5. シェリ(Cheri)   >

esthetic Cheri 【エステティックシェリ】

エステティックシェリ

• 東京都町田市森野1-11-9 MKKビル402
  • 小田急町田駅 西口より徒歩5分
  • Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:37:40.0

前のお店でお世話になっており、久々にお邪魔しました。
    むくみが楽になった感じがします。

【3種のマシン使用!!】徹底セルケア◆ボディ80分 ¥6,600

esthetic Cheri 【エステティックシェリ】からの返信コメント

K様
    以前のサロンからグランドオープンしてからもお越しくださり誠にありがとうございます。
    久しぶりの施術でしたがお疲れはなかったでしょうか。次回ご来店時もお体に合わせてコース内容のご提案をさせていただきますね。次回のご来店も心よりお待ちしております。この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• CoCoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:37:55.0

いつもは痩身で通わせて頂いていますが、今回初めてドライヘッドスパをお願いしました。
    頭皮がすっきりするのはもちろんのこと、顔のむくみ、肩こりにも大変効果があり大満足でした。
    日頃の疲れが取れ、贅沢な時間でした。
    また時々利用させてもらいます。

【女優級の小顔へ】美容液+EMS付き◆ドライヘッドスパ50分¥7,700→¥4,700

CoCo様
    先日は初めてのヘッドスパをご利用いただきありがとうございました。
    頭皮のすっきり感やお顔のむくみ、肩こり等の改善、効果をご実感されてよかったです!
    定期的に行うことで頭皮の柔らかさや肩こり・首のこり改善、髪質改善にもつながりますので是非おススメです。ぜひまたご利用くださいませ。この度は口コミ投稿ありがとうございました。次回のご予約、ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 14:57:16.0

仕事がお休みが多く、普段の体とは違う感じで来店しました。
    お腹割りや背面などいつもとは違うマッサージをしていただき、とても気持ち良く、スッキリしました。

私の元気の源です。

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。
    リラックスできたようで良かったです(^^)お仕事がハードな時とお休みの時とお体の状態が全然違いましたね。お休みの日こそのメンテナンスですね!元気の源!!すごく嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもお手伝いをさせて頂ければ幸いです。この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 10:38:20.0

お店の雰囲気もよく、いつも丁寧に施術してくれます。
    フェイシャルもボディもどちらもその時の状態に合わせて対応してくれます。

はる様
    いつもサロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もご来店時にご要望をお伝えくださいませ。その時のお悩みに合わせたメニューをご提案させていただきます!

• チエコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 13:42:58.0

40分のコースですが、たっぷり汗が出て体脂肪、内臓脂肪が劇的に減り満足しています。
    食べ過ぎた時など定期的に利用させていただきたいと思います。

【平日限定★】筋肉強化EMS&大発汗ボディ40分コース¥2,420

チエコ様
    いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。
    40分発汗コースは短い時間でもかなりの運動量になりますよね!トレーニングジムに行かれない時など隙間時間でぜひまたご利用くださいませ。この度は口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 18:55:29.0

ボディ90分、機械も使い、とてもリラックスができ、
    日頃の疲れが本当に取れました。
    私の生活には無くてはならない時間です。
    本日もありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

さゆとき様
    いつもサロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    リラックス頂けた様で良かったです!
    ご自身の体をとても熟知されており、ほぐす事の大切さ、無くてはならない時間とのお言葉も大変嬉しく思います。今後もその日のお体の状態に合わせて施術させていただきます☆ご要望などございましたらご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。この度は口コミ投稿」ありがとうございました。

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:32:54.0

年内にお肌のお手入れが出来て良かったです。
    来年もよろしくお願い致します!

しらたま様
    いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。
    この冬は気温差がとても激しくお肌のバリア機能も低下しますのでお化粧水・クリーム等多めのケアを宜しくお願い致します。今年もたくさんご来店頂きありがとうございました!来年もどうぞ宜しくお願い致します★

[投稿日] 2023-12-09 14:11:09.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応、とても良く、心も体もリフレッシュできます。
    これからも、通って自分の体のメンテナンスをしていきます。

さゆとき様
    先日もサロンにご来店頂きありがとうございました。店内の雰囲気などお褒めのお言葉嬉しいです!ありがとうございます。今後も末永くお体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと思います!この度は口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• giraffさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:17:33.0

長年通わせて頂いています。現在は脱毛をお願いしています。丁寧に施術して頂き、毛の周期や毛量を見ながらショットの強さや回数も細かく相談しながら行ってくださるので安心して全てお任せしています。痩身、フェイシャルにおいても、普段から実践出来るアドバイスもくださるので、自分自信のモチベーションアップに繋がっています。
    何より、担当スタッフさんの人柄に惹かれて、通い続けたいと思えると改めて感じました!

giraff様
    新しいサロンへ新規オープンしてからもご来店頂き誠にありがとうございます。
    長年ご利用くださり嬉しく思います。
    安心して通えるとお褒めのお言葉もありがとうございます!何かご不明点やご質問などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 21:55:55.0

こちらのサロンは友達に紹介されて行きました!
    初めての脱毛だったので不安でしたがしっかり説明してくれて安心しました!1回でも効果がでて嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いします!

【当日相談】メニューに悩まれている方はこちらからご予約下さい♪

さく様
    先日はご友人からのご紹介でご来店頂きありがとうございました。
    一度でも効果が分かり良かったです。脱毛は毛周期により生えてくるスピードや濃さが変わってきます。ご来店毎に次回するお日にちのご案内をしていきますので、間隔は空けない事をおすすめします!
    ご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:20:01.0

今日は初めてVIO のトライでした。完全に個室なのでとても安心ですし何より丁寧に施術してもらえて短時間で終わりました、お勧めです。

ミー様
    いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。
    脱毛は痛さの不安などお持ちになられている方も大変多い中、安心してお受けできた様で良かったです。
    終了回数につきましては毛周期により異なりますが、間隔は空けずに施術させて頂ければと思います。ご不明点などございましたらご遠慮なくお尋ねくださいませ。この度は口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 月ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 19:08:30.0

明るい雰囲気と丁寧な施術で溜まった疲れも
    吹き飛びます。手当てと言う言葉がありますが
    凝り固まったところを確かな技術で流して
    頂くとやっぱり違います。
    身体だけでなく心にも活力が湧いてきます。
    癒されるとっても素敵なサロンです。

月ちゃん様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    新店舗グランドオープンしてからもご来店くださりとても感謝しております。誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉うれしいです!今後もサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いいたします。ご要望がございましたらお気軽にお申し出下さいませ。この度は口コミ投稿ありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• CoCoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 12:08:55.0

こちらのサロンは口コミが良かったので気になっていて、今回初めて来店させて頂きました。
    スタッフの方の対応がとても良くて、安心してお任せすることができました!
    自分でアプローチが難しい背中のお肉が気になっていたので、重点的にやって頂き、施術後はびっくりするほどスッキリしていました。
    また料金プランも都度払いがあるのでとても通いやすいと思いました。
    またお世話になりたいと思います!
    よろしくお願いします♪♪

CoCo様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    施術後はお背中や脚のスッキリ感をすぐにご実感いただけて良かったです!!またその他料金プラン等ご満足頂けたようで嬉しく思います。これからも引き続きお手伝いさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。ご要望がございましたらご来店時にご相談くださいませ。この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:20:12.0

コロナ禍で身体を動かす機会が減り、体重が増加してしまった事から痩身の為、通う様になりましたが、食生活等色々アドバイス頂いたり、丁寧な施術を行って頂いている事もあり、少しずつ効果を実感しています。
    最近は肌トラブルもあり、フェイシャルもお願いしていますが、こちらも少しずつ肌状態が改善してきており、嬉しく思っています。
    今後とも宜しくお願い致します!

ショコラ様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    食生活でのアドバイスをいつもすぐに実行してくださり嬉しいです!!確実に少しづつ結果がでておりますのでこれからも『美』のお手伝いをさせて頂ければと思います!
    フェイシャルコース含めてご希望のコースがございましたらお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• エーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:32:22.0

いつもお世話になってまーす!
    今回は、ボディー&フェイシャル。
    体や肌の調子に合わせて、メニューの中から希望に合う施術をしてくれて、体も気分もリフレッシュされます。
    乾燥していた肌も艶々になって、お化粧ノリも最高です!

エー様
    先日もご来店頂きありがとうございました。新店舗オープンしてからもお越し下さりありがとうございます。
    お化粧のりが変わるだけでも嬉しくなりますよね!変化に気づいてくださり嬉しいです。ボディ含め、今後もエー様に合わせたコース内容をご提案させて頂きますね。この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ペンギンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 11:33:34.0

時間がなくジムへ行けなかったり、自分でトレーニングするのが苦手な方にオススメです!後半ジワジワ汗が流れ出てきます。終わったらサウナへ行ってきたような感覚で、リフレッシュできました。気になる部位にEMSを装着していただけるので、翌朝鏡で引き締まった身体を見るのが嬉しいです。また通います!

ペンギン様
    先日はご来店ありがとうございました。普段からご自宅での筋トレやダンスでトレーニングしている中、このコースを上手に取り入れてさらに基礎代謝アップを強化されており関心致します☆
    40分のショート時間ですが、隙間時間を使って今後もこのコースをご利用して頂ければ嬉しいです!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も心よお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:06:47.0

今回はハーブピーリングを施術してもらいました。
    1週間たちますが肌の調子がとても良いです。
    他のフェイシャルメニューも試してみたいです。

ゆみこ様
    先日もサロンをご利用頂きありがとうございました。ハーブピーリング後のお肌の状態を喜んで頂けて良かったです。施術後数日間の保湿やご自宅でパックまでして頂けたようで、乾燥を防ぎ更なる効果をご実感頂けたのかと思います。これから寒い季節に入りますのでその時々のお肌状態に合わせてコース内容のご提案をさせて頂ければと思います。この度は口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• チエコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 23:28:28.0

フェイシャルリフトアップ70分の施術をお願いしました。
    ほうれい線や顔の凝りなど気になる部分を丁寧にリフトアップしていただきリラックスした時間を過ごせました。
    日常生活での注意点や自分でできるケアなども教えていただいたので頑張って実践していきたいと思います。

チエコ様
    先日はご来店ありがとうございました。リラックスした時間をお過ごし頂けて嬉しいです。
    リフトアップの施術は定期的に行うことでお顔全体の老廃物の流れや顔筋の衰え防止にもなりますので是非おすすめです!ご来店時にご相談くださいませ。この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:04:24.0

初めて伺わせていただきました。
    お店はとても綺麗で緊張なく過ごすことができました。
    また、カウンセリングではしっかり肌質を見て
    どんなことを家でやればいいのかも教えていただいたので、明日から実践させていただきます。
    お部屋の温度もちょうど良く背術中は寝てしまいました。
    終わった後の肌を見るとツルツルツヤツヤに!!
    この肌を見たらまたやりたい!と思い続けてやってみることにしました。
    今後ともアドバイスなどよろしくお願い致します。

【肌質根本改善◎ニキビケアに】ハーブピーリング50分 ¥12,100→¥8,500

るん様
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気やお部屋の温度など細かな点までお褒め頂き大変嬉しく思います。
    日頃からお肌ケアに取り組まれており関心しました!施術後のお肌の仕上がりもよく喜んで頂けてなによりです。数日間は乾燥しますので保湿をお願いします!次回ご来店時はお肌をみてコースを決めていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆかせくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:47:10.0

その日の調子に合わせてメニューを決めてくださるので大変ありがたいです。
    肩や腰が痛い時は念入りにそこをほぐして下さるので終わった後はとても楽になります。

ゆかせく様
    いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです。今後もより良いコース内容をご提案できるよう努めてまいります!この度は口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:45:36.0

肌に合わせた施術なので仕上がりはとても満足です。完全個室なのでゆったりした。時間を過ごせます。

ミー様
    いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。新店舗オープン後も定期的にご来店頂き大変嬉しく思います。今後もその時々の状態に合わせたメニューのご提案をさせて頂きますね!この度は口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• NOBUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 06:37:56.0

痩身で通わせて頂いてます。
    スタッフの方の施術とアドバイスのおかげで、今まで何をしても落ちなかった体重が落ちてきました!
    通うたびに体が軽くなるのを実感しています!
    目標体重までお世話になりますが、よろしくお願いします!

NOBU様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。アドバイスさせていただいたお食事や自宅でできる事などをすぐにはじめて下さり、体重にも変化がでてきましたね!今後もNOBU様に合わせたコース内容で施術させていただきます。ご来店時ご希望がございましたらご相談くださいませ。この度は口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• カトウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 15:18:27.0

初めてハーブピーリングをしました。
    施術中少しピリピリしましたが終わった後とても綺麗になり、またお願いしたいです!

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    ハーブピーリング後お肌の調子はいかがでしょうか。直後は少し乾燥しますので落ち着くまでは日々のスキンケアでより保湿をお願いいたします!次回お肌の状態を確認させて頂き、コースのご提案をさせていただきますね。この度は口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• c-c-cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:55:19.0

長年お世話になってます。
    脱毛からボディ、フェイシャルまでお世話になってますが、その日の調子や要望に合わせて対応してくださり、大変助かってます。
    年齢を重ね定期的にメンテナンスが必要になり、やることも増えましたが楽しく通ってます。
    技術面も信頼できます。

c-c-c様
    いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。お褒めのお言葉も嬉しいです。ありがとうございます。
    1年毎、歳を重ねるたびにお悩みも変わってきますよね。変わらぬお姿でいて頂けるよう今後も全力でサポートさせて頂きますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します!
    次回のご来店もお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 07:51:27.0

リンパマッサージがとても気持ちが良く、凝り固まった所を見つけて重点的にほぐしてくれて、身体がとても軽くなります。綺麗なお店でとても居心地がいいです。

施術内容にご満足頂けたようで大変うれしいです。ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:00:25.0

ブライダル直前で色々アドバイスをいただきながら受けることができました。二の腕が出るドレスだったり他に気になる点等直接相談して受ける内容を決めることができたのですごく助かりました。次は旅行帰りで肌が焼けたり太ったりした状態で伺うことになるかと・・・また肌の手入れ、痩身をお願いしたいと思います!

かお様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。大切な記念日に向けてサポートさせていただく事ができて大変嬉しく思います。次回はまた違うお悩みでのご来店になるかと思いますのでご来店時にコース内容ご相談下さいませ。ご旅行のお話も楽しみにしております!!次回のご来店もお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• へいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:43:36.0

当日の状態にあった施術を提案してくれます。絶対的に信頼しています!

へい様
    先日もご来店頂きありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。次回もお体を見ながら施術後すっきりとしてお帰りになれるようお手入れさせていただきますね。次回のご来店も心よりお待ちしております。この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 02:11:31.0

月に一回お世話になっています。
    悩みや気になるところに、しっかりとアプローチしてくださり、とても信頼のできる施術内容です。
    身体の状態をみてカスタマイズしていただけるのも
    とてもありがたいです。

なお様
    先日もご来店頂きありがとうございました。月に1度のご来店でも施術後しっかりと汗を出し結果に結びついているのは日々の自己管理がしっかりされているのだと思います。なお様のお持ちのコースはオプション以外全メニューご利用できますので機会があればフェイシャルなども是非受けられてみてくださいませ。

• MINMI★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 20:16:16.0

初めて伺いました!プライベートサロンと書いてあるだけに凄く癒される贅沢な空間でした!
    頭のマッサージは美容室、他たくさん受けてきましたが、こちらのメニューは頭皮に美容液導入と書いてあったので気になって予約しました。どんなことをされるのか不安と楽しみでしたがしっかり細かく説明してくれて安心してコースを受ける事が出来ました!
    機械を最初に使ってその後のマッサージは本当に本当に癒されました。偏頭痛と目の重みがあり日々悩んでいましたが、終わった後は頭が軽くなり凄くすっきりしました!ありがとうございました!こんな贅沢な空間でお値段もお手頃でこれからぜひ通いたいと思います!また宜しくお願いします!

MINMI★様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お悩みだった偏頭痛や目の重みがとれたようで良かったです。ヘッドセラピーはボディリンパマッサージのオプションとしてもおつけ頂く事が可能でして、よりすっきりした効果を実感して頂けるので大変お勧めです!
    雰囲気をはじめ技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

• NOBUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 16:36:45.0

今回初めて来店させて頂きました。
    店内はとても落ち着く雰囲気で、スタッフの方はとても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
    私生活でのアドバイスも的確にしてくれて、また通いたくなるサロンです。

NOBU様
    先日はご来店頂きありがとうございました。食生活の見直しはダイエットにとても欠かせないものでございますので、これからもアドバイスさせていただきますのでご参考にして頂ければと思います!
    サロンの雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。この度は口コミ投稿ありがとうございました。

シェリ(Cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー