ロングの長さだしをしてもらいましたが、私の要望が結構曖昧でも、一緒にいいと思える色を探してくれたり、たくさん細かい要望も聞いてくださってとても良かったです!料金もとても安くて次回のクーポン券みたいなのも頂いたので次もまた利用しようと思います!あと遅刻してしまったのにみんな優しかったので良かったです!!
【学割U24 】【10本スカルプ&10本アート付け放題】人気No.1 ¥10,900→¥8,900
RUBY NAIL 太閤通駅店【ルビーネイル】からの返信コメント
もえ様
先日はご来店いただいきありがとうございました♪
嬉しいお言葉もいただき、こちらこそいつも感謝してます!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
RUBY NAIL
なんか明らかに怒っているというか不機嫌なのが気になって要望を伝えにくかったです。初めての方は驚く方もいらっしゃると思います。
【8/12(火)まで ご来店】【全て10%OFF】
もう少し安くてもいいと思った
【学割U24 】 【フット】 【ワンカラー/ラメグラ】
今回も早く綺麗にしていただきありがとうございました!
今回も可愛く仕上げて頂けて満足しております。
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。
【8/26(火)まで ご来店】【全て10%OFF】何時でもOK
今回もありがとうございました!スピーディーに施術をしてもらいました!パーツがなかったのでしたいデザインとは少し異なりましたが、みんな可愛いと言ってくれたので良かったです!またお願いします!
【学割U24 】【10本スカルプ&10本アート付け放題】
分厚いベースなので爪が折れることがなくなりました!
【8/14(木)まで ご来店】【全て10%OFF】
とにかく早い!
私は人見知りだから店員さんとの会話をしなくていいのが嬉しい!
もう何年か通わせてもらってますが、こんなに安くネイルできるところ中々ないので家が遠くなってしまって通いずらくなってしまっても毎回ネイルをお願いしてます。パーツも通う度に増えていっていて凄く可愛いネイルを楽しめています。またお願いします。
【ロング/スーパーロングスカルプ & 10本アート付け放題】 ☆人気 ☆
爪の形とかも話した通りで気に入りました。
取れることもなくまたお願いしたいです。
初めて行きましたが、仕上げも綺麗な上、聞いてた終了時間よりも早く終わって、満足でした!
オフのときはアセトンを使わず全部機械でやるので、たまに熱かったりしましたが、ペラペラになるほど削られる訳ではなかったので、まだいいかと!
金額も安い上、持ち込んだデザインに可愛く綺麗に仕上げて頂けて、次回はフットもお願いしようと思います!
今回3度目で1回目、2回目はすごく満足したのですが今回はほんとに残念です。
まず着いて、5分経った後にあと30分くらい待ってもらっていいですかと言われました。急ぎだったので無理ですと言いましたが私と同じ時間の方はすぐに施術に入っていて、なぜ?と思いました。
そして今回はまず形がおかしく、表面も凸凹、フレンチのバランスもおかしく、帰って自分で修正しました、、
あとジェルが手につきまくっていてジェルアレルギーになってしまうのではと思いました。
タメ口なとこや、清潔感に関しては私は我慢できていましたし、今まですごく満足した仕上がりで一回も取れたことなくて良かったのですが、今回は残念です。もう行きません。
★RN2 ★練習モデル【10本スカルプ&10本アート付け放題】★注意事項確認必要
早くて安いです。
ジェルの持ちがいいのでいつも利用しています。
要望通りのネイルにしていただきとても満足しています。
【学割U24 】【10本スカルプ&10本アート付け放題】
一度にフットとハンドをお願いして時間もかかったのに嫌な顔せず綺麗にしていただいて本当に満足です。
初めてのスカルプもすごく綺麗で感動しました。
またぜひお願いしたいです。
【フット】 【マグネット/カラグラ/ミラー】 ☆人気 ☆
【800円OFFクーポン】 【ハンド&フットのセット割】【同時セット予約限定】
やってもらいたいデザインをちゃちゃっと仕上げて下さって手際が良くて感激しました!夜遅くまで営業して下さってとても助かります。また利用させて頂きます!
いつも特殊なデザインをお願いすることが多いのですが毎回可愛く綺麗に仕上げてくれます!
【8/15(金)まで ご来店】【全て10%OFF】
どんな仕上がりにしたいか確認しながら手早く仕上げてくれました。いつも早くて助かります。
イメージ通りの可愛いネイルに仕上げてもらえて大満足です!!ありがとうございました!
【8/11(月)まで ご来店】【全て15%OFF】
今回はお店にあるデザインから選びました。
とても可愛く仕上げてくれてありがとうございました
【8/14(木)まで ご来店】【全て10%OFF】
とても早く綺麗に仕上げていただき満足です。
また宜しくお願いします。
よかった
【学割U24 】【10本スカルプ&10本アート付け放題】
ネイルをして頂いて4日目に、長さだしをしたところから2本折れました。とってもかなしかったです
【学割U24 】【10本スカルプ&10本アート付け放題】
仕上がりがとても満足だったので、今回で3回目となるのですが毎回仕上がりも、施術スピードも大変満足しております。
施術中も痛いところなどないか気にかけてくださり
ネイルの色味も私の要望に沿って提案してくださるので
仕上がりも想像通りのネイルでとても良かったです!
ルビーネイル 太閤通駅店(RUBY NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー