5. はあとねいる 狭山ヶ丘店   >

はあとねいる 狭山ヶ丘店

ハアトネイルサヤマガオカテン

• 埼玉県所沢市狭山ケ丘1-694-19 アメニティビル2F
  • 西武池袋線「狭山ケ丘駅」から徒歩1分
    4.2

HIKABEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 18:56:02.0

2回目の利用でした。
    値段に惹かれ行ったのがきっかけですが
    担当スタッフさんはとっても親切できちんと要望や質問に的確にこたえてくださるネイリストさんでした。
    1回目にやって頂いたネイルは約1か月持ちもよかったので
    今回再来しました。
    今回も爪の形や仕上がりの要望にしっかりこたえて頂きステキなネイルにして頂きました。
    施術中も聞き上手なネイリストさんでとても楽しくネイルして頂いたという印象です。
    沢山のネイルデザインがあり自分の好みに合ったのを選べる所や好きなカラーにチェンジできる所がその時やりたいデザインの想像を沢山出来るので魅力的だと思います。
    施術時間もとてもスムーズなので予約の予定も立てやすいです。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料

はあとねいる 狭山ヶ丘店からの返信コメント

HIKABE様2回目のご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    HIKABE様のお選びいただくカラーとても素敵で私が勉強になります!!
    いつも楽しいお話聞かせてくださりありがとうございます♪!

HIKABE様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:Kaho

• うたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-27 21:59:18.0

オーダーしたやつとどうみても違うできでした。
    接客などは大変満足なのですが、仕上がりが違うのが残念でした。

【Kaho】限定デザインネイル/オフ込み

• あずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 05:04:39.0

ちょーかわいいです!ありがとうございました( ´∀`)

【Ayuna】限定デザインネイル/オフ込み

はあとねいる 狭山ヶ丘店からの返信コメント

あずみ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回も限定デザインお選びいただきありがとうございます^^
    お爪が綺麗なのでチークが映えてより可愛く仕上げることができました♪

あずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:Ayuna

• pさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 18:34:09.0

何度か行ってますが今日は新人さん?だったのか、仕上がりがいつもより満足いきませんでした。。。
    でも、一生懸命やって頂いたのでやり直して欲しいとかはありません。

安さに惹かれて通ってますが、今後も技術的にがまだ未熟の方が担当になるのであれば他の店舗に行こうかなと思います。

あと、店内が冷房に直接あたって少し寒かったです。

定額のデザインも安いからかあまり凝ったデザインがないのが残念です。

はあとねいる 狭山ヶ丘店からの返信コメント

p様いつもはあとねいる狭山ヶ丘店をご利用いただきありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりにできず申し訳ございません。

また、はあとねいるは指名制度というシステムがございます。
    ホットペッパービューティー、インスタグラムに記載されている通り、スタッフを指名していただき指名料をいただく形にはなってしまいますが、よろしければ指名制度をご利用ください。
    指名を必要とされないお客様につきましては、当日出勤の空きスタッフが担当させていただくフリーでのご案内となります。

冷房につきまして、こちらの配慮がなく申し訳ございません。
    通ってくださるお客様にもお声がけをするよう心がけていきます。

また定額デザインにつきましては、限定デザインもご用意がございます。
    限定デザインですと、定額デザインで使っていないジェル、ミラーパウダー、マグネットジェルなど凝ったデザインができますので宜しければご利用下さい。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止めて皆様のご期待、ご要望にお応えできますよう、より一層の技術とサービスの向上に努めてまいります。

はあとねいる狭山ヶ丘店

• すーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 00:28:40.0

申し訳ないですが、下手です。雰囲気も接客も素晴らしいですが、下手だと結局満足できません。デザインが難しかったのでしょうか。ラインもあとでサンプルと見比べたら全く違う場所に引いてあったり、とにかくデザインと違いすぎでした。また爪の端っこは塗られていない部分がありました。びっくりです。
    なかなかやり直してくださいとはやっぱり言えないです。一生懸命やっていただいたのに申し訳ないですが、もうこちらの店舗には行かないと思います。接客はとても良かったので、まずは定額の方のデザインの技術の向上をぜひ目指していただきたいです。

【ご新規様】ハンドジェルネイル l オフ込み 6050円→3850円

はあとねいる 狭山ヶ丘店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    接客面ではお褒めいただきありがとうございます。
    ご希望のデザインと異なってしまったこと、仕上がりもご満足いただけない結果となり、申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点も技術面を見直し向上に努めてまいります。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:27:31.0

可愛らしい桃のようなネイルにしてもらいました。
    見る度に気分が上がって結構満足出来ました。又、行きたいです。

【Kaho】限定デザインネイル/オフ込み

はあとねいる 狭山ヶ丘店からの返信コメント

みく様この度ははあとねいる狭山ヶ丘店をご利用いただき誠にありがとうございます!

桃らしいデザインとても雰囲気にお似合いです^^
    楽しく素敵なお話も聞かせてくださりありがとうございました!

経過も気になるのでよろしければまた、ご利用いただけたら嬉しいです^^

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Kaho

• あずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:03:07.0

色の提案もしてくださり可愛くなりました(^◇^)!ありがとうございます!!

はあとねいる 狭山ヶ丘店からの返信コメント

あずみ様この度ははあとねいる狭山ヶ丘店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

変更したラメもお似合いでとても可愛かったです^^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

あずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:Ayuna

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 16:30:06.0

接客がとても丁寧で、凄く居心地が良かったです!
    デザインで迷っている時に提案などをしてくれて、決めやすく助かりました!

【学割U24】ハンドネイルAll オフ込 ¥3850

はあとねいる 狭山ヶ丘店からの返信コメント

ゆな様この度ははあとねいる狭山ヶ丘店をご利用頂きありがとうございます♪

水色とっても可愛くてお似合いです^^
    また何かありましたらお気軽に、ご相談ください♪

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:Kaho

• ねぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:14:07.0

初めての利用でした。
    悪天候で5分程遅れてしまい
    こちらが悪いのですが
    終始会話がなく淡々としていたので
    ちょっと怒っていらしたのか不安になりました。
    ネイルについては前からこちらのサロンのカタログを見て
    楽しみにしていただけに
    シンプルなカラーネイルになってしまい残念でしたが
    色合いが良くてけっこう気に入っています。
    ただ、後で気がつきましたが
    表面がボコボコしてムラがあったり
    気泡?みたいなのがありましたけど
    このお値段と時間でやっていただけたことを思うと
    納得しているので大丈夫です。
    次回は気をつけますのでよろしくお願いします。
    楽しみにしています。

はあとねいる 狭山ヶ丘店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけない結果となり、大変申し訳ございません。
    また、ご対応の観点においても、至らない部分があり、ご不快な思いをさせてしまい、
    重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた点については、改善点として取組ませて頂きます。

• らるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:21:33.0

施術して頂いたのはオフのみなのですが、お姉さんの雰囲気がとても良くてクチコミ書きました!
    オフもちょっとウトウトしてる間に終わるくらい早くて綺麗に仕上げて頂きました。また、ケアの方法なども教えていただいたのでとても良かったです^^

早くて安い★他店ネイルオフのみ(スカルプオフは対象外)

はあとねいる 狭山ヶ丘店からの返信コメント

らる様この度ははあとねいる狭山ヶ丘店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    励みになります!!
    新しい生活も頑張ってください^^応援しています♪

らる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:Kaho

• しずちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:44:32.0

初めての利用でした。
    デザインを選ぶ時に春らしいデザインを希望すると、オススメを教えてくださってすぐに決めることができました。
    やって頂いてる時も、聞き上手な施術者さんで楽しく過ごす事ができました。仕上がりも希望通りでとっても素敵で
    良い気分で帰ってきました。
    スタッフさんの対応も良くて、デザインも沢山あってこの値段だなんて本当にビックリです。
    また1ヶ月以内にいこうと思ってます。

はあとねいる 狭山ヶ丘店からの返信コメント

しずちゃん様この度ははあとねいる狭山ヶ丘店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    励みになります!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

しずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:Kaho

• とったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:55:55.0

ネイルデザインにいつも迷いますが毎月通うのがとても楽しいです(*^^*)またよろしくお願いします。

はあとねいる 狭山ヶ丘店からの返信コメント

とったん様いつもはあとねいる狭山ヶ丘店をご利用頂き誠に有難うございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    いつも素敵なデザインを選んでくださり私たちのモチベーションも上がっております^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

とったん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

はあとねいる狭山ヶ丘店

• おっちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 11:45:03.0

職場の都合上、派手なネイルが出来ないので、なるべくシンプルな感じでお願いしていますが、職場の方やお客様にお褒め頂くことが多く、大変嬉しいです♪♪
    最近は事前にインスタ確認して期間限定デザインでお願いしていますが、それでも来店してからも色味やデザインを悩んでしまいます(汗)
    たわいも無いお喋りなど若い施術者様なのに色々話し相手になって頂き、ありがとうございます(嬉)
    爪の長さ的に2週間に1度のペースで通っている為、コスパ的に私にとっては有難いお店です。また来店しますので、よろしくお願いします!!

はあとねいる 狭山ヶ丘店からの返信コメント

おっちゃ様いつもご利用いただきまして誠に有難うございます♪

いつもお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    私のモチベーションもあがります!
    いつも楽しいお話ししながら施術できてとてもウキウキしております!^^

いつもありがとうございます!^^

おっちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 Kaho

• miyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:23:46.0

2回目の訪店でした。
    前回同様、インスタでデザインの候補を決めて行きましたが、3月の限定デザインを見たら目移りしてしまいました。

やっていただく時間も早く、最後の最後に気になった部分も対応していただきました。

また来月よろしくお願いします!

【リピーター様】狭山ヶ丘限定デザインネイルl 6050円→3850円

はあとねいる 狭山ヶ丘店からの返信コメント

miya様いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます♪

限定デザインお選びいただきありがとうございました^^
    キラキラに仕上がり華やかで今回もとても素敵でした♪
    また何か気になることございましたらお気軽にお申し付けください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

miya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:Ayuna

• dさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:30:33.0

カラバリも多くてコスパも良くて対応も丁寧でした!また次もお願いしようと思います!
    元あるデザインからカラーとラメを選べるとのことでたくさん迷いましたが相談に乗っていただいてありがたかったです!可愛いデザインになったので大満足です!

はあとねいる 狭山ヶ丘店からの返信コメント

d様この度は数あるサロンの中からはあとねいる狭山ヶ丘店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    とても励みになります!ありがとうございます♪

d様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当:Kaho

• ひとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 09:29:30.0

今回2回目のネイルにいきました。
    担当者の方が前回と同じ方で入り口から笑顔で
    待ってくれてました(^ ^)
    めっちゃ毎回楽しくって、おしゃべりや色々話wで
    盛り上がりすぎて、私の声がうるさかったなーと
    反省してます笑。ネイルはたくさん種類ありますが、
    やっぱり悩む。色の変更も出来ちゃうのでそれまた
    悩みます。今回も素敵にして頂き、ありがとうございました。
    またいきまーす。

はあとねいる 狭山ヶ丘店からの返信コメント

ひとちゃん様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    私も話が面白過ぎて聞きたい、聞きたいってなってしまいます!笑

またたくさんお話し聞かせてください!^^

ひとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当:Kaho

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:02:13.0

今回初めて利用させていただきました。
    接客も丁寧で、可愛いデザインも多くとてもリーズナブルなので通いやすいと思います。
    ネイリストの方もとてもフレンドリーで話しやすく、ついついたくはんお話してしまいました…w
    また利用したいと思います!

はあとねいる 狭山ヶ丘店からの返信コメント

りっちゃん様この度は数あるサロンの中はあとねいる狭山ヶ丘店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    たくさんお話しできて楽しくネイルできて嬉しかったです^^
    また色々なお話できるのを楽しみにしています♪

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 19:03:49.0

いつも3週間おきに伺っていました。今回はじめて4週間後に伺いました。4週間でも欠けたり浮いたりすることなく持ちが良いです。デザインも定番も月限定もどれもかわいくて毎回選ぶのが楽しいです。これからも宜しくお願い致します。

はあとねいる 狭山ヶ丘店からの返信コメント

Aikos様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

いつもお褒めの言葉大変嬉しく思っております^^
    楽しいお話もできて施術していて本当に楽しいです!

お爪が綺麗なのでいつも仕上がりが綺麗にできて私が嬉しいです!笑

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当: Kaho

• コットンフラワーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 14:08:21.0

今回で3回目お世話になりました。
    毎回接客がとても丁寧で、また仕上げまでスピーディーで
    助かります。見本のデザインも豊富で毎回違うデザインを楽しんでいます。また来月もお世話になりまーす♪

はあとねいる 狭山ヶ丘店からの返信コメント

コットンフラワー様いつもはあとねいる狭山ヶ丘をご利用していただき誠にありがとうございます♪

スクエアとても似合ってます!^^
    これからも綺麗なスクエアとデザインを作れるように精進して参ります!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

コットンフラワー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:Kaho

• とんくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 08:35:23.0

OPENしてから、毎月利用しています!
    優柔不断な私に、いつも親切に対応していただき、お話も楽しく、ネイルも可愛く大満足です。
    これからも、いろいろなネイルを楽しみたいので、よろしくお願いしますね☆

はあとねいる 狭山ヶ丘店からの返信コメント

とんくん様いつもはあとねいる狭山ヶ丘をご利用いただき誠にありがとうございます♪

いつもお話が盛り上がり過ぎて楽し過ぎます!笑
    これからも一緒に色々なデザイン考えるのすっごい楽しみです!^^

いつも元気をくださり誠にありがとうございます♪

とんくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当: Kaho

• しなもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 23:09:00.0

とても可愛く仕上げていただきました!

低価格、駅近、豊富なデザイン、最高です!
    1週間経ちますが、欠けたり剥がれたりせずに良い状態です。
    全てのスタッフの方がこのレベルで仕上げてくださるならリピートしてしまいます。

また行きたいです!
    サービス、質ともにずっと保たれてほしいなと思います♪

はあとねいる 狭山ヶ丘店からの返信コメント

しなもん様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    限定チョコデザインとってもお似合いでした^^

しなもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当: Ayuna

• とったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:12:59.0

4回目です!前回のブルーのラメグラも家族に好評でした(*^^*)いつも温かく迎え入れてくださりスムーズでありながらとても丁寧に仕上げてくれるので月1回の楽しみです!手元がキレイになると嬉しくなりますし気分も上がります。次はどんなにネイルにしようかなーっと考えながらまた予約させていただきます。インスタの更新も楽しみにしていますね。またよろしくお願いします。

はあとねいる 狭山ヶ丘店からの返信コメント

とったん様いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!

いつも担当させていただいてるKahoです^^
    濃い色がお好きとお伺いしたので今回の青もとても素敵です!
    お揃いで手元がまた更に華やかになりました^^

インスタグラムも見ていただきまして、ありがとうございます♪

とったん様またのご来店心よりお待ちしております。

担当:Kaho

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:48:34.0

初めて利用させていただきました!
    サロンがたまたま出てきて金額とホットペッパーでみた雰囲気が気になり予約しました!

この金額でかわいいデザインにしてもらいとても気に入ってます!
    担当の方の接客も丁寧でこんなにリーズナブルな価格でびっくりです、ぜひまた伺います!ありがとうございました!

はあとねいる 狭山ヶ丘店からの返信コメント

m様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

施術させていただいたデザインのラメをピンクに変更してとっても可愛かったです!♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:Kaho

• ひとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 17:59:49.0

はじめてネイルサロンへ行きました。
    くつをぬいでスリッパへ。
    なんとなく色とか決めていったのですが、
    色々みてしまったら迷ってしまいました。
    ほんとーに悩んでしまった。
    優しい店員さんで最初から最後まで
    お話をしてくれました(^ ^)また行きたいと
    思ってます。ありがとうございました。

【ご新規様】ハンドジェルネイル3850円 オフ込

はあとねいる 狭山ヶ丘店からの返信コメント

ひとちゃん様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

担当させていただいたKahoです!

私もお話しが盛り上がってお話にも夢中になってしまいました^ ^
    2月の大イベント楽しんできてくださいね^ - ^♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

担当: Kaho

• のぼーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 15:28:24.0

前回良かったので2度目です。担当の方も感じ良くて仕上がりも早くて助かります。今回の色も可愛くて良かったのでまた行きたいなと思いました。

はあとねいる 狭山ヶ丘店からの返信コメント

のぼー様いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    カラーを今回は毛糸っぽくさせていただいてグレーとの相性抜群でした!^ ^

のぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当: Kaho

• たきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 17:49:02.0

ネイルのオフをしていただきました。
    マシーンで自爪をゴリゴリ削られ、ペラペラに薄くなって表面がボコボコです。
    何年もジェルネイルをしてきましたがこんなにオフが雑で爪がボロボロになったのは初めてです。
    爪の長さは整えて頂けないとのことでしたので、自宅に帰りすぐに短くしましたが、お店でオフをして頂いてから1時間後には肉のところから亀裂が入るくらいに自爪が薄くなりました。
    ネイルをとらないといけない用事ができたためオフしたのに、自爪では生活できないくらいです。、、

お値段が安いので仕方ないのかもしれませんが、とても残念です。

早くて安い★他店ネイルオフのみ(スカルプオフは対象外)

はあとねいる 狭山ヶ丘店からの返信コメント

この度は折角ご体験にお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。

自身の技術不足を痛感した次第でございます。

またオフのみの際ですと、ジェルと同時に爪の表面の一部が一緒に剥がれてしまうことが多く、爪が薄くなってしまいます。
    爪が薄くなってしまった場合、保湿をしていただいて爪切りを使わずにヤスリで長さを整えていただくと亀裂等が改善されます。

お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

[投稿日] 2024-01-07 21:35:24.0

決まったデザインの中からでもカラー変更が可能なので、自分好みのネイルに技術面含めこの値段で出来る事がありがたいです。これからも宜しくお願い致します。

はあとねいる 狭山ヶ丘店からの返信コメント

Aikos様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても励みになります♪
    Aikos様のお色の選択がいつもセンスが光りすぎてると勝手ながら思っております!笑

いつも楽しいお話をありがとうございます♪

Aikos様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当: Kaho

• とったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:58:23.0

駅からも近くリーズナブルなのにデザインがたくさんあります。もちも良くて2回目の訪問です。毎回手元が華やかになると嬉しいです。またよろしくお願いします(*^^*)

【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代半額

はあとねいる 狭山ヶ丘店からの返信コメント

とったん様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    励みになります!
    先日の青ラメグラデーションもとてもお似合いでした!

とったん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当: Kaho

• みんみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 11:27:15.0

初めてだったので不安でしたが、お姉さんがセンス良く
    テキパキ施術してくれ、大満足です!!
    こんなに安くて上手で言うことなし!!
    お姉さんとの会話も楽しくあっという間でした!!
    またよろしくお願いします!!

【当店人気No1】ハンドジェル+フットジェル 8250円

はあとねいる 狭山ヶ丘店からの返信コメント

みんみん様この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    励みになります( ;  ; )
    私も会話が楽しすぎて余韻に浸っておりました!笑

みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-18 09:19:01.0

色選びのアドバイスが的確で、今回も凄く気に入ったデザインになりました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【11月はあとねいる狭山ヶ丘限定デザイン】

はあとねいる 狭山ヶ丘店からの返信コメント

Aikos様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!♪
    可愛いネイルを仕上げられて私も嬉しいです!!!

今回も楽しいお話ありがとうございました!

Aikos様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当: Kaho

はあとねいる 狭山ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー