3. エステサロン関西トップ   >
  6. ルネット(Lunette)   >

nail salon Lunette【ルネット】

ネイルサロン ルネット

• 京都府相楽郡精華町光台7丁目-11-1 Mine建物内
  • 【無料駐車場30台完備!】学研なら登美ヶ丘駅より バス「光台四丁目」下車徒歩約4分

sakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:46:45.0

いつもカラーの組合せもアドバイスくださるので挑戦できます。他店でネイルの長持ちに悩まれてる方には是非担当スタッフさんの丁寧な技術お勧めします!

【美フォルム】ワンカラー ¥6000

nail salon Lunette【ルネット】からの返信コメント

sakiさま

春らしい柔らかなお色合わせが素敵なネイルになりましたね^^♪

気になるお色があればどんどんお試し頂きたいですし、もちろんネイリスト目線でアドバイスもさせて頂きますので、またなんでもご相談ください☆

ネイルの持ちも安定されていて何よりです◎
    お勧めと仰ってくださりありがとうございます!励みになります^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

suzuna.

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 05:29:24.0

要望通りに上品で華やかに仕上げて頂いて大満足です。
    自分の手を見るたびに嬉しい気持ちになります。
    ネイルをしてもらっている時間の会話もとても楽しかったです。

【最新トレンド】マンスリーデザインアート10本コース ¥11,000→¥10,000

まる様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?(*^^*)

お次はクスッと笑えるデザイン、ぜひしましょうね!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

yoshino.

• こぶちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 00:20:51.0

とても可愛くしていただきました(*^^*)
    またお願いします!!

こぶち様

今の季節らしいパープルカラーが
    とてもお似合いでした♪

次回のデザインも楽しみに
    ご来店をお待ちしております^^!

yoshino.

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 22:42:11.0

初めてで緊張していきましたが、担当のスタッフさんはとても優しく丁寧に希望を聞いてくださり満足しています。持ち込みデザインで色もこちらの希望を聞いていただきありがとうございました。仕上がりも満足です。最初から最後まで丁寧に
    していただき感謝しています。これからも、ぜひお願いしたいと思います。

noriさま

高くご評価頂けて嬉しく思います!^^

noriさまらしいこだわりを詰め込んだ素敵なネイルでした☆
    とても華やかなデザインで実はこちらも施術するのが楽しかったくらいです♪♪

今後も持ち込みデザイン等もお気軽にご相談ください^^

また、健康な状態のお爪に戻れるようにパラジェルとフィルイン技術を使ってしっかりと
    サポートさせて頂きます◎

また次回のご来店をお待ちしております!

suzuna.

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 15:32:06.0

マグネットネイルをしてもらったのですが全然マグネットになってなくて残念です。
    他のお店でマグネットネイルをやってもらった時のやり方と違うかったのでこんなやり方もあるんだと思ってたのですが…
    マグネットになってないのでやり方間違ってるのかなって感じです。
    このやり方で合ってたとしても全然マグネットになってないのでほんとに残念です。
    納得してないのでこちらの評価とさせて頂きます。

あっちゃん様

お見せ頂いたイメージ画像を参考にやり方を考えましたが、解釈が違っていたのかもしれません。
    ご納得のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

nail salon Lunette

[投稿日] 2024-04-26 16:15:38.0

毎回とっても手際良く、尚且つ細部まで丁寧で、センスのいい素晴らしいネイリストさんです!今回もお願いしたデザインがいざ完成すると、ちょうどこれからの季節に向けての涼しげな感じになって、とっても可愛く仕上げて下さいました。いつも有難うございます!また来月も楽しみにしていますので宜しくお願い致します。

*4週間以内・当店オフ込み*選べるデザインアート5本 ¥8000→¥7600

saoさま

何から何までお褒め頂き嬉しいです…!!( ;  ; )
    本当にいつも励みになっています!ありがとうございます!♪

暖かい季節になってきたので、シェルの涼しげな素材感が丁度良かったですね◎
    今回もとても可愛かったです♪♪

5月のサンプルも多種多様にご用意いたしましたので、楽しみにしていてください^^

また次回のご来店をお待ちしております☆

suzuna.

• azusaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:40:33.0

友人の結婚式に向けて、綺麗なネイルに仕上げていただきました。時間も早く、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    お話も楽しかったです、ありがとうございました!

【人気No.1】マンスリーデザインアート5本コース ¥8,500→¥8,000

azusa様

先日はご来店いただきありがとうございました!^^
    そして嬉しいお言葉、励みになります、、!

お呼ばれネイルをお任せいただき、光栄な気持ちです☆
    素敵な1日を過ごせましたでしょうか(*^^*)

こちらこそとても楽しかったです!☆彡

またいつでもご来店ください(*^^*)
    お待ちしております♪

yoshino.

• たぴおか みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:02:37.0

何度もリピートしていますが毎回イメージ通りの可愛いネイルに仕上げていただいています。
    どのネイルも全部お気に入りでした!もちろん今回もとっても気に入っています!
    毎月変わってるデザインをみてるだけで今回はどれにしよう~と可愛いのがいっぱいで悩んでしまいます!デザインも確認しながら進めてくださるので自分のイメージが伝えやすくてとっても雰囲気も素敵です!
    ネイル中も趣味や最近出かけた話など色んなお話ができて楽しいです!いつもありがとうございます!

*4週間以内・当店オフ込み*選べるデザインアート3本 ¥7000→¥6650

たぴおか みなみ様

いつもありがとうございます☆

どのネイルもお気に入りだったとのことで…、ネイリスト冥利に尽きます( ;  ; )!

みなみ様とお話する事もいつも楽しみでしたしもう来られなくなると思うと寂しいですが、、
    このように嬉しいご評価を頂けてとても励みになりますし、この先の糧になります!

こちらこそ、いつもいつもありがとうございました!!^^

もちろん機会があればまた是非です♪

そしてこの度は嬉しいクチコミまでありがとうございました!

またのご利用を心よりお待ちしております☆

suzuna.

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:01:25.0

可愛く綺麗にして下さって、ありがとうございました!
    毎日爪を見る度に、嬉しくなります
    会話も面白くて楽しいです
    また行きます!

さと様

嬉しいクチコミありがとうございます!

ネイルの魅力を知って頂けて、喜んで頂けて良かったです♪♪

前回のネイルも前々回のネイルもとても可愛かったです^^
    またぜひ色々なデザインを楽しんでくださいね♪

こちらこそ、お話しながら楽しく施術させて頂いていました^^
    また沢山お話しましょう☆

次回のご来店をお待ちしております!

suzuna.

• かなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:33:22.0

希望するデザイン画像を持ち込んで、施術していただきました。
    最後まで丁寧な施術で、お願いしたデザインの通りの仕上がりで大満足です!
    またお願いしようと思います。

【イベントにもオススメ◎】持ち込みアート10本 ¥11,000

かなこ様

嬉しいクチコミありがとうございます♪

ご満足頂けて良かったです!
    可愛らしいニュアンスデザインで、かなこ様の柔らかい雰囲気にとってもお似合いでした^^

また持ち込みデザイン等もお気軽にご相談頂けたらと思いますし、
    可愛い系のデザインならぜひお任せください^^☆

suzuna.

• 海太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:58:19.0

とても丁寧にしてくださって、気に入ってます。

【カラバリ豊富!】グラデーションネイル ¥7,000

海太様

仕上がりに満足していただき嬉しく思います♪

マグネットネイルとてもお似合いでした(o^^o)

次回はどんなカラーにされるのか楽しみに

yoshino.

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:10:05.0

思い通りのイメージに仕上げていただきました。
    予算も事前に確認してくれたため、安心して施術を受けることができました。お話も楽しかったです。

みこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

シンプルでも楽しみ方は無限大ですので、
    また色々アレンジしてみてくださいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

yoshino.

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:17:58.0

初めてのネイルで分からないことばかりでしたが、理想通りの仕上がりで大満足です!
    また次回もお願いしたいです。

なこ様

嬉しいお言葉、とても励みになります(*^^*)

初めてのネイル、気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    次回もより可愛く仕上るよう頑張りますね☆

ご来店を楽しみにしております(o^^o)

[投稿日] 2024-03-22 00:20:03.0

いつも有難うございます!今回もふと思いついたアイデアや要望をお伝えしたら快く取り入れて下さって、とっても素敵な春ネイルにして下さいました。オフから仕上げに至るまで大変丁寧で1ヶ月間綺麗な状態をキープできるその技術力に毎回感心させられます。また来月も楽しみにしていますので宜しくお願い致します!

saoさま

今回も喜んで頂けて何よりです^^♪

saoさまのアイデアでさせて頂いたアレンジがとっても可愛くて、他のお客様へのご提案にも活かすことができました☆
    ネイルをさせて頂く中でこちらとしても発見や学びがあり、ありがたい限りです…!

これからも思いついたことがあればどんどんご意見くださいね^^

suzuna.

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 17:45:50.0

接客、施術共に丁寧で◎ 5週間モチも良く浮き知らず(^^)いつも可愛いデザインありがとうございます。

a様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます!!

今回は前回のおかわりネイルでしたね(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しいです!

次回もたくさんお話しできることを楽しみに

yoshino.

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:00:28.0

希望通りのデザインで春っぽく可愛く仕上げていただきました!施術もとても丁寧で、お話ししていて楽しかったです♪手元見るだけで気分上がって嬉しいです~
    また帰ってきた時にお願いしたいです、ありがとうございました!

【美フォルム】ワンカラー ¥6000

はるか様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

新しい生活、頑張ってくださいね!!☆
    またこちらに帰省された際には
    ぜひぜひご来店をお待ちしております(o^^o)!

yoshino.

• yuriiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:55:32.0

前回は好みの色味のネイルをありがとうございました。丁寧に仕上げていただき、持ちもよく、またイベント前などお願いできたらと思います。
    今回はオフのみお願いしました。素早く綺麗にケアしていただきありがとうございました。居心地の良い空間で、自分へのご褒美に定期的にハンドケアでもお世話になりたいと思います。

yuriiさま

前回と前々回のことまで書いてくださり嬉しいです♪♪
    喜んで頂けて良かったです^^

またイベントの際のネイルや、定期的なハンドケアなど
    ぜひぜひ当店にお任せください◎

サロンでお過ごし頂く時間が癒しになれば何よりです…♪

また次回のご来店をお待ちしております☆

suzuna./yoshino.

• sakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 21:24:16.0

いつも丁寧な施術で綺麗に長持ちします。新色も入荷していておすすめです。

sakiさま

柔らかいお色味が春らしくて素敵でした♪

お試し頂いた新色が大変好評で、販売元でも品切れする事が多くなっております>_<
    その間にも毎月少しずつ新しいものは取り入れておりますので、
    また次回にご紹介させてくださいね☆

ご来店をお待ちしております^^

suzuna.

• みんゆなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 16:45:40.0

前回に引き続き、楽しくお話しながらの施術でとても楽しい時間を過ごせました!!!
    ふわっとした案しか持たずに来てしまいましたが、一緒にデザインを考えたり固めたりして頂きとても可愛い仕上がりになりました!
    また次回もよろしくお願いします!!!

口コミ クーポン☆ ¥300円OFF

みんゆな様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

一緒にデザインを考えていくのが私もとても楽しかったです(*^^*)!
    次回もどんなデザインになるのか楽しみにしております♪

ご来店をお待ちしております☆彡

yoshino.

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:43:06.0

仕上がりがとてもよく、雰囲気も凄く素敵なお店です。

はるな様

クチコミまで嬉しいです^^♪

春らしさあり、個性もありの素敵なネイルでした☆
    ご質問のあった色の調合も当店では可能ですので、理想のイメージがあればお気軽にご相談くださいね^^

次回予約もありがとうございます!

suzuna.

• のんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 16:49:04.0

めちゃくちゃ好みのニュアンスネイルばかりで心踊りました(笑)!!とてもとっっても可愛く仕上げていただき、楽しくあっという間でした(*^^*)
    店内もとてもおシャれです☆☆また来ます!!手元ハッピーみなぎってます!!ありがとうございました!!

■卒業・入学シーズンに♪■シンプルアート10本¥8,800

のんちゃん様

春のニュアンスネイル、とってもお似合いでした^^♪

気に入ってくださりとても嬉しいです(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます、、!

次回もたくさんお話ししながら可愛いネイルにしましょう☆
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-19 10:15:51.0

デザインや色合い等こちらの希望を伝えて相談しながら施術して頂いた結果、予想以上に素敵に仕上げて下さって感謝感激です!いつも有難うございます!また来月の春ネイル楽しみにしていますので宜しくお願い致します。

saoさま

冬から春になるこの季節にぴったりな雰囲気でした☆
    デザインのアレンジも気に入って頂けて良かったです!

次からいよいよ春本番ネイルですかね♪
    新しいサンプルも楽しみにお待ちください^^

こちらこそ、また次回も宜しくお願い致します!

suuna.

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 17:36:56.0

ネイルのデザインを一緒に考えてくださって、とても可愛いネイルで、とても満足しています!
    楽しい話もたくさんでき、良い時間を過ごせました!
    次回もまたお願いしたいです!

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)!

とってもキュートなハートネイルでしたね!♪
    私の方こそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*)!

ネイル期間中はめいっぱい楽しんだくださいね!
    またいつでもご来店をお待ちしております☆

yoshino.

• sakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 10:38:20.0

いつもこちらでお願いしてます。技術は勿論のこと、お店も新しく雰囲気も明るいです。

sakiさま

アシメネイル、一癖あって可愛いかったです♪

新しいお店の雰囲気も気に入って頂けて何よりです^^
    照明やインテリアにもこだわっております◎

最近はお忙しいようでしたので、またネイルの時間が良いリフレッシュになればと思います…♪

次回のご来店をお待ちしております☆

suzuna.

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:35:25.0

とっても、雰囲気も良くて素敵なお店でした。
    子ども連れで行きましたが、温かく迎えて頂き、ネイルもとっも可愛く仕上げて頂きました!
    また、来させて頂きたいです

かおりん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ブラウンのチェックネイル、とてもお似合いでした!!

お子様も長い時間だったのにとてもお利口さんで
    私の方が癒されました、、(*^^*)
    キラキラ見て喜んでくれたら嬉しいです、、★

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

yoshino.

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 14:28:30.0

いつも全てが丁寧で、5週間浮き知らずでモチもいいです◎

aさま

ネイルのモチも好調で良かったです◎

お褒めの言葉いつも励みになります…!!
    丁寧さ、変わらず大事にしていきたいと思います^^

また担当に当たらせて頂いた際はどうぞ宜しくお願い致します☆

suzuna.

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:11:38.0

デザインや色を一緒に考えて下さるので、今回もお気に入りのネイルにして頂けました。
    駐車場も広くてとても便利でした!

【2回目以降のご来店】大人気!マグネットネイル10本 追加料金なし!!¥6,000

ちえ様

いつもご来店ありがとうございます♪

トレンドのハートマグネット、
    可愛すぎましたね、、!!

次回のデザインもどんな風になるのか
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-13 16:51:46.0

いつもオフから仕上げに至るまで、細かい箇所もとても丁寧に施術して下さいます。今回も丁度季節に合ったとっても素敵なネイルで、1ヶ月間眺めながら楽しませていただきます!また来月も宜しくお願い致します。

saoさま

今回は華やかバレンタインネイルですね♪♪
    次の付け替え時期もグッドタイミングで☆

お爪を眺めて沢山楽しんでください♪

また次回のご来店をお待ちしております^^

suzuna.

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:24:43.0

自分では似合わないと思っていた色もネイリストさんの提案で試してみたらすごくよかったです!
    優しく丁寧で、安心してネイルをお任せできる方だなと思いました!またお願いします♪

りょう様

とてもお似合いでしたよ♪
    挑戦してみたら案外いけるかも?というパターンは結構あります◎
    固めてしまう前に試し塗りもできますので、気になるカラーなどご遠慮なくご相談くださいね^^

suzuna.

• のばさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 12:30:58.0

近所に新しいネイルサロンができたので来店しました。

オフも丁寧にしていただき、形も色も、細かい要望まで聞いていただき、希望通りの仕上がりです!
    施術中も楽しくお話させていただきました!
    またお伺いしたいと思います。

口コミ クーポン☆ ¥300円OFF

のば様

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

真っ白なワンカラー、とてもお似合いでした(*^^*)
    選ばれたカラーも肌馴染みよくて完璧でした!!

貴重な帰省中にお立ち寄りいただけて嬉しかったです、、!
    またこちらに帰られた際はぜひぜひご来店お待ちしております♪

yoshino.

ルネット(Lunette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー