5. 目光針院 メピカバリ 恵比寿   >

【目のお悩み専門】 目光針院 メピカバリ 恵比寿

メノオナヤミ センモン メヒカリハリイン メピカバリ エビス

• 鍼灸
  • 東京都渋谷区恵比寿西2-8-7サトウビル1F
  • JR恵比寿駅西口徒歩3分

なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:56:11.0

凝ってるところの確認がすごく丁寧で優しく安心できたのと、鍼は本当にめちゃくちゃお上手で、響きもじわ~もあって、とっても気持ちよかったです。
    鍼をやってる最中に、頭を触られてないのにマッサージをされている気分になるのが鍼の好きなところで、それを感じられてとてもスッキリしたし、眉間のモヤモヤした感じや目頭の疲れが取れて、視界や頭がスッキリして、後の仕事も集中できました。
    時間がいつもなく、ヘッドスパ行きたくても30分でも長時間に感じるので、合間に15分で自分の髪の毛や化粧など考えずにフラッと行けるのが最高すぎました。
    本当に助かりました、ありがとうございました!

【しょぼしょぼかすみ目に!】 メピカバリ 15分1650円★気になったら即来院◎

【目のお悩み専門】 目光針院 メピカバリ 恵比寿からの返信コメント

なつみ 様

お忙しい中、ご来院ありがとうございました!
    予約なしでさくっとお立ち寄りいただけて
    お着替え無し、お化粧もコンタクトもそのままでOKなのが当院の大きな特徴です。
    お仕事が捗ったとのこと本当によかったです。
    短い施術時間の為、お仕事の前後でも負担なく施術を受けていただけますので
    気軽に鍼を楽しんでいただけたらなと思います。

目元は優しい鍼で、優しくじわーっと効かせたり、ズバッと効かせたり、皆さまの症状にあわせて、鍼の長さも太さも変えています。
    2回目以降のご来院では、他部位の追加の鍼ができるプラン(ニャンコプラン2500円)もご用意しておりますので、是非お試しください!

またつらくなったら、お気軽にお越しくださいね。
    なつみ様のご来院、スタッフ一同お待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:56:56.0

辛い時にふらっと立ち寄れるのがよいです
    鍼後は必ず目が動かしやすくなっていていつも感動してます

【しつこい眼精疲労に!】メピカバリ 15分1650円★速攻改善★

りんご様

最初にご来院いただいた時のつらかった症状が
    だんだん良くなって来ていらっしゃるので
    私も安心しております!

目元をゆるめると、
    自分の目が今まで辛かったんだ、と自覚される方も多いです。
    疲れを溜めすぎない、疲れさせすぎないためにも
    定期的な目元のメンテナンスは大事ですね。

目元が固くなってしまう前に、またご利用ください。
    お待ちいたしております!

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:12:35.0

早い!寛げる!目元が楽になる!
    そして、スタッフさんのスキルも人間性も優れています。通い続けたくなるサロンさんです。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:01:34.0

PC仕事で夕方になると目の疲れで画面が見えずらくなるの事が続き、辛くてここにお世話になって今日で3回目になります
    前回は目と頭、今回は目と首に鍼をして貰いました!
    辛い症状を伝えると先生が目の周りや首肩を触って最適な場所に打ってくれるのでお任せが良さそうです

おかげで平日は辛さはほぼ気にならなくなりました!
    ちょっとした時間の合間など予約が要らない気軽さが良いです

【目の疲れが原因の首こりさんへ】目元+首の鍼2500円★予約いりません

りんご様

ご来院ありがとうございました。
    通っていただいて、目のつらさが改善されていらっしゃるとのことで安心いたしました。
    いつもお任せいただいてありがとうございます。
    当院では、辛いところをお聞きして原因となる部分へのアプローチをしております。
    短い時間で結果を出せるよう、日々研鑽を積んでいます。
    自分がつらいと思ってるところとは違うところに鍼をする場合もあるかと思いますが
    自分では気づけない部分を知るきっかけと思っていただければ幸いです。

また空き時間に、ふらっとお立ち寄りください。
    目が楽になるようにお手伝いいたします。
    ご来院心よりお待ちいたしております。

• らなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 20:07:04.0

すでに
    何度も通っています♪♪

均一価格だけど

駅前にあるような
    安い早い効かないみたいな
    へんなリラクゼーション系とは
    ぜんぜん違います!

本格的な鍼の効果を
    体験させてくれるのがすごい!

本格的な鍼、とおっしゃっていただきありがとうございます。
    当院では鍼管を使わずに、鍼をしています。
    ミリ単位でツボを狙って打てるからです。

たくさんの方に手軽に鍼治療を受けてもらいたいという思いから、
    わかりやすい価格設定にしております。

気軽に鍼治療を受けられるところが少ない中、
    短い時間、少ない本数で結果が出せるようにスタッフ皆、日々精進しています。

メピカバリがきっかけで
    日々の生活の中で、「鍼を受ける」という選択肢が増えるといいなと思っています。
    またのご来院お待ちいたしております。

• ひかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 12:58:32.0

店内も綺麗で先生の的確なアドバイスと技術でいつも目の疲れがとれ、眉間のシワやつかれもとれ、小顔にもしてくれるのでとても信頼してます。
    サクッと寄れるのも魅力的です。
    またよろしくお願い申し上げます。

【再来限定】目元&お悩み1部位 にゃんこプラン2500円◆いつでも予約不要◆

目の疲れのほかに気になる部分も解消されてよかったです。
    人によってお悩みは色々ですが
    毎回同じ施術ということはなく、
    その時のその人に一番効果の出る場所に施術をしています。

予約なしでもふらっと立ち寄れるのが良い!、と皆さまからご好評いただいております。
    お忙しいと思いますので、またスキマ時間を見つけてぜひご来院ください!
    またのお越しをお待ちいたしております!

• みーぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 13:29:27.0

初回だったので効果はすぐにわかりませんでしたが
    先生が少し触れただけでわかるようで目頭付近とコメカミと計4カ所針を打っていただきました!
    とても親切で10分ほどでしたが、ズンとした痛みが和らいでいきリラックスできました。

【目のくま!くすみ改善!】メピカバリ 15分1650円 ◆予約なしOK◆

みーぬ様

この度はご来院ありがとうございました。
    短時間ですがリラックスしていただけたようで何よりです!
    はり治療では、目周りの巡りを改善させ血流を良くすることで
    くまやくすみのお悩み改善につなげています。

今回使ったこめかみのツボは、顔面への血流量を多くしてくれる作用があり、
    顔色を良くしていく効果があります。
    くまやくすみは、冷えや「お血」などが原因のこともあり、
    1回では取り切れない場合もあります。
    変化は1回ではわかりにくいかと思いますが、
    何度か続けることでトーンが明るくなったり、化粧ノリが違うなど、
    効果を感じていただけるかと思います。

また、リピーター様は、追加の鍼がうてる「にゃんこプラン2500円」もございます。
    さらに血流アップのお手伝いができると思います。
    次回ご来院時に、是非ご検討ください。

またのご来院お待ちいたしております!!

• masaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:33:47.0

初めてお世話になりました。
    初回で15分のみのコースでしたので効果も正直まだわかりませんが、担当してくださった先生が的確にスピーディーにしてくださったので安心感がありました。
    一週間後、またお世話になろうと考えております。
    また宜しくお願い致します。

masa 様

ご来院ありがとうございました。
    口コミのご投稿も、嬉しいです。励みになります。

くまやくすみは、やはり血流を改善していくことが大事になりますので
    1回ではわかりにくいかもしれません。
    少し続けて通ってただきますと
    お顔色が変わって来るのが実感いただけると思います。

目元の血流アップ=お顔の血流もアップしますので
    結果的にお肌の状態も良くなっていきます。

鍼をした日は、ご自宅で温めたりするとより効果的です。
    是非お試しください。

今後も早く改善できるように、お手伝いしていきたいと思います。
    またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

目光針院 メピカバリ 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー