4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. コトン(coton)   >

プライベートサロン coton

プライベートサロンコトン

• 福岡県福岡市東区香椎浜4-2-2ネクサスワールド104 ピラティススタジオSOR内
  • イオン香椎浜より徒歩5分/JR・西鉄千早駅より徒歩16分/香椎浜ネクサスワールド内

shioriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 18:58:03.0

こちらでは初めての足ツボとヘッドスパでした
    足ツボや頭皮の状態からどこが疲れているのか
    教えてくださり、最後はちょっとしたセルフケア方法も伝えてくださいました(^_^)
    施術後は足元がホカホカして体がゆる~っと緩まっているのを感じました。
    とても良いリフレッシュになりました
    ありがとうございました(o^^o)

お着替えなしでサッとリフレッシュ♪足つぼ+ドライヘッドスパ 50分 5500円

shioriさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お身体の緩みを実感いただけて、とても嬉しいです。

ちょっとした隙間時間に耳や頭ほぐし、やってみてくださいね。
    そしてお時間とれる際は是非またリフレッシュになさりにいらしてください。

shioriさんのこれからのお話も楽しみです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

セラピストあつこ

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 14:59:22.0

気持ち良すぎて、優しい担当スタッフさんにも癒されるので何度かリピートしてます!!
    フェイスリフトアップ後はなんだか笑いやすくなったように感じますし、鏡で見るとフェイスラインがスッキリして最高です!
    足ツボも痛いところを伝えると、そこが身体のどの部分かも教えてくださいます。
    今回は肩や肩甲骨あたりの凝りがすごかったのですが、優しくしっかりほぐしてもらって体が軽くなりました!
    お部屋の雰囲気や香りが好きすぎてこの部屋に住みたいと思うほど居心地が良いです!笑
    またよろしくお願いします^_^

くっきり美顔に♪デコルテ&ヘッド付フェイスリフトアップ 50分 6,500円

• みきこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:17:11.0

初めての足つぼマッサージ。お部屋の雰囲気、声のトーンとても癒されました。マッサージの効果は、翌日の仕事靴を履いてもまだ持続していていつもより足の裏でした。また、お願いします。

短時間で全身リフレッシュ&免疫力UP♪台湾式足つぼマッサージ 30分 3500円

みきこさんさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして…思い切って?初めての足つぼにチャレンジいただき、ありがとうございます(*^^*)

最初の「副腎」…痛くてビックリしましたね。
    副腎はストレス調整のツボとも言われており、お疲れのサインだったようです。
    「湧泉」ツボと同じ場所ですので、是非ご自身でもケアなさってみてくださいね。

足の浮腫みもスッキリして、翌日まで効果を感じていただけたようでとても嬉しいです。

今後とも身近なサロンとしてご愛顧いただければ幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

セラピストあつこ

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:11:00.0

とても素敵な人柄が伝わり、色々話も聞けて良かったです!

あきさま

初ドライヘッドスパ☆
    リラックスしていただけてとても嬉しかったです。

耳ほぐしで耳周りの側頭筋や耳介筋の緊張も緩みますので、是非日常に取り入れてみてくださいね。

定期メンテナンスであきさまの頭の重さや頭皮環境が改善できれば幸いです(*^^*)
    色々お話ししたことも参考になさってください。

また隙間時間を見つけてお気軽にご予約くださいませ。
    あきさまにお会いできるのを楽しみにしております。

セラピストあつこ

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:26:58.0

知人の紹介で利用させていただきました。
    育児による肩など上半身の疲れが気になっているとお話し、重点的にやっていただき苦手な足まわりは避けて施術していただきました。
    初めての本格的なエステ、リラクだったので力加減を優しめに調整していただき痛いと思うこともなく、こりがほぐれました。
    90分は長いかな?と思っていましたがあっという間でした!また自分へのご褒美で利用したいと思います。

〔ご新規様〕全身アロマオイルトリートメント《基本》 90分 11000→10500円

たま様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カウンセリング時に苦手な部位やお辛い箇所をお聞きして、たま様アレンジの90分コース☆

ご紹介者様からも「産後でお身体ガチガチ~」とお聞きしておりましたので、じっくり丁寧に流し&ほぐさせていただきました。

あれこれお話して…あっという間に90分(><)
    心温まるひとときをありがとうございました。

またゆっくりリフレッシュなさりにお越しください。
    たま様にお会いできるのを楽しみにしております。

セラピストあつこ

• HANAMARUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:52:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    短時間でもスッキリ
    疲れが取れます
    またお伺いします

HANAMARUさま
    いつもご愛顧いただき、ありがとうございます(^^)

ホットペッパー掲載してからご来店頻度が上がり、ガチガチ頭も短時間でほぐれるようになりましたね!とても嬉しいです♪

HANAMARUさまの変化に改めて、ホットペッパー掲載して良かったなぁと思っております。

これからもお仕事帰りにちょこちょこご来店くださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

セラピストあつこ

• omiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:55:33.0

久しぶりの足ツボマッサージでした
    施術中は身体がポカポカして痛気持ち良く効いてる感じで
    帰宅途中でも脚の裏がフワフワで柔らかくなっているのがわかりました
    どうもありがとうございましたまた疲れが溜まったらお願いします

omiさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    久しぶりに足つぼを満喫いただけて大変嬉しいです。
    足浴で足が温まった状態での足つぼは効果抜群でしたね!

当日はスタジオイベントの関係で、お時間変更にも対応いただき、誠にありがとうございました。

またリフレッシュなさりにお越しくださいませ。
    omiさまにお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト あつこ

• piroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 00:38:18.0

いつもお世話になっているセラピストさん!

各々の場所は雰囲気が違うけれど、施術はどこで受けても変わらず、心地よいです。
    担当スタッフさんのマジックハンドで、あっという間に夢の中…そして目覚めてスッキリ!
    心地よい香りと施術のおかげだと思います。

今回は日頃のご褒美と思って大奮発。
    メニューもその日の調子でカスタマイズしていただけるからありがたいです。
    最後にどうしてもフェイシャルを受けたくて、追加しちゃいました。
    このフェイシャルは絶対おすすめです。顔の輪郭も変わってスッキリ、なにより目がぱっちり。
    一度受けたら次も入れたいと思うメニューです。

近いうちにまたお願いします^ - ^

☆掲載スタート記念☆ アロマオイルトリートメント 120分 14500円→13000円

piroさま

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    日頃頑張っているpiroさまのご褒美タイム、お役に立ててとても嬉しいです。

いつも福岡市内の3拠点、それぞれの雰囲気を楽しんでいただき、ありがとうございます!
    SORアロマルームは濃紺の落ち着いた壁に薄暗い室内…つい途中からウトウトしていただけるのも至福のひとときです。

フェイスリフトアップでは今回も目がぱっちり開きましたね!
    見た目にも明らかに変化があり、スッキリ感を気に入ってくださるお客様も多く、
    piroさまが実感されている通り、リピート率No.1メニューです♪

素敵な口コミまでありがとうございます。
    また近々お会いできるのを楽しみにしております。

セラピストあつこ

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 22:17:53.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でリラックスでき、心地良すぎて30分がとても短く感じました~!空間も良くて、いい匂いの中で受けることができました。
    また違うメニューも受けてみたいです!!

短時間でサッと頭スッキリ♪寝落ちドライヘッドスパ 30分 3500円→3300円

saさま

雰囲気をはじめ施術やカウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    日々頑張るsaさまのお役に立てるよう、これからもますます精進してまいります。

嬉しいコメントもありがとうございます。
    次回は是非、足つぼやオイルトリートメントを受けてみてくださいね。
    またのご来店を心からお待ちしております。

セラピストあつこ

• かわちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 12:21:51.0

眼精疲労、首コリがあり初めて来店させていただきました。
    スタッフさんはとても感じの良い方で同年代という事もあり、色々と話しやすかったです!
    30分のコースはあっという間に過ぎてしまい、、
    次回はもっと長めのコースにしようと思いました。
    施術後は頭部の血流が良くなった実感があり、顔色もよくなりました。
    ありがとうございます♪

かわちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ほぼ同年代ということで、お悩みが近くて共感でき(^ ^)
    和やかな気持ちでケアを担当させていただきました。

足の浮腫みも気になられていましたので…
    足つぼ+ヘッド50分クーポンも是非お試しください。
    かわちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

セラピストあつこ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:27:17.0

落ち着いたすてき空間の中で事前にしっかりとカウンセリングしていただので、施術も安心してお願いできました。施術後も、自分の体のことで気づけていないお疲れポイントを教えていただけました。
    本当に身体がすっきり楽になりました~!!またお願いいたします!

【気軽に全身リフレッシュしたい方に】癒しのボディケア 60分 6500円→6000円

み様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    足裏も気になるとのご申告でしたので、足つぼもご追加いただき、足裏からお身体全体を整えさせていただきました。
    お仕事柄どうしても交感神経優位になりやすいようですので、是非、定期的にリフレッシュタイムを作ってお身体整えてくださいね。

嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    身近なサロンとしてご愛顧いただければ幸いです☆
    み様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

セラピストあつこ

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:59:55.0

セラピストさんには、定期的にお世話になっています。

いつも身体の不調箇所を訴えると、その箇所に的確にアプローチをされ、毎回施術が終わった後は、身体が軽くなり、とても満足しています。

知識も豊富で、親身に対応されるので、ぜひ沢山の方に体験して頂きたいです!

【16時-18時限定】全身アロマオイルトリートメント 90分 11000円→10500円

ひろ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    愛情こもった口コミもありがとうございますm(__)m

今回もカウンセリングしながら一緒に施術内容を検討し、足つぼからスタート。ご申告いただいた不調箇所に加えて、足つぼで気になった右胸部リンパなどにしっかりアプローチできたのも良かったですね。

ひろ様がお心を開いてお身体の状態をご申告くださり、一緒に原因や対策を考えながら担当させていただけるひとときはセラピスト冥利に尽きます。いつもありがとうございます。

お仕事帰りや週末のメンテナンス…お気軽にご用命くださいませ。
    これから寒くなってくる時期、お腹や足首の冷え対策で乗り切っていきましょう。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

セラピストあつこ

• おこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:41:50.0

通りすがりに小さな可愛らしい看板を見つけ興味津々早速予約。大正解でした!店内の雰囲気は明るく落ち着いた雰囲気、施術もゆったりリラックスでき、大満足です。肩肘張らずに過ごせる素敵なお店でした。これからも気分転換に通いたいと思います。

【首や肩こりにお悩みの方にオススメ】上半身集中ケア 60分 7500円→7000円

おこ様

先日は貴重な休日のひとときに足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

看板を見つけてご予約いただけたことにも感激いたしました。
    ベースの水色は空をイメージ。ロゴはコットンフラワーをモチーフに。
    コットンに包まれるような心地よいひとときを過ごしていただきたい☆との思いを込めて作った看板です。(cotonはコットンのフランス語)

お仕事柄、肩こりや目のお疲れが溜まりやすいかと存じます。
    合間で肩ほぐし体操を取り入れつつ、ガチゴチになる前にリフレッシュタイムをどうぞ。
    おこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

セラピストあつこ

コトン(coton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー