3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リン(Rin)   >

ケアナアンドリンパセンモンテン プライベートサロンリン

• 愛知県名古屋市中川区服部5-1504-4
  • JR春田駅から車5分/名古屋西インターから車4分/服部バス停から徒歩3分
  • モンブランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:46:34.0

全身オイルリンパマッサージをして頂きました。
    丁度良い押し具合で、足先から頭まで満遍なく血流が回り、大変スッキリしました。日頃気が付いていなかったコリを見つけて、他動的に無理なく解してくれました。
    自分ではどうにも出来ない所を筋肉の可動域を考えて施術してくれるので、揉み返しがなく、自然に滑らかな動きを取り戻す事ができ、びっくりしました!!
    あっという間の60分でしたが、充実していて、とても良かったです!皆さんも是非体験してみて下さい!
    今後も、全身リフレッシュの浄化の為に、利用させて頂きます!宜しくお願いします!

《まずはお試し》オイルリンパマッサージ60分 ¥4400

毛穴&リンパ専門店 Private salon Rin【リン】からの返信コメント

そして素敵な口コミありがとうございました。

自分では感じていない疲労やコリもしっかりほぐさせていただきました!
    今の時期は寒さ等で特に身体が固まりやすいので、
    疲れたなあと思う前に是非当店を思い出していただけたら嬉しいです!

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:42:17.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    施術についてもとても丁寧に説明して貰えて受けた後はすっきりしました!
    痩身の効果は初めてなのですぐにわかる!と言うものではないと思いますがリンパが流れてむくみがすっきりしたのがわかるので次回も予約を取って行きました!

【一度で実感◎】オールハンドリンパ痩身 じっくり全身90分¥9300

そして素敵な口コミありがとうございました。

日頃のホームケアにプラスで痩身リンパケア頑張っていきましょう!

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

• さんころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 08:24:30.0

可愛いお部屋で、施術も丁寧で癒されまさした。

とにかく足が筋肉痛で(笑)足が軽くなりました。
    施術もカウンセリングが丁寧で、良かったです。

フェイシャルメニューも気になります。

当日特典があったのに、予約するの忘れてしまい、ショックです。またよろしくお願いいたします。

そして素敵な口コミありがとうございました。

まずは次回予約特典の件、私も確認不足で申し訳ございませんでした。
    次回ご利用の際に何かの詫びをさせていただきたく思います。
    是非フェイシャルメニューもお試しくださいね!

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• ちゃこげさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 16:22:23.0

今回は、ボディのオイルリンパとフェイシャルをお願いしました。
    とても、リラックスできた時間が過ごせてあっという間の120分でした

【2ヶ月以内の再来店】小顔フェイシャル+オイルリンパ120分 ¥12000

いつもご利用ありがとうございます♪

初めての120分贅沢コース
    リラックスしていただけて良かったです。
    毎回楽しいお話ありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• すももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 15:30:23.0

今回,2回目の小顔フェイシャルマッサージを受けました。
    お肌がモチモチで柔らかくなり、顎の下のもたつきがスッキリしました。
    施術中も心地よく最高の癒しの時間です。デコルテや首周りもしっかりほぐして流してくださり、頭も首も明らかに軽くなって目までスッキリするんです!!
    今週は首のだるさや頭痛を感じていましたが、Rinさんの所に行けばスッキリするので、カウントダウンしながら楽しみにして過ごせました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いしますね。

【2ヶ月以内の再来店】小顔フェイシャルマッサージ+肌悩み別パック45分¥¥5500

いつもご利用ありがとうございます♪

マッサージの効果もその場でしっかり出ていて
    喜んでいただけて、私もいつも嬉しい気持ちになります!
    首肩周りの凝りはしっかりほぐさせていただきますので、
    次回お会いできる事楽しみにお待ちしてます!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:20:09.0

結婚式前の駆け込みで2回利用させていただきました。
    しっかりとデコルテまで流していただき、施術後はとてもスッキリしました!
    お話もとっても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました…!次回はマッサージをお願いしようと思います。

\新メニュー★/小顔フェイシャルマッサージ+肌悩み別パック45分 ¥4500

そして素敵な口コミありがとうございました。

駆け込みでのご利用ありがとうございました。
    少しでも大切な式のお手伝いが出来ればとの思いも込めて施術させて頂きました!
    ぜひ次回は違うコースでお待ちしています!
    お話もお聞かせ頂ければ嬉しいです!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:06:58.0

フェイシャルで予約しましたが、オイルリンパマッサージもやりたくなり、相談した所、急な要望にも快く承諾してもらえました。心も体もスッキリし私の隠れ家的サロンです。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミありがとうございました。

お時間の調整が可能な場合はいつでも対応させて
    いただきますのでお気軽にお声掛けくださいね!

次回もご来店お待ちしております。

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:56:08.0

フェイスパックと一緒に首のマッサージをしてもらいましたが、凝っているところを的確に押していただき、とても気持ちよかったです!
    今度はマッサージで伺いたいです。

そして素敵な口コミありがとうございました。

フェイシャルメニューでもデコルテや首肩のお疲れをしっかり、
    マッサージで満足していただけていて良かったです。

是非次回はボディのコースで。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• yuuuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 23:07:41.0

オイルリンパマッサージすごく気持ちよくて60分があっという間でした!
    カウンセリングをしっかりしてもらえるので自分の気になるところを重点的にやってもらえました。次回は全身+フェイシャルもお願いしたいと思います。
    スタッフさんも話しやすく、サロンの雰囲気もかわいかったです!

そして素敵な口コミありがとうございました。

お疲れの箇所は毎回変わる事もあるので、
    施術前にしっかりとカウンセリングさせていただきました!
    是非次回は違うコースもお試しくださいね。

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 19:57:16.0

雰囲気も良くとても癒されました。
    接客やコミュニケーションも丁寧で
    45分があっという間で、今度は全身をお願いしたいです。
    フェイシャルもセルフでは感じないモチモチ感としっとり保湿も持続しています。

小顔フェイシャルの45分は本当にあっという間ですよね!
    元々とっても綺麗でしたが、
    施術後は艶が増して綺度さが増してましたね!
    是非、次回はボディも試してみてください。
    素敵な口コミありがとうございました。

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• m.さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 22:35:22.0

肩こりや頭痛がひどく全身ほぐしてもらいとても気持ちがよく寝てしまいました(笑)
    大体はやってもらった直後は頭痛はないのですが数時間経つと頭痛や肩こりが戻ってきてたのですが肩こりも頭痛もなく身体がすごい楽です!

【人気No.1】"じっくり深圧"オイルリンパマッサージ90分 ¥7700

そして素敵な口コミありがとうございました。

今回は特に上半身のお疲れが気になりましたのでしっかりケアさせていただきました!
    最後にはリラックスされていてこちらも嬉しかったです。
    施術後の経過も良かったとこのことで安心しました!

次回は毛穴フェイシャルのコース
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ちゃこげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:30:38.0

90分のオイルリンパマッサージを施術していただきました。
    他のサロンではなかなか出来ない部位までしっかりと流してもらえて、身体が軽くなりました。少々揉み返しがきましたが、想定内の範囲でした。
    またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    また素敵な口コミ投稿も本当にありがとうございます、

初めに、揉み返しがきたとの事お詫び申し上げます。
    次回のご予約もいただいていますので、
    その際に揉み返しの件も含めて再度カウンセリングを行い、
    施術に入らせていただきたいと考えておりますので
    ご対応いただけますと幸いです。

次回、お会いできます事楽しみにお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 19:04:54.0

いつもは、オイルマッサージでお世話になってます。
    今回、初めてフェイシャルを体験しました。
    とても癒されるのでみなさん是非体験して下さい。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    毎回楽しいお話でお会い出来る事を待ち望んでいます!
    フェイシャルもボディもしっかりケアさせていただきます!

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• せりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 22:03:08.0

毛穴の開きとザラつきが気になり
    エステをうけ毛穴の開きも減り
    ザラつきがなくなりツルンツルンなお肌に
    なりました
    マッサージもとても気持ちよく
    また通いたいと思えるサロンさんです

【毛穴洗浄&肌質改善】毛穴エクストラクション全顔 90分 ¥9800

毛穴の汚れや詰まりをしっかりケアさせていただきました。
    マッサージでリラックスしていただておりましたら幸いです!
    素敵な口コミありがとうございました。

次回のご予約までありがとうございます。
    お会いできます事楽しみにしております!

• さあにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:13:34.0

肩や背中の凝りをほぐしたくて来店しました。
    駐車場は確認してから行ったので迷わず停められました!
    はじめに終わりの時間の確認をしてくださったり、
    カウンセリングして頂いた時に
    本当ならお腹のマッサージもつくコースなんですけど
    肩や背中中心のが良いですか?と身体に合わせて貰えたりで嬉しかったです!
    2回目以降もお手頃なお値段なので次も予約させていただきました!

【首肩こり/スマホ首解消!!】かっさ×オイルリンパ 上半身40分¥3000

お疲れの箇所をしっかりケアさせていただきました!
    2ヶ月以内のご来店で何度でもお手頃なお値段でお受けいただけます。
    とても素敵な口コミ本当にありがとうございました。

次回のご予約までありがとうございます!
    お会いできます事楽しみにしております。

• ゆきだるまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 15:56:43.0

とても有意義な時間を過ごす事ができました!
    家の都合でゆっくりしていられなかったのですが、その辺りも考慮してくださり有り難かったです。
    技術や知識もあるサロンさんで、ヒアリングや施術も丁寧で大満足です(*^^*) リンパやコリをしっかりほぐしてもらえました!
    次回また時間を作ってお邪魔したいです。
    予約時間に道路まで出て待っていてくださったので、迷わずに済んで有り難かったです。

《まずはお試し》オイルリンパマッサージ60分 ¥4400

素敵な口コミありがとうございます。
    お身体のお疲れしっかりほぐさせていただきました!
    満足いただけてこちらもとても嬉しいです^ ^

お疲れの際は是非ご利用くださいませ。
    お会いできます事楽しみにしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 15:56:35.0

とにかく気持ちよかったです!
    しっかり念入りにほぐして頂き、溜まっていた疲れが流されて心身共にスッキリしました。
    可愛いお部屋でリラックスもでき、居心地も良かったです。
    優しくて素敵なお姉さんで、楽しくお話できて気持ちもほっこり。
    私は強めのマッサージが好きなのでしっかり流してもらったのに、痛くもなく絶妙な力加減で上手すぎてクセになったので、思わず次回も予約させてもらいました。笑
    少し距離があるところからなので車で伺いましたが、駐車場も完備されてるのが有難いです。
    ありがとうございます。大満足です!!

コース相談の方はこちら

お身体の疲れをしっかりケアさせていただきました!
    力加減も毎回お好みに合わせて行わせていただきますので
    その都度、お気軽におっしゃってくださいね♪
    とても素敵な口コミありがとうございました。

次回のご予約までありがとうございます!
    お会いできます事楽しみにしております。

• すももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 07:23:22.0

お試しコースで全身オイルリンパマッサージを受けました。
    初めて施術して頂きました。特に肩や首のマッサージが本当に気持ちよくて素晴らしいと思いました。かなり満足しています。あまりに心地良かったので、思わず次も予約を入れました。施術後、重かった頭がスッキリして身体が軽くなるのを感じました。
    サロンの雰囲気も女性らしく癒される空間ですし、担当スタッフさんの明るく気さくなお人柄もあって、居心地の良いサロンです。最後のお茶とお菓子もこだわって選んでおられ、サービスのきめ細やかさを感じました。

《まずはお試し》オイルリンパマッサージ60分 ¥4400

リラックスをしていただけて良かったです!
    特に首~肩にかけては皆様にご好評いただいております。
    サロンの雰囲気等、素敵な口コミありがとうございます!

次回のご予約までありがとうございます。
    お会いできます事楽しみにしております!

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 08:51:31.0

リラックスできて良かったです。また予約して行きたいです。

《まずはお試し》オイルリンパマッサージ60分 ¥4400

口コミ投稿いただありがとうございます。
    リラックス頂けて良かったです!
    お疲れを感じたり、リラックスしたいなと思われたら
    また是非当店を利用くださいませ。

お会いできること楽しみにしております。

• poppinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 20:15:32.0

ボディ全身のマッサージでしたが、背中、腰が凝り固まっていたので、重点的に施術していただきました。そのおかげで、しっかりほぐれて、すっきり。力加減も程よく、終始リラックス。ほぐしたい部分はしっかり力を加えてくれます。施術中のアドバイスも楽しくて、あっという間の時間でした。また定期的に通ってみたいです。ありがとうございました!

《まずはお試し》オイルリンパマッサージ60分 ¥4400

口コミ投稿いただき嬉しいです。
    今回は特に背面のお疲れが目立っておりましたのでご希望にあわせて
    施術させていただきました。喜んでいただけて幸いです。
    こちらもお話がとても楽しくあっという間の時間でした。
    また疑問やご不明な点があればいつでもご連絡くださいませ。

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできること楽しみにお待ちしております。

リン(Rin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー