久しぶりのフェイシャルでした。表情が引き攣るほどの凝り具合だったようで…しっかり整えていただきありがとうございます。確かな技術のサロンです。また伺います。
≪リフトアップ・たるみケア≫小顔矯正×オイルリンパ首肩周り60分¥13,200
~女性のための完全プライベートサロン~鍼灸・美容鍼・美容整体・更年期 Cure Bodyからの返信コメント
ま様
今回は久しぶりのフェイシャル(小顔矯正と首肩デコルテリンパトリートメント)をお受けいただき、誠にありがとうございました。
お顔の筋肉の引きつりや、
頭痛や目の奥の痛みなどおツラい時や、
お顔色のくすみにも効果的なメニューです。
コメカミや後頭部の筋肉は、石のようにごり固まっていました。
施術中は痛気持ちいい感覚が、ウトウトと気持ちよく、リラックスできたと思います。
その時の状態で施術いたしますので、また
ご利用くださいませ。
この度もお忙しい中、うれしい口コミをいただき誠にありがとうございました♪
キュアボディ 篠原
前回やっていただいて間を空けずに行きました。
体のラインも翌日の体の楽さもまた改めて実感しました!
足なんてスッキリしててむくみも取れててびっくり!!
また戻らないうちにお伺いするのでよろしくお願いします♪
~お身体の状態に合わせて~あなただけの美容整体90分¥17,800
marintomo様
さっそく、2回目のご来店いただきありがとうございます。
近いお日にちで施術ができましたので、よりお体が整いましたね。
marintomo様の前回の施術後の意識の高さも、素晴らしいですね。
身体の使い方に無理がなく、軽やかに動かせると思います。
運動の際も、効率よく動かせるようになるので、
効果が出やすくなると思いますよ。
今回もお忙しい中、うれしい口コミをいただき、誠にありがとうございました。
次回もお待ちしております。
CureBody 篠原
継続して通っています。
いつも、こちらの心身の状態に親身に向き合っていただけるので、信頼してお任せしています。これからもよろしくお願いします。
だるさ、痛みコリなど不調が続きツラい☆オーダーメイド美容整体90分¥16,500
ま様
長らく継続して、ご利用頂きありがとうございます!
ま様がどのように努力して、強く生きる意識した生活をなさっているのか、
お話をさせていただくごとに、私も刺激を受けております。
ま様は、肉体的なお疲れは自覚なさっていない(笑)ことが多いので、是非定期的なメンテナンスで
心身の調整をなさってくださいませ。(^^)
この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!
また次回もお待ちしております。
CureBodyキュアボディ 篠原
最近ほうれい線と二重顎が気になって。。
鏡で横顔を見ると首と顎の境目がなく。。検索してこちらへ。
お店は清潔感もあって綺麗!
何が原因で今の現状があるかもちゃんと教えてくれて、お手入れ後鏡を見るとフェイスラインがスッキリしていて目も大きくなってて!!
定期的にお手入れすることで変わっていくそうなのでしばらく定期的に通ってみようと思いました。また宜しくお願いします!
chiko様
先日は、CureBody(キュアボディ)へご来店くださり誠にありがとうございました。
chiko様のお肌がとても美しく、普段のケアやお手入れについても楽しくお話もさせていただき、
私も刺激をうけましたよ。
首や肩から背中のコリが、たるみやフェイスラインのもたつきの原因になります。
普段ご自身では、コリは取りにくいので、また是非ケアにいらしてください。
続けていただくと、首やアゴの位置も変わるので、小顔になりお顔の印象も変わりますよ。
この度はクチコミ投稿をくださり、ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
キュアボディ 篠原
花粉症に効くアロマを選択して、至福の時を過ごしました。月に2回のサロン通いの度に得られるアンチエイジングのアドバイスはとても有効です。
≪リフトアップ・たるみケア≫小顔矯正×オイルリンパ首肩周り60分¥12,000
リエコ様
この度は、口コミ投稿をくださり、誠にありがとうございます!(^^)!
長らくの間、月2回の定期的なケアを担当できますことを、心より嬉しく思います。
リエコ様の年齢を感じさせない美しさ、行動力や思考は、見習うべきところばかりです。
これからも、リエコ様にとって効果をご実感していただけるよう精進してまいります!
(花粉症には、ティーツリー、ユーカリ、ローズマリーなど効果的です。!(^^)!)
次回もお待ちしております。
キュアボディ 篠原
肩凝り首こりもひどかったのですが、とても楽になりました!
何より驚いたのが姿勢が全然違うこと!!
前傾じゃなくなり首も長くなってて!身体が楽です。
褒めすぎかもですがこんなに変化のあったサロンは初めてでした!また間を空けずに行きます!!!
marintomo様
先日は、数あるサロンの中からキュアボディへご来店いただき、ありがとうございました。♪
marintomo様は、普段から運動など定期的になさってご努力されて素晴らしいと思います。
しかし、凝り固まってしまった、首肩はなかなか運動では改善しないこともございます。
お疲れのお体を整えて、姿勢が良くなると、お体を使うのも楽になり運動の効率も上がりますね♪
また定期的にケアにお越しくださいませ。お待ちしております。
この度は、お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿をいただきありがとうございました。
CureBody 篠原
独立されてからもお世話になっています。
年齢的に自分で、どうにもならない時がおおくなりました。
運動するにもダイエットするにも、体が疲れすぎて効果が出にくいので、こちらで定期的に整えていただいています。
スタッフさんの雰囲気も、お店の中もリラックス出来て癒やされます。
これからもお世話になりたいです。
よろしくおねがいいたします。
脱衣が苦手な方☆着衣のまま首コリ・肩こり腰痛、疲れ改善整体60分¥9,800
ひろっち様
再びご来店いただきありがとうございます。
リラックスし、お体も整い楽になっていただけたら嬉しいです。
年齢的に、女性ホルモンの変化がダイレクトに心身に影響が現れてきていますよね。
これからどう体と向き合うか、またお話しできたら幸いです。
今後も、ひろっち様の定期的なケアをさせていただきます。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
CureBodyキュアボディ 篠原
継続して通わせていただいていますが
いつもとても丁寧な施術で受けた直後からとてもスッキリした印象になり、大満足です。
これからもお世話になりたいサロンです。
あみ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
首肩背中のコリが強くなり、腕の使い方に左右差が出ると、
お顔にも左右差が出ることがあります。
お顔だけでなくお体も整えさせていただいておりますので、
スッキリと楽になると思います。
またお待ちしております(^^)
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
CureBody(キュアボディ)篠原
キュアボディ(Cure Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー