後のメンテナンスにお越しください☆
お待ちしております♪
2度目の訪問です。
と~ってもリラックスできる空間、癒やしの音楽を聞きながら施術してもらいました。
手付きがしなやかでついついウトウトしてしまいます。
気になる所も丁寧にほぐしてくださり、首コリ、肩こり、腰痛も和らぎました。
他に気になるコースがありますので、また次回予約いれます!
全身もみほぐし+ヘッドマッサージ60分¥6,000→¥4980
maicosan様
いつもご利用ありがとうございます☆
首、肩、腰が和らいだようでとても安心しました。
ゆったりした時間で、心も身体もストレスから開放する時間となれば幸いです。
また頑張りすぎる前にいつでもお越しください♪
お待ちしております^_^
だいぶ身体が軽くなりました。
また、継続してお世話になります。
全身もみほぐし+ヘッドマッサージ60分¥5980→¥4980
たくさん様
先日はご来店ありがとうございました^_^
お仕事やスポーツなどで腰など負担がかかると思いますが、またお身体のメンテナンスお手伝いさせていただきます☆
お待ちしております!
前から伺いたくて、やっと行けました。
雰囲気も施術もとても気持ちよく、素敵な時間を過ごさせてもらいました。
また行きたいと思っています。
全身もみほぐし+ヘッド+デコルテオイルマッサージ(足つぼ変更◎)90分¥8910
A作さま
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!
肩や腰、むくみなどがありましたね!コリは自覚症状があまりないとの事
でしたが、日々リラックスできる瞬間をつくって体を休ませてくださいね♪
また疲れや違和感を感じたときは当店へお立ち寄りください☆
遠い所から足を運んでくださりありがとうございます!
またのお越しお待ちしております(^^)
身体のこり、むくみが気になり、家の近くだったので利用させていただきました。
身体の調子を丁寧に聴いてくださり、安心してお任せすることができました。身体も軽くなり、利用してよかったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
たう様
先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
その後もみ返しなどなかったでしょうか?
お仕事上むくみや肩こりが出やすいと思いますが
またいつでもリラックスに来られてください☆
お話を聞きながら、大変さもありつつお仕事を楽しくされている光景が
目に浮かび私もたうさんの笑顔に癒された時間でした。ありがとうございます♪
またのお越しお待ちしております☆
サロンはリラックス出来る音楽や内装で気持ちの良い室内です。
スタッフの方は大変感じがよく、施術中も何かと気をかけて頂いてすごくラクな気持ちになれます。
施術は大変気持ちがよく、いつの間にか寝てました。
デコルテオイルマッサージは仕上がりがとてもしなやかになっていました。とても満足です。
また次回必ず行きます。
よろしくお願いします。
全身もみほぐし+ヘッド+デコルテオイルマッサージ(足つぼ変更◎)60分¥5940
maicosanさん
先日はご来店ありがとうございました(^・^)
サロンの空間や施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
お仕事の疲れなどで耳の不調など気になると思いますが、少しでも改善のお手伝いを
させていただきます!
また疲れをため込んでしまう前にいつでも起こし下さい☆
寒くなってきましたのでお身体が冷えないようご自愛くださいね(^^)
又のご来店心よりお待ちしております!
ひなた鍼灸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー