3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エイトミービューティー(8 Me Beauty)   >

8 Me Beauty【エイトミービューティー】

エイトミービューティー

• 愛知県名古屋市東区葵1丁目2ー6 プレミアムコート葵707号
  • 新栄駅徒歩5分♪高岳駅徒歩7分♪【完全予約制女性専用サロン】

あんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 22:14:08.0

今まで他のエステサロンでハーブピーリングは何度かやった事がありますが、他のエステサロンに比べて効果が断然良いです!気になっていた小ジワが薄くなり、毛穴も引き締まったのがすぐ実感できました!さらに翌日は肌色がワントーン上がり透明感がでました。こんなに即効性を感じたのは初めてです。その上、施術しながらメイク落としの仕方や普段のお肌のお手入れ方法も丁寧に説明して下さり、とても勉強になりました。スタッフの方はとても知識が豊富で、話しやすく、肌悩みに合わせた下地やファンデーションの提案もしていただき、もっと早く知っていればということばかりでした。
    カラー診断の資格もお持ちという事で、次回はそちらの方も含めてお願いしたいと思っています!
    通い続けたら確実にきれいになれそう!と思えるサロンでした。絶対また伺います!

【大人気】次世代ハーブピーリング陶肌トリートメント選べるオプション 90分

8 Me Beauty【エイトミービューティー】からの返信コメント

あんこ さま
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、とても嬉しいクチコミまで誠にありがとうございます!
    美意識が高くいらっしゃった あんこ さまの、気になられるお肌悩みに寄り添う事ができて、即効性もご実感いただけて私もとっても嬉しいです!
    ご提案をさせていただいた クレンジング法と、ベースメイクテクニックも是非!毎日トライしてみてくださいね♪\(^o^)/
    一緒に史上最高のお肌を作り上げていきましょう*(^o^)/*

パーソナルカラー診断&メイクアドバイスのメニューも本当におすすめです♪
    あんこ さまのまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
    本当にありがとうございました!

• おおたけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:08:47.0

ペア診断を受けました!
    優しく迎えていただき、一人ひとりの診断はもちろん、メイクや服装についても丁寧に教えていただきました!
    メイクアップで使った化粧品も教えていただき、2人とも大満足です!
    長い時間ありがとうございました!

ペア割でおひとり¥10000♪パーソナルカラー診断&実践型メイクアドバイス180分

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:16:53.0

パーソナルカラー診断とメイクレッスンを受けさせて頂きました。
    他のサロンと比べて非常にリーズナブルな価格にも関わらず、おすすめコスメ、似合うメイクの仕方、髪色、服装等とっても丁寧に教えてくださったうえ、カルテもわかりやすくまとめられていて大大大満足です。
    担当の方も親しみやすいので、また他のコースでも伺いたいです。

気軽に【パーソナルカラー&フルメイクアドバイス】カルテ付き150分

ひなたさま

この度は数あるサロンの中から8MeBeautyをお選びくださり、また、嬉しい口コミまでいただきまして本当にありがとうございます!
    ひなたさまの今後のファッションやメイクなどの幅が広がるお手伝いが出来て、このように喜んでいただき私もとっても嬉しいです(o^^o)♪
    元々おキレイな ひなたさまでしたが、お似合いカラーでのメイクアドバイスの後は一段と華やかキラキラになっていましたね!\(^o^)/
    今後の新生活にお役立ていただけれると幸いです(o^^o)

トリートメントエステもさらにお肌がピカピカになるので本当におすすめです♪
    お肌のこともお任せください♪
    ひなたさまに またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(o^^o)
    この度は本当にありがとうございました(o^^o)

• アンナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:18:26.0

もう何度もリピートさせていただいています!
    毎回ビフォーアフターが驚くほどですが、
    初来店したときと、今回のお肌の変化は本当に別人のようです!!
    続けて良かったーと思います。
    これからも続けてお願いします!

【人気No1夢の褒められ肌へ】選べるトリートメントオプション2種¥9900分お得

アンナさま☆
    いつも8MeBeautyをご利用いただき、この度もとっても嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!!(o^^o)
    初来店の時にご自身のお肌の事をたくさんお話してくださり、私のアドバイスもしっかりと実践していただいたおかげで本当に美肌になっていきましたね(^^)/!!
    お会いする度にどんどんツルツルピカピカのお肌に生まれ変わっていって、私も毎回感動しております(o^^o)

いつも本当にありがとうございます!!(><)
    これからもご一緒にどんどん美肌グレードアップしていきましょうね\(^o^)/

本当にありがとうございました♪(^-^)

• えったんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 18:04:08.0

とても丁寧な施術と心配りで
    とても癒されました。
    before、afterのお写真もいただけて仕上がりの良さにも
    実感できました。

えったんさま

また、とても嬉しいコメントもいただきありがとうございます(o^^o)

元々美肌のえったんさまのお肌が、陶肌トリートメント夢のフルオプションでまた更にツヤツヤピカピカに輝いていましたね♪(o^^o)
    陶肌トリートメントは直後はもちろん、3日後・1週間後もどんどん美肌になっていき本当におすすめです♪
    是非今後もえったんさまのきれいのお手伝いのお役に立てれば幸いです(o^^o)
    この度は本当にありがとうございました!

• Y Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:59:51.0

ずっとお肌の悩みを抱えていて、何からしたら良いのかわからない中、まずは肌質改善と思い、こちらのサロンを選びました。ホルモンバランスの乱れによる吹き出物やニキビ跡、小じわ、たるみ、さまざまな肌悩みに対し、適切なオプションを提案してくださり、肌に合わせて必要なものをセレクトして施術して頂きました。効果は、日が経つにつれてしっかり感じることができ、1番驚いたのは、毎月生理前に必ずできていた吹き出物が全くできなくなったことです。
    あれだけ悩んでいたのは何だったんだろうと、もっと早くこのハーブピーリングに出会えていたらと後悔。
    また、美容液も購入しましたが、今まで使っていたものと全然違い、つけて寝るだけで翌朝のハリと透明感が違う。お値段は決して安くはないですがこちらの化粧品は本物を感じます。しばらくこちらのサロンでしっかり肌質を改善し、
    メイクやカラー診断も受けて、2024年は美しく変身したいと思います♪信頼できる担当スタッフさんにトータルビューティーをお任せしたいです!これからもよろしくお願いします!

ハーブピーリングにお好きなトリートメント2点追加¥5,500分お得

YMさま

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、このようにとっても嬉しいクチコミもありがとうございます!

私のこれまでの経験や学んできた知識が、YMさまのお肌悩みの原因究明や解決の大きな一歩に繋がる事が出来た事もまた嬉しく思います(o^^o)

深堀りしたお伺いに対して、細かくご丁寧にお答えくださりありがとうございます(^-^)
    絶対に美肌に導くので、一緒に肌活楽しみましょうね!!(^o^)
    今後もYMさまのその時のお肌状態やライフスタイルに合う最適なものを無理なく使えるようにご提案いたします♪
    決して安くないからこそ本当にいいと思うものだけを押し売りなくおすすめするので安心してくださいね♪
    イメージアップのお手伝いも是非8MeBeautyにお任せください♪
    お肌もメイクもカラーもトータルでパワーアップさせていただきます\(^o^)/
    この度は本当にありがとうございました!

• あやのさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:21:54.0

結論、大変満足でした!この価格でこのサービスは破格だと思います。
    ・コスメや服選びに時間をかけたくない
    ・年齢的に綺麗目にシフトチェンジしたい
    私はこの2点がきっかけでお伺いしました。

カウンセリング→パーソナルカラー診断→メイクアドバイスの流れでした。すっぴんで行き、手持ちの化粧品は持っていきました。カウンセリングがスムーズだったので、良かったかなと思います。

パーソナルカラー判明後は、顔のカラーやタイプに合うメイクを教えていただきました。とても丁寧に、疑問にもきちんと答えてくださりました。
    初めて知る自分の特徴がいくつもあり、それを上手いこと活かしてくれるので、自己診断ではなくやはりプロにお願いして本当に良かったです。個人的には、アーチ眉が似合うこととツヤが得意ということが驚きでした。
    よくある「それ自分ではできない!」という指導は一切なく、帰ったら実践しやすいのも有り難かったです。ズボラなので…(笑)
    とても綺麗にまとまったカルテも送ってくださったので、次回コスメや洋服を購入する時に参考にします!
    あっという間の、楽しい時間でした。ありがとうございました!

【11月限定OPENキャンペーン】パーソナルカラー診断+メイクアドバイス 120分

あやのさま
    先日は8MeBeautyへお越しくださり誠にありがとうございました!!
    また、このようにご丁寧な説明と嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!ありがとうございます(o^^o)
    元々美しく可愛らしいあやのさまでしたが、ばっちりと大人きれいめにシフトチェンジ出来ていましたね♪  是非どんどん実践していただき、さらなるグレードアップのお役に立てれたら幸いです(o^^o)
    8MeBeautyでは、 今後リピーターさま向けのメニューやサービスもどんどん発信していきますので是非お楽しみにしていただきたいです♪
    この度は本当にありがとうございました*\(^o^)/*

• アンナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:19:55.0

2度目です。
    今回も大満足です!!
    施術内容や、肌の変化も良く、
    更に肌に合わせたホームスキンケアのアドバイスや化粧品のアドバイスも、なるべくコスパの良いように教えてくれて
    本当に良かったです!!!
    また行きます!

【ニキビケア・シミケア】次世代ハーブピーリング2500円分再生美容液付90分

アンナさま
    いつもサロン8MeBeautyをご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    陶肌トリートメントも気に入ってくださり、前回よりも肌触りが一段と良くなっていて喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!
    日頃使われているホームケアやアンナさまのライフスタイルに合わせて本当に必要だと思うものだけを幅広くご提案させていただいているので、今後も遠慮なく何でもご相談くださいね♪
    どんどん自分史上最高の肌になっていくのが楽しみですね!(  ^^  )/♪
    是非、ホームケアもアドバイスさせていただいた方法を楽しみながら実践してみてくださいね♪
    この度は貴重なクチコミもいただき本当にありがとうございました!
    アンナさまにまたお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 16:22:41.0

急な肌荒れで普段より敏感な状態でしたが、親身なカウンセリングと肌悩みに合った調合で安心しておまかせできました。

施術後のなめらかさ、トーンアップは1週間経った今でも実感できるほどで
    お試しでこの仕上がりなんて、、回数重ねていくのが楽しみに思える内容でした!♪

ちあきさま☆

この度は8MeBeautyをご利用くださり、とても嬉しいクチコミもいただき誠にありがとうございます!

急な肌荒れとデリケートなお肌の状態でご不安な中、カウンセリング時には色々とちあきさまの事を教えてくださり、施術もおまかせいただきましてありがとうございました(^-^)

当サロンでは、その時のお肌状態に合わせてトリートメントを調合したり、入れ込み方なども調整しております。
    また、毎回しっかりとカウンセリングもおこなってから施術に入るのでご心配な事やご不安な事、肌悩みや変化など 何でもお話くださいね(*^-^*)
    前回は施術直後でも赤みが改善されて お肌を触ったときのなめらかさに喜ばれていて、私もとっても嬉しかったです!(*^-^*)
    今後も無理なく、ちあきさまのお肌に合わて一緒に肌育していきましょうね♪\(^o^)/

この度は本当にありがとうございました!

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 09:06:50.0

次世代ハーブピーリング初めて体験しました。
    素敵過ぎるサロンで、丁寧なカウンセリング、終わった後のお肌のツヤツヤとハリ感、病みつきになりそうです!2日後の今でもつや肌続いてます!
    なんと言っても、担当スタッフさんとのおしゃべりが楽しいので、また癒されに伺います。

えみさま☆
    この度は8MeBeautyへお越しくださり誠にありがとうございました!
    また、とっても嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

元々綺麗な えみさまのお肌でも 一度でさらにツヤツヤになってましたね!
    次世代ハーブピーリングは、直後はもちろん、その後の肌変化もご実感いただけるので グレードアップ間違いなしの本当におすすめの施術になっております!
    お肌に合わせた最先端&最高級トリートメントもたっぷり入れ込んでいるので、
    またどんどんお綺麗になっちゃいますね!\(^o^)/

私も、えみさまとのおしゃべりとっても楽しいです♪
    この度は本当にありがとうございました(*^-^*)
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ちゃんちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 17:47:15.0

気になっていた陶器トリートメントをしていただきました。
    すごく丁寧に施術やお話をして頂いてとっても満足です!
    また通わせていただきます。

ちゃんちゃん さま
    この度はサロン8MeBeautyへお越しくださり、クチコミもいただきまして誠にありがとうございます(o^^o)
    美容意識の高い ちゃんちゃんさまにご満足していただけて、とっても嬉しいです♪
    元々きれいな素肌でしたが、今回のトリートメントでより一層トーンアップされていましたね!
    また当サロンでお仕事の疲れも、少しでも癒していただけたら幸いです(*^^*)
    是非お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)♪
    本当にありがとうございました!

• NOBUKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 19:47:45.0

私は60歳過ぎてますがくすんだ肌をなんとかしたくて お願いしました。
    施術していただいて こんなに 変わるものなのかと感動しました。
    ご丁寧に対応もしてくださり本当にありがとうございました。綺麗なプライベートサロンで気兼ねなく とても良い時間を過ごせました。日にちが たっても 今までの自分の肌と違って ワントーン 明るくなった感じです。次がとても 楽しみです。

NOBUKO さま
    先日はサロン8MeBeautyへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なクチコミもくださり本当にありがとうございます(o^^o)
    今までホームケアを頑張っていた効果もしっかりと出ていらっしゃいましたが、今回さらに透明度とフェイスラインがぐんと上がりましたね!  喜んでいただけてとても嬉しいです(^-^)♪
    私もNOBUKOさまと色々なお話が出来て素敵な時間が過ごせました♪ありがとうございます(o^^o)
    また是非お会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
    本当にありがとうございました!

• アンナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 23:10:06.0

ダウンタイムのないハーブピーリングを初めて体験して、感動しました!施術後から肌がいつもとは違い、翌日はもっとツルツルでびっくりしました。
    この後の変化も楽しみです!
    お店の雰囲気も素敵で癒し空間で、とても心地良い時間でした!
    またお願いしたいと思います。

アンナ さま
    この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございました(*^o^*)
    また、とっても嬉しいお言葉もくださりありがとうございます!

お話をお伺いしていて日頃お忙しく毎日頑張られていたので、当サロンで癒しのご提供と感動の共有ができて、私も本当に嬉しく思います!(^-^)

アンナさまの素直なお肌、一度でもツルツル ツヤツヤになりましたね!(≧∀≦)
    これからどんどん自分史上最高な肌になると思います!
    全力でサポートさせてください!*(^o^)/*
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• えなりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:19:14.0

店内の雰囲気が良く、スタッフの方も丁寧で話しやすくてとてもリラックス出来ました。
    今のお肌の状態をしっかり確認してから悩みに合わせて施術とアドバイスをしてくれ安心出来ました。

むくみやすい体質ですが、エステ後 びっくりするくらいスッキリして感動しました!1週間経っても肌ツルツルです!
    定期的に通ってみようと思います。ありがとうございました!

えなり さま
    先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました!
    また、この度は貴重な口コミと、とても嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)

えなりさまのお肌に寄り添う事ができて、安心をしていただけて本当に良かったです!
    施術後、すぐに鏡を見てリフトアップとお肌の手触りに感動されていて、私もとても嬉しかったです(*^^*)♪
    今後も最速で効果実感をしていただけるようにしっかりとサポートをさせていただきます*(^o^)/*
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

エイトミービューティー(8 Me Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー