3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

マチコシンキュウ

• 鍼灸
  • 愛知県瀬戸市陶原町6-13加藤ビル2F
  • 名鉄瀬戸線「瀬戸市役所前駅」下車 南へ徒歩約5分

ジェーピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:08:56.0

肩こり、不眠、疲れがありこのメニューを選んでみました。
    鍼は初めてで心配でしたが、頭はりは全く痛くなく鍼もお灸もとても気持ち良くリラックス出来ました!

その日の夜グッスリ眠れ、肩周りもとても楽でした(^^)
    ここ数日調子良いです!!

先生はとても話しやすく、初めてなのに体のことだけでなくプライベートのことも相談乗って頂きました!
    家から遠くあまり通えないですが、近かったら毎日でも通いたいくらいとても雰囲気が良く綺麗な治療院でした!!
    またよろしくお願いします!!

頭ばり+体質を整える鍼灸 10000円 約90分

ジェーピー様
    この度は、ご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    そして励みになる口コミをして頂きましてとても嬉しいです。
    治療効果が続いているようで何よりで御座います。

ジェーピー様こそ お話ししやすく笑顔が素敵でした。
    無理もしやすいところがあるようにお見受け致しました。
    たまには、良いですが、ずっとにはならない様お気をつけ下さいね。

夢に向かっては、頑張って下さい。
    応援していますよ。

また いつでもご来院くださいませ。

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 22:46:26.0

ずっと肩こり首こり腰痛に悩まされており、整体やマッサージへ通っていましたが、最近は後頭部がクラクラするようになったので、久しぶりの鍼治療へ伺いました。
    丁寧な説明の後、鍼治療と初めてのお灸をしてもらいました。
    とても優しくて穏やかな先生で、話しやすく、身体の悪いところもすぐに見つけてくださいました。
    鍼治療はチクっとする箇所が数カ所ありましたが、ほとんど痛みなく受けられ、お灸はじわじわとあったかくて、気持ちよかったです。
    翌日は身体がほぐれたせいか、後頭部がクラクラすることはなく、治療のおかげだと感謝しています。
    また、すぐに凝ってしまうので、定期的に通うつもりです。

【肩こり/腰痛/膝の痛み】体質を整える鍼灸+マス灸付き  約60分 6000円→

マチコ鍼灸からの返信コメント

この度は、ご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とてもうれしいお口コミを書いて下さり心から感謝いたします。

みほ様は、とれも明るい感じと清楚をかねそなえていらっしゃる印象で
    ついつい話こんでしまいました。
    治療とは関係ない みほ様の美肌のひけつをお伺いしても、快く教えて下さり嬉しかったです!

後頭部のクラクラの改善があったようで良かったです!
    初めのうちは、筋肉がほぐれては、また元に戻るを繰り返されてしまうこともございますが、
    治療を重ねるたびに戻りにくくなってまいりますので またいらしてくださいませ。
    次第に段々と良くなってまいりますよ。

次回ご予約ありがとうございます。

今後とも みほ様の健康と美のメンテナンスさせて下さいね。
    毎回しっかりと治療させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は ありがとうございました。

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 00:17:02.0

更年期症状なのか不眠、胃部不快感など体調が悪くなり、ずっと気になっていたこちらの鍼灸院で鍼、お灸を行っていただきました。その日の夜はグッスリと眠れました。体調も良くなってきています。先生も優しい雰囲気な方で施術中も安心感がありました。
    これからも通いたいと思います(^^)
    宜しくお願いいたします(^^)

体質を整える鍼灸+マス灸付き 4000円 約60分

みほ様
    この度は、ご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    そして素敵なお口コミも大変嬉しいです。

お身体をしっかりと診させていただきお疲れの御様子が把握できました。
    今後も
    しっかりとおからだの施術を行なっていくと調子が良い時間が増え、日々の生活も楽になって参りますよ。
    美容鍼もお興味があるとのことでしたので体調もよければ是非体験してみてください。
    可愛いみほ様が更に可愛くなると思いますよ。

当日は、あらかじめ水分を多めに摂ってきくださいね。その方が筋肉も良く動きリフトアップしやすく小顔効果も高まりますよ。

またのご来院をお待ちしていますね。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 21:08:12.0

美容ばりは初めてでしたが、痛みもなく終わったあと顔がスッキリしていました。肩、背中、婦人科系等不調が出やすい部分には重点的に鍼やお灸をしてくださいました。お灸とっても気持ち良かったです。先生は優しくて、お話もしやすく、治療院も綺麗でとても癒されました。その日の夜は久しぶりにぐっすりと眠れました。一回で身体がだいぶ楽になったのでまた行きたいと思います。

美容ばり+体質を整える鍼灸 10000円 約90分

マチコ鍼灸からの返信コメント

美容鍼気にっていただけたようで、とても嬉しいです。
    施術後は、フェイスラインもスッキリとされ、ゆっこさまの綺麗な瞳も大きく開き輝いていらっしゃいましたよ。
    施術後血行が良くなるとむくみが取れ、ドライアイの方も目が渇かず見やすくなるとおっしゃる方もお見えです。
    初めの一ヶ月は特に週に1回から2回の施術をおすすめしています。
    また来週もご予約いただいているので、また色々引き上げて参りましょうね。

あと、前回お伝えしていませんでしたが、美容鍼の日の当日は来院前にお水を普段よりも多く摂るようにして下さいね。そうされた方が体内の水分量が増えて、筋肉の動きも良くなり施術効果が高まりますよ。

では、また来週おまちしていますね。

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 13:56:49.0

回数を重ねる毎に、少しづつ気力が
    戻ってきている様に思います。
    更年期の症状が沢山ありすぎて数え切れませんが、
    施術後の帰り道は心まで軽くなっています。
    勇気をだして扉を開けて良かったです。
    鍼は、全然痛くないし、怖くないですよ。

体質を整える鍼灸 4000円 約30分

さち様
    この度も、とても励みになる嬉しいお口コミをありがとう御座います。
    心から感謝申し上げます!!

鍼灸院に、初めて入る時は、勇気が要りますよね。
    鍼灸師をさせていただいている私も、初めて訪問させていただく鍼灸院は緊張いたしますのでお気持ちがわかるような気がいたします。

更に当院は、黄色と赤色の なんとも斬新な外観で 鍼灸院ぽくないというお声もチラホラと
    耳にいたします。(大家さんの思い遣りでこちらの色になったと推測されます。おかげさまで目立つビルになったと感じています。)ほんの少し当院は、外観でも入る時に躊躇されたかもしれませんが
    ご来院いただき鍼灸の効果も感じていただけてとても嬉しく思います。

さち様は、思い遣りがあり 頑張り屋さんだと思いますので、毎日の日常も
    常にご家族さまや、お仕事でも全力でどなたかの事をサポートされていると思います。
    今後も そんな素敵なさち様のことを私もサポートさせていただきたいです。
    元気なさち様が蘇るように 治療させていただきますね。

またのご来院おまちしていますね。

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 15:20:39.0

とても気さくな先生で、じっくりと話を聞いてくださり
    体調に合わせて丁寧に鍼とお灸をしていただきました。
    更年期症状が辛く、初めて伺いましたが、一度の施術で、背中のこわばりが緩んだみたいです。
    おかげさまでその夜は熟睡できました。
    しばらく通ってみようと思います。
    おすすめします。

体質を整える鍼灸+マス灸付き 4000円 約60分

さち様
    先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます!
    そして素敵で励みになる口コミをご投稿いただきとても嬉しく感謝の想いでいっぱいです。
    治療後背中の強張りが緩み、熟睡できた事は良かったです。

更年期の症状は、身体と心が不安定になりやすいので、とてもお辛くお悩みが多い症状でございます。鍼灸を行なっていくとホルモンバランスが次第に整ってまいりますのでお身体やお心も調子が良い時間が増えていきますよ。
    そして以前の調子が良かった頃の様に、さち様の体調がよみがえるよう、心を込めて施術させていただきますね。

今後ともしっかりとさち様のお身体を診させてくださいね。
    気になる事や症状が御座いましたらなんでもおっしゃって下さい。
    重なりますが今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます!!

マチコ鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー