3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ヨサパーク シュエット(YOSA PARK CHOUETTE)   >

YOSAPARK CHOUETTE【シュエット】田村店

ヨサパーク シュエット タムラテン

• 福岡県福岡市早良区田村1丁目6-29-201
  • SNSで大バズリ座ってるだけでカロリー消費♪駐車場有/地下鉄「次郎丸駅」から車で3分

ゆたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:42:57.0

ルルオン初体験でしたが、
    とても気持ちよかったです
    体脂肪率も下がっていて驚きました!
    次回も楽しみです!

【5月限定!】人気No.1極上プレミアムコース+ヘッドマッサージサービス¥7800

YOSAPARK CHOUETTE【シュエット】田村店からの返信コメント

ゆたさん

ご来店いただきありがとうございます!
    痩せたい!と思って当店に選んできてくださって
    とても嬉しいです(^^)体型変えるダイエットは
    ルルオンにお任せください!
    身体全身ルルオンで温かく巡らせて老廃物排泄して
    体の内側から綺麗に整えていきましょう!
    痩身とともに、生理痛や体のお悩みも一緒に改善して
    いきましょうね♪私も次回また楽しみにお待ちしております!
    (オーナー AYAKO)

• のんのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 14:40:36.0

担当の方が明るくて話しやすいので初めての方でも気軽にルルオン体験出来ると思います!暑さ調節なども発汗の様子を見てすぐ調節をして下さりました!
    アドバイスもいろいろしてくださり、ここが人気な理由がわかりました(^^)

【30代以上限定!下半身集中痩身】美脚美尻プレミアムコース¥16800相当→¥9800

• つーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 16:14:18.0

身体の浮腫や疲れがとれずお伺いしました。
    痛みもなく終わった後はとってもスッキリ^ ^様々なマッサージ店など通いましたが、体の重みや怠さが自然となくなり体も温まって乾燥知らずのすべすべでした!
    なによりスタッフの方の明るさと気遣いがとても嬉しかったです。

【4月限定!】人気No.1極上プレミアムコース+ヘッドマッサージサービス¥7800

つーさん

先日はお越しいただきありがとうございました!
    当店のチラシをご覧いただきほんとに嬉しいです(^^)
    ルルオンに入ってるとき「気持ち~癒される~」って
    ほんとに心地よく入ってくださってましたね♪
    ルルオンは皮脂腺発汗により体に蓄積してる老廃物を
    排泄していくので、体脂肪も落ちて浮腫みもスッキリします。
    さらにお肌の潤いと艶も取り戻すので
    お肌の手触りやメイクのりも抜群になってきますよ♪
    続けて入っていくことでこれからの変化が楽しみですね(^^)!
    一緒にボディメイクしていきましょう!!
    (オーナー AYAKO)

• nyakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:34:55.0

足がだるくてなんとかしてほしくて予約しました。
    当日は仕事終わりだったのですが、担当の方がとても明るくて元気になりました。また、ルルオンはとても幸せな時間で、60分がとてもあっという間でした。またお願いしたいです。

nyakoさん

ご来店いただきありがとうございます!
    ヨサパークのことをかなり前から
    ピックアップしてくださってたこともとっても嬉しいです(T-T)!!
    お仕事終わりだったからなおさらルルオン後は
    脚のむくみや怠さがスッキリしましたね♪
    お写真見るとお腹や背中の浮腫みも取れてましたね(^^)やった♪♪
    次回は連続を試してみてください♪さらに感動しますよ(^^)
    またいつでもお待ちおります!ありがとうございます(^^)
    (オーナー AYAKO)

• のんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 12:39:21.0

初めてルルオン体験させていただきました。
    友達からの紹介でしたが、ほんとに体脂肪が下がり 基礎代謝が上がり、肩こり首の痛さがとても楽になりました。

担当の方もとても気さくでお話ししやすい雰囲気でした。
    帰りの車の運転中、身体からほんのり匂うアロマに癒されながら帰りました。

のんさん

ご来店いただきありがとうございます!
    お友達からご紹介いただき、遠方から当店まで足を運んでくださったこと
    とっても嬉しいです(^^)!ほんとにルルオン凄いですよね♪
    体脂肪しっかり落とすし、首の痛みで左を向きずらいって仰ってましたが
    すっと向けるようになって!背中肩甲骨も浮腫み取れて(^^)
    体が綺麗に変わっていくって嬉しいですよね♪
    ルルオン回数重ねて行く度にもっと体のラインは変わってきますよ♪
    また次回お会いできること楽しみにお待ちしております(^^)!
    (オーナー AYAKO)

• ケロッピさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 17:24:17.0

頭痛、肩こり、足のむくみ、体重増加…身体の不調をずっと感じていて、鏡に映る今の自分を好きになれず…変わりたい、改善したいと思っていた時のタイミングで、こちらのお店のお話しを聞いて行ってみたい!と思い、初めてルルオン体験させてもらいました!初めてでちょっと緊張しましたが、スタッフの方もとても話しやすく、ご説明も丁寧で、マッサージもルルオンもとても気持ちよかったです!自分へのご褒美、これから先の自分への健康投資の為に、また続けて行ってみたいなと思いました!ありがとうございました!

【3月限定!】人気No.1極上プレミアムコース+ヘッドマッサージサービス¥7800

ケロッピさん

当店のお話きいてドキドキしながらも
    ご来店いただきありがとうございました!
    自分の姿を変えたい...っその気持ち!私も同じ気持ちで
    ルルオンを始めました(^^)!そして今の体型に変われたこと
    本当に嬉しくて、だから私みたいに悩んでいる方に
    ルルオンで綺麗になって喜んでいただきたいと思って
    このお仕事を始めました(^^)
    そんな気持ちがケロッピさんに通じたのでしょうね♪
    出会いのご縁をいただき感謝いたします(o^^o)
    ルルオンで心地よく発汗しながら体の中から老廃物排出して
    楽しくボディメイクしていきましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)!
    (オーナー AYAKO)

• KOMIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 11:54:42.0

初回ですが、一度で身体が柔らかくリラックスしていく効果を実感できびっくりしました!
    落ち着く空間でルルオン中に居眠りしちゃう居心地の良さです^_^
    体質や身体のことをご丁寧に教えてくださり、
    知識の共有をして頂ける素敵な時間になりました。
    また行きます!! ありがとうございました^_^

KOMIさん

ご来店いただきありがとうございます!
    本当に気持ちよさそうにルルオンに入っていただき
    嬉しいです!
    「生きてる実感があります」ってKOMIさんが
    仰られて言葉に私も心打たれましたー!!
    浮腫みを気にされていましたけど
    ほんと柔らかくしなやかになってよかったです(^^)
    海外に旅立たれる前にまたいつでもお越しを
    お待ちしておりますね(^^)!!ありがとうございます♪
    (オーナー AYAKO)

• ハッピーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:40:22.0

初めてのルルオン体験!
    汗をいっぱいかいてビフォーアフターの数値も変化ありで気持ちよかったです。
    担当者も明るく楽しい方で話しやすい方でした。

ハッピーママさん

ご来店いただきありがとうございます!
    ほんとたくさん汗かいて気持ちよさそうでしたね!
    普段よく体を動かしているからこそ
    数値の変化もすごくよかったしお顔もリフトアップ
    しましたね!!喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)♪
    ルルオンで体の中から温めて老廃物排泄していくと
    体の動きも内臓の働きもよくなってきます。
    ルルオンは女性の強い味方ですのでいつでもまた
    入りにきてくださいね!
    またお会いできること楽しみにしています(^^)
    (オーナー AYAKO)

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:41:01.0

お店の雰囲気もよく
    すごく話しやすい面白い担当の方でルルオンもマッサージも説明もしてもらい初めてでも安心できました!
    術前、術後のビフォーアフターも希望して見せてもらいましたが、スッキリして体が楽になりました!
    また行きたいと思うお店です!

【人気No.1!爆汗】極上プレミアム全身ダイエットコース¥13800相当→¥7800

ちぃさん

当店のチラシをずっと大事に持ってていただき
    ありがとうございます!こちらこそお会いできて
    嬉しいです(^^)!
    テラのリンパマッサージ後も軽~いって嬉しそうで
    ルルオン後もスッキリして嬉しそうで
    お写真見るとヒップアップ凄くて二人で喜んじゃいましたね!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(o^^o)!
    ダイエットも体質改善もルルオンでゆっくり座って
    叶えていきましょう!
    これからもどうぞよろしくお願いします!
    (オーナー AYAKO)

• もぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:00:57.0

ブライダルが近いので急に行ったのですが、快く施術をしてもらってとても助かりました!普段汗は出ない方ですが爆汗で気持ち良かったです。子供もOKという事がとても有難いです!

もぐちゃんさん

数あるサロン様の中から当店にご予約いただき
    大切なブライダルの1日に向けて、ボディメイクさせて
    いただけること感謝いたします(^^)
    ルルオン汗はほんと気持ちいいですよね!
    産後の冷えや体浮腫みにも抜群です♪
    もっと早くて知りたかったの声、とても嬉しいです(^^)
    今日出会ったこのご縁、ボディメイクに全て変えてお返し
    させていただきます!息子ちゃんのお会いできるのも楽しみにです(o^^o)
    これからどうぞよろしくお願いします!
    (オーナー AYAKO)

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:53:48.0

3回目のルルオンでした。身体が疲れてたけど、汗をたっぷりかいたらやっぱりスッキリしました。体脂肪が毎回きちんと減ってくれてます。体重ではなく見た目が変わるそうなので、楽しみです。ルルオンに入る前と後のリンパマッサージも気持ちいいです。また疲れが溜まる前に伺いたいと思います。

【口コミ投稿者様限定!】極上プレミアム全身ダイエットコース  ¥8300

けいさん

ルルオン回数重ねる度に皮脂腺発汗の量も
    多くなってきましたね!!老廃物排出力があがると
    体脂肪の減り方はアップします!結果疲れて重たくなってる
    身体も劇的に軽くしなやかになってきますよ(^^)
    いつも気持ちよさそうにルルオンに入ってくださり
    お家でできるセルフケアもコツコツやってくださり
    ありがとうございます!!
    これからも一緒にボディメイクしていきましょう♪
    (オーナー AYAKO)

• ちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:02:44.0

ずっと気にはなっててやっと行けました!
    ルルオン入ってる間は、たくさん汗がでて
    整ってる~って感じてスッキリ感がたまりません!
    またすぐ行きたくなります!笑
    後、担当の方も凄くお喋りしやすいし
    分からない事は、親切に教えてくれて
    いつも勉強になってます!!!
    これからもよろしくお願いします!!

ちむさん

ご来店ありがとうございます!
    ほんと、バックにずっと当店のチラシを持っててくださって
    ありがとうございます(T-T)私も出会えて嬉しいです!
    いつもほんとに心地良く入ってくださってますよね♪
    今ではあんなに痛がってたボルスターリンパマッサージも
    軽くローリングできるようになってふくらはぎ太もも周りが
    細くなってきました!気にされてた肩周りの浮腫みも取れて
    首もスッキリ!4月も目標に向かって一緒にまだまだ
    ボディメイク頑張っていきましょう!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!
    (オーナー AYAKO)

• ことぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:53:45.0

本当に行って良かったと思えます!まじでおすすめします!日々の仕事疲れを取る+ダイエット目的で予約しました!予約の段階からとても丁寧に対応してくださり施術後まで優しくて明るい方でした!とにかく施術は気持ち良いに限ります。デトックスリラックスはもちろん、あー体に良いことやってんなあと感じました!また絶対行きたいと思えるくらい効果も抜群でした!

ことぬさん

ご来店いただきありがとうございます!
    ルルオンのこと本当に気に入ってくださり
    ありがとうございます!ルルオン中もずっと
    「たまらん!」笑っていいながら気持ち良く入ってくださり
    私まで嬉しくなりました(^^)♪気持ちいいだけじゃなくて
    終わったあと、肋骨の縦線が出てきたのはほんと凄すぎです!
    子育てにお仕事に自分磨きにストイックなことぬさん!
    ルルオンはそんなことぬさんのボディメイクにもってこいなので
    生活のルーティンにこれから入れていただいて
    引き締めボディ作っていきましょう!
    また次回楽しみにお待ちしております!
    (オーナー AYAKO)

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:33:55.0

初めてルルオンという施術を体験しました。内側から綺麗に!なった気がしています。お部屋の雰囲気も優しい感じで、担当スタッフさんもとても明るくプラス思考で、精神的な面でもサポートして頂けそうな方でした。今回の施術だけでも数値も良くなっていて結果も出ていたので嬉しかったです。おまけに使用したよもぎのエキスも頂きました。お風呂に入れてリラックスさせていただきます。ありがとうございます。

みゆきさん

ご来店ありがとうございます!
    体の中からデトックス!綺麗になる!ってこういうことって
    ほんと思いますよねルルオンに入ると♪
    それを体感いただけて嬉しいです!
    小顔になりたいといわれていたので、そのためには
    首、頭、背中、腕も一緒にルルオンで温めほぐして
    細くしていきましょう。体は全部つながっているので
    ルルオンでトータルなら整えていくことが痩せて綺麗になる
    近道です♪ハーブのお待ち帰りも毎回プレゼントなので
    そちらも楽しみに通われてください(^^)
    また次回楽しみにお待ちしております!
    (オーナー AYAKO)

• ららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 01:14:00.0

初めてのルルオンで緊張しましたが、スタッフさんが明るく気さくな方で安心して施術を受けられました。

始めのリンパマッサージで、気になっていた太ももがほっそりしていて驚きました!
    ルルオンは、普段汗をかきにくい私でも最後はしっかり汗が出て、とても気持ちがよかったです。
    施術後の体脂肪がたった1回で2.8%も減っていたのと、つめて通うとしっかり効果が出るとのことなので、これなら痩せるなと思って通うことを決めました!
    帰宅後も家族から痩せたね、と言われうれしかったです。翌朝のお肌もメイクのノリがよくて、いろいろ感動の連続でした!!
    スゴくオススメのサロンです★★★★★

【2月限定!】人気No.1極上プレミアムコース+ヘッドマッサージサービス¥7800

ららさん

ご来店ありがとうございます!
    緊張しながらもご予約いただき感謝いたします!
    太もも細くなりましたよね♪私も下半身にコンプレックスが
    あったので細くなる嬉しさわかります!
    だから太もも、お尻を細くするのは得意です笑!
    そうなんです、やっぱり体は元に戻ろうとするから
    その前に詰めてルルオンに入ることで体に痩せることを記憶
    させていきます。そうすると今度はウエストが細くなったり
    ふくらはぎの筋が見えてきたりといろんな部位が変わってきます。
    一緒に短期集中で痩せる体に変えていきましょう!
    これからよろしくお願いいたします!
    (オーナー AYAKO)

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:12:52.0

身体がとてもつらかったので家から近かったシュエットさんを予約しました。とても明るくて楽しいスタッフさんでした。サウナとかも苦手なので最初大丈夫かな?と、思ってたんですけどのぼせる事なくとても気持ちのいい汗を、かく事ができました。終わったあと身体も軽くなったのでびっくりしました。次の日メイクののりがいいそうなので、明日のメイクが楽しみです。
    まだ腰や背中の痛みはありますが、通って徐々に良くなってついでにダイエットもできたらなーと思ってます。

【人気No.1!大量発汗】極上プレミアムダイエットコース¥13800相当→¥7800

けいさん

サウナ苦手な方でもルルオンは大丈夫です、
    とお伝えはしてましたが最初は心配ですよね。
    でもまーったく心配ないくらい終始気持ちよさそうに
    入ってくださってたから嬉しかったです(^^)!
    2回目来られてメイクノリも良かったとお聞きして
    嬉しいです♪そして汗の出る量もやっぱり変わってきてますね。
    何より鉄板のように硬かった腰が柔らかくなったのには
    感動です(^^)!まだまだこれから体質改善&体型チェンジ
    していきましょう!家からもお近くだからよかったと言って
    くださり私も嬉しいです♪これからもよろしくお願いします!
    (オーナー AYAKO)

• meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:39:04.0

ずっと気になってたルルオンに初めて行ってきました!
    最近全然自分で頑張っても体重も落ちなくて、体脂肪もみた事がない数字に…
    ルルオンに座ると心地よい温かさで、寒い時期なのに汗が流れてきました!体の中から温まってるのを感じ、一回目でも全身のむくみが取れて、体の軽さを感じることができたので続けたら絶対痩せるなと確信したので通う事にしました(^^)
    スタッフさんとの会話もすごく楽しく、2時間があっという間でした!これからよろしくお願いします(^^)

meguさん

ずっと気にしてくださっててありがとうございます!
    そうなんですよね、頼んでもないのに
    脂肪ってついてきますよね、、。
    でも大丈夫です!ルルオンにお任せください!
    ルルオンで皮脂腺発汗!体に溜まった
    老廃物を排出することで、リンパの巡りも整ってきて
    痩せやすい体になってきます♪ありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    詰めてルルオン入って目標目指して一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願いします!
    (オーナー AYAKO)

• T.Nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 08:09:47.0

首筋の凝り、手足の冷えで、試してみたくなり、施術していただきました。
    ルルオン前のマッサージは痛気持ちよく、ルルオンでとても体が温まりました。
    体が軽く感じたことで、心もなんだか軽くなり、元気もいただきました。

【うるつや美肌&美ボディライン】美肌美ボディコース ¥6800→¥5800

T.Nさん

ご来店いただきありがとうございます!
    体と心は繋がってるので、仰られてた首筋の凝りや浮腫が
    軽くなったことで、気持ちまで軽くなったことは
    本当によかったです!明日へのモチベーションも
    変わってきますよね!ありがとうございます(^^)
    毎日頑張ってる身体のケアはルルオンにお任せください!
    またいつでもお待ちしておりますね!
    (オーナー AYAKO)

• cocoroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:24:33.0

持病のため温活を始めたく、近くのサロンだったので初施術を受けました。結果、肌ツヤよくなり老廃物が抜けた感覚になりました!身体も癒され、スタッフの方も気さくなのでおススメします!

代謝促進コース

cocoroさん

初めてのご来店ありがとうございました!
    ほんと気持ち良く汗かかれてすーーっきりしたお顔
    されてましたね!ルルオンは温活としてもピカイチです!
    季節柄寒い日が多い毎日の中で身体の芯から温めることは
    美容健康痩身全てにおいて必要なことです。
    ルルオンでたくさんデドックス&有効成分吸収して
    美肌と健康美作っていきましょう!
    また次回お会いできること楽しみにしています!
    (オーナー AYAKO

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 14:05:27.0

ダイエット目的で初めて利用しました。
    はじめにカウンセリングの時間がありましたが、明るい雰囲気で接してくださりとても相談しやすかったです。
    ルルオンのことは知識もなく行きましたが、身体も温まり、ハーブの香りもよく、しばらくぼーっとできてリラックスできました。
    リンパマッサージが始めと終わりにあるので、1回で効果を感じられ満足でした。

【超人気!大量発汗】極上プレミアムダイエットコース¥13800相当→¥7800

Kさん

ご来店ありがとうございます!
    いつもお仕事と子育てとがんばられてるKさん。
    自分だけの時間にルルオンを選んでくださって
    ありがとうございます(^^)
    体と心のオン、オフって大事ですよね。
    それがボディやお肌が綺麗になっていく源だったりします♪
    身体を芯から温めて、ハーブの有効成分を水素ナノミストと共に
    ぐーっと身体に吸収することで浮腫み改善、痩身へと繋がり
    ダブルの深部リンパマッサージでボディメイクしていきます!
    美と健康をルルオンで手に入れていきましょう♪
    (オーナー AYAKO)

• ikutaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:52:27.0

初めてルルオンを体験しました。のぼせやすい体質なので心配でしたが、まったくのぼせることなく、とても温かく心地よい時間でした。体もすっきり楽になって体脂肪も落ちるしお肌はスベスベになるし、とても良かったです!

ikutaさん

ルルオンを気に入ってくださってありがとうございます!
    のぼせがあると伺ったので、ルルオンの温度調節など
    様子をみておりましたが、全く心配することなく
    とーっても気持ちよさそうに滝汗流されてましたね!
    よかったーー!!(^^)!!
    そうなんですよね!身体の中から老廃物が排泄されると
    ほんとに身体がすっきり軽くお肌もつるつるになるんです♪
    ルルオンって凄いですよね!
    お仕事フルでされてるikutaさん
    また合間の自分時間でルルオン是非入りに来てくださいね!
    また楽しみにお待ちしております!
    (オーナー AYAKO)

• るんぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 09:31:58.0

友達がこちらで施術してもらいお肌ツヤツヤになっていたのを見て予約しました。アットホームな雰囲気と気さくなスタッフさんで心も体もポカポカ。初めてのルルオンにマッサージは最高に気持ちよかったです。

るんぼんさん

ルルオン入る程に体とお肌に変化が出てきてますね!
    職場の方からもお肌艶々になったって褒められるって
    嬉しいですよね(^^)!!
    ルルオンの入り方やもっと綺麗になりたい気持ちが
    いつも伝わってきて私も毎回お会いできるのが楽しみです!
    これからもどうぞよろしくお願いします♪(^^)
    (オーナー AYAKO)

• ゆーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:57:21.0

2回目のルルオンでした。今回はフェイシャルルルオンで。
    サウナが苦手な私がこのルルオンでは快適に過ごせます。1回目の時は帰宅時に頻繁にトイレに寄る程、老廃物が流れとても驚きました。フェイシャルはルルオンに入りながら施術していただき、とても気持ち良かった。フェイスラインも引き締まり、透明感がアップし、とても満足しました。二人同時も可能との事なので、次はママ友と行きたいです!

ゆーきさん

最初いらしたとき、サウナが苦手と仰ってたので
    様子見ながらルルオンに入っていただいてましたが
    とっても気持ち良さそうに入っていただいてて嬉しかったです♪
    フェイシャルするとほんと毛穴引き締まるし
    お肌もトーンアップしますよね(^^)!テラもすごいですよね!
    気に入っていただけてよかったです!
    ご紹介もありがとうございます!
    次回お会いできること楽しみにしています(^^)♪
    (オーナー 佐々木)

• QPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:47:50.0

予約をし初めてお伺いする時は不安でいっぱいでした、実際お伺いするとその不安も忘れる程心地よく、スタッフさんの対応もとても良くホッとしました。
    エステや美容と言えば強引な勧誘(古い考えですが)といったイメージがありましたが、その様な事もなく、とても良いサロン&スタッフさんだと思います。
    長年付き合ってた不快感(足先の冷え、腰や肩回りの重たさ)はなんだったんだろう?と感じる程、身体の反応を感じる事ができましたので続けることにしました!あとはなんて言ってもスタッフさんのお人柄は最高でした。

QPさん

数あるサロン様の中から当店にお越しいただき
    そして不安ながらも勇気出してご来店いただき
    こちらこそ毎回QPさんとお会いする度にそのお人柄に
    惹かれております(^^)♪
    そしてお身体も最初はほんとに脚先の冷えがすごいし
    背中肩まわりがパンパンでしたが、今はほんとにぽかぽかで
    背中のラインもスッキリしてきましたね!
    ルルオン続けてる結果が出てきてますね(^^)
    まだまだこれからボディメイクしていきましょう!
    (オーナー AYAKO)

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 19:03:31.0

文句なしの星5つです!!今回初めてお伺いしたのですが、終始楽しませて頂き身体の変化は勿論の事、沢山話して沢山笑って心まで癒されました。無理な勧誘や購入なども一切ありません。汗が出にくい体質なのですが、頭から指先まで汗がでて、びっっっくりでした!体脂肪も下がってて大喜びでした(^^)またお伺いします!!!!おすすめです★★

かなさん

ご来店ありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    いやほんとびっくりです!お話し伺うかぎり
    夏でも暑いときでも汗がでないと言っていたのに
    すっごい滝汗っぷり!大感動です私!!
    ルルオンの汗は皮脂腺から出るデトックスの汗です
    (普段暑いときにかく汗とは種類がちがいます)
    だから体脂肪も落ちるのです(^^)
    そしてお肌トーンがとーっても上がって綺麗になりましたね!すごーい!
    お仕事に奮闘されてるかなさんのボディケアはルルオンに
    お任せくださいね(^^)!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!
    (オーナー AYAKO)

• 煌ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:30:39.0

初めて行きましたが、親しみやすい方でよかったです。
    ルルオン初めて体験しましたが、すごくよかったです。
    帰りに頂いた煎液でお風呂に入るとパサついた息子の髪の毛が一日限りでしたが,すごくサラサラになりました。
    また時間が取れたら行かせていただきます。

煌ママさん

当店にお越しいただきありがとうございます!
    チラシもご覧いただいていてとても嬉しいです!
    ルルオンほんとに凄いですよね、私も入る度に体の変化を感じるし
    感動しています(^^)
    息子さんの髪の毛!よかったです!
    ルルオンハーブはボディだけじゃなく、髪の毛や爪にも
    とっても良くて潤い保湿、体のターンオーバーも整いやすくなります♪
    またいつでもお待ちしております。
    (オーナー AYAKO)

• 省子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:29:19.0

ルルオンは初めての体験でしたが、たくさん汗が出てスッキリしました。スタッフさんの明るい接客もとても心地よくまた行きたいと思っています。

省子さん

当店にお越しいただきありがとうございます!
    職場の方が当店をご紹介いただいたということ
    ご縁に感謝いたします(^^)
    ルルオン入るとほんっとに心地良い汗がでてきますよね!
    そしてこれが通称、痩せる汗です♪
    体に溜まった老廃物や毒素を排出していくので
    浮腫みや体脂肪数値にまで変化が出てきます(^^)
    そして今日はこの後素敵なご予定があるとのこと
    そんな日にお会いできて私も嬉しいです!
    また次回楽しみにお待ちしております(^^)
    (オーナー AYAKO)

• さっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 20:40:01.0

ルルオン様々です!
    毎回明るく、楽しい担当スタッフさんと
    みるみる落ちる数字に感激してます!

【当店人気No.1!】【大量発汗】極上プレミアムコース¥13800相当→¥7800

さっちゃんさん

私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます(^^)
    ほんとびっくりする程毎回数値が落ちますね♪
    数値よりも体型変化が出てきてさらに感動!
    フェイスライン、脚が細くなったり、お尻や腰肉柔らかくなって
    タイトスカートに余裕がでてきたり!
    もっともっと綺麗になっていきましょう!
    これからもどうぞよろしくお願いします(^^)
    (オーナー AYAKO)

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 21:30:48.0

スタッフさんが明るくて話しやすく本当に素敵な方でした!
    初めてのルルオンは今までにないくらい汗が出て、お肌もツルツルになってびっくりでした。
    パンパンだった足もスッキリ軽くなって、太ももが細くなったのが嬉しいです!また次回楽しみにしています(^^)

ひいさん

ほんと初回からめっちゃ滝汗かいてて私ですら
    羨ましくなりました(^^)!!
    そうなんですよね、ルルオン汗かいた分、
    お肌はつるつるになるんですよね~(o^^o)
    もともと太ももはそんなに太くないひいさんですが
    冷えると固まって浮腫みがちですよね。
    そこが最近ではとっても柔らかくなって、
    張ってた前ももがほんとにまっすぐに細くなりましたね!
    やったぁ~(^^)♪
    これからも楽しくルルオンで痩せていきましょう!
    (オーナー AYAKO)

• しょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 14:04:48.0

始めてルルオンをしてみて、体内から温まっているんだなと実感出来ました
    まだ一回目なので数回重ねて効果が出るのが楽しみです

しょうこさん

ルルオンに入るたびに体に変化が出てきてますね♪
    子宮があたたまってるのがわかると
    仰ってくださったときは私も嬉しかったです。
    授かった命、ほんとによかった!!
    これからもしっかり子宮も体も温めて
    元気な赤ちゃん産みましょう!
    (オーナー AYAKO)

ヨサパーク シュエット(YOSA PARK CHOUETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー