3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ドットブー(.Boo)   >

.Boo

ドットブー

• 大阪府大阪市中央区上町1-26-8 b.NAGAHORI 602
  • 谷町六丁目から徒歩5分

neneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 12:32:24.0

とても満足です!!
    パリジェンヌをして頂いたのですが、とてもぱっちりなまつ毛になりました!!!
    スタッフの方がとても優しくてお話しやすく、店内もとても綺麗で快適でした。
    また利用させていただきます!

nene様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

お褒めの言葉いただき気に入っていただけて、すごく嬉しいです♪
    これからももっとリラックスしていただける空間を作っていくように精進してまいります♪!

また何かまつげの事で悩み事や形を変えたいなどのご相談があればいつでもご相談ください!
    来月も楽しみにお待ちいたしております!!♪

• うちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:28:03.0

急な予約にもすごく優しく対応してくださり
    まつげパーマだけでなく眉毛もしてくださりました
    お話もたくさんしていただいて、おすすめの商品とかも教えてくださって楽しかったです!^_^
    また来月行きます!!

【上】ラッシュリフト(コーティング、トリートメント付き)¥5600→¥4000

うちゃ様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

また何かお悩み事や形を変えたいなどのご相談があればいつでもご相談ください!

これからももっと居心地の良い空間作り、接客を精進して参りますのでよろしくお願いいたします♪
    次のご来店楽しみにお待ちいたしております!!

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:40:47.0

他のところで眉のワッフスしてもらって金額が1000円以上高かったけど、ここは良心的な価格で仕上がりも満足です。次の予約もして、次回は眉パーマをしていただく予定。眉の毛並みが揃うので描きやすく見栄えもgoodらしいので楽しみです。

眉カット(ワックス脱毛付き)

はるちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    価格、お仕上がりもご満足いただけてすごく嬉しいです!

次は眉毛パーマを施術させていただくご予定なので私もワクワクしてます♪
    次のご来店楽しみにお待ちいたしております!!

• cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:27:59.0

まつげパーマで初めて伺いました。スタッフさんの写真がなかったので行く前は少し不安ではありましたが、おしゃれで可愛い方が明るく出迎えて下さり、安心しておまかせできました。とてもスピーディーで、端のまつ毛までとても綺麗に上がって大満足です。ありがとうございました。

c様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    お褒めの言葉いただけて、お仕上がりもご満足いただけてすごく嬉しいです!♪
    顔写真載せてなくて不信感をいだかせてしまい申し訳ございません、、

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 21:37:17.0

今回は有難うございました!
    1:1という空間で、とても落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    施術に関しても、バッチリまつ毛が上がっていてとても満足しています!
    施術後も、ゆったりしながらメイク直しや髪のセットが出来るような設備を整えてくださっていて、とても有難いサービスだと思いました。
    スタッフさんもとても優しくて面白くて素敵な時間を過ごせました!

さくら様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    リラックスしていただけて、お仕上がりもご満足いただけてすごく嬉しいです!♪

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!!

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 10:52:06.0

接客や対応もとても優しくしてくれて、仕上がりもイメージ通りでとてもよかったです!またお願いします!

【上下】ラッシュリフト ¥9000→¥6500

なぎ様

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 14:59:12.0

希望通りにして頂きとても満足しています(*^^*)
    雰囲気もよく接客もとても丁寧でした!

眉カット(ワックス脱毛付き)

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!!

• 1000ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 21:13:12.0

本日はありがとうございました。
    決まったお店がようやく見つかりました。
    色んなお店を転々としていましたが、仕上がりもよく、
    カウンセリングも丁寧でとても居心地がよかったです。
    またお願いしたいので、時間を見つけてお伺いします。

無料カウンセリング(ラッシュリフトorアイブロウパーマ)

.Booからの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました!♪
    口コミ投稿ありがとうございます!!

お褒めの言葉いただけて嬉しいです!!
    またまつげの事で悩み事や形を変えたいなどあればいつでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!!

• あずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 20:51:42.0

1年半程前の別のお店の時から担当していただいてます。しっかりまつ毛を根本から上げてくださる上に、持ちも良いので毎回満足しています!
    お話も面白いのでいつもお喋りしに行っている気持ちです笑

【上】ラッシュリフト(コーティング、トリートメント付き)¥5500→¥3850

口コミ投稿ありがとうございます!!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてすごく嬉しいです!♪
    私もいつもお話し楽しまさせていただいてます♪

また来月も楽しみにお待ちいたしております!!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 23:28:36.0

素敵なデザインに仕上げてくださって、とても満足です!
    お店の雰囲気もとても良くて、ついつい眠ってしまいました。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただけてお褒めの言葉いただけてすごく嬉しいです!♪
    リラックスいただけて良かったです!♪

来月も楽しみにお待ちいたしております!!

• なみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 20:12:43.0

可愛いお姉さんが楽しくお話ししてくれて
    施術内容もしっかり説明してくれて
    仕上がりも大満足です!これからちゃんと通って綺麗な眉毛とまつ毛を保っていきたいと思います!

ラッシュリフトリフト&アイブロウパーマ

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただけて、お褒めのお言葉までいただけですごく嬉しいです!!♪
    お話し私まで楽しまさせていただきました!♪
    これからもご一緒にお客様の「綺麗」をお手伝いさせていただけるとうれしいです♪

来月も楽しみにお待ちいたしております!!

• ぷーしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 13:21:41.0

初めて施術して頂いた時から、まつパの持ちが良くて毎回驚いてしまいます。あまり上げすぎないで欲しいなどの要望にも応えてくださるため、全信頼をおいてお願いしています。何よりもお値段以上の持ちの良さと仕上がりです。また、お部屋の雰囲気も人柄も温かいので、初めてでもリラックスして過ごせることが出来ると思います。
    今後もお世話になります。よろしくお願いいたします!

【上】ラッシュリフト ¥5500

口コミ投稿ありがとうございます!!
    いつもご来店いただき有難うございます!♪

お褒めの言葉いただけて嬉しいです!!

技術やお店の雰囲気などこれからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!!
    来月のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:50:13.0

眉毛を綺麗に整えてもらいました。とても綺麗に仕上げて頂いたのでとても満足しています。またよろしくお願い致します!

アイブロウ(眉毛)パーマ WAX付き ¥6500→¥4850

りえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただけてすごく嬉しいです♪
    また眉毛の形を変えたいなどあればいつでもご相談ください!

来月のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:27:35.0

パリジェンヌをお願いしました。
    まつ毛が根元からしっかり上がって大満足です。

m様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただけてすごく嬉しいです♪
    またまつ毛のことでお悩み事や形を変えたいなどのご相談があればいつでもご相談ください!

来月のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 11:43:39.0

丁寧に接客していただき
    仕上がりもとても綺麗でした!
    またよろしくお願いします~!

来月も楽しみにお待ちいたしております!!

• 沙羅さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 20:15:42.0

前に通っていたサロンで
    まつ毛パーマが出来なくなって
    色々さまよっていた時に
    紹介して頂いたので行ってみました^ ^

若い方なのに
    技術力がしっかりされていて
    驚きました。
    まつ毛の持ちも良いし、びっくりするぐらいあげるのが早い!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

通える所が
    また見つかって嬉しいです♪

沙羅様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました!!

お褒めの言葉いただきすごく嬉しいです♪

これからも技術や接客などお客様にご満足いただけるよう精神して参りますのでよろしくお願いいたします♪!
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

• さなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 13:07:36.0

パリジェンヌをしていただき
    思い通りの上がり具合に(o^^o)

奥二重なのでパーマをあてたら
    瞼につかないか相談したら、調節していただき
    綺麗な仕上がりになりました!

マツエクはしばらくお休みし
    マツパでマツ育頑張ります!
    スタッフさんも優しくて、通いたくなるお店
    来月も宜しくお願いします

ありがとございました(^^)

【上】パリジェンヌ(コーティング、トリートメント付き)¥6600→¥6000

さなえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

マツ育ぜひ頑張ってください!♪
    これからももっとご満足いただける空間づくりをしてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします!!
    来月も楽しみにお待ちいたしております!!

ドットブー(.Boo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー