4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. レイジー(Raygee.)   >

Beauty salon Raygee.

ビューティーサロンレイジー

• 福岡県太宰府市國分3丁目3-24
  • 【口コミ★5よもぎ蒸し】都府楼前駅~徒歩12分/水城駅~車7分/西鉄二日市~車10分P有

かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 22:02:49.0

妊活に効果的と聞いて、初めてのよもぎ蒸しでした。
    40分があっという間でとても気持ちが良かったです!
    次の日に肌がつやつやになっていました。
    いい効果がありますように。

【生理不調・妊活・便秘お悩みに】婦人専用黄土よもぎ蒸し40分 ¥5000→¥4500

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    初めてのよもぎ蒸しの40分間ゆっくりと過ごしていただけてよかったです。
    お肌の調子にも変化が現れてとても嬉しく思います♪
    タイミング合わせて来れそうであればゆっくりリラックスしにいらしてくださいね!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:31:16.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが心地よく受けることが出来ました。じっとしておけない4歳の息子を連れて行きましたがずっと面倒を見て頂いて大変助かりました。子供の同伴も可能だとぐっとハードルが下がってとても嬉しかったです。また定期的にお願いしたいです。

Beauty salon Raygee.からの返信コメント

先日はお子さまとのご来店ありがとうございました^ ^
    お子さま連れですと来店までも大変かとは思いますが、少しでもリラックスする時間をお過ごしいただくことが出来、とても嬉しく思います。
    お子さまとの時間もとても癒しの時間でした^ ^
    また次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 10:49:57.0

産後の気分転換と、疲れやすい体を改善したく伺いました。
    サロンの雰囲気もよく、良心的なお値段で好印象でした。
    赤ちゃんを連れて行きましたが、よもぎ蒸し中にぐずった時には抱っこしてくださりとても助かりました。
    なかなか子連れで行けるサロンが少ないのでありがたいです!

よもぎ蒸しはいい香りで癒されますし、当日はぐっすり寝れて疲れがだいぶ取れたような気がします。
    また伺いたいなと思える素敵なサロンでした!

【手ぶらOK!睡眠・冷え改善】スタンダード黄土よもぎ蒸し ¥4000→¥3500

Beauty salon Raygee.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    産後の気分転換に当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    中々お子さま連れでは、ゆっくりすることが難しいかもしれませんが、少しでもリラックスする時間をとっていただけて大変嬉しく思います^ ^

産後はまだまだぐっすり寝れない日々が続くかとは思いますが、お時間見つけてまたよもぎ蒸しでリラックスしに来られてくださいね♪
    私も、かわいいお子さまとの時間が最高の癒しの時間でした^ ^

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 13:51:45.0

初めてよもぎ蒸し体験で、サウナが苦手なので不安でしたが気持ちよかったです。
    また、たくさんお話聞かせていただき有意義な時間でした。

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    サウナとはまた違った感覚があったのではと思います♪
    子育て中は、なかなかご自身の時間をとるのが難しいかとは思いますが、またお時間見つけてリラックスしにいらしてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^
    お誕生日おめでとうございます♪

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:24:05.0

友人と二人で行かせていただきました!
    初めてのよもぎ蒸しで、効果ややり方が分からない中一から丁寧に教えていただきました。体質改善の目的で挑戦したのですが、よもぎ蒸し中に色々なアドバイスを楽しくお話してあっという間でした!色々知れて本当に濃い時間になりました。
    実際に便に変化が出たり、体の調子も良くなったりと効果も感じられました。無理な勧誘も全くなく、通いやすそうなので仕事のペースに合わせてまたお世話になりたいと思います!

【2名同時OK◎】お友達・親子いつでも同価格♪黄土よもぎ蒸し2名で40分¥7000

Beauty salon Raygee.からの返信コメント

先日はご友人さまとのご来店ありがとうございました^ ^
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、効果を実感されたようでとても嬉しく思います♪

私自身もたくさんお話ができてとっても楽しい時間でした^ ^
    普段の生活でも頑張りすぎず、出来ることを楽しんでされてくださいね♪

お忙しいかとは思いますが、またお時間見つけてリラックスしに来られてくださいね!
    次回またお話できるのを楽しみにしています^ ^

• はまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 21:35:01.0

娘の誕生日プレゼントによもぎ蒸しを誘ったら喜んで2人で初の体験でした。大量の汗をかいたのにもかかわらず、べとつきもなく、さらりとした肌にはびっくりでした。
    娘からは顔が白くなってるって言われこれまたびっくりでした。
    また、娘と行きたいと思います。
    今日はありがとうございました。

【2名同時OK◎】お友達同士・親子いつでも同価格♪黄土よもぎ蒸し40分¥7000

Beauty salon Raygee.からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

初めてのよもぎ蒸しでしたがリラックスできましたでしょうか?

よもぎ蒸しで血行がよくなりお肌の状態が良くなったのでしょうね♪
    お顔を時々蒸していたのが良かったのだと思います♪

またお時間あるときにゆっくりリラックスしに来られてください^ ^
    娘さまお誕生日おめでとう御座います(^^)
    お誕生日プレゼントに当店のよもぎ蒸しをお選びいただきありがとうございますm(__)m

• maruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 01:26:58.0

よもぎ蒸しで初めて利用させていただきました。丁寧なヒアリングと施術の説明をしていただき、身体の悩みや不調についてもじっくり話を聞いてもらえてありがたかったです。よもぎ蒸しもじんわり温かくて気持ちよかったです~リラックスできました。定期的に続けていきたいなと思っています♪

【生理不調・妊活・便秘お悩みに合わせて】黄土よもぎ蒸し40分 ¥5000→¥4500

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

初めてのよもぎ蒸しでしたが、リラックスしていただけてよかったです♪
    身体の不調が少しでも楽になり体質改善ができるといいなあと思います。

お忙しいかとは思いますがまたお時間見つけてリラックスしに来られてくださいね^ ^
    暑い中ご来店いただきありがとうございました。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 14:01:05.0

ペアーでよもぎ蒸しをしました。
    おしゃべりしながら汗もたっぷり流し
    心身ともにスッキリ出来ました。
    お店の方も気さくな方で定期的に
    行きたいなぁと思っています
    回数を重ねる度に身体が変化していくのが
    わかるので今後が楽しみです。

Beauty salon Raygee.からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お友だちとのお喋りにも参加させていただき私自身も楽しい時間となりました。
    夏に起こる冷房による身体の不調や、睡眠の質の低下、倦怠感等、よもぎ蒸しをしてスッキリ改善していきましょう♪

また次回のご来店お待ちいたしております^ ^

• ちゃんすーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 16:47:14.0

初めてのよもぎ蒸し。
    担当の方がよもぎ蒸しについて色々教えてくれて、
    よもぎ蒸しの魅力をより感じました!
    終わった後の爽快感や肌のモチモチ感がすごくて
    続けてみようと思います。

Beauty salon Raygee.からの返信コメント

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    よもぎ蒸しの魅力が伝わりとっても嬉しく思います♪
    私もいろいろなお話ができてとても楽しい時間でした♪
    お二人の体調や体質改善のお手伝いができればと思います。
    また次回のご来店をお待ち致しております^ ^

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 19:48:14.0

よもぎ蒸しで2回目の利用です。
    よもぎもいろいろブレンドされていて、その時の体調やコンディションにあわせて、選べるので良いです。
    汗がめっちゃでて、リフレッシュ!
    とにかく次の日の朝が快腸で腸活や便秘にも最高です。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

よもぎ蒸し 脱毛の回数券お持ちの方はこちらからご予約ください

Beauty salon Raygee.からの返信コメント

初回から効果を実感されたようでとても嬉しく思います♪
    朝から快調だととってもスッキリしますよね^ ^
    汗だけでは出しきれない老廃物がお通じでしっかりデトックスされるのですごく軽くなった感じがしますよね♪
    またお時間あるときにいらしてください^ ^
    いつも遠方からご来店ありがとうございます。

• こやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 18:23:23.0

初めておじゃましましたが、とても感じが良かったです。
    効果は今からですが、リラックスできました。ありがとうございました。

【土日祝限定】レディース脱毛Sパーツ2ヵ所¥3500※詳細から2つ選択

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    数あるサロンの中から当店を見つけていただきとても嬉しく思います。
    これから効果が見れるかと思いますので楽しみにされてください♪
    また何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

• なぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 19:45:00.0

脱毛4回目でした。1回目から効果がわかり、毛穴のポツポツも薄くなってきてとても楽になりました!
    次回から箇所を増やすので効果が楽しみです^ - ^

脱毛&よもぎ蒸し 回数券お持ちの方はこちらからご予約ください

Beauty salon Raygee.からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    脱毛の効果だけでなく、毛穴が引き締まりお肌も綺麗になってきましたね。
    効果を実感されているようで大変嬉しく思います♪
    追加箇所もしっかり綺麗にしていきますので楽しみに通われてくださいね。
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 15:51:17.0

よもぎ蒸しを初めてさせていただきました!
    冷え性で寝付きが悪かったのですが、体がすごくあったまっているのか、その日から寝付きが良くなりました!対応もとても丁寧で癒しの空間でした!またいきます!ありかとうございました!

回数券お持ちの方はこちらからご予約ください

Beauty salon Raygee.からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    さっそく効果を実感されているようでよかったです^^

朝晩が寒くなってくると冷え性はとてもつらいですよね。。
    身体が温まり、よもぎの香りでリラックスしたことによってぐっすり眠ることができたようですね♪
    また次回のご来店をお持ちしております^^

レイジー(Raygee.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー