5. やまとなでしこ   >

ヤマトナデシコ

• 千葉県我孫子市本町2‐7‐18 WISECOURT 602
  • 我孫子駅徒歩3分

あろはさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 23:17:03.0

以前、外出先で突発的な腰痛を短時間で軽くしてもらったことがありました。しっかり施術をしてもらいたいと思っていたので今回伺いました。

初めてだったので入口に迷いましたが、すぐに対応してくださいました。

サロンでは体調や悩みなどを詳しくヒアリングしてくださり、優しいお人柄で会話するうちにリラックスしていました。

更年期に伴う症状と体重増加、膝関節の痛みが悩みで、食事療法や筋トレもしているのですが、疲れが溜まって怠い状態でした。

施術はとても心地よく、優しいタッチで行う美容整体。程よく伸びていくのが感じられました。

終わってみると、首も肩も股関節も足首も可動領域が広がっていて、身体が動きやすくなって驚きました。骨盤が正しい位置に戻ったのか、ヒップサイズがダウンしていました!

日課の筋トレも一歩間違えると、逆に痩せにくい体を作ってしまうとの事で、対応策もアドバイスしていただけました。ありがとうございました。

更年期のボディケアは、一緒に伴走してくださる方が必要だと思っていたので、しばらく通わせてもらおうと思います。
    今後とも宜しくお願い致します♪

UW:回数券90

あろは 様

この度は、【やまとなでしこ】をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいところ、高評価の口コミ投稿いただき誠に有難うござます。

あろは様の体調に合わせ、施術し日々の自宅ケアなどアドバイスさせて頂きます。
    1日でも早く改善できる様、務めさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-13 09:17:06.0

神の手と心地よい香りのオイルで、体の歪みとストレスが解消しました!
    ストレスが腰にでるとは思いませんでした。ビックリです。原因がわかれば解消できるので、良かったです。

回数券☆アロママッサージ90分

• mikotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:13:41.0

お世話になっております。ゴリゴリに固まった私のからだ、暖かい台と、、ソフトタッチで暖かな手で、ほぐしていただきました。骨盤も、やっていただき、可動域が広がりました。とくに、首と肩がひどいので、首のしこりがとれて回るようになったのは驚きでした。また、よろしくお願いいたします。

回数券☆【美容整体】90分

mikoto 様

いつも【やまとなでしこ】をご利用頂き誠にありがとうございます。
    凝り固まった肩の周りから首にかけて、また背中の張りもあり、とても辛かったと思います。
    まず骨盤調整をする事でお身体のバランスが取れる様にして、上半身の凝りと張りを緩めました。
    次回のご予約までに改善されたお身体を維持出来るように体操とイメージトレーニングを毎日取り入れてみて下さい。
    今後も痛みから解放され、元気に過ごせるようサポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-17 14:02:25.0

ゴリゴリに固まった背中を丁寧にほぐしてもらいました。
    気持ちよかったです。

さおちん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    凝り固まったお身体でとてもお辛いと思います。
    徐々に腕も上がる様になってますので、引き続き施術いたします。

[投稿日] 2024-03-10 18:37:38.0

いつもお世話になっています。今回は、スッキリする香りの中でオイルマッサージしていただきました。足をしっかりマッサージしていただいたので、軽くなりました。
    施術台が暖かく、さらに担当スタッフさんの手がめちゃくちゃ暖かいので、心地好さが倍増しました。寒さで凝り固まった体が温まり、ほっこりです。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

おれんじ 様

いつもご利用ありがとうござます。
    高評価の口コミもとても私の励みになり、こころから嬉しく思います。

お疲れの身体、足が軽やかになり気分も軽くなり、明日への気力が増して、頑張れる様に
    次回も務めさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-06 08:59:30.0

きめ細かい気遣いにいつも癒されてます。
    帰りには心も身体も軽くなり至福のひと時でした。

さおちん 様

いつもご利用有難うござます。
    高評価及びお褒めのお言葉、有り難く、心より嬉しく思います。

更にさおちん様を癒しお身体の痛みを解消できる様に精進して参ります。
    さおちん様も一緒に軽やかに痛みの無いご自分の姿を想像して、前に進みましょう。

[投稿日] 2024-02-10 19:18:56.0

前回より確実に体の反応が変わってきました。
    力で押す施術ではない不思議な感覚でした。
    痛いと自分の体が力んでしまいますが、ソフトタッチなので心地良いです。

さおちん 様

いつも『やまとなでしこ』をご利用いただきことに有難うござます。

前回よりも身体の反応が変わってきたとの事、とても良いですね。
    もっともっと改善して、
    痛みから解放される様にサポートして参ります。

次回もしっかり、お身体に合わせて施術いたしますね!

ご来店お待ちしております。

神桜乃梨子

• おれんじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 22:13:57.0

いつもからだのメンテナンスをしていただきありがとうございます。
    デスクワークで肩回りが凝っていたのをしっかり取り除いていただきました。体と頭が軽くなりました。また明日から頑張れます。
    施術後にいろいろお話させていただき、リラックス&楽しい時間でした。またお世話になります。

おれんじ 様

おれんじ様には、日頃から【やまとなでしこ】をたくさんの方にご紹介して頂き誠に有難うございます。感謝しております。

これからもおれんじ様がご満足いただけるよう精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

神桜

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:55:08.0

始めて利用させていただきました。
    お店の方は話し方が優しいですし、手つきもソフトなのでリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
    施術は全く痛くなく、気持ち良いぐらいでした。
    1時間の施術でしたが、身体の歪みが取れてすごく楽になりました!また利用させていただこうと思います。

しの 様

この度は、【やまとなでしこ】をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ、高評価を頂き、この仕事に携わって本当に良かったと思います。私の励みになります。ありがとうございます。

仕事柄前屈みの体制になる事が多いので肩から腰にかけて負担になりますね!不調でお辛い時には、お越しください。
    不調を改善致します。

[投稿日] 2024-02-04 14:40:36.0

凝り固まってた体をほぐしてもらいました、
    普段の姿勢の悪さ、クセを指摘され的確なアドバイスを
    もらえました。
    長年の溜まった疲れを取るため通いたいと思ってます。

さおちん 様

この度は、【やまとなでしこ】をご利用いただき誠に有難うございます。
    口コミ高評価を頂き嬉しく思います。

長年の疲れが凝り固まり、とても辛そうでしたね。
    お任せ下さい、痛みに悩まされてるお身体を改善しましょう。
    全力でサポート致します!

こちらこそ、宜しくお願いします。

神桜

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 09:00:35.0

やったことのある整体とは違いましたが
    肩こりもよくなり体の歪みも取れました!
    また機会があればよろしくお願いします♪

☆美容整体60分☆腰痛、肩凝り、すっきり解消¥8000→¥4200

ちー 様

この度は、【やまとなでしこ】をご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミの投稿、ありがとうございます。高評価を頂き、とても励みになります。重ねてお礼申し上げます。

子育て中で抱っこが多く、身体が凝り固まってましたね。
    自分のケアが後回し、本当によく頑張っていると思います。
    時間が許す限り、癒しますので、お辛くなりましたら、ご連絡ください。
    ご予約お待ちしております。

神桜

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:36:47.0

It really enjoy it and if you are foreigner living in Abiko I recommend this shop for massage. As I had been so many massage therapist it’s not work out with me. At last I found incredible massage.

【年末限定】☆美容整体30分+アロマ60分¥12500→¥10000

ゆい  様

Thank you very much for using [Yamato Nadeshiko]. I'm glad that you liked it so much. We will continue to work even harder this year. As last year, we appreciate your continued patronage. We look forward to your next visit.

神桜乃梨子

• ぱぴぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 14:30:58.0

腰痛が辛くて骨盤矯正が出来るサロンを探していたら「やまとなでしこ」さんを見つけました。
    想像していたのとは全く違う手技で、言葉に出来ないくらいビックリしました。
    担当スタッフさんの手がとても暖かく身体全体がリラックス出来ました。

体験・全身美矯正《小顔・O脚・くびれ》全部☆贅沢コース¥18000→¥3980

ぱぴぷ 様

この度は、【やまとなでしこ】をご利用いただき誠にありがとうございます。
    腰が痛いのは、本当に辛いですよね。
    体のバランスを整え、痛みの無い身体を取り戻しましょう。しっかりサポートさせいいただきます。

次回ご来店お待ちしておりますね!

神桜乃梨子

• ひさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:38:50.0

初めて施術を受けました。温かい手で痛みもほとんど無い施術でバランスが整うのがとても不思議でしたが、感動しました。
    またお願いいたします。

ひさちゃん 様

この度は、【やまとなでしこ】をご利用頂き誠にありがとうございます。
    優しいタッチの施術でお身体に負担なく、施術していくのでリラックスしながら受ける事が出来ますね、夜もぐっすり眠れたとの事、良かったです。
    次回もしっかり施術致しますね!

ご来店お待ちしております。

神桜乃梨子

• おれんじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 21:04:50.0

そのときの状態に合わせて、施術してくださるので、いつもすっきりしています。
    今回は、寒さで肩こりから、骨盤のずれになっている感じがあり、オイル前に矯正していただきました。お陰様で肩こりもなくなり、リンパの流れも良くなったようです。ありがとうございます。
    また予約させていただきます。

至福のアロマ60分

おれんじ 様

いつも【やまとなでしこ】をご利用いただき誠に有難うございます。
    朝晩と昼間の気温差があり、急に寒くなったりと、体調も崩しやすいですよね。
    お仕事もお忙しい時期と重なり、とてもお疲れでしたね。
    その時のお身体の状態に合わせ、最善の状態になって頂ける様に施術致します。
    その都度、遠慮せずにご相談くださいませ。
    次回も癒しの時間をお過ごしください。お待ちしております。

神桜乃梨子

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 11:40:21.0

友人の紹介で伺いました。今まで色々な整体やマッサージに行きましたが、どことも違う新感覚な施術でした。体や顔の左右差を指摘され、揃うように施術。効果もその場でビフォーアフターが確認できます。次の予約も入れました。またお願いします。

ゆうこりん 様

高評価を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    新感覚な施術、身体に負担をかける事なく、軽い刺激で根本改善、繰り返し、通う事によって徐々に本来の姿勢に戻り、辛い痛みも緩和していますので、是非継続して、通ってください。
    全力でサポート致します。宜しくお願い致します。

神桜乃梨子

• ナオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 18:21:07.0

久しぶりのマッサージでした。その場でその日に必要な内容で臨機応変に対応して下さるので全てお任せしてお願いできました。必要な箇所にしっかりと施術して頂けるので凄く満足感が高かったです!ありがとうございました!

ナオ 様

この度は、[やまとなでしこ]をご利用いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのマッサージとの事、香りに癒され、程よい刺激のマッサージにご満足頂けてとても光栄です。
    更に口コミの評価も高評価を頂き、感謝致します。
    気になる箇所についても多方面より情報を収集しておりますので、お伝えできればと思っております。
    次回も不調な箇所にアプローチして、整えていきましょう。

またのご予約、こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 20:58:11.0

アロマオイルでマッサージをしてもらってます。月一回のこの施術が至福のときで、予約している週は、このマッサージのために仕事をがんばれます。
    アロマの香りも3種類選べて、そのときの気分で決められるのがとても良いです。
    今回は、全体的に疲れていたので、足のリンパ中心にやっていただきました。足が軽くなってとても楽になりました。ありがとうございます。
    また来月、予約させていただきます。

至福のアロマ60分

おれんじ 様

いつも【やまとなでしこ】をご利用いただき誠にありがとうございます。

日々の疲れを癒す事が出来てよかったです。
    毎回、疲れを解消できる様にこれからも精進して参ります。
    引き続き【やまとなでしこ】をよろしくお願い致します。

神桜乃梨子

• たろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 13:36:49.0

駅から近いので通り過ぎました
    足の長さが違っていたので長さを調整してくれました
    筋トレもありました
    小顔にするのも優しく触っているだけで変わっていました
    今まで体験してきた施術とは違い、初めて体験する施術でした
    前後にお茶のサービスもあり1人だけの空間なのでゆっくりしたい時に利用したいと思いました

たろちゃん

完全個室のプライベート空間になりますので、ゆっくり寛ぎたい時にお越しください。
    次回は、極上のエッセンシャルオイルを使用したオイルトリートメントをお勧め致します。
    鍛えているお身体をリラックスして、癒して差し上げます。

神桜乃梨子

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:57:59.0

いつもお世話になっております(^_^)☆
    プライベートな空間と担当スタッフさんの温かい雰囲気とで、リラックスして通っています。
    痛くないし力もかけないのに、身体や顔がシュッとスッキリするのは不思議でなりません。小顔矯正には今までいろんな店舗に通っていますが、初めて満足ができるお店に出会えたので、回数券を購入し通わせていただいています!
    今後もどうぞよろしくお願いします(^^)

全身美容&美姿勢 ALL[小顔・骨盤・O脚・くびれ]

りーちゃん 様

いつも【やまとなでしこ】をご利用頂き誠にありがとうござます。

口コミ高評価を頂き大変嬉しく思います。
    毎回、変わらぬ施術とサービスをご提供出来る様に精進して参ります。

昼間と夜の気温差がありますので、体調を崩さない様お気をつけ下さいませ。
    では、次回のご来店心よりお待ちしております。

神桜乃梨子

• sugiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 17:35:53.0

どうしても身体の疲れが抜けなくて予約しました。
    アロマトリートメントは初めてで、当日予約だったにも関わらず、施術中もスタッフさんの温かい手でほぐしていただいて、素敵な香りのする空間でついついウトウト‥‥
    帰る頃にはすっかり身体が軽くなりました。
    また是非伺わせて下さい。

癒しと不調どっちも改善したい方に♪至福のアロマ60分¥8000→¥5000

sugi 様

この度は、数あるサロンの中から【やまとなでしこ】をご利用頂き誠にありがとうございました。
    頭痛、肩こり、腰痛など全身に渡りとてもお疲れの様子でしたがトリートメントが終わった時には、すっかり軽くなられたとの事、大変嬉しく思います。
    不調を取り除き、極上の香りと女神の手でトーリートメント、癒しの空間に
    また辛くなりましたら、ご来店下さい。お待ちしております。

追伸!
    高評価の口コミもとても励みになります、ありがとうございます。

• バッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 16:00:57.0

日頃から骨盤の歪みが気になっていて何とかしたいと思い、色々と探していました。写真通り優しい先生で、体の状態を説明しながら施術をしてくれるので、安心しながら受けることができました。
    施術後の立ちやすさと、1回の施術でO脚もラインが綺麗になっていたのにびっくり!。優しい刺激で変化が出たことに驚きました!
    また、よろしくお願い致します。

【オリジナル手法】骨盤から整えるO脚・X脚矯正

バッチ 様

この度は、やまとなでしこをご利用いただき誠にありがとうございました。
    骨盤の歪みをとる事によって、立ちやすくなり、O脚も優しい刺激でラインが綺麗になった事を実感して頂けて、大変驚かれてましたね!
    引き続き、バランスの取れたお身体を取り戻せるよう、全力でサポートさせて頂きますね!
    自宅ケアも楽しみながらやっていきましょう。
    ご不明な点などありましたら、なんなりとお問合せ下さい。
    では、次回のご来店お待ちしております。

やまとなでしこの口コミ一覧/ホットペッパービューティー