5. ルマ(Rumah)   >

美容筋膜リリース専門サロン Rumah【ルマ】

ビヨウキンマクリリースセンモンサロン ルマ

• 東京都板橋区大山西町58-2
  • 大山駅から徒歩11分 「大山」「大山西町」バス停どちらからも徒歩3分

りりぃさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 05:52:01.0

いつもお世話になっています。
    偶然実家で折込チラシを見て、元々筋膜リリースに興味があったのでお試しで行き、その後も定期的に通っています。
    EMSのビリビリは身体に合うかなと気がかりもありましたが、効き目を確認しながら施術を進めてくださるので安心して施術を受けられます。
    通う前までは身体のあちこちに痛みがあり、痛みで夜中に起きることもしばしば。通い始めてから、痛みで夜中に目が覚めることが無くなりました!
    器械を使用しての施術ですが、マッサージがとても気持ちよく、施術中に眠ってしまうくらいリラックスできます。
    施術後の身体を拭いてもらうのも圧のかけ方が絶妙で、最後まで気持ちよく過ごせます。
    身体のメンテナンスのために今後も定期的に通いたいと思います。

美容筋膜リリース専門サロン Rumah【ルマ】からの返信コメント

いつもご来店くださり、感謝しております。
    またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました。

最初は夜中に痛みで目が覚めるので眠りが浅い、とお悩みでしたね。
    ぐっすり眠ることができるようになったということは、痛みがなくなったこともありますが自律神経が整ったこともあると思います。

眠ってしまうほどリラックスできるというお言葉、大変嬉しいです。
    これからも気持ち良く過ごしていただけるお時間をご提供できるように、努力してまいります。
    また次回もお待ちしております。

• ざっきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 23:45:20.0

年々たるんでくる目元や口元が気になっていたのでこちらのサロンを選びました。
    セラピストさんに色々と相談し説明して頂いて施術をしていただけるので安心して受けることができました。
    ボディの方をやって頂いてる時に、気になるところや凝っているところをやっていただけて体がとても軽くなりました。
    施術後の写真を見せてもらいましたが背中がむくみが取れスッキリしていました!
    目元も目が大きく開き視界もよくなり、ほうれい線やアゴのラインもスッキリしていました。
    初めての施術で効果が目に見えてわかったので、続けて受けてみたいと思います。
    これからがとても楽しみです。

施術中はとても心地よくてウトウトしてしまったりセラピストさんの手技に癒やされました!

【全身極上ケア♪】小顔ヘッドスパ+全身筋膜リリ-ス100分 22000円⇒13200円

そしてお忙しい中、素敵な口コミをいただき感謝しております。

お仕事柄、背中や腕の凝りに左右差があって、歪みの原因になっていらっしゃいました。
    一度ではなかなか凝りを取り去ることは難しいですが、徐々に歪みも整い体も楽になってきます。

小顔ヘッドスパも効果を実感していただけたようで、嬉しいです。
    一度でも変化がわかりますが、続けていただくともっと変化していきます。
    こちらの変化も楽しみになさってくださいね。

癒されたとおっしゃっていただけて光栄です。
    また次回お会いできることを楽しみにしています。

美容筋膜リリース専門サロンRumah 村上

• sawさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 17:20:09.0

年中コリがつらく、さらに五十肩になってしまい身体がガタガタな状態でした。以前に筋膜リリースを受けて全身のコリがほぐれて感動したので、今回も楽しみにしてました。
    まず写真で自分の体を見てみると左右が有り得ないほど歪んでいて驚きでした。自覚が足りなかったと反省です。
    マッサージは身体の状態に合わせて強さを調節してくださったり、ツライところの原因を探って念入りなケアをして下さってホスピタリティ溢れる対応に感激でした。後半は体もほぐれポカポカでウトウトと眠くなってしまいました。
    そして体のコリがほぐれただけでなく動かなくなっていた肩が上がるようになり痛みも少し無くなっていて本当に驚きでした。
    医者には自然に良くなるのを待つしかないと言われて諦めていたので本当に良かったです。今後も定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日16時まで限定】首肩むくみ脚も軽々♪全身60分 18000円⇒15500円

このたびはご来店ありがとうございました。
    またお忙しいところ、素敵な口コミをいただき感謝しております。

年末からのお疲れがたまり、五十肩になってしまったとのことでしたね。
    ご来店時はまだ痛みが強くつらそうでしたが、少しでも痛みが改善されたようで嬉しいです。

今回は以前ご来店の時にはなかった歪みが強くありましたが、筋膜を整えたことにより歪みが改善してきました。
    少しずつ痛みが和らいで可動域が広がるように、これからもお手伝いさせていただきたいと思っております。

[投稿日] 2024-01-23 17:42:47.0

いつもお世話になっています。
    背中が張っていたのが、施術後とても楽になりました。
    解してもらうと、張ってたところが柔らかくなるのが触ってわかります!
    立ち姿勢が自然な感じになる感覚や見た目での変化も感じられます。

いつもご利用ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、素敵な口コミをいただき感謝しております。

お疲れがたまっている状態で背中の張りがみられましたが、施術後に柔らかくなったとご感想をいただいてこちらも嬉しく思っております。
    続けていただいてだいぶ姿勢改善していますが、施術後はさらに背筋が伸びていらっしゃいますね。
    次回も精一杯お体の改善に努めてまいります。

• さめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:40:23.0

12月に溜め込んだ背中、肩、腰の疲れ、コリをどうにかしたくてお伺いさせていただきましたが、効果は勿論のこと、ビフォーアフターで身体の厚みが違うことに驚きました(笑)凝り固まった筋膜を剥がすことでボディーラインも変わるんですね。施術後の全身の軽さにはびっくりしました。これからも定期的に通いたいと思います。

このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
    そして貴重なお時間を割いて素敵な口コミをいただき、感謝しております。

ボディーラインの変化と施術後の体感で、筋膜リリースの良さを感じていただけましたことを大変嬉しく思っております。
    なかなかまだ知られていない施術ですが、「楽になる」「軽くなる」という体の改善だけでなく、ボディーラインが目に見えて変わるので効果がわかりやすいのも特徴です。

定期的に通いたいというお言葉もとてもありがたく存じます。
    ご期待に添える施術をご提供できますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-09 19:32:18.0

冷え性なのでいつも手足が冷たいのを気にしてくださって、機械を使って温めてもらいました。足の裏など、ものすごく柔らかくなりポカポカしました。いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    そして貴重なお時間を割いて素敵な口コミをいただきましたこと、感謝しております。

いっそう寒さが増してきましたので、冷え性の方にはつらい時期ですね。
    グロッティプロは末端の血管ケアができるので、今回冷えが強い所に施術させていただきました。

施術の際には、その時のお体の状態に最適な施術を努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• トンイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 01:46:31.0

いつものボディに加え、今回はお顔もお願いしました。
    お顔もとても丁寧に施術していただき、気持ちよくて途中寝てしまいました。
    生ヒト幹細胞を導入していただいたのですが、お肌が柔らかくなりハリが出てシワが目立たなくなりました。
    頬が高くふっくらして、目もぱっちりしていたのにはビックリしました。
    同窓会の前に…と思って受けたのですが、これからも継続的に受けて老化に抗っていきたいです。

今回はヒト幹細胞のフェイシャルメニューも受けていただきましたが、とても素敵な口コミをいただき感謝しております。

化粧品に含まれるヒト幹細胞とは違い、冷凍保存している生ヒト幹細胞上清液を深部まで導入しております。
    一度でも効果を感じていただき、とても嬉しいです。
    またさらに続けていただきますとどんどん変化していきます。
    キメが細かくなり、しわが目立ちにくくなってきますのでこれからも楽しみになさってください。

• ともともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 23:02:16.0

初めて来店しました。
    整体やマッサージにわりと行ってるのですが、筋膜リリースに惹かれ来店しました。
    疲れが溜まり、腕が痛くてあげるのが困難となり、このままでは日常生活に影響が出るかもと悩んでいました。
    担当スタッフさんが丁寧にカウンセリングをしてくださり、また、とても丁寧にお手いれしてくださいました。心地良くて途中眠ってしまいました。
    EMSのピリピリ感は私は効いてるなと感じ心地よい感じでした。
    お手入れ後、なんと痛みがわずかとなり動かしやすくなりました。定期的にきたら完全に痛みがなくなるなと感じましたので次回もよろしくお願いします。

【蓄積したひどい疲れに◎】首肩むくみ脚も軽々♪全身60分 18000円⇒10800円

このたびは初めてのご来店ありがとうございました。

電流は痛みよりも気持ち良さを感じていただけるように調整しております。
    ECMSという特殊なスクリュー状の電流で、EMS特有の不快感はないので気持ち良く寝てしまう方も多いです。

動きにくさを感じていらした腕が動きやすくなったと伺って嬉しく思います。
    次回もさらに効果を感じていただけますよう努めてまいります。

• lauleaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 07:59:12.0

以前よりこちらの筋膜リリースが気になっていて、今回はじめてお伺いしました。予備知識がなく、不安だったのですが、体の場所に応じて絶妙な強さに調節して頂けるので、最後までリラックスして施術を受けられました。
    マッサージではどうにもならなかった全身がふわっとほぐれました。帰りに靴を履いたらぶかぶかになっていてびっくりしました。むくみが取れて、脚が軽くなり階段の上り下りが自分の脚ではないみたいに楽でした。
    これからも続けさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミをいただき感謝しております。

首肩の凝り以外にも、膝裏のリンパの詰まりがあり施術をすると痛みを感じていらっしゃいましたので、念入りに施術させていただきました。
    むくみが改善して靴がぶかぶかになったのだと思います。
    施術直後から変化を感じていただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-25 20:27:05.0

寒くなり肩こりも、今までに増して感じるようになったので施術してもらいスッキリしました。終わったあとは体が軽くなります。ほぐしてとらったので姿勢に気をつけながら、過ごしたいと思います!

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミをいただき感謝しております。

寒くなってきましたので、どうしても首肩が硬くなりがちです。
    手足の冷えも感じていらっしゃるようですので、巡りが良くなりますように施術させていただきました。

[投稿日] 2023-12-10 16:06:11.0

今回はガッチガチに固まった肩を集中的にお願いしました。明らかに固く盛り上がっていた肩が、終わる頃には表面が柔らかくなだらかな肩に。痛みと辛さも取れ楽になりました。また近いうちによろしくお願いします。

またお忙しい中、素敵な口コミも感謝しております。

12月はお仕事が忙しくなると伺いましたので、またお体にも負担がかかってくるのではないでしょうか。
    どうしても酷使してしまう腕が硬くなりがちなので、巻き肩になっていかないように次回もしっかり緩めていきます。
    ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 11:12:04.0

肩こりが酷いのですが、終わったあとはいつもスッキリします!

お忙しい中、口コミもありがとうございました。

終わった後にいつも楽になったと喜んでいただき、嬉しく思っています。
    年末に向けてさらにお忙しくなると思いますが、また疲れをリセットしにいらしてください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 19:23:27.0

今回も一生懸命ほぐしてくださり、痛かった腕や肩、腰や腿裏など、とても楽になりました。
    いつもお話しながら、痛いところや辛いところ、気になるところをちゃんと見つけて、しっかり丁寧にほぐしてくれます。私にとっては、仕事で疲れて凝り固まった身体、運動して悲鳴を上げている身体、ここに来れば何とかしてくれるという場所です。一年に一度のお得なチケット一年分まとめて購入しました。健康第一で元気に楽しく生活するために、来年もどうぞよろしくお願いします!!

いつもご来店くださり、感謝しております。
    またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました。

『ここに来れば何とかしてくれるという場所』というお言葉、大変嬉しいです。
    皆様が困ったときに駆け込んでくださる場所でありたいと、いつも願っております。

続けて通ってくださっているので、姿勢がだいぶ改善されていらっしゃいますね。
    お仕事柄、同じ姿勢が続き腕も酷使されているので、痛みが起こりがちです。
    今後もその都度、お体の調子に合わせた施術をしてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:27:22.0

お世話になっています。
    どうしても背中が丸くなってしまい、2週間に1度通わせてもらっています。施術後はスッキリし、背筋も伸びる感覚が分かります。体の使い方によって、痛みが出るところも違ってくることが分かり、普段の生活でも意識するようになりました!

またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

日常のお体の使い方や姿勢の癖が繰り返されることで、元の姿勢に戻りやすくなってしまいます。
    えり様が意識して過ごされていらっしゃったり、定期的に通ってくださっていることで良い状態が保たれていらっしゃるのだと思います。

今後も痛みが出ないよう、お体の維持をサポートさせていただけますと嬉しいです。

• ぺったんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-15 18:12:49.0

前回から間が空いてしまったのでガチガチの状態でうかがいました。
    ルマさんの筋膜リリースは、原因の場所にしっかりアプローチしてくださるというか、芯からほぐれる感じがします。
    骨や筋肉が本来の状態に戻るようで翌日や翌々日でもさらにスッキリします。
    次回もよろしくお願いいたします♪

【40才以上限定!】-10才☆究極のエイジングケア120分 33000円⇒24200円

ご来店ありがとうございます。

前回から間隔は開いていましたが、一度しっかりほぐしたお体はほぐれやすくなっているために
    今回もまたすぐにほぐれたように感じました。
    ぺったん様も芯からほぐれるような感じを体感してくださったようで、大変嬉しく思っています。

今回も姿勢や気になっているボディラインがずいぶん変化しました。
    また次回、早めにご来店いただくとさらにボディラインが変化してきます。
    ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 23:36:59.0

今回は腰から脚にかけてじっくりほぐして頂きました。ガチガチに固まってしまった所も、終わる頃には柔らかくふわふわに!痛みも和らぎ楽になりました。また次回よろしくお願いします。

お忙しい中、素敵な口コミをいただき感謝しております。

腿の裏側がよくつってしまうということでしたので、その部位を中心に施術させていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか。

これから寒くなってまいりますので、お体も硬く縮こまってしまいがちです。
    痛みが出ないよう、次回も精一杯努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-05 23:03:13.0

運動の後で筋肉が硬くなり、肩や股関節まわり等、辛いところをしっかりほぐして頂きました。自分でストレッチはしますが、やはりここでほぐして貰うと、とても体が楽になります。また次回よろしくお願いします!

最近運動を頑張っていらっしゃいますので、それによってどうしても筋肉が硬くなってしまいますね。
    なかなかストレッチなどで伸ばしにくいところや、硬くなってしまうところは定期的にメンテナンスをしていただくことによってケガの防止にも役立ちます。

体が楽になるとおっしゃっていただき、大変嬉しいです。
    また次回もご来店お待ちしております。

美容筋膜リリース専門サロンRumah
    村上

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 10:14:18.0

施術を受けて、変化を感じ、身体の動きが渋くなっていたことに気づきました。翌日も、頭も身体も軽く感じられました。

この度はご来店ありがとうございました。

初めての筋膜リリースで変化を感じていただき、大変嬉しく思っております。
    施術を受けて良い状態を思い出していただくと、今までの意識が変わる方が多くいらっしゃいます。

時々頭痛に悩まされるとお話しされていましたが、頭痛にはお顔と頭の筋膜リリースも合わせていただくとより楽になります。
    次回ぜひお試しください。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-01 19:07:30.0

最近運動する様になり、いつも以上に筋肉疲労が…。今回も相談しながら、辛いところをしっかりほぐして頂きました。また次回よろしくお願いします!

お忙しい中、口コミもいただき感謝しております。

筋力トレーニングはとても体に良いのですが、どうしても筋肉が硬くなりがちですね。
    今回も辛くなるところを集中して施術させていただきました。

次回もご満足いただけるように努力してまいります。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:13:06.0

久しぶりに運動会でリレーをして、全速力で走ったら、太腿が張ってしまい痛かったのですが、ほぐしてもらえてとても楽になりました。筋肉痛の緩和にもなって、助かりました!!いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミをいただきまして感謝しております。

アスリートも起用している筋膜リリースなので、メンテナンスに最適です。
    筋肉痛の緩和になったようで何よりです。

また次回もお待ちしております。

美容筋膜リリース専門サロンRumah
    村上

• トンイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 20:47:58.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    先日、知人になんだか顎がシュッとして顔が小さくなった?と言われたんです!
    私自身も実感しておりましたが、改めて言われてとても嬉しかったです。
    少し遠いですが行ってよかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

知人の方に顔が小さくなった?と言っていただけたとのこと。
    周りの方に気付いてもらえるのはまた一段と嬉しいですね。

陶器肌小顔リフトのコースは、顔と頭を筋膜リリースすることで引き上げ効果が格段に上がります。
    顔も凝って硬くなってしまうので、時々小顔コースを取り入れていただくことをおすすめします。

[投稿日] 2023-10-21 11:57:49.0

今回は仕事後でガチガチの肩首など、全身丁寧にでもしっかりとほぐして頂きました。以前より間を空けずに通っているため、痛みも出にくくなり、見た目の変化も実感しています。ちゃんとコリが取れてメンテナンスでよいという状態まで頑張って通いますので、引き続きよろしくお願いします!

以前はだいぶ辛そうにされていましたが、痛みが出にくくなって見た目の変化も実感していただいているとのこと、大変嬉しく思っております。

また根本改善に向けて一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しいところ、口コミをいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-19 20:05:28.0

今回も辛い所を見つけて丁寧にほぐして頂きました。が、あまりに気持ち良くて寝てしまいました…。
    毎回とてもリラックス出来、癒しの時間です。
    また次回楽しみにしています。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミも感謝しております。

気持ち良くて寝てしまうというご感想、とても嬉しいです。
    受けていただく時に緊張されていると緩みにくく、余分な力が抜けてゆったりお過ごしいただいたほうが緩みます。
    また日頃のお疲れをリフレッシュしにいらしてください。
    お待ちしております。

• ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:34:21.0

毎回ガチガチに凝り固まった身体を親身になってコリほぐして下さって感謝しています。
    また、よろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

定期的に通ってくださっているので、以前より体がほぐれやすくなってきているように思います。
    今回はいつもよりお疲れでしたのでご来店の時はお辛そうでしたが、その後いかがでしょうか。

また次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    精一杯努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-15 22:40:05.0

今回は特に硬いお腹と肩腕を中心にお願いしました。いつもながら丁寧に施術して下さり、終わる頃には痛みも取れ、とても軽く姿勢も良くなりました。また次回楽しみにしています。

以前はなかなか一度でほぐしきれず硬さも戻りがちでしたが、続けてご来店くださっていることで柔らかな筋肉にだんだんと変わってきています。
    もっと姿勢も戻りにくくなりますので、体のほぐれだけでなく見た目の変化も楽しみになさってください。

また次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:04:46.0

職場の近くでリリースカッターを受けていたのですが、チラシが入ったのでこちらのサロンに伺いました。
    リリースカッターって機械が同じでも施術してくれる方の技術によって効果が違うんですよね。なので、どうかな?まぁお値段が安いからお試しでいいかなと。
    受けてみると他のサロンより技術が高く、ここ!という場所を探り当てるセンスもすばらしい!近くにこんなサロンができたことに感動してそれ以来回数券で通っています。
    その日の体調に合った施術をしてくれるので安心してお任せできます。長年苦しんでいた肩こりも楽になるし、むくみが取れて洋服のサイズもひとつ下がりました。
    整体とかに行くより確かに料金はかかりますが、マシンのエステとしては回数券ならこの辺りでは平均的な金額だし、職場近くで受けてた時はもっと高かったので、ちゃんと結果が出るこちらのサロンは納得できる良心的な金額だと思っています。
    これからもお世話になります。

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミをいただき感謝申し上げます。

他のサロンでリリースカッターの施術を知っていただいているのり様に、そのようなお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    ご満足いただいているご様子で安心いたしました。

より効果を感じられる施術を、またお客様にとっての良いサロンを目指して努力してまいります。
    今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-10-08 13:50:00.0

今回60分のコースで、酷かった肩周りを中心に全身でお願いしました。電流+マッサージで今まで他では味わえなかった体の奥の方まで効きます!終わる頃にはガチガチだった肩は軽く筋肉もふわふわに、可動域も広がりました。全身の硬くなっていた筋肉がほぐれ、姿勢まで良くなり、心も体もスッキリしました。
    また次回行くのが楽しみです!

【2週間以内のリピート限定!】来店時に次の予約をすると次回15%割引

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しいところ、素敵な口コミをいただき感謝申し上げます。

4D筋膜リリースをとても気に入ってくださりいつも受けていただいておりますが、今回はまたさらに筋肉が柔らかくなりましたので、いつも以上に姿勢改善したことを私も大変嬉しく思います。
    もっと筋肉が柔らかくなりますと一段と可動域が広がりますので、次回さらなる変化を楽しみにいらしてくださいませ。

次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    また一層ご満足いただけますように、努力してまいります。

村上

• トンイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 20:40:53.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    いつもはボディの施術でしたが今回はお顔もやっていただきました。
    頭もしっかりほぐして頂き、顔は気持ちが良すぎて途中眠ってしまいました。
    施術後はひと回り?二回りほど顔が小さくなってました。
    肌もとても柔らかくなり、もちもちに。
    目が大きくなっていたのにはビックリしました。
    施術から4日ほど経ちましたがまだ肌も柔らかく、気になっていた目の下の膨らみ、ほうれい線も薄くなり持続性があるところもとても嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は、究極のエイジングケアを受けていただきましてありがとうございました。

リラックスして受けていただけたようで、大変嬉しく思っております。
    頭から肩甲骨までほぐすと、目が開きやすくなるので目がパッチリしますね。
    小顔矯正も4D筋膜リリースですと痛くなくほぐれるので、寝てしまう方も多いです。

生ヒト幹細胞の効果は日を追って感じますので、お肌の変化をお楽しみいただければ幸いです。

• ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:40:24.0

慢性的な肩こりを解消させたく色々と試した結果、こちらにたどり着きました。スタッフの方も親切でプロのテクニックを感じます。
    個人的には、もう少しお財布に優しくならないかな、っと思っています。

いつもご利用いただきありがとうございます。

いろんなことを試された上で当サロンの施術をとても気に入っていただき、継続して通っていただいていますことを心より感謝しております。

料金についてのご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。お客様に適切な価格で質の高いサービスを提供することが当サロンの目標です。今後は料金設定やキャンペーンを検討し、お客様にご満足いただけるよう努めます。引き続き、当サロンをよろしくお願いいたします。

村上

• まきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:46:12.0

マッサージと電流の組み合わせで、普通のマッサージよりも深部に刺激が与えられる感じで、すごくほぐれる感じがします。身体の癖を覚えていてくれて、集中的にやって欲しいところなど、柔軟に対応してくれます。

いつもご利用ありがとうございます。
    お一人お一人の状態に合わせた施術で、お客様に来て良かったと思っていただけるサービスを心がけております。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    これからもご満足いただけますよう努めてまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ルマ(Rumah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー