3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ビーアンドエスコウヘイセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 岡山県倉敷市水江1598-17
  • イオンモール倉敷から車で2分/倉敷駅から車で7分

まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 08:59:01.0

首肩の凝りがひどくて、時々頭痛もあったので伺いました。
    マッサージしてもらった後、とても楽になって感動しました!
    また伺いたいと思い次の予約も早速取りました。

【首肩こり/頭痛/疲れに】整体+首肩筋膜リリース+全身調整 ¥4000

まほ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

私の手技と筋膜リリースを気に入っていただけて大変うれしいです。

筋膜リリース後は少し赤くなりますが、
    すぐに戻りますし、かなり楽になると思います!
    何回か通って頂くと、頭痛の悩み無くなると思いますよ!

今後とも日々「まほ様」に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。(院長 藤田航平)

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:52:56.0

HOT PEPPER Beautyからポイント利用で初めて利用しました。
    肩こりがひどく、予約して訪問。手寧な施術で助かりました。
    色々改善方法を教えてもらいました。
    イオン倉敷のすぐ近く住宅街で個人でされています。
    3000円コース⇒ポイント利用で1600円くらいです。

初回50%OFF♪【首肩こり/痛みの根本改善 】本格整体 ¥6000→¥3000

• ななさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 15:12:21.0

腰の痛みが酷くなってしまったので来させてもらいました
    現在2回行ったのですが、腰の痛みが目に見えてマシになりました!
    電気やストレッチなど施術全て痛みがほぼなくて、痛みに弱い私でもめげずに通えそうです(笑)
    これからも通い続けたいです!

【平日15:00~16:59限定】整体+全身調整+首肩特殊電流 ¥4500

ななさん
    初めてのご来店と2回目のご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    腰の痛みがマシになってみたいで本当によかったです!
    痛みに弱いとのことでしたので、十分注意して施術いました
    痛いまで刺激をいれなくても十分結果がだせる施術ができますので
    めげずに(笑)これからもぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しお待ちしております。(院長 藤田航平)

• shfshfさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 21:32:37.0

初めての整体でしたが施術された後は体の動きが見違えるほどよくなりました!

【首肩こり/腰痛/全身の疲れに◎】全身整体+骨盤矯正 ¥3980

shfshf様
    この度は初めてのご来店
    誠にありがとうございました

shfshf様のおカラダ全体がスッキリ出来たみたいでよかったです
    長年メンテナンスされていない状態でしたので
    出来れば定期的にこれをおこなえば調子のよい日が長続きすると思いますので

またのご来店を心からお持ちしておりまます (院長 藤田航平)

• おそらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 15:27:50.0

子どもの試合前のメンテナンスや身体に痛みがあるときいつもお願いしています。スポーツしてる子の身体のことや気持ちも分かってもらえて、安心して治療してもらえます。痛みも取れて身体も軽くしてくれます。

おそらさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

とくに大事な大会前や、ハードな練習がつづいた時にこられるので
    こちらとしても、大会で結果がだせるよう、しっかり動けるように
    良くないところを徹底して
    ケアさせて頂いております

とくに試合後に来られた時は
    試合の結果のお話しを
    楽しみに聞いております

これからも、ますます努力していきますので次回のご来店心からお待ちしております。
    このたびをうれしい口コミありがとうございました。 (院長 藤田航平)

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:39:36.0

数日前から右側の腰痛が酷くて立ってるだけでも辛いので急遽予約させて頂きました。
    初めて伺うので内心かなり緊張してましたが、穏やかな接客と丁寧なカウンセリングとこれから行う事の説明をして頂きながらの施術だったので安心してお任せ出来ました。
    まだ少し痛みが残ってますが、施術して頂く前と比べるとかなり楽になりました。
    長時間の立ち仕事なのでまた悪化するのも怖いのでしばらくの間通わせて頂こうと思ってます。よろしくお願いします。

【腰痛で悩まれている方へ】整体+全身調整+腰部特殊電流 ¥4500

tomoさま
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    tomoさまは今回初めての来店だったので、今の状態がどのようになっていて、どうしていけば良いか先に説明することで安心していただけると思い、きっちり説明させていただきました。
    そのような点を気にいっていただけて大変うれしいです。
    本日も2回目の来店誠にありがとうございました。これからもますます努力をしていきますので、
    また次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(院長 藤田航平)

• きらきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:14:03.0

息子が怪我をした時は、先生にいつもお世話になっています。痛みが激しくなる前にケアをしてもらうことで、重症にならずプレーする事が出来ています。ありがとうございます。

きらきらさま

息子様は小さい時からご来店くださってて
    不調な時は早めに来てくださるので、ケアもしやすく
    こちらとしてもコンディショニングしやすく大変たすかりました

来春から息子様も次のステージで活躍される事をお祈りいたします
    また新天地で困った時もすぐご連絡ください
    電話で対応できることは致します!

• タクシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:38:31.0

初めてお世話になりました。
    本格的な整体、調整を低価格でできため、非常に満足することができました。
    接客も良く、体の不調を積極的に聞き出してくださったので助かりました。
    また来店したいと思います。

タクシーさま
    このたびは初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

「非常に満足できた」との言葉大変うれしいです
    タクシーさまからの要望がわかりやすっかったので
    こちらも不調が聞き出しやすくて助かりました

今後ともタクシーさまに喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。 (院長 藤田航平田)

• りままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 21:33:32.0

初めて伺ったこともあり、少し緊張していたのですが穏やかに丁寧に対応していただきリラックスできました
    施術も色々と相談にのって頂きありがとうございました
    電気系は少し苦手意識があったのですが楽になって良かったです
    次回はトレーニングも含めて伺いたいと思っています

【移転1周年記念】プレミアムプラン 全身整体+オプション全て¥9000→¥7000

りままさま
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    プレミアムプランをご選択されていたので、こちらとしてもいろんな施術方法でアプローチ出来て、
    りまま様に一番効果が出るもので対応できたかなと思っております
    苦手としていた電気系も効果を感じられたみたいで本当に良かったです

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (院長 藤田航平)

• ヨッピチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 18:27:10.0

ハーフマラソンに出場するため、
    トレーニングを行っていましたが、
    足の疲労や疲れが取れずに悩んでいました。
    航平整骨院さんの施術のおかげで、疲労がとれて、
    その日のランニングも軽快にできましたー。

雰囲気も落ち着いた感じでオシャレでした。
    また利用したいです。

【全身疲労/足のむくみ改善】整体+全身調整+特殊電流 ¥6000→¥4500

ヨッピチさま

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、施術を気に入っていただけて大変うれしいです。

ヨッピチさまが、日々軽快に楽しく走れるよう
    す。
    ハーフマラソンも頑張ってください!

• ruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:47:00.0

とても良かったです!肩首の痛みがスッキリ取れました!
    またスポーツでの長年の肩の痛みも改善して翌日の試合でも頑張れました!お世話になりました。またよろしくお願いします!

【首肩こり/頭痛/疲れに】整体+首肩筋膜リリース+全身調整 ¥5000→¥4000

この度は初めてのご来店
    誠にありがとうございました

ru様の首肩がスッキリ出来てよかったです
    中でも一番嬉しかったのは
    長年患っていた肩の痛みが改善できて
    試合で頑張れたという感想です!

これからも楽しくバドミントンができるよう
    全力でケアを頑張りますのです

またのお越しをお待ちしております
    (この度は口コミのお返事が遅くなり
    大変申し訳ございませんでした(>_<) 院長 藤田航平)

• ヴィヴィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 11:59:21.0

夜からの仕事も楽になりました!カッサでゴリゴリがかなり気持ちよかったです!
    姿勢も気をつけて行こうと思います!

ヴィヴィ様
    この度ははじめてのご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    夜からのお仕事が楽になったみたいで、本当によかったです
    とても細かい作業されているヴィヴィ様は首や肩がどうしても凝りやすいと思います。
    また凝りすごくなる前にカッサ(筋膜リリース)でゴリゴリやらせてください!

また根本からの改善のためには姿勢も大事です!
    いつでも姿勢改善のご指導しますので、
    またのご来店お待ちしております。(院長 藤田航平)

• ひなゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 22:05:25.0

いつも丁寧なケアをしてくださいます。
    安心してお任せ出来るので、リピート通院しています。

ひなゆり様
    この度はご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ひなゆりさま、ひなゆり様の娘さまにには
    いつもリピートして頂いて感謝しております
    これからも日々「丁寧」かつ「繊細」なケアをモットーに精進していきます

またのお越しをお待ちしております。(院長 藤田航平)

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:30:09.0

以前から、知人の紹介で子供がトレーニングと、コンディショニングケアでお世話になっています。
    トレーニングルームは新しく、テンションも上がり、
    子供に合った細かい指導をしてくれます。
    試合前には、筋膜リリースをお願いしています。
    反抗期の娘ですが(笑)先生には心を開いており、話す事でリラックスでき、ベストコンディションで大会に望めるようです^ ^
    私も今回、首、腰を治療してもらいましたが
    とても体が楽になり感謝しています。
    年齢問わず通える素敵な治療院です^ ^♪

マル様
    このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    マル様の娘さまには移転前からトレーニング指導にきてくださり
    本当にありがとうございます
    いつもマル様の娘さまが頑張ってトレーニングしてくださるので
    こちらもいろんなメニューを考えて対応させていただきました!

たぶんですが、娘さまも大会にでるだけで「緊張」や「ストレス」が蓄積されると思います

これからも良きお話相手になり、心と体のケアをがんばります!、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。

• ゆーーーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 17:39:26.0

身体の不調な所を丁寧に問診してくださり、説明をしながらしっかりと施術してもらえました。
    特に気にしてなかった部位も、過去に痛めていた事に気付かれて今後どうなるかの話もしてくれました。

施術してもらった日の夜は、ぐっすりとよく眠れて寝起きも快調でした!
    痛かったり凝っていた部位も、痛みが和らいだり凝りがスッキリしています♪

またお世話になりたいなと思っています(o^^o)

【首肩こり/背中のハリ/疲れに】整体+全身調整+首肩特殊電流 ¥5000→¥4000

ゆーーー様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

現在不調な個所も実は別の個所に原因があったりします
    今回その兆候があり、ご説明させていただきました!

施術した日もぐっすり眠れたみたいで良かったです(o^^o)

今後も、ゆーーー様 の日々の疲れや凝りを改善して
    またスッキリして喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。(院長 藤田航平)

• おかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:14:18.0

子供が小学生の時からお世話になっています。大きな怪我もすることもなく、大学生になった今も、好きなサッカーを続けています。
    親の私も1週間の仕事の疲れをとりに通ってメンテナンスしてもらってます。
    とてもリラックスできますよ(^^)

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    おかぽん様には開業当時からご家族で長い間来店していただき本当にありがとうございます

息子様は日頃のメンテナンスをきっちりしてこられたので、
    大きい怪我なくサッカー人生を楽しめていると思います

今週は先週よりも右のお尻の筋肉の張りが強いけど、左のハムストリングの張りが引いているとか
    週一でケアをさせていただくと、こちらとしてもコンディショニングを確認しやすかったです。
    また、試合前は筋膜リリースを脚全体にしたのも良かったと思います!

す。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 09:57:19.0

「先生のとこへ」娘からの緊急メール。
    試合前になるとよくあります。昔から通ってるので、先生との意思疎通もバッチリ!筋肉がパンパン、歩くのもキツイ…このへん、もう少し左の奥…子供の言葉をしっかり聞いてくださり、ピンポイントで施術。いろんな話をしながら試合前の緊張もほぐしてくださいます。
    各大会の予選、そしてインターハイ、国体等大きな大会前もコンディションを整えてもらっています。娘にとって安心感と元気をもらえる場所。
    先生、また宜しくお願いします。

みっちゃん様
    このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    いつも大きな大会前のコンディショニングを担当させてもらってありがとうございます。
    大会のお話をきかせてもらったり、頑張っているお話を聞かせて頂き、逆にこちらが元気や勇気を頂いております
    これからもピンポイントで心と体のケアをがんばります!、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。

• なみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:30:51.0

運動前後のコンディション調整や相談、日常のケアでお世話になっています。
    足の筋膜リリース、疲労回復に効果テキメンです!
    施術中の会話も楽しく、リラックスできます。今後も引き続きお世話になります。

なみゆ様
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    足の筋膜リリースを気に入っていただけて大変うれしいです!
    今までもたくさんの方に筋膜リリースをしていただいておりますが、効果テキメンだったという感想をたくさんいただいており、きっと『なみゆ様』にも効果があると自信がありました

また楽しいお話きかせてください。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました (院長 藤田航平)

• まきまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 06:10:15.0

長年腰痛と度重なるぎっくり腰に悩まされていましたが、先生に施術して頂くようになり、痛みを感じることなく仕事ができるようになりました。今の現状を維持するための自宅でのケア方法も教えて頂けるのでとても良いです。
    そして何より先生が優しくて丁寧です。施術もですが、先生とのお喋りも楽しみで、心と身体の癒しの時間です!

B&S航平整骨院からの返信コメント

まきまき様、ご来店ありがとうございました。私の施術を気に入ってくださりありがとうございます.
    仕事中の体調もよくなったみたいで本当に良かったです。
    当店に来れないときには自宅でストレッチをして頂いただくと、次回の来店までなんとか現状を保てると思います。これからも自宅でするストレッチなど、またなんでもご質問ください。しっかりお答えしていきます(笑)
    また食事や韓ドラなどの話題など、楽しいお話を次回の来店と同時にお待ちしております。(院長 藤田航平)

• みねちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:30:34.0

倉商前にあった時からお世話になっています。悪い箇所を的確に治療いただいて、肩はかなりよくなりました。

B&S航平整骨院からの返信コメント

みねちゃん様、ご来店ありがとうございました。そのようなお言葉を頂き大変うれしく思います。
    少しずつですが、肩が良くなってきていて、こちらも嬉しいです。これからも的確にみつけて、早期に不調の改善に努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。 (院長 藤田航平)

• はまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 08:52:50.0

長年にわたり家族でお世話になってます。子どものスポーツ後の体のケアや試合前にはテーピング固定など最善のコンディションで挑めるよにケアをしてもらってます。子どもだけだなく私も肩こりや腰痛など日常生活での痛みに対してもケアをしてもらってます。施術をしながらトレーニング内容などスポーツに対して相談に乗ってもらってます。気さくに話しやすくとても良いです。

B&S航平整骨院からの返信コメント

はま様、ご来店ありがとうございます。そのようなお言葉を頂き大変うれしく思います。
    当店は試合の日程に合わせて最善のケアとテーピングを心掛けています。これからもスポーツや日常生活のいろいろな悩みの相談をしっかり聞いていきます。またのご来店をお待ちしております。 (院長 藤田航平)

• ベリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 21:18:10.0

毎回施術していただいてる箇所は軽くなり、また困っている事に対して的確なアドバイスもしてくださるので、いつも感謝しております。
    引き続きお世話になりたいと思います。

B&S航平整骨院からの返信コメント

ベリー様、ご来店ありがとうございました。そのようなお言葉を頂き大変うれしく思います。
    当店は状態に合わせた施術を心掛けているので、これからも不調の具合や、試合にベストな状態を作れるようにしていきます。今回はインソールの調整を行ったので、またその後の状態などぜひ教えてください。またのご来店をお待ちしております。 (院長 藤田航平)

B&S航平整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー