ロングの長さだしをしてもらいましたが、私の要望が結構曖昧でも、一緒にいいと思える色を探してくれたり、たくさん細かい要望も聞いてくださってとても良かったです!料金もとても安くて次回のクーポン券みたいなのも頂いたので次もまた利用しようと思います!あと遅刻してしまったのにみんな優しかったので良かったです!!
【学割U24 】【10本スカルプ&10本アート付け放題】人気No.1 ¥10,900→¥8,900
RUBY NAIL 太閤通駅店【ルビーネイル】からの返信コメント
もえ様
先日はご来店いただいきありがとうございました♪
嬉しいお言葉もいただき、こちらこそいつも感謝してます!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
RUBY NAIL
タメ口でしたがなぜでしょうか?年上ですし友達ではありません。「お姉さん」ではなく「お客さま」です。
他の方も仰るように衛生面は酷く、食べかけのものが乱雑に置かれていたり、履き替えるスリッパも汚いです。
技術面は気泡、異物は当たり前と思ってください。
オフは驚くほど削られます。爪ペラペラになります。
とにかく安く!という方にはおすすめです。
とても可愛くして頂きました。カラーも画像に似たものを選んでもらいました!
【学割U24 】【10本スカルプ&10本アート付け放題】
何度か利用させていただいてます。
いつもシンプルネイルですが、綺麗かつ低価格で満足しています^ ^スタッフさんの対応も親切なのでまたお願いしたいです。
【7/17(木)午前】9時~12時ご来店 全て【15%OFF】
めっちゃ可愛いです!!!
【学割U24 】【10本スカルプ&10本アート付け放題】
いろいろびっくりする点はありましたが、それよりもすばやくリーズナブルなことが有難く感じたため、行ってよかったです。またワンカラーなどデザインがないネイルをしたいときに行きたいです!
小さいことは気にしない方にオススメです!
【7/18(金)午前】9時~12時ご来店 全て【15%OFF】
とっても早く可愛く仕上げてくれた
【7/25(金)午前】9時~12時ご来店 全て【10%OFF】
デザイン写真の色味がわかりづらくてご迷惑をかけてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました!仕上がりもとても可愛くて大満足です、ありがとうございました!
色とかデザインも細かく聞いてくれて理想のネイルに仕上げてもらえました!かわいい夏ネイルになってうれしい!
【学割U24 】【10本スカルプ&10本アート付け放題】
気楽にネイル出来て嬉しいです!
いつも利用させていただいてます
前回は待たされたりミスが多く残念でしたが、今回は短時間で綺麗に仕上げてくれました!
いつも利用させて頂いてます。
早くて安いのに、全然取れなくてもちがいいです!
いつも2号店の方で施術してもらっているので
こちらの店舗では久しぶりでしたが
変わらず、お願いしたデザイン通りの素敵な仕上がりでした。
ただ、1週間ほどで少し浮いてきたので持ちが心配です。
今まで無かったことなので残念ですが
店員さんは変わらず親切な方でした。
指先に傷がある状態で施術していただきましたが、気を使いながら丁寧な施術と素晴らしい技術力で感動しました!次回もお願いしたいです!!
【学割U24 】【10本スカルプ&10本アート付け放題】
値段の安さに騙された!という感想です。口コミ他のを読めばよかった...
まず、デザイン持ち込みして、時間間に合いますか?と聞いたら、間に合うと言っていたのに、全然間に合っていない。
また写真デザイン出来るかの確認もしましたが、はいできます、と答えていたが、小指だけで5回もやり直し。できないならできないで伝えて欲しかったです。
途中で間に合わないと思い、このデザインなら時間間に合いますか?とシンプルなのを提案したら、日本語がわからないからと他のスタッフが来て、通訳にて伝えてもらったらなんと不機嫌になり始め、母国語でずっと文句を言っている様子。他のスタッフも慰めに入っていましたが初めに確認していた内容が全然確認通りに進まなかったため、こちらが文句を言いたかったです。
その後の施術も雑で、5日目にてヒビが入って1週間でネイルが折れました。
結局、その日の予定の時間にも間に合わなかった。
担当した方、あれは見直した方がいいです。
お客様は神様ではありませんが、最低限、技術や接客に対してこちらがお金を払っていることを理解して必要最低限の接客は求めたいです。
【学割U24 】【10本スカルプ&10本アート付け放題】
いつも、可愛くしてくれて、ありがとうございます。
【7月10日(木)ご来店頂けるお客様限定】【全てメニュー15%OFF】
一緒に色味やパーツを沢山悩んで決めてくださって過去一可愛い仕上がりになりとっても嬉しいです!
ライブに行くので推しに自慢してきます!
またお願い致します!
【学割U24 】【10本スカルプ&10本アート付け放題】
遅くまで丁寧にしてくださりありがとうございます!
色も形も大満足です!!また行きます!
★RN1 ★練習モデル 【10本スカルプ & 10本ワンカラー】 ★注意事項確認必要
今回もありがとうございます
【7/24(木)午前】9時~12時ご来店 全て【10%OFF】
前回とっても良かったので再来店したのですが前回とは違う方でフィルムの取り方も少し適当に感じました(>_<)
今回は初めての方で名前がわかりませんでした。
しっかり施術していただける方だったら次回から指名していきたいと思っています。
完成クオリティーがとてもたかかったです。
【7月10日(木)ご来店頂けるお客様限定】【全てメニュー10%OFF】
仕上がりは早くて綺麗です。
デザインのサンプルなどは出してもらえないので
自分で持っていかなければなりません。
お店のデザインのサンプルを楽しみにしていたので、
事前に決めていなかった私は
足の爪を整えてもらっている間に急いで焦って決めました。
日本語が確実に通じるわけではなさそうなので
気を遣ってしまいました。
お店の衛生は良くなさそうです。
フットの足を置くところは、ペットシーツ?
みたいなところに足をおきます。
料金が安いのは納得できます。
全く会話がないので楽ですが
ただ、仕上がりは本当に早いですし、
スタッフさんも人柄はいい人だと思います。
【フット】 【6本までアート付け放題】 ☆人気 ☆
めちゃくちゃ血が出た
施術も丁寧で色々な無理な要望にも答えてくてれてほんとうに毎回ありかだいです。最高のネイルありがとうございます!
色を迷っていたら、気になるのを試し塗りしてくださり、決めやすかったです。
ルビーネイル 太閤通駅店(RUBY NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー