持ち込みのデザインでフットネイルをして頂きました。
イメージ通りの出来で、最高です!!
nail salon Lunette【ルネット】からの返信コメント
ゆかりん様
高評価頂けて励みになります!^^
イメージ通りとのことで、ご満足頂け良かったです◎
お持ち込みデザインのカラーアレンジが素敵でしたね^^♪
次回はどんなデザインにされるのかまた楽しみにしています♪
ご来店をお待ちしております!
suzuna.
大雑把なオーダーなのに、イメージ以上に素敵に仕上げてもらい大満足です。
【スクラブ&パック付き☆】Foot親指アート ¥8,500
うっちゃん様
嬉しいお言葉とても励みになります(*^^*)
ジューシーなカラーで、
きっとサンダルに映えると思いますので
たくさん楽しんで頂ければと思います♪
またいつでもご来店をお待ちしております☆
yoshino.
毎回とっても素敵なネイルに仕上げて下さいます。技術力も高いのでいつも安心してお任せできる素晴らしいネイリストさんです。また来月も楽しみにしていますので宜しくお願い致します。
【人気No.1】マンスリーデザインアート5本コース ¥8,500→¥8,000
saoさま
オレンジ系は意外と初めて?でしたね!
夏本番にふさわしい華やかな印象でした☆☆
いつも温かいお言葉をかけてくださり励みになります^^
引き続き安心して任せて頂けるよう努めて参ります!!
こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします♪
suzuna.
毎回毎回、こちらの希望を細かく聞いていただき嬉しく思います。色々とデザインも提案していただき素敵なネイルが完成して満足です。ありがとうございました。これからも、ずっとお願いしたいと思います。
【イベントにもオススメ◎】持ち込みアート10本 ¥11,000
noriさま
この度も嬉しいご評価ありがとうございます!!
ご満足頂けているとのことで何よりです!^^
いつも素敵なイメージをお持ち込み頂き、今回はどんな風に仕上げようかなと
施術するこちらとしても楽しませて頂いております♪♪
デザインのご希望はまたご遠慮なくお申し付けくださいね♪
こちらこそ、今後とも末長く宜しくお願い頂けますと幸いです!
また次回のご来店をお待ちしております^^
suzuna.
1年ぶりにネイルサロンに行きました。とても可愛く仕上げていただいて、手を見る度に嬉しくなります。お話しながら施術して頂けて時間もあっという間でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【大人シンプル】マンスリーデザインアート3本コース ¥7,500→¥7,000
みん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^!
お久しぶりのネイルに当サロンを選んでいただき嬉しかったです♪
ピンクのうるうるネイルが梅雨らしく素敵でしたね☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか?(*^^*)
次回のデザインも楽しみにお待ちしております♪
yoshino.
いつもそのネイルで行くイベント場所もヒアリングもして、迷ってしまう私にアドバイスして丁寧に仕上げてくださることが嬉しいです。来月もまたよろしくお願いします。
sakiさま
前回はイベントシーンに合わせたネイルでしたね^^
いつも気さくにお話してくださるのでこちらも提案の為の糸口が掴みやすいです◎
その後のお話、また聞かせてくださいね♪
いつも嬉しいご評価励みになります!
suzuna.
最後まで丁寧な施術で、安心してお任せできました。
お勧めして下さったカラーも可愛くて、ネイルも素敵にしていただき、ありがとうございます。
次回もまたお願いしたいです!
【シンプル可愛く♪】持ち込みアート3本 ¥7,500
よっしー様
嬉しいクチコミありがとうございます!
過去にネイル施術で不安があったとの事でしたが、
安心して任せて頂けたとのことで良かったです!
仕上がりもご満足頂けて何よりです^^
また今後不安に思うことやご要望等があればお気軽にご相談ください☆
そしてネイルを楽しんでくださいね♪^^
suzuna.
オフ、ベース作りも細部までとても丁寧にして下さるおかげで、ネイルの持ちも素晴らしく良くて1ヶ月間とても綺麗な状態を保つ事ができています。いつもその月に合ったデザインに仕上げて頂けるのも嬉しく毎回楽しみです!また次回も宜しくお願い致します。
持ち込みデザインでフットネイルをして頂きました。
イメージ通りに仕上げて頂き、大変満足です!!
時間も融通して頂き、有り難うございました。
ゆかりん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ネイルの仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(#^.^#)
ブルーで足元も一気に夏らしくなりましたね☆
とてもお似合いでした♪
またいつでもご来店をお待ちしております(*^^*)!
yoshino.
ピンクとゴールドの組み合わせが好きですと伝えると、
上品で華やかなデザインにして頂きました^_^
毎日、指先を見るのが楽しく職場の人達にも綺麗と褒められました。
仕事終わってからでも予約ができるのも助かります。予約時間も融通してもらいありがとうございました。今回も持ち込みデザインでお願いしました。見本と違う色に変更希望でどんな感じになるのか想像できませんでした…途中色々とこちらの希望を伝えてそれに丁寧に答えて頂き満足のいくネイルができあがりました。本当にありがとうございました。これからも色々とお願いすると思いますがよろしくお願いします。
いつも丁寧に仕上げていただき大満足です。自分の肌の色にも合うかどうかも試しに塗ってもらってからオーダーするので安心と納得できます。駐車場も広く停め易いです。
sakiさま
嬉しいご評価を頂けてとても励みになります!^^
少しの色味の違いでもしっくりくる、こないがあると思うので、
実際に試してみるのが1番分かりやすいですよね◎
またぜひ色々試してみてくださいね☆
駐車場が広いのも確かにうちの良いところです◎◎
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
suzuna.
要望通りに上品で華やかに仕上げて頂いて大満足です。
自分の手を見るたびに嬉しい気持ちになります。
ネイルをしてもらっている時間の会話もとても楽しかったです。
【最新トレンド】マンスリーデザインアート10本コース ¥11,000→¥10,000
まる様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?(*^^*)
お次はクスッと笑えるデザイン、ぜひしましょうね!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
yoshino.
とても可愛くしていただきました(*^^*)
またお願いします!!
こぶち様
今の季節らしいパープルカラーが
とてもお似合いでした♪
次回のデザインも楽しみに
ご来店をお待ちしております^^!
yoshino.
初めてで緊張していきましたが、担当のスタッフさんはとても優しく丁寧に希望を聞いてくださり満足しています。持ち込みデザインで色もこちらの希望を聞いていただきありがとうございました。仕上がりも満足です。最初から最後まで丁寧に
していただき感謝しています。これからも、ぜひお願いしたいと思います。
noriさま
高くご評価頂けて嬉しく思います!^^
noriさまらしいこだわりを詰め込んだ素敵なネイルでした☆
とても華やかなデザインで実はこちらも施術するのが楽しかったくらいです♪♪
今後も持ち込みデザイン等もお気軽にご相談ください^^
また、健康な状態のお爪に戻れるようにパラジェルとフィルイン技術を使ってしっかりと
サポートさせて頂きます◎
また次回のご来店をお待ちしております!
suzuna.
マグネットネイルをしてもらったのですが全然マグネットになってなくて残念です。
他のお店でマグネットネイルをやってもらった時のやり方と違うかったのでこんなやり方もあるんだと思ってたのですが…
マグネットになってないのでやり方間違ってるのかなって感じです。
このやり方で合ってたとしても全然マグネットになってないのでほんとに残念です。
納得してないのでこちらの評価とさせて頂きます。
あっちゃん様
お見せ頂いたイメージ画像を参考にやり方を考えましたが、解釈が違っていたのかもしれません。
ご納得のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
nail salon Lunette
毎回とっても手際良く、尚且つ細部まで丁寧で、センスのいい素晴らしいネイリストさんです!今回もお願いしたデザインがいざ完成すると、ちょうどこれからの季節に向けての涼しげな感じになって、とっても可愛く仕上げて下さいました。いつも有難うございます!また来月も楽しみにしていますので宜しくお願い致します。
*4週間以内・当店オフ込み*選べるデザインアート5本 ¥8000→¥7600
saoさま
何から何までお褒め頂き嬉しいです…!!( ; ; )
本当にいつも励みになっています!ありがとうございます!♪
暖かい季節になってきたので、シェルの涼しげな素材感が丁度良かったですね◎
今回もとても可愛かったです♪♪
5月のサンプルも多種多様にご用意いたしましたので、楽しみにしていてください^^
suzuna.
友人の結婚式に向けて、綺麗なネイルに仕上げていただきました。時間も早く、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
お話も楽しかったです、ありがとうございました!
azusa様
先日はご来店いただきありがとうございました!^^
そして嬉しいお言葉、励みになります、、!
お呼ばれネイルをお任せいただき、光栄な気持ちです☆
素敵な1日を過ごせましたでしょうか(*^^*)
こちらこそとても楽しかったです!☆彡
またいつでもご来店ください(*^^*)
お待ちしております♪
yoshino.
何度もリピートしていますが毎回イメージ通りの可愛いネイルに仕上げていただいています。
どのネイルも全部お気に入りでした!もちろん今回もとっても気に入っています!
毎月変わってるデザインをみてるだけで今回はどれにしよう~と可愛いのがいっぱいで悩んでしまいます!デザインも確認しながら進めてくださるので自分のイメージが伝えやすくてとっても雰囲気も素敵です!
ネイル中も趣味や最近出かけた話など色んなお話ができて楽しいです!いつもありがとうございます!
*4週間以内・当店オフ込み*選べるデザインアート3本 ¥7000→¥6650
たぴおか みなみ様
いつもありがとうございます☆
どのネイルもお気に入りだったとのことで…、ネイリスト冥利に尽きます( ; ; )!
みなみ様とお話する事もいつも楽しみでしたしもう来られなくなると思うと寂しいですが、、
このように嬉しいご評価を頂けてとても励みになりますし、この先の糧になります!
こちらこそ、いつもいつもありがとうございました!!^^
もちろん機会があればまた是非です♪
そしてこの度は嬉しいクチコミまでありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ちしております☆
suzuna.
可愛く綺麗にして下さって、ありがとうございました!
毎日爪を見る度に、嬉しくなります
会話も面白くて楽しいです
また行きます!
さと様
嬉しいクチコミありがとうございます!
ネイルの魅力を知って頂けて、喜んで頂けて良かったです♪♪
前回のネイルも前々回のネイルもとても可愛かったです^^
またぜひ色々なデザインを楽しんでくださいね♪
こちらこそ、お話しながら楽しく施術させて頂いていました^^
また沢山お話しましょう☆
次回のご来店をお待ちしております!
suzuna.
希望するデザイン画像を持ち込んで、施術していただきました。
最後まで丁寧な施術で、お願いしたデザインの通りの仕上がりで大満足です!
またお願いしようと思います。
かなこ様
嬉しいクチコミありがとうございます♪
ご満足頂けて良かったです!
可愛らしいニュアンスデザインで、かなこ様の柔らかい雰囲気にとってもお似合いでした^^
また持ち込みデザイン等もお気軽にご相談頂けたらと思いますし、
可愛い系のデザインならぜひお任せください^^☆
suzuna.
いつもカラーの組合せもアドバイスくださるので挑戦できます。他店でネイルの長持ちに悩まれてる方には是非担当スタッフさんの丁寧な技術お勧めします!
sakiさま
春らしい柔らかなお色合わせが素敵なネイルになりましたね^^♪
気になるお色があればどんどんお試し頂きたいですし、もちろんネイリスト目線でアドバイスもさせて頂きますので、またなんでもご相談ください☆
ネイルの持ちも安定されていて何よりです◎
お勧めと仰ってくださりありがとうございます!励みになります^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
suzuna.
とても丁寧にしてくださって、気に入ってます。
【カラバリ豊富!】グラデーションネイル ¥7,000
海太様
仕上がりに満足していただき嬉しく思います♪
マグネットネイルとてもお似合いでした(o^^o)
次回はどんなカラーにされるのか楽しみに
ご来店をお待ちしております♪
yoshino.
思い通りのイメージに仕上げていただきました。
予算も事前に確認してくれたため、安心して施術を受けることができました。お話も楽しかったです。
みこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
シンプルでも楽しみ方は無限大ですので、
また色々アレンジしてみてくださいね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
yoshino.
初めてのネイルで分からないことばかりでしたが、理想通りの仕上がりで大満足です!
また次回もお願いしたいです。
なこ様
嬉しいお言葉、とても励みになります(*^^*)
初めてのネイル、気に入っていただきとても嬉しく思います♪
次回もより可愛く仕上るよう頑張りますね☆
ご来店を楽しみにしております(o^^o)
yoshino.
いつも有難うございます!今回もふと思いついたアイデアや要望をお伝えしたら快く取り入れて下さって、とっても素敵な春ネイルにして下さいました。オフから仕上げに至るまで大変丁寧で1ヶ月間綺麗な状態をキープできるその技術力に毎回感心させられます。また来月も楽しみにしていますので宜しくお願い致します!
saoさま
今回も喜んで頂けて何よりです^^♪
saoさまのアイデアでさせて頂いたアレンジがとっても可愛くて、他のお客様へのご提案にも活かすことができました☆
ネイルをさせて頂く中でこちらとしても発見や学びがあり、ありがたい限りです…!
これからも思いついたことがあればどんどんご意見くださいね^^
suzuna.
接客、施術共に丁寧で◎ 5週間モチも良く浮き知らず(^^)いつも可愛いデザインありがとうございます。
a様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます!!
今回は前回のおかわりネイルでしたね(*^^*)
気に入っていただけて嬉しいです!
次回もたくさんお話しできることを楽しみに
ご来店をお待ちしております♪
yoshino.
希望通りのデザインで春っぽく可愛く仕上げていただきました!施術もとても丁寧で、お話ししていて楽しかったです♪手元見るだけで気分上がって嬉しいです~
また帰ってきた時にお願いしたいです、ありがとうございました!
はるか様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
新しい生活、頑張ってくださいね!!☆
またこちらに帰省された際には
ぜひぜひご来店をお待ちしております(o^^o)!
yoshino.
前回は好みの色味のネイルをありがとうございました。丁寧に仕上げていただき、持ちもよく、またイベント前などお願いできたらと思います。
今回はオフのみお願いしました。素早く綺麗にケアしていただきありがとうございました。居心地の良い空間で、自分へのご褒美に定期的にハンドケアでもお世話になりたいと思います。
yuriiさま
前回と前々回のことまで書いてくださり嬉しいです♪♪
喜んで頂けて良かったです^^
またイベントの際のネイルや、定期的なハンドケアなど
ぜひぜひ当店にお任せください◎
サロンでお過ごし頂く時間が癒しになれば何よりです…♪
また次回のご来店をお待ちしております☆
suzuna./yoshino.
いつも丁寧な施術で綺麗に長持ちします。新色も入荷していておすすめです。
【人気NO.1】美フォルムちゅるんワンカラー ¥6000
sakiさま
柔らかいお色味が春らしくて素敵でした♪
お試し頂いた新色が大変好評で、販売元でも品切れする事が多くなっております>_<
その間にも毎月少しずつ新しいものは取り入れておりますので、
また次回にご紹介させてくださいね☆
ご来店をお待ちしております^^
suzuna.
ルネット(Lunette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー