3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. レイジー(Raygee.)   >

Beauty salon Raygee.

ビューティーサロンレイジー

• 福岡県太宰府市國分3丁目3-24
  • 都府楼前駅から徒歩15分/水城駅~車で7分/西鉄二日市~車で10分/南福岡駅~車で20分

• なぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 19:45:00.0

脱毛4回目でした。1回目から効果がわかり、毛穴のポツポツも薄くなってきてとても楽になりました!
    次回から箇所を増やすので効果が楽しみです^ - ^

脱毛&よもぎ蒸し 回数券お持ちの方はこちらからご予約ください

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 15:51:17.0

よもぎ蒸しを初めてさせていただきました!
    冷え性で寝付きが悪かったのですが、体がすごくあったまっているのか、その日から寝付きが良くなりました!対応もとても丁寧で癒しの空間でした!またいきます!ありかとうございました!

回数券お持ちの方はこちらからご予約ください

Beauty salon Raygee.からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    さっそく効果を実感されているようでよかったです^^

朝晩が寒くなってくると冷え性はとてもつらいですよね。。
    身体が温まり、よもぎの香りでリラックスしたことによってぐっすり眠ることができたようですね♪
    また次回のご来店をお持ちしております^^

レイジー(Raygee.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー