初めて来店したのですが話しやすく、子供への気遣いも素敵で楽しい施術時間でした。
まつ毛もしっかり長く立ち上げてくださったので仕上がりも満足です。
【上】パリジェンヌ (コーティング&トリートメント付き)¥¥6600→¥4500
はるこ様
口コミ投稿ありがとうございます!!
もちがいいとのことでご満足いただけてすごく嬉しいです!♪
お子様とまたいつでもご来店ください♪
また何かお悩み事や形を変えたいなどのご相談があればいつでもご相談ください!
これからももっと居心地の良い空間作り、接客、技術を精進して参りますのでよろしくお願いいたします♪
またのご来店楽しみにお待ちいたしております!!
疑問に思うことを丁寧に説明して頂いたり、とても話しやすいスタッフさんでした。
ただ、仕上がりとしては保ちがあまりよくなくて、2週間経つ前に明らかに下がってきてるなー…という印象があり、かなり左右差も大きく出てしまっていました。
【上】ラッシュリフト(コーティング、トリートメント付き)¥5600→¥4000
る様
口コミ投稿ありがとうございます!!
貴重なご意見ありがとうございます。
お目元を任せていただいたにもかかわらずご期待に添えず申し訳ございません。
早く取れてしまったとのことですので、よろしければ一度まつ毛の状態をみせていただけますか?
これからももっと居心地の良い空間作り、接客、技術を精進して参りますのでよろしくお願いいたします!!
いつもまつげパーマでお世話になっています。きれいに上げてくださるので安心してお任せしています。
次回のご来店楽しみにお待ちいたしております!!
気さくにお話してくださる可愛い店員さんでした!
ワックスも細かいところまでしっかりとして頂けて、最後はピンセットで丁寧に仕上げてもらえました。
つぎはまつ毛パーマでお世話になる予定です。
アイブロウ(眉毛)パーマ WAX付き ¥6500→¥4850
ら様
口コミ投稿ありがとうございます!!
次はまつ毛パーマの施術させていただけるのを楽しみにしています♪
次回のご来店楽しみにお待ちいたしております!!
丁寧な説明でわかりやすく教えていただいて
仕上がりも綺麗で満足です
a様
次回のご来店楽しみにお待ちいたしております!!
初めてなので不安でしたがとても丁寧に施術して頂きました♪
妊婦ですが体への気遣いもして頂き居心地もすごく良かったです^^ありがとうございました!
はる様
またのご来店楽しみにお待ちいたしております!!
初回でしたが、接客も施術も丁寧で満足でした♪
また次もよろしくお願いします!
パリジェンヌ&眉カット(Wax脱毛付き)¥7500
りせ様
次回のご来店楽しみにお待ちいたしております!!
丁寧な施術ありがとうございました。まゆげのこれからのお手入れ方法とかいいアイライナーとか色々教えていただきました。いい時間を過ごせました。
パンティーナ様
口コミ投稿ありがとうございます!!
お褒めのお言葉いただけて、いいお時間をお過ごしいただけたと言っていただけてすごく嬉しいです!♪
またのご来店楽しみにお待ちいたしております!!
先日はお世話になりました。
今まで左目が上がりにくく、どのお店でも変わらないな…と思っておりましたが、しっかりカールがかっていて仕上がりに大変満足です。
施術終わりに出していただいたアップルティーも美味しかったです♪
miwa様
口コミ投稿ありがとうございます!!
左目のお悩みも解決させていただけて、お仕上がりご満足いただけてすごく嬉しいです!♪
3回目の利用。
毎回施術のもちが良いので満足している。
【上】 パリジェンヌ¥6000(2.3回目のお客様限定)
しらごん様
口コミ投稿ありがとうございます!!
パーマのもちがいいと言ってくださってすごく嬉しいです!♪
またのご来店楽しみにお待ちいたしております!!
パリジェンヌをしました。
仕上がりは左右差がなくて良かったです。
ちあ様
口コミ投稿ありがとうございます!!
左右差解決させていだけて、すごく嬉しいです!♪
またのご来店楽しみにお待ちいたしております!!
眉毛パーマとワックスをしていただきました。眉のところどころが自己処理で短く、パーマができるかどうかというところてしたがなんとか施術していただけました。ありがとうございました。最後の仕上げのときに、ここはどうしましょうか?と聞いていただき気兼ねなく希望をお伝えできたのが嬉しかったです。終始リラックスして過ごせました。
メイ様
口コミ投稿ありがとうございます!!
リラックスいただけたと言っていただけてすごく嬉しいです!♪
またのご来店楽しみにお待ちいたしております!!
初めて伺うので緊張しましたがとても気さくなスタッフさんで緊張もほぐれました。施術も丁寧にしてくれてとても満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いします!
抹茶様
口コミ投稿ありがとうございます!!
リラクッスいただけて、お仕上がりご満足いただけて、すごく嬉しいです!♪
次回のご来店楽しみにお待ちいたしております!!
前回他店でまつげパーマをした時に縮れてしまった部分を修正していただいた上に、理想のままのカールをつけてくださり大変満足してます。次回も楽しみにしております!
うた様
口コミ投稿ありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけてすごく嬉しいです!♪
次回のご来店楽しみにお待ちいたしております!!
今回パリジェンヌでお世話になりました。
初めてのお店は毎回緊張してしまうのですが、
丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心できました。
仕上がりもとても良く、これからもぜひお願いしたいと思えるサロンでした!
次回もよろしくお願いします!!!
えり様
口コミ投稿ありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけて、ご安心していただけたと言っていただけてすごく嬉しいです!♪
次回のご来店楽しみにお待ちいたしております!!
まつ毛パーマでお世話になっています。とても綺麗に上げていただいた上に、2ヶ月弱もちました。丁寧な施術ですがテキパキと進めてくださいます。
口コミ投稿ありがとうございます!!
2ヶ月弱もっていただいて、お褒めの言葉までいただけて凄く嬉しいです♪!
またのご来店心よりお待ちいたしております!!
眉毛サロンじたい初めてでしたが会話をしながら楽しくキレイにしていただきました!!
あいりん様
口コミ投稿ありがとうございます!!
お話しさせていただけて私まで楽しいお時間いただけました♪
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!!
これからももっと居心地の良い空間作り、接客を精進して参りますのでよろしくお願いいたします♪
次のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!
ラッシュリフトを施術してもらいました。
他店での施術が気に入らず、直後にこちらを予約したのでダメージが少なくなるようにと最大限お気遣いいただき、しっかりカウンセリングもした上で施術してくれました。
丁寧かつ親切で、気持ちが嬉しかったです。
まつ毛もしっかり上がっています。
ありがとうございました^ ^
みつき様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて、お褒めのお言葉をいただけたすごく嬉しいです!!
次のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
時間ができたのでまつげパーマでおせわになりました。
詐術中は目元が全然違和感もなく、爆睡してました!
仕上がりもぱっちり上げていただいて、大満足です(*^^*)
tyn014様
口コミ投稿ありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけて、リラックスしていただけてすごく嬉しいです!♪
またのご来店楽しみにお待ちいたしております!!
マツパで来店させていただきました!
仕上がりもまつ毛がしっかり上がってくれましたし、お店の方も話しやすくて居心地がとてもよかったです(^^)
また次回もよろしくお願いいたします!
さ様
口コミ投稿ありがとうございます!!
お仕上がりや空間ご満足いただけて嬉しいです♪
次のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!
急に予約しましたが対応よくして頂き
ありがとございました。
まこ様
次のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!
綺麗に整えていただきありがとうございました。
施術用椅子がふかふかでずっと座っていたくなりました。
tmtm様
口コミ投稿ありがとうございます!!
私も大好きな椅子なので気に入ってくださって嬉しいです♪
次のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!
綺麗に仕上げていただき、メイクの仕方なども丁寧に教えて下さってとても嬉しかったです!
唯様
口コミ投稿ありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけてすごく嬉しいです!♪
次のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!
当日予約で伺いました。
担当さんは、話して行くなかで、
優しい人となりがわかって
リラックスしながら施術受けれました!
仕上がりは、一日たってよりきれいに上がって
ること実感できました。満足です。
また、伺いたいと思います!
頑張ってくださいね(^-^)
なおこ様
口コミ投稿ありがとうございます!!
いっぱいお話しできて楽しかったです♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!♪
がんばります!!
またのご来店楽しみにお待ちいたしております!!
仕事終わりにパリジェンヌをしたいと思い急遽探したところこちらを見つけ、予約させていただきました。
駅から近く、お店の雰囲気も落ち着いており、ゆったりと過ごせました(施術中に寝てしまいました、、!)。
事前に片方のまつ毛が上がりにくいという悩みも聞いてくださり、仕上がりもしっかり上がっていて満足です。
めえ様
口コミ投稿ありがとうございます!!
リラックスいただけて、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!♪
ソファーベットでの施術、
心地よく受けれました!
カールは根本から
綺麗にあげてくださいました!
かな様
口コミ投稿ありがとうございます!!
ご満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちいたしております!!
急な予約にもすごく優しく対応してくださり
まつげパーマだけでなく眉毛もしてくださりました
お話もたくさんしていただいて、おすすめの商品とかも教えてくださって楽しかったです!^_^
また来月行きます!!
うちゃ様
口コミ投稿ありがとうございます!!
次のご来店楽しみにお待ちいたしております!!
他のところで眉のワッフスしてもらって金額が1000円以上高かったけど、ここは良心的な価格で仕上がりも満足です。次の予約もして、次回は眉パーマをしていただく予定。眉の毛並みが揃うので描きやすく見栄えもgoodらしいので楽しみです。
はるちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!!
価格、お仕上がりもご満足いただけてすごく嬉しいです!
次は眉毛パーマを施術させていただくご予定なので私もワクワクしてます♪
次のご来店楽しみにお待ちいたしております!!
まつげパーマで初めて伺いました。スタッフさんの写真がなかったので行く前は少し不安ではありましたが、おしゃれで可愛い方が明るく出迎えて下さり、安心しておまかせできました。とてもスピーディーで、端のまつ毛までとても綺麗に上がって大満足です。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!!
お褒めの言葉いただけて、お仕上がりもご満足いただけてすごく嬉しいです!♪
顔写真載せてなくて不信感をいだかせてしまい申し訳ございません、、
またのご来店楽しみにお待ちいたしております!!
今回は有難うございました!
1:1という空間で、とても落ち着いて施術を受けることが出来ました。
施術に関しても、バッチリまつ毛が上がっていてとても満足しています!
施術後も、ゆったりしながらメイク直しや髪のセットが出来るような設備を整えてくださっていて、とても有難いサービスだと思いました。
スタッフさんもとても優しくて面白くて素敵な時間を過ごせました!
さくら様
口コミ投稿ありがとうございます!!
リラックスしていただけて、お仕上がりもご満足いただけてすごく嬉しいです!♪
エーゼット(AZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー