3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ベルヴィ(Belle美)   >

ジョセイセンヨウコガオキョウセイアンドトータルビューティーサロンベルヴィ

• 岡山県岡山市南区浦安西町21-5
  • 備前西市駅から車で10分
  • kikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 11:42:02.0

とてもリラックスして受けることができました^_^
    丁寧に施術していただいたのが嬉しかったです!
    これから続けるのが楽しみです♪

【話題沸騰中】カロマ式小顔矯正 ¥13500→¥3980

~女性専用小顔矯正&トータルビューティーサロン~ Belle美【ベルヴィ】からの返信コメント

kikiさん、

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます!励みになります!

お一人お一人のお悩みに真摯に向き合い、丁寧に施術させていただくことを一番に心がけています。

通ってよかった!Belle美に任せて良かった!と思っていただけるように日々精進いたしますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします(*^-^*)

• にゃんこキジトラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 22:07:43.0

初めての小顔矯正でドキドキしながら
    行きましたが気持ち良くて
    ウトウトしました。
    お店の雰囲気は白を基調とした
    素敵な空間で可愛いわんちゃん
    (ベルちゃん)がお出迎え&お見送りを
    してくれます。
    施術はとても丁寧で効果を感じました。
    また伺いたいと思います。

【話題沸騰中】カロマ式小顔矯正 ¥13500→¥3980

• さよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:46:00.0

先日はお世話になりました、
    今回始めて小顔矯正をしていただきました!
    痛みなどもなく、効果も実感できました!
    親切、丁寧という言葉がぴったりの癒しの場所です!
    質問にもしっかり答えていただき本当に感謝です、
    また、お願いします。

【疲れた身体も癒します♪】カロマ式小顔矯正&ボディケア ¥18300→¥7300

さよこさん、

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます!とっても励みになります!

これからもお客様一人一人のお悩みや理想と丁寧に向き合い、きちんと結果を出せるよう、幸せを感じていただけるように精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• ちゃぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 00:26:01.0

痛くない小顔矯正は初めてでした!
    これで本当に効果あるの?と、ただ気持ちいいなぁと思う感じでした。
    それでも施術後のお写真や自分の顔を見るとちゃんと変化に気づく程効果でてました!
    マッサージも気持ちよくいつの間にか寝ちゃってました!
    会話や空気感もすごいよくてこれからお世話になる事確定ですね!
    本当にありがとうございました!

ちゃぁさん♪

嬉しいコメントありがとうございます!

ちゃぁさんの優しい雰囲気に私も看板犬のベルちゃんも毎回癒され、感謝しています。

ビフォーアフターのお写真はカルテとして共有していきますので、これからの変化も楽しみにしていてください♪

サロンでもお話ししました通り、力づくで動かそうとすると骨は反発してしまいます。優しくじんわりと圧をかけることで、骨はゆっくり動きます。

施術中、気持ちよく寝てくださることで、体の力が抜けて骨も動きやすくなります♪
    なのでこれからも、どうぞ気兼ねなく寝てくださいね♪

また次回、お会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-26 18:47:56.0

今回もとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    頭の中のモヤモヤしたものもデトックス出来たことにとても驚いてます。 次回も宜しくお願いします(*^^*)

【顧客様から大人気】カロマ式小顔矯正&美肌コース ¥19500→¥8000

ののさん、

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆

当店の頭蓋骨調整は、頭皮マッサージで頭皮のリンパを流すだけでなく、脳脊髄液という脳内を流れる体液の循環も良くしますので、頭が小さくなり、自律神経も良くなるんです♪

ストレスの多い方、お疲れの方にこそ受けていただきたいです♪

これからも丁寧にしっかりと施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:39:58.0

先日はお世話になりました。
    今回3回目の利用でしたが、毎回とても丁寧に施術してくださり、途中必ず寝てしまいます。気持ちが良いので本当は起きていたいのですが…
    施術後はしっかりと効果を実感できます。
    凝っている箇所に適したマッサージ法なども色々と教えてくださり、家でもやってみようと思えます。
    また是非お願いいたします。

カロマ式小顔矯正&美肌・ボディコース ¥21900→¥10000

めぐさん、

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉♪ありがとうございます!

施術中はどうぞ遠慮なく寝ちゃってください。体の力が抜けてリラックスした状態の方が、骨も動きやすくなり、小顔の効果も高まります♪

ご来店くださった皆様に「来てよかった!」と思っていただけるように、毎回心をこめて、丁寧に施術させていただきますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-06 00:31:44.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    初回より緊張も溶けて何度か寝落ちしてました  笑
    また宜しくお願いします!!

ののさん♪

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました♪

素敵なののさんが更に美しくなられますように、しっかりサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)☆

[投稿日] 2024-02-27 15:52:09.0

初めての小顔矯正に多少の不安がありましたが大大大満足でした!  お話も楽しく盛り上がりましたし施術がとても丁寧でたっぷり時間をかけて頂けて至福のひとときでした。金額もとてもリーズナブルで定期的に通えるかなと思います。 お金持ちなら毎日行きたいくらいです 笑。  また近々お願いしたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

ののさん

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

同年代ということで、共通の話題も多く、初めてなのにとても楽しく会話ができて嬉しかったです♪

おしゃべりしていても、真剣にお一人お一人の状態を確認しながら、丁寧に施術してまいりますので、これからもどうぞご安心してお任せください(*^-^*)

当サロンが、ののさんにとっての癒しのパワースポットになれるように精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 14:01:01.0

初めて行く時は少し緊張しましたが
    お店の場所もわかりやすく駐車場も広く停めやすいし
    玄関を入ると小さくてかわいい看板犬のベルちゃんが控え目にお迎えしてくれました。
    お部屋も明るくて綺麗です。

施術中も(寒くないですか?等)声掛けして頂いてリラックスして過ごせるので途中からは寝てしまってました(笑)。
    最初の時は足の指が痛かったですが家でもできるマッサージを教えてもらい2回目の時には痛みが無かったです。

小顔矯正は初回の写真と比べると顔がスッキリしてます。

帰る時には心も体も癒され軽くスッキリしています。

【早割&セット割】カロマ式小顔矯正&ボディケア ¥18300→¥12300

はなちゃんさん

この度はご来店いただき、ありがとうございます♪

楽しくお話もさせていただき、本当に嬉しく思っております☆

お話ししながらも、ここが固いから重点的にほぐしておこうとか、ここが柔らかくなったらもっとスッキリされるだろうなとか真剣に考えながら施術をしております(*^-^*)

これからもしっかり全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます<(_ _)>

• なっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:05:00.0

気持ち良かったです。
    お店は清潔感があり、スタッフの方は物腰柔らかなのでリラックスして過ごせました。

【話題沸騰中】カロマ式小顔矯正 ¥13500→¥3980

なっつんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

これからもなっつんさんが心地よく過ごせる空間であること。
    そして気持ちよく安心して施術を任せていただけるサロンであることを目指して精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 19:14:07.0

最近、肩こり顔こりで顔が浮腫んでいましたが、施術をしてもらいスッキリしました!
    家でも出来るストレッチも教えて頂いたので、早速試してみたいと思ってます。
    また次回も楽しみにしてます。

ゆみさん、

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

むくみを取ること、コリをほぐして緩めることで、骨が動きます。
    血液やリンパの流れが良くなると、自然と肩こり、顔こりも解消されますし、肌色も明るくなります☆

回を重ねるごとにどんどん変化していきますので、また次回も楽しみにしていてください(*^^*)
    ご期待に沿えるよう、心を込めてしっかり施術させていただきます♪

• ありさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 08:09:03.0

行く度に顔回りのスッキリ感を感じて嬉しく思っています
    あごのライン、目の違いにいつも驚きます
    家で出来るアフターケアなども教えていただけ
    いつも大変満足しています、ありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

ありさん、嬉しいコメントくださり、ありがとうございます!

毎回の変化を実感していただけて、とても嬉しく、励みになります!

回を重ねるごとに更にスッキリしていきますので、これからの変化もどうぞ楽しみにしていてください♪

しっかりと丁寧にサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• A☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 10:59:56.0

丁寧な施術、癒し系のオーラにいつも心も身体も癒させれています。
    施術後はいつもビフォーアフターに驚かされます。
    目の大きさや顔のラインが変わってくるので、毎月通うのを楽しみにしています。

【早割】カロマ式小顔矯正 ¥13500→¥10500

A ☆さん、

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります!

これからもA☆さんのご期待に添えれるよう、日々研鑽を怠らず、全力でサポートさせていただきます☆

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 14:39:40.0

一回でこんなに小顔になるとはびっくりです。噛み締める癖も含め、通い続けたらどんな変化があるのか楽しみです^_^

まきさん、

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    コメント励みになります!ありがとうございます!

噛み締め癖で固くなった咬筋を緩めることで輪郭が変わります♪
    日頃から意識することも大事ですので、自宅で出来る改善法も含めて
    これからお伝えしていきますね☆

全力でサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• マリオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 12:20:40.0

とても丁寧な施術で気持ち良くリフトアップしました。
    大変 満足しています。
    また次回も宜しく御願い致します。

マリオさん、

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいコメントもお寄せくださり、感謝いたします♪

カロマ式小顔矯正はキレイが積みあがっていく技術ですので、今後の変化を楽しみにしていてくださいね♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• shokoraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:14:24.0

予約時間より早く着いたにも関わらず、快く受け入れて下さりありがとうございました!
    初の小顔矯正でドキドキでしたが、説明も凄く丁寧だし、施術も私は全然痛くなくてホッとしました(笑)
    自分でも実感出来るくらい違いが出てびっくりでした!
    また伺いたいと思います\(^o^)/

shokoraさん、

この度は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    とても嬉しいコメントもお寄せくださり、ありがとうございます!

痛くない施術をご実感いただけて良かったです♪
    これからも小顔にするだけではなく、より立体的に美しくなられるように心がけて施術してまいります♪

次回は是非、ボディマッサージとのセットでキレイを積み重ねていってください(*^-^*)
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

(オーナー深瀬)

• ちえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:42:47.0

今年の1月からお世話になってます。

面長がずっとコンプレックスで、小顔のサロンを探していたところこちらに出会う事が出来ました。

1回目から変化には驚かされましたが、回を重ねる事に改善されているように思いマスクを取る頻度も増えました。

毎回丁寧な施術と自宅でのアドバイス有難いです。

通うのがいつも楽しみで、今では私の1番の癒しです。

これからも宜しくお願いします。

【早割&セット割】カロマ式小顔矯正&美肌・ボディコース ¥21900→¥15500

ちえちゃんさん、

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿までくださり、感激です!

ちえちゃんさんの一番のお悩みだった面長が改善されて、私も嬉しいです♪

今後は首コリ、肩こりを改善することで、一気に理想のフェイスラインに近づけていきましょう!

これからも張り切って施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます(*^-^*)

(オーナー深瀬)

ベルヴィ(Belle美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー