3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

YP salon鈴鹿 -美頭骨デザイン専門店-

ワイピーサロン スズカ ービトウコツデザインセンモンテンー

• 三重県鈴鹿市東磯山3丁目35-29
  • 近鉄磯山駅から徒歩8分

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:54:48.0

何度も利用させていただいています。
    硬くなったところをほぐしてもらうことで、施術後のスッキリ感が気持ちいいです!そして頭痛が起こる回数が減りました^^また通うことで自己意識も上がってきたように感じます!

【2回目以降】美頭骨デザイン 60分 通常7,150円→5,500円

YP salon鈴鹿 -美頭骨デザイン専門店-からの返信コメント

m様

数あるサロンの中から当店へご来店頂き、いつもありがとうございます。
    施術後のスッキリ感は何にも変えられないものがありますよね!
    身体のスッキリ感はもちろんの事、気持ちもスッキリと整って
    帰って頂く事が、私の役目であり目標であり、「スッキリした」と
    おっしゃって頂けると、私も大変嬉しいです!
    お忙しい中、体感の口コミ投稿頂きありがとうございます。
    また次回のご来店お待ちしてます♪
    今後ともよろしくお願いします。

• 087さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:49:48.0

いた気持ち良かったです。
    ずっと痛い気持ちはありましたが、最後はポカポカして視界が明るくなりました
    が…40肩があり…次の日がちょっと大変でした。^ ^
    肩が治ったら必ず行きます!

【まずはお試し】美頭骨デザインお試し施術初回お試しカウンセリング込み90分

087様

数あるサロン様より当店への初めてのご来店ありがとうございました。
    いた気持ち良いの体感、血流が良くなったことによるぽかぽかの体感、
    視界が明るくなったとのご感想、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    ただ、人により耐性もそれぞれで、何十年の凝り固まった筋肉を急に
    ほぐした事により、筋肉痛のような痛みが強く出てしまう方もみえます。
    痛みは数日間で良くなるとは思いますが、身体の様子を見ながら、
    ゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。
    何かございましたらご連絡下さい。口コミ投稿頂きありがとうございました。

• ぽむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:22:06.0

頭部全体をしっかり整えてもらい、首のコリや目元のコリもほぐしてもらえました。施術後は目がパッチリ開き、スッキリしました。

ぽむ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後のスッキリ感を体感して頂けたとの事、こちらも
    大変嬉しく思います。今後も精進して参ります。
    また首肩のコリなどのお困りの際は、ぜひご来店下さい。

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 09:32:23.0

私は猫背なので初回からかなりの効果がでました!
    猫背は治らないと思っていたので一回の施術で何十年もの悩みの種だった猫背が治るとは感動でした。自分で猫背を治すつもりで頑張っても、変な体型になっていたのに施術後は自然にまっすぐな姿勢が保てるなんて、感謝しかありません。あとびっくりするくらい視野がはっきりするので帰り道は毎回景色が色濃くきれいです。すごく気持ちが良いです。この感動は施術してもらえばわかるはずです。
    悩みがある人はぜひ体験してほしいです。
    速効性があるので結婚前のエステ感覚で通うのも良いと思います。ドレスをきるなら露出もあるし姿勢が綺麗だと写真も映えますよ。

りさ様

お世話になっております。口コミ投稿ありがとうございます。
    長年のお悩みだった猫背が改善され、毎回施術後の視界が
    ハッキリするとの体感を実感され、いつも変化について教えて下さり、
    こちらも大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
    結婚式の前のブライダルエステとして施術頂くというご提案、
    ステキですね!!今後のメニューについてもご意見、ご提案を
    参考に活かしていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。

• よっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 19:23:31.0

施術して頂くと本当に身体がスッキリします。
    眼精疲労の強い私は頭痛もちで薬が手放せなかったのがうそみたいに、頭痛がなくなりおまけに若い頃からあった月経痛も緩和され過ごしやすくなりました!
    女性ならではの、不調に効いてくれてアドバイスも頂ける!私には必要不可欠な場所です!
    いつもありがとうございます
    また、よろしくお願い致します!

よっしー様

いつもお世話になっております。口コミ投稿ありがとうございます。
    慢性的な偏頭痛、生理痛などが改善され、お薬を飲まなくて良くなった
    との事、大変嬉しい変化ですね!
    女性ならではの不調が良くなると、身体はもちろん、気持ちもスッキリ
    しますよね。そういう体感をしっかり受け止めて頂き、感想を頂けて、
    こちらもとても光栄ですし、励みになります。ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

• プリンスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 18:48:35.0

始めての来店ドキドキしましたが、しっかりカウンセリングじっくり悩みに耳を傾けて下さって安心して施術を受ける事ができました。痛いところもあり驚きましたが(笑)施術中のトークも面白く痛いのも忘れて笑ってあっという間に時間が過ぎました。
    終わった後は姿勢も顔も引き締まりとてもスッキリ髪の毛もボリュームアップしました。スッキリ感が忘れられません。また来店します。ありがとうございました

プリンス様

初めてのご来店、施術の口コミ、ご感想頂きありがとうございます。
    終わった後のスッキリ感を体感頂けたとの事、こちらも大変嬉しく思います。
    また施術による効果(小顔効果、姿勢が整う、髪の毛の立ち上がり等)を
    きちんと感じて頂けたとの事、大変光栄で、こちらも励みになります。
    また楽しいトークをできることを楽しみに、ご来店お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします。

ワイピーサロン 鈴鹿(YP salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー