5. 木月鍼灸接骨院   >

木月鍼灸接骨院

キヅキシンキュウセッコツイン

• 神奈川県川崎市中原区木月住吉町11-12シェレ元住1F
  • 東急東横線 元住吉駅東口より徒歩4分/川崎市営バス・臨港バス 木月住吉/平和公園すぐ

3.0
  • Pchさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:05:30.0

不調を聞いて、改善するようにちゃんとケアしてくださいました。またお願いしたいと思います。

【深部筋マッサージ】クイックマッサージ(ヘッド付き)45分¥4950→¥4400

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:12:26.0

肩から首がどうにもこうにも痛くて、鍼をしていただけるところを探してました。
    駅から少し歩きますが、わかりやすかったです。
    初めて電気鍼のようなものを受けましたが、終わると首肩軽くなりました。整体でバキバキやっていただき、スッキリした感覚でした。

【ストレス時代の様々なお悩みへ】全身鍼灸 初回割引 7500円→6500円

木月鍼灸接骨院からの返信コメント

もえ様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました。
    症状が軽くなられたという事で、お役に立てて良かったです。
    もし何かございましたらご相談くださいませ。
    お大事になさってください。

木月鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー