3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ツリー整骨院 二条堀川御池店(TREE整骨院)   >

TREE整骨院 二条堀川御池店

ツリーセイコツイン ニジョウホリカワオイケテン

• 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • 京都府京都市中京区俵屋町205ー1
  • 地下鉄二条城駅から徒歩2分、JR二条駅から徒歩10分

まあちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 11:45:18.0

デスクワークと育児で毎日肩こりや背中の痛みは感じていたものの、忙しさを理由にそのまま放置していました。手足のむくみや背中がズキっと痛くなり限界を迎えたので、今回こちらへ伺いました。以前、ボキっとされる整骨院に行った経験があり(多くはそういう所ですが)あの施術が苦手でしたが、こちらは全くボキボキされず、リラックスしている間に身体を整えてもらえました。これで大丈夫?!と思うほど不思議な感覚ですが、痛みも肩こりも改善され、その日は熟睡できました。自分のことは後回しにしがちですが、メンテナンスは定期的に必要だなと実体験で実感させてもらいました。また是非伺います!ありがとうございました。

【 迷ったらコチラ♪ 】 全身整体×マッサージ施術 5500円→3850円

TREE整骨院 二条堀川御池店からの返信コメント

この度はTREE(ツリー)整骨院 二条堀川御池院にご来院いただき、また丁寧な口コミ投稿をありがとうございます。

デスクワークや育児による肩こり・背中の痛み、手足のむくみなど、本当にお辛かったことと思います。そんな中で当院を選んでいただき、「リラックスして受けられるボキボキしない施術」で身体の変化を実感していただけたこと、大変うれしく思います!

当院では、無理に力を加えるのではなく、お一人おひとりの身体の状態に合わせた優しい整体で、深部の緊張やバランスを整える施術を行っています。施術後に熟睡できたとのお言葉は、施術者として何よりの励みです。

日々忙しくご自身のケアを後回しにしがちな方こそ、定期的なメンテナンスで不調を予防し、より快適な毎日を送っていただけたらと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております^_^

• まりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-24 13:28:08.0

丁寧な接客対応と畳と優しい照明でリラックスできました。
    腰の痛みも軽減されて嬉しいです。ありがとうございました。

まりっぺ様
    この度は、TREE(ツリー)整骨院二条堀川御池院にご来院、口コミご投稿ありがとうございます^_^
    当院の丁寧な接客や、畳のお部屋・優しい照明の雰囲気でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

また、腰の痛みが軽減したとのお声は施術者として大きな励みになります。
    今後も状態を確認しながら、より負担の少ない身体づくりをサポートさせていただきます。

またいつでもリラックスしにお越しください。
    今後ともTREE(ツリー)整骨院をよろしくお願いいたします。

• 海っ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-15 12:39:45.0

丁寧に説明してくださり、写真で施術前後のからだの変化がよくわかりました。

海っ子様

TREE(ツリー)整骨院 二条堀川御池院にご来院、口コミご投稿ありがとうございます^_^
    お身体の状態を丁寧に知っていただくことは、肩こり・腰痛・姿勢の改善にもとても大切だと考えております。
    写真でのビフォーアフターもご実感いただけて良かったです。

今後も、女性の方も安心して通える落ち着いた空間で、整体を通してしっかりサポートいたします。引き続きよろしくお願い致します^_^!

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 09:18:29.0

安いし、雰囲気も落ち着いてて、先生も話しやすい方でリラックスして施術を受けられました!
    セルフケアのアドバイスもいただけて助かりました!
    またお願いしたいです!

【 肩こりが辛い方に 】 整体×マッサージ施術 5500円→3850円

yu 様
    この度はTREE整骨院二条堀川御池院へご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    当院では、根本改善を目指した施術とご自宅でできるセルフケアのサポートを大切にしております。
    今後も体の状態に合わせたケアを提案させていただきますので、気になる不調がありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^!

TREE整骨院 二条堀川御池院

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 19:33:38.0

畳のお部屋でとても素敵な雰囲気です(^^)
    実際に体が良くなっているのが目に見えて、
    今後の施術もとても楽しみです!

ひなさま

TREE(ツリー)整骨院の雰囲気や施術を気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    当院では、畳のお部屋でリラックスしながら「根本改善」を目指せる整体を行っております。
    お身体の変化を実感されているとのことで、私たちもとても励みになります!
    今後も肩こり・腰痛などの不調が出にくいお身体づくりをサポートさせていただきます。
    次回トレーニングがんばりましょう^_^!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 08:11:32.0

院内は清潔感があります。
    若いセラピストさんが多いと感じました。
    しっかり丁寧に対応してくださったと思います。
    一度の施術で手の痺れが少し改善しました。
    しばらく通う予定です。

TREE整骨院 二条堀川御池店からの返信コメント

院内の清潔さやスタッフの対応についてお褒めいただき嬉しく思います。
    手のしびれの改善を実感していただけて良かったです。

当院では、しびれや痛みの根本改善を目指し、一人ひとりの状態に合わせた施術を行っております。
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします^_^!

• とくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-19 19:34:20.0

肩と股関節の痛みがありこちらに伺いました。
    院内はとても綺麗で清潔感がありました。
    体の状態を丁寧に説明していただき、畳の施術スペースでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術のあとは痛みが軽減したので、これからもしばらく通おうと思います。

TREE整骨院 二条堀川御池店からの返信コメント

この度はTREE整骨院二条堀川御池院にご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    肩や股関節の痛みが軽減されたとのことで、少しでもお身体が楽になって良かったです。
    当院では、畳の上で行うリラックスできる施術空間づくりと、症状の原因をしっかり説明しながら進める丁寧な対応を心がけております。
    今後もお身体のバランスを整えながら、痛みの出にくい状態を維持できるようサポートしてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております^_^!

• まつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-16 19:49:13.0

腰の左右バランスを整えていただき、肩の上げ下げがしやすくなりました。背中も動かしやすくなったので、この姿勢を保ちたいです。

【 眼精疲労でお悩みの方 】 整体×マッサージ施術 5500円→3850円

まつ様

TREE(ツリー)整骨院 二条堀川御池院にご来院、口コミをいただきありがとうございます^ ^
    施術後に腰のバランスが整い、肩や背中の動きが軽くなったとのことで嬉しく思います。
    当院では、姿勢の歪みや筋肉のバランスを整えることで、日常の動きやすさや疲れにくさを実感していただけるよう施術を行っております。
    今後も良い姿勢を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    またのご来院をお待ちしております^_^!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 14:44:47.0

初めてうかがいましたが、院内は清潔感がありとても広々して落ち着いた雰囲気でした。
    今回はスポーツをしている子どもの矯正で伺った為、
    施術そのものは本人のみの体験となりますが、
    施術中の声掛けや対応はとても丁寧でした。
    今後の変化にも期待してまた通院したいと思います。

【 学割U24 】 マッサージ 3000円 60分 ( カウンセリング込み )

みぃさま

この度はTREE整骨院二条堀川御池院にご来院いただき、また丁寧な口コミ投稿をありがとうございます^ ^
    お子さまのスポーツによる身体のバランスや姿勢のケアでお越しいただきましたが、施術中も安心して受けていただけたようで何よりです。
    当院では、成長期のお子さまに合わせた優しい矯正や、スポーツによる身体の使い方の改善にも力を入れております。
    今後もお子さまのパフォーマンス向上とケガの予防をサポートできるよう、しっかり施術してまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております^_^!

• m.m.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-12 18:32:05.0

強い指圧ではなかったのでリラックスして過ごせたうえに
    こりがなくなってすっきりしました!
    妊婦でも通えるところは少ないので有り難いです。
    また伺います。

【 妊婦さん専用 】 優しい施術のマタニティ整体 4950円

m.m.m 様
    この度はTREE(ツリー)整骨院二条堀川御池院にご来院、また嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    リラックスして施術を受けていただけたとのことで、安心いたしました。
    当院のマタニティ整体は、妊婦さんでも安心して受けていただけるよう、強い指圧を行わず優しい刺激で身体のバランスを整える施術を行っております。
    お身体の変化が大きい時期ですので、無理のないペースでケアを続けていきましょう^ ^
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 15:16:55.0

初めて行きました。
    優しく丁寧な対応して頂きありがとうございました。
    説明も分かりやすく、優しく話して下さったので良かったです。次回も予約しているので宜しくお願いします。

あゆみ様
    初めての整体は不安もあったかと思いますが、「丁寧な説明で安心できた」と感じていただけて大変嬉しく思います。
    当院ではお一人おひとりの症状に合わせた丁寧な施術を心がけております。
    次回もしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 18:52:00.0

なぜ、身体の苦痛症状が出ているのか、原因もしっかりと考え教えてくださった上で施術いただき、安心してお願いできました。一回の施術で症状の改善を実感でき嬉しく思いました。自宅での注意点なども教えていただき、これから頑張りたいです。

as様
    お身体の不調の原因を理解していただいた上で施術を受けていただけたとのことで、安心してお任せいただけて何よりです。
    当院では「原因から整える整体」を大切にし、根本改善を目指したサポートを行っております。
    お伝えしたセルフケアも続けていただくことで、より良い状態を保ちやすくなります。
    今後もas様のお身体が快適に過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきます^ ^

• すよぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-06 11:28:41.0

説明もご丁寧にしていただき、とても楽になりました!

【 学割U24 】 全身整体 3000円 60分 ( カウンセリング込み )

すよぴ様
    TREE(ツリー)整骨院二条堀川御池院にご来院、口コミご投稿ありがとうございます^ ^
    説明や施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    学生さんの中でも、勉強や部活動などで身体に負担がかかっている方は多くいらっしゃいます。
    当院では、姿勢のバランスを整えながら、根本から不調を改善する整体を行っています。
    またお身体の状態をみながら、しっかりサポートさせていただきますね!

• pちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 08:53:29.0

腰痛、手足のしびれで診ていただきました。
    全く痛くない施術なのに
    全身をほぐしていただいた感じです。
    自分ではよくわからなかった
    原因とその対処方法も教えていただきました。
    時間が合う時にまたお願いしたいです。

pちゃん様
    TREE(ツリー)整骨院二条堀川御池院にご来院、また丁寧な口コミをありがとうございます。
    腰痛や手足のしびれが少しでも楽になったようで安心いたしました。
    当院では、痛みのある部分だけでなく「身体全体のバランス」を整えることで、根本から改善を目指しています。
    原因やセルフケアをお伝えすることで、ご自身でも体調を整えやすくなるようサポートしております。
    またお時間の合う際に、ぜひお身体のメンテナンスにお越しください^_^!

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-28 21:34:53.0

妊娠中で腰痛がひどくなったため伺いました。
    丁寧な説明と丁寧な施術で体がスッキリしました。
    腰痛が悪化しないよう、定期的に通いたいと思います。

かなさま

この度はTREE(ツリー)整骨院二条堀川御池院ご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    妊娠中の腰痛は大きな負担になりやすいですが、当院ではお身体に負担の少ないソフトな整体でケアを行っております。施術後にスッキリしていただけたとのことで安心いたしました。
    妊娠中の腰痛改善や産前産後の骨盤ケアは、定期的に続けていただくことでより安定したお身体づくりにつながります。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します^_^!

• おいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 16:57:24.0

腰痛がひどく初めてお伺いさせていただきました。
    畳で柔らかい雰囲気に加えて、丁寧にカウンセリングしていただいたり、施術中もお話ししていただいたりと、とにかくリラックスして受けることができました。
    これから少しずつ通ってみようと思っています。

【 腰痛が辛い方に 】 整体×マッサージ施術 5500円→3850円

おいも様
    この度はTREE(ツリー)整骨院へお越しいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    初めての整体で「畳の落ち着いた雰囲気」や「丁寧なカウンセリング」に安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    腰痛は日常生活の姿勢や疲労の積み重ねからも影響を受けやすいため、定期的に整体でケアを行うことで、より快適な状態へ近づいていけます。
    TREE(ツリー)整骨院ではリラックスしながら受けられるソフトな施術を心がけておりますので、腰痛改善はもちろん、今後の体調管理にもぜひお役立てください。
    またのご来院を心よりお待ちしております^ ^!

• kentoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 20:04:17.0

腰と肩が辛くて予約しました。施術前と後で驚くほど体が軽くなり助かっています。引き続きお世話になります。

kentoさま

この度はTREE(ツリー)整骨院二条堀川御池院ご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    腰や肩のつらさが施術前後で軽くなったとのお声、とても励みになります。当院では腰痛や肩こりなどの慢性的な不調に対して、整体・骨盤調整を中心に身体のバランスを整える施術を行っております。

今後も状態を維持しやすいようにサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします^_^!

• まさかつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 21:53:57.0

すぐに効果を感じることが出来ました。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

まさかつ 様
    この度はTREE整骨院二条堀川御池院をご利用、嬉しい口コミをありがとうございます。
    肩こりや背中のはりは、日常の姿勢やお仕事での負担が大きく関わることが多い症状です。当院ではその場のリラックスだけでなく、根本的な改善を目指して姿勢や体の使い方もサポートしております。

口コミを通して当院を知っていただく方も多いため、いただいたご感想はとても励みになります。今後も肩こり・背中のはりでお悩みの方に安心して通っていただける整骨院を目指してまいりますので、引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します^_^!

• me~~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-10 13:38:10.0

広い畳の上で施術いただけたので、妊娠中でも安心して受けられました。
    上半身は施術していないのに腕の可動域が広がったり、すごいソフトに行っていただけるのに、施術後にはドシッと姿勢よく座れるようになり、骨盤の左右の位置も合っていたので、びっくりしました。
    もう少し時間まで行っていただけたら嬉しかったです。

me~~様

この度はTREE(ツリー)整骨院へご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

妊娠中でも安心して受けられる広い畳スペースでの施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。当院では妊婦さんや産前産後の骨盤ケアも安心して受けていただけるよう、体勢や刺激の強さに配慮したソフトな整体を行っております。

上半身に触れていないのに腕の可動域が広がったり、姿勢が安定したことを実感いただけたのは、骨盤や全身のバランスが整った証拠です。体の土台が整うことで、肩こり・腰痛・姿勢改善などにもつながります。

施術時間についてのご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただき、よりご満足いただける整体院を目指してまいります。

また妊娠中の体調管理や、産後の骨盤矯正などでもサポートいたしますので、ぜひお気軽にご相談くださ^_^

TREE整骨院

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-06 12:07:16.0

痛みの理由がわかって良かった

みき さま
    この度はTREE整骨院をご利用いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    ランニング中の股関節の痛みは、フォームや筋肉の使い方、骨盤のバランスなどが原因になっていることが多くあります。運動量も多く、身体への負担がかかりやすいため、根本原因を知っていただけたのは今後の予防にもつながります。
    引き続き、ランニングを楽しめるようにサポートさせていただきますので、股関節のケアや再発予防も一緒に取り組んでいきましょう^ ^!

• まいちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 15:51:54.0

妊娠中の坐骨神経痛が急激に悪化し、絶望感を感じて
    駆け込みました。妊婦用に畳のお部屋があり、
    雰囲気も良く、安心して施術を受けられました。

TREE整骨院 二条堀川御池店からの返信コメント

この度はTREE(ツリー)整骨院をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    妊娠中はホルモンの影響やお腹の重みで「坐骨神経痛」「腰痛」「股関節の不調」などが急に強くなることが多く、不安なお気持ちになられる方も少なくありません。
    当院では妊婦さん専用の畳のお部屋をご用意し、安心してリラックスしていただける環境で施術を行っております^_^
    お身体の状態に合わせた無理のない施術で、少しでも痛みや不調が和らぎ、妊娠生活を快適に過ごしていただけるようサポートさせていただきます^ ^!

• MMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-03 23:30:04.0

細かく丁寧に対応していただきました。院内はとてもきれいで、清潔感がありました。

MMさま
    また「丁寧な対応」「院内の清潔感」についてお褒めいただきありがとうございます。
    足のしびれは、姿勢や骨盤の歪み、筋肉の緊張などさまざまな要因で起こることがあります。当院では、お一人お一人の状態をしっかり確認しながら施術を行い、根本改善を目指しております。
    今後も清潔で安心して通っていただける整骨院づくりを大切にしながら、足のしびれや身体のお悩みをサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。

• らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 19:09:19.0

とても良かったです。

TREE整骨院 二条堀川御池店からの返信コメント

TREE(ツリー)整骨院にご来院いただきありがとうございました!
    「とても良かった」と感じていただけて大変嬉しいです。
    TREE整骨院では、肩こりや腰痛などの日常的なお悩みから、姿勢改善・骨盤調整まで幅広くサポートしております。
    引き続きよろしくお願い致します^ ^!

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 21:23:02.0

初めて利用させて頂いたこともあり緊張していたのですが、丁寧にわかり易く今の状態を説明してくださり、施術も痛すぎずリラックスできました!
    今後も利用しようと思います!

TREE整骨院 二条堀川御池店からの返信コメント

初めての整体は不安もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたようで安心しました。
    当院では「その場しのぎでなく、根本からの改善」を大切にし、わかりやすい説明と丁寧な施術を心がけております。
    今後もお身体の不調や姿勢改善、肩こり・腰痛のケアなどサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください^_^!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 00:37:52.0

初めての整体で緊張していましたが、いろいろと気にかけてくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。施術前と施術後とで写真を撮ってくださり、自分の身体がどうなっているのか、施術後はどのように変化したのかを説明してくださるので客観的に確認できるのが良かったです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

あきさま
    TREE(ツリー)整骨院 二条堀川御池院に口コミご投稿ありがとうございます^_^
    初めての整体で緊張される中、当院をお選びいただきありがとうございます。リラックスして施術を受けていただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います。施術前後のお写真で変化を客観的に確認いただくことで、今のお身体の状態や姿勢改善のポイントもわかりやすくなります。
    当院では骨盤矯正や姿勢の調整を通して、根本から身体を整え肩こりや体の不調を治す整体を心がけております。次回もより良いお身体づくりをサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします^_^!

• おじさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 10:47:27.0

請求書の話と会員登録がしつこい
    2度と行かない

TREE整骨院 二条堀川御池店からの返信コメント

TREE(ツリー)整骨院 二条堀川御池院にご来院、口コミご投稿ありがとうございます。
    ご期待に添えず、不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、今後はわかりやすく丁寧なご案内を心がけてまいります。
    これからも「安心して通える整骨院」を目指して改善を続けてまいりますので、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 13:11:07.0

なぜ痛みが起きているかを根本から探してくださいました!!
    すぐに良くなることはないかもしれませんが、ちゃんと治りそうな気がして安心です。
    妊娠が原因でも、マタニティに慣れてない整体もあればマタニティに特化しすぎているところもありますが、かたいベッドではなく畳で落ち着いて施術してもらえるので、妊婦さんにもおすすめです!

【 2回目以降の方 】 マタニティ整体30分 4000円

TREE整骨院 二条堀川御池店からの返信コメント

妊娠中のお身体の不調は、原因がわかりにくく不安になりやすいです。
    当院では、妊婦さんにも安心して受けていただけるマタニティ整体をご提供し、畳のお部屋でリラックスしながら施術を受けていただけるよう工夫しております。
    気になることがあればすぐご相談ください^_^

「なぜ痛みが起きているのか」を根本から見極めて、少しずつでも確実に良くなっていくサポートを続けていきますので、今後も安心してお越しくださいね。

またいつでもお待ちしております!

• さかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 13:01:33.0

肩、腰、背中がつらく、整えていただきました。
    施術後は姿勢が良くなって身体が楽になり、初回から効果を実感しました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

TREE整骨院 二条堀川御池店からの返信コメント

この度はTREE(ツリー)整骨院 二条堀川御池院にご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    肩こり・腰痛・背中の不調といったお悩みに対し、初回から効果を実感していただけたとのことで大変うれしく思います。
    当院では、姿勢改善や根本的なバランス調整を重視した整体を行っており、体の状態に合わせて優しい刺激の施術を心がけております。

今後も定期的なケアを通じて、より快適なコンディションを維持できるようしっかりサポートさせていただきます!
    肩こり・腰痛・姿勢のことでお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。

• ゆっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 13:37:02.0

背中が痛くて当日予約でお伺いしました。随分楽になりました。側湾症もあり、身体の歪みもあるので改善さすには時間が必要かと考えてますが根気よく通えるかなと
    技術も良く丁寧でした。お水のサーバーか自販機あれば良かったかな。

TREE整骨院 二条堀川御池店からの返信コメント

背中の痛みが楽になられたとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
    また、側湾症や身体の歪みにも着目し、今後も丁寧に経過をみながら根本改善を目指してまいります。
    長期的なケアが必要な症状も、通いやすい環境づくりと技術力でしっかりサポートいたしますので、ご安心ください。
    お水や自販機の件も、貴重なご意見として今後の院づくりに活かしてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• HAZARDさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 15:35:07.0

丁寧に施術して頂き、身体の不調が改善しました

TREE整骨院 二条堀川御池店からの返信コメント

丁寧な施術によってお身体の不調が改善されたとのこと、大変嬉しく思います。
    当院では、京都二条エリアで根本的な改善を目指す施術を心がけており、一時的な緩和だけでなく、原因にアプローチすることを大切にしています。
    今後も安心して通っていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

ツリー整骨院 二条堀川御池店(TREE整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー